Hardware Profile Feed

Обсуждаем только железо. Не капсим, не флудим, не ругаемся и не спамим. Размещение ссылок на собственные материалы запрещено.

Начинающий Хардвар

Хеллоу,

я с приятилем, хотим начать хобби
сляпит какой нибудь бит или мелодию.
у нас есть Аkai mpd26 контроллер,
собираюсь купит кейборд, только вот незнаю где и какой,
либо амазон либо ибей шоп.
Как вобше разобратса што нужно и может ктонебудь рекомендовать веш (кейборд) для начинаюших?

сорри за ошибки :О)

0 ▲
1 June 2010 1:53
Fleischwolf
no comments

Наушники: Technics vs Sony

Всем привет! :)

Сразу к делу:

нужны наушники, бюджет <=5000р

До этого с мониторными дела не имел.(никогда...))

Что можете посоветовать? какие модели?

В чём сами играете? :)

Возможно неправильно назвал тему, и следует рассмотреть других производителей?

Спасибо!

Предпочтения?

1 ▲
31 May 2010 20:25
Helmut Muller
14 comments

что на лайвах используют Jon Hopkins и Igorrr?

http://www.youtube.com/watch?v=l_Rcet8BjdM

http://www.youtube.com/watch?v=dEEnxGJLfKs

http://www.youtube.com/watch?v=00Gu-QzjSnw

только не говорите что комп и мидиконтроллеры))

0 ▲
31 May 2010 19:14
Проект Бинар
1 comment

Помогите с усилками Crown Xti!!!

Crown Xti 1000 и 2000, к ним JRX125 - 2 шт. и JRX518S - 2шт.Работаю в заведении где до меня звук.режем был по меньшей мере дилетант. Crown настраивается через Architect Software, но прежний "сучок" их запоролил. Подскажите как избавиться от этой беды?! Знаю, что при правильной настройке этих концов с этой акустикой можно добиться сказочного звука. Должен же быть способ как минимум восстановления заводских пресетов. Не хочется попадать на деньги везя концы к спецам, да и не дадут мне их деинсталировать на работе. К тому же не знаю как надолго я там задержусь. А качественного звука как ХОЧЕТСЯ !!! ПОМОГИТЕ !!! СПАСИТЕ мои уши и уши слушателей от происков мерзопакостных "незвукорежиссёров" !!!

0 ▲
31 May 2010 16:22
Aseras
3 comments

E-mu 0202. Проблема со звуком

Долго выбирал и все-таки остановился на E-mu 0202 usb. В целом очень даже неплохо в части задержек - реально 8-10 мск. Но вот я не понял самого главного - почему не повысилось качество звука, например, экспортируемого из куба проекта??? Фактически получается, что звук, который обрабатывался обычной встроенной в ноутбук звуковухой, ничем не отличается от звука, обрабатываемого в 0202. Если сравнить с любым mp3, то мои творения на порядок ниже по уровню громкости. Это может быть связано с настройками карты? Как добиться хорошего звука в Кубе?

Какие впечатления у вас от работы с E-mu 0202?

0 ▲
31 May 2010 13:23
Marx Johnson
7 comments

нужна помощь с Korg ESX-1

приветствую жителей форум, проблемка такая сломался фейдер при перевозке знает кто небудь где можно его заменить>?

и еще интерсует мануал на русском!

интернет прогуглил полезной инфы ненашел если кто знает поделитесь буду очень рад!

пишим в личку)

0 ▲
31 May 2010 1:10
Qust
2 comments

Numark BattlePack и Virtual DJ

Все, наконец-то появились деньги и в очень скором времени хочу себе прикупить этот комплект.

Что нужно еще, чтобы подсоединить это все к ПК и использовать Virtual DJ?

+надо таймкод винил х2 для Виртуала..где они продаются? С офф сайта не в счет)

Какое ваше мнение по этому комплекту?

По большей части интересуют скретчи.. Думаю, сделал правильный выбор, т.к пока зажат в срдетсвах да и только начинаю)

Заранее спасибо!

0 ▲
30 May 2010 10:36
Acme Amb
7 comments

TECHNICS

Привет всем!!!

Помогите кто может!!!!!!!!!Хочу купить Technics SL-1210M5G E.

Но почему то нет ни где и в наличае и на заказ. Кто что может посоветовать и чем можно достойно заменить их?????

0 ▲
29 May 2010 20:20
VOLKOff52
5 comments

Помогите найти канальный фейдер.

Всем салюд, не могу никак приобрести канальный фейдер CF MONITOR FADER VR для микшера Vestax VMC-004FX. Может кто поможет? Буду очень признателен.

0 ▲
29 May 2010 16:51
Jay Deep
5 comments

Комплектующие для VCI-100

Дорогие друзья!

Не дает спать вопрос, на тему приобретения оверлеев и цветных кноб бля данной модели!

Окажите любезность, Посоветуйте к кому обратиться по этой теме в Москве. ( исключаем заказ на тачтулс)

Заранее Грамадное Спасибо и головокружительных сетов!!

diablik
0 ▲
29 May 2010 15:00
Pink Buffalo
4 comments

Наушники Allen & Heath XD-53 или Pioneer HDJ-1000. Что выбрать? посоветуйте.

Наушники Allen & Heath XD-53 или Pioneer HDJ-1000. Что выбрать? посоветуйте.

0 ▲
28 May 2010 9:49
RoMan-niklaP
4 comments

Можно ли использовать миди клавиатуру без компьютера

ну в принципе в названии всё понятно.... тут напишите типо если можно то как .. ну  может существуют какието типо синтезаторов , в смысле не обычный синт, а какой нибудь  типо процессор или как оно называется, ну в которые миди клавиатуру втыкать... я как бы играю на гитаре и решил  купить клавишы и учится как на пианино ...а они дорогие и .... присмотрел дешевую миди кавиатуру ... вот она кстати  50 баксов гдето стоит musicalka.com.ua/midiklaviatur…

да и  чтобы на пианино учится хД мне хватит  3 октавы?

0 ▲
28 May 2010 9:38
.EaST
10 comments

Чем отличается Mk2 от Mk3

Всем привет!Скажите пожалуйста чем отличается CDJ 1000 MK2 от CDJ1000 mk3?Только по функциональности или вид тоже отличается?

0 ▲
28 May 2010 3:41
Radoxx
17 comments

Продам Pioneer cdj-800MK2 х 2 шт. в Спб.

Домашний комплект в очень хорошем состоянии. 55000 р. Пишите в личку.

0 ▲
28 May 2010 3:13
Nikita Che
no comments

JBL EON515/230 кто что может сказать?

Вот надумал взять себе такую колоночку и хотел бы узнать кто с ней(ними) работал и что можете сказать.

Минусы и плюсы.

Использовать буду дома, и в небольших помещениях.

0 ▲
27 May 2010 22:57
Emaus
2 comments

Народ нужна помощь! как установить m-audio keyrig 49 на висту 32bit sp2?

Помогите пожалуста) Включаю диск, он пишет типа ваша операционка на данный момент не подходит!

0 ▲
26 May 2010 20:16
Dj Evio
5 comments

микшер для винила

Подскажите оптимальный вариант микшера для винил. проигр. до 10 тыс. р.

0 ▲
26 May 2010 17:56
ChYA
11 comments

Синхи 25. Длина кабеля.

Итак, задумал себе брать синяки 25, да вот немного сумневаюс насичёт длины кабеля.

У меня в данный момент технари 1211, в них для меня кабель длинноват (заявлено три метра, но свёрнутый он наверное метра два не больше). Даже не столько длинноват сколько из-за роста напрягает самое первое колечко которое ближе к ушам. Постоянно цепляется за столы и пульты.

Поэтому синяки хочу попробовать с прямым проводом, но вот вопрос про длину.

Выбор - 1.5 м. или  2 м.

2 м. - вроде бы ближе к тому что было/есть у меня на технарях. Особенно учитывая что кабель не витой и растягиваться принципиально не сможет.

а 1.5 м. продаются в бэйсик-комплектации - можно копеечку сэкономить. Но как будто в два раза короче чем на технарях.

(взять бы желательно сразу правильный, а то новый провод хоть и меняется несложно, но стоит половину наушников)

В общем кто что думает и у кого какая длина кабеля на синхах (владельцы - вэлкам here) и комментарии по этому поводу.

Заранее спасибо пожалуйста =)

Какая длина кабеля синяков 25 для вас удобна/желательна?

0 ▲
25 May 2010 11:13
ULTARIOR
8 comments

Никто случайно не покупал на этих сайтах?

Вот собственно и они:

www.tonecontrol.nl

www.salection-shop.de/

Цены там ничё такие а вот отзывов про них в ру нете нашёл мало... мало ли кто?

Заранее спасибо за коментарии))

0 ▲
24 May 2010 23:49
d_off
4 comments

ПК и ноут

Короче появился у меня ноут до этого делал музыку только на пк. Можно ли с пк и ноутом облегчить себе работу с музыкой?и как?

всем заранее благодарствую)

0 ▲
24 May 2010 14:55
EverLast(FLS-8)
3 comments