+
Hardware Profile Feed

Помогите с усилками Crown Xti!!!

Crown Xti 1000 и 2000, к ним JRX125 - 2 шт. и JRX518S - 2шт.Работаю в заведении где до меня звук.режем был по меньшей мере дилетант. Crown настраивается через Architect Software, но прежний "сучок" их запоролил. Подскажите как избавиться от этой беды?! Знаю, что при правильной настройке этих концов с этой акустикой можно добиться сказочного звука. Должен же быть способ как минимум восстановления заводских пресетов. Не хочется попадать на деньги везя концы к спецам, да и не дадут мне их деинсталировать на работе. К тому же не знаю как надолго я там задержусь. А качественного звука как ХОЧЕТСЯ !!! ПОМОГИТЕ !!! СПАСИТЕ мои уши и уши слушателей от происков мерзопакостных "незвукорежиссёров" !!!

0 ▲
31 May 2010 16:22
Aseras

Comments

лучшезаскочи на форум шоу-мастера, там я думаю помогут быстрей forum.show-master.ru/
Большое СПАСИБО, что не оставили без внимания мою просьбу! Свою проблему я почти решил. Почему почти - потому, что осталось только поехать на работу и перенастроить усилители. А помогли мне в этом косвенно специалисты Crown Audio - я написал письмо им прямо в Америку. Они перенаправили его дистрибьютерам в Москву и со мной связался специалист Ай-ти-трейда. Если к Вам поступят аналогичные просьбы, то можете давать мой адрес - я обязательно помогу так как описывать процедуру перенастройки долго. Надо объяснять непосредственно общаясь с человеком. Ещё раз СПАСИБО!
да незачто, просто что самое интересное сотрудники AT-трейда на том форуме тоже обитают ))) и там много пользователей краунов, сам смотрел темы, но не нашел вот и направил вас просто на форум, рад что нашли так быстро решение
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.