Hardware Profile Feed

Обсуждаем только железо. Не капсим, не флудим, не ругаемся и не спамим. Размещение ссылок на собственные материалы запрещено.

У кого есть такая сумка?Zomo CD Large 270 Black

Всем привет.У кого есть такая сумка?Zomo CD Large 270 Black,поделитесь пожайлуста впечатлеиями,я её хочу взять,но я посмотрел фотки её,и че то сомневаюсь.....так какое то крепление не понятное,которое всё держит

0 ▲
27 June 2010 7:21
DJ Krupnitskiy (3D Project)
no comments

Дорого???

Мне вот предложили вертухи Stanton t.60  2штуки

на одной родная игла... на второй ортофон + стандартная, как запасная...

стандартные слипматы + 1 пластиковый слипмат для скретча...

чихлы... коробки , все бумажки на них

Все в хорошем состоянии...

ЦЕНа 320 баксов... дорого?

Какова цена таким вот штучка?

0 ▲
26 June 2010 11:24
Niki del Buddo
13 comments

как подключить студийные мониторы "Yamaha HS80" 120V 60W 60Hz~ к сети 220V?

как подключить студийные мониторы "Yamaha HS80" 120V 60W 60Hz~ к сети 220V? какой нужен адаптер?

как подключить студийные мониторы "Yamaha HS80" 120V 60W 60Hz~ к сети 220V? какой нужен адаптер?

0 ▲
25 June 2010 20:04
Fly Beatz
5 comments

(Помогите!!!) Очень Важно !

Дома завалялся 2x канальный микшер. Хочу подключить его к компьютеру чтобы посводить в Тракторе. У меня Windows 7. Некак не разобраться, читал много постов. Карта Реалтековская. Вот фото : s52.radikal.ru/i136/1006/3a/dd…

Читал, что (Заходим сначала в настройки звуковухи и ставим там 4колонки или 5.1.Запускаем Virtual Dj.Заходим в Config.Вкладка Sound Setup.Inputs:noneOutputs:External mixer.Sound card:4.1Sound card:Выбираете свою.Щелкаем OK.Output canels:Выставляете потом как надо когда подключим микшер.Теперь микшер вход 1 канала подключаем в зеленый выход,куда обычно колонки подключают.Вход 2 канала подключаем в синий выход.Выход с микшера на колонки или усилок.Думаю с трактором по аналогии разберетесь.)

Делал так, не получается. Вставил провода в микшер вроде правильно , вот фото : s48.radikal.ru/i121/1006/dc/82…

Объясните пожалуйста дохочиво как это все сделать на компьютере, чтобы было 2 канала и можно было посводить, очень важно.

1 ▲
25 June 2010 14:38
- Android -
5 comments

Help on mix

Ребят, я начинающий Dj, помогите мне написать мой первый микс! что мне для этого нужно? Помогите!!!!!!! Help!
0 ▲
25 June 2010 8:54
Hops
2 comments

есть у кого нибудь Key Map для M-audio X-session PRO под трактор?????????

есть у кого нибудь толковая Key Map для M-audio X-session PRO под трактор?????????

ато я запарился учить трактор, постоянные какие то конфликты.

0 ▲
24 June 2010 22:14
Кирилл Касьянов
29 comments

Посоветуйте микшер

Необходим недорогой микшер..Наличие блока эффектов не интересует (пользуюсь трактором).

0 ▲
24 June 2010 14:46
Mutem
2 comments

Помогите выбрать Yamaha HS50M или Behringer B2030A

Почитал обзор на Yamaha HS50M пишут что середина не проработана, а так за их цену вполне приемлиемые мониторы, на Behringer не нашел описания, только отдельные отзывы на форумах...в магазине посоветовали именно Behringer...говорят что на порядок лучше будут...в акустике в принципе не разбираюсь...вот и хотел узнать действительно ли behringer лучше будут...писать на них буду техно и транс.

Ценовая категория у них примерно одна, писать буду дома, поэтому что-то более мощное не нужно (тем более что за это ещё переплачивать)...мощность в 30-50 вт меня вполне устраивает..упор лучше сделать на более качественный товар.

0 ▲
23 June 2010 12:50
Roman D
2 comments

Вопрос о блоке питания

Приветствую

У меня Akai MPC500. К нему прилагался блок питания на 12V DC / 500 mA, но у меня его кто-то спи**ил. Нашел дома блок с характеристиками, 12V / 600 mA 7.2 VA. Можно ли использовать его?

Заранее спасибо за помощь.

0 ▲
23 June 2010 12:48
Biash
6 comments

Проблема с миди-клавиатурой

Всем привет!

Работаю с Evolution mk449c midi controller уже 4 года, но никогда(!) не задавалась вопросом о том, как использовать все его возможности. Использовала только клавиши, pitchbend i modulation wheels, "8 назначаемых вращающихся регуляторов
9 назначаемых 30-мм. фейдеров с возможностью работы в реверсивном режиме" работают, но не со всеми софтами (не знаю почему и не знаю как настроить). Все остальное: 10 энергонезависимых банков памяти для сохранения пользовательских пресетов, 12 типов кривых динамики исполнения (velocity curves),10 назначаемых midi клавиш - вот это для меня дремучий лес. Ребят, подскажите, как с этим всем работь?

Заранее спасибо!

хорошая ;)
0 ▲
23 June 2010 11:27
Katya Gul
no comments

YAMAHA HS50M

Уважаемые музыканты\dj\слушатели!

Хочу оборудовать домашнюю студию мониторами YAMAHA HS50M

Как, на ваш взгляд, хороши эти моники?

Что есть лучше в этой ценовой категории?

Спасибо заранее!

0 ▲
22 June 2010 17:42
NEEXON
1 comment

продам Pioneer CDJ-400.89035105017 Сергей!

продам Pioneer CDJ-400 в отличном состоянии! 89035105017 Сергей.

0 ▲
22 June 2010 17:16
platoshapl
no comments

очень нужна помощь (подключение техники)

Помогите, пожалуйста, девушке разобраться (доступно объяснить):
очень нужно подключить к микшеру Behringer XENYX 1204FX акустику активную eminence magic set 1000, микрофон - радио и компьютер. Как это сделать? что к чему подключать? Какими проводами? очень надеюсь на вашу помощь.
Заранее спасибо!!!!!!!

0 ▲
22 June 2010 12:44
Agata_de_agata
33 comments

Микрофон Shure и ...

Друзья! Я в этих вопросах не совем осведомлен...

Для микрофона Shure SM58 посоветовали использовать микшер! (Ну понятно что так он с ПК не дружит)...

Скажите, можно ли использовать синтезатор или миди клавиатуру как вход для микрофона? Будет ли он работать так же более менее чистенько как через микшер? Хочется убить сразу двух зайцев...Вот незнаю покупать клавиши или все же микшер?)

Буду благодарен всем обьективным точкам зрения и высказываниям !

0 ▲
22 June 2010 10:08
DJ Роман Мироненко I Progressiva Project
6 comments

Вопрос обладателям E-MU 0202 USB 2.0

Буду очень признателен, если поделитесь своими впечатлениями о данном продукте E-MU 0202 USB 2.0. Вопрос заключается в следующем. Действительно ли качество звука при прослушивании музыки увеличивается в разы? Собственно больше ничего не интересует. Заранее спасибо знающим людям.

Ссылка на сам продукт: E-MU 0202 USB 2.0

0 ▲
21 June 2010 2:05
Sel-p
16 comments

iPhone 4 вышел в свет!

iPhone 4

FaceTime

Уже не первое десятилетие люди мечтают о видеозвонках. С iPhone 4 мечты становятся реальностью. Одним касанием вы можете передать привет своим детям, послать улыбку в другую часть земного шара или увидеть, как друг смеётся над вашими историями — с одного iPhone 4 на другой iPhone 4 по сети Wi-Fi. Нет другого телефона, с которым общение приносило бы столько радости.

Две камеры,
два взгляда.
В iPhone 4 две камеры: первая на передней панели фокусируется на вас, вторая на задней панели — на окружающем мире. С FaceTime вы можете переключаться между ними во время видеозвонка, когда пожелаете — простым касанием кнопки.

Дисплей Retina

Дисплей Retina на iPhone 4 — самый чёткий и яркий дисплей из всех, которыми когда-либо оснащались телефоны. На нём умещается вчетверо больше пикселей по сравнению с предыдущими моделями iPhone. Плотность пикселей настолько высока, что человеческий глаз уже неспособен различить отдельные из них на этом дисплее. Поэтому текст отображается максимально чётко, а изображения — удивительно ярко.

Многозадачность

iPhone 4 представляет новый подход к многозадачности. Теперь вы можете запускать свои любимые приложения сторонних разработчиков и мгновенно переключаться между ними — без замедления работы активного приложения и ненужной разрядки аккумулятора.1 Такой интеллектуальный подход к многозадачности вы встретите только на iPhone.

Запись и монтаж видео в HD

Снимайте собственные фильмы высокого разрешения. Любое видео, даже снятое в условиях низкой освещённости, будет выглядеть впечатляюще благодаря новейшему датчику освещённости на задней панели и встроенной светодиодной подсветке. Отредактируйте отснятый материал прямо на iPhone 4 в новом приложении iMovie, используя разработанные Apple темы, титры и переходы. И ваш маленький видеошедевр готов. Приложение скоро появится
в App Store.

5-ти мегапиксельная камера со светодиодной вспышкой

Делайте великолепные снимки с отличной детализацией — потому что теперь в ваших руках 5-мегапиксельная камера со светодиодной вспышкой. Новейший датчик освещённости на задней панели позволяет делать отличные фотографии даже в условиях низкой освещённости. А камера на передней панели отлично подходит для автопортретов.

www.youtube.com/watch?v=grTCDF…

0 ▲
19 June 2010 17:35
deletepls2
21 comments

Подключение Акустики 5.1 (Помогите очень срочно!!!)

Ситуация следующая Есть акустика (если ее можно так назвать), 5.1 SVEN, сейчас все подключено к компу,к встроеной звуковой карте...5 колонок подсоедены к буферу,от буфера идут 3 фишки 3.5 дюйма (одна на цетральную колонку и буфер, вторая на фронтальные колонки, и третья еще на 2) Вообщем все расжевал оленю понятно будет...Вопрос такой что мне надо купить что бы я мог присоеденить эти колонки к кокому нибудь мини усилку,к которому в свое время я подключу телефон или флешку,у телефона то же выход на наушники 3.5 дюйма МОЖЕТ МИНИРЕССИВЕР ЕСТЬ (Я ВООБЩЕ В ЭТОЙ АППАРАТУРЕ НЕ ВОЛОКУ ПОЭТОМУ У ВАС И СПРАШИВАЮ..))Подскажите!!!Расписал как смог!!!

0 ▲
19 June 2010 17:12
dimonok
19 comments

Помогите найти сайт

Помогите найти сайт где можно купить пионерки что бы не слишком дорого (Заранием  спасибо )

0 ▲
19 June 2010 10:25
Dj Imbo
no comments

Помогите определиться пожалуйста :)

Привет, необходим совет и мнения ничего ли я не забыла для полной комплектации ?

планирую играть с Macbook 467 используя виртуал дж (или лучше другую прогу?)

подобрала что купить:

1) звуковуха Native Instruments AUDIO 2 DJ

2) контроллер Novation Launchpad Ableton Live USB MIDI Controller на ( www.juno.co.uk/products/370467… нашла в форуме как ребята умножают цены на курс и еще на 1,3 !!! это за доставку или зачем?)

могу ли я обойтись без контроллера хотя бы на первое время?

3) микшер либо пионер бу 400 или 800 либо не бу ален/хиз какойндь или вестакс PMC 280 ?

ЗЫ чем легче по весу, тем лучше (вынуждена много летать)

Бюджет ограничен 25 000 максимум а вообще чем меньше тем лучше :)

PS если раздобыть такую б/у штуковину (Allen & Heath Xone:DX MIDI Controller/USB Soundcard) то выходит не надо тратиться ни на аудиокарту и контроллер и микшер тк тут все в 1?

(more...)

0 ▲
19 June 2010 5:59
Aleksa88
29 comments

Skratch

Господа, где можно приобрести пластинки для скрэтча? Что брать лучше? задолбался взрывать интернет в поисках.

0 ▲
19 June 2010 2:11
Гера Подсолнух
no comments