Hardware Profile Feed

Обсуждаем только железо. Не капсим, не флудим, не ругаемся и не спамим. Размещение ссылок на собственные материалы запрещено.

mbox mini 2

можноли исползоватй ево без протулс ли,как обичную звукавуху???

0 ▲
17 July 2010 23:31
Mish@
5 comments

Звуковой процессор RCF dx 4008

Привет всем!!!! У меня есть звуковой процессор фирмы RCF модель dx 4008. Ребята есть ли у кого нибудь на него софт? на оф сайте его нет.

0 ▲
16 July 2010 19:33
Alexey Partyzan
no comments

Скажите есть ли датчики Pressure на пэдах Korg Nanopad

Почитал мануал. По тексту понял, что нет.. Но может я неправильно понял?

Те, кто пользуется этим контроллером, скажите пожалуйста, если я нажал пальцем на пэд и, не убирая пальца, буду прижимать сильней-слабей туда-сюда раз-раз, а этот пэд запрограммирую передавать в комп CC событие, то смогу ли я таким нажиманием крутить фейдер от 0 до 127? Или пэд может передавать только одно постоянное значение CC, которое заранее устанавливается?

0 ▲
16 July 2010 12:06
purplebunny
6 comments

Pioneer CDJ-800

при воспроизведении на Pioneer CDJ-800 дисков мр3 лажа какаято происходит с ними.точка теряется через раз.то есть то нет...не пойму из-за чего?

0 ▲
16 July 2010 2:56
Diki_y
7 comments

помогите выбрать проигрыватель виниловых дисков!!!

вообщем, мне нужен проигрыватель виниловых дисков для прослушки винилов!!! скретчить на нем я не буду! подскажите, пожалуйста, кто разбирается какую нибудь качественную, недорогую (20 000-30 000 руб.) модель! у меня опыта пока нет!

0 ▲
15 July 2010 21:24
Reggae Lave
11 comments

Какой CD плеер лучше для начала?

Какой CD плеер лучше для начала? Пионеры отваливаються сразу, жалко денег поскольку недостаточно опыта, а брать какие то игрушечные пионеры 200 или 400 не хочеться.

Какой CD плеер лучше для начала?

0 ▲
15 July 2010 14:00
Friendship
27 comments

"Выбираем звуковую карту"

Всем привет!!!!)))

Друзья столкнулся наконец то с вопросом выбора звуковой карты(чему я кстати очень рад)!!!

Сосвенно для чего будет изпользоваться:написание,сведение,подключение различных девайсов(миди клава,синты)

Карточки

0 ▲
15 July 2010 8:41
Stels
10 comments

Нужен совет 1

Люди здрасти ! В далекие 90-е играл еще на кассетах успел ))) ... Бросил .... ща дома старенький omnitronic и пульт его ровесник , так балуюсь для себя и друзей ... Но мечта детства сильней карьерстических взглядов на жизнь ! Хочу попробовать серьезно не только играть , но и по создавать . С чего начать ? какую технику взять ? Какие программы ?

0 ▲
14 July 2010 23:15
ПЭтрович
2 comments

Звуковуха(выбор)...нииииид хелп

Доброго времени суток всем. всем уже понятно о чем тема...хочу выбрать звуковуху...недавно приобрел вестакс 100...мучу в тракторе и виртуал диджей...также пользуюсь флстудио...выбор пал на вот эти 2 модели:ему0202, натив инструментал 2 диджей(не могли бы просветить об различиях..по параметрам мне больше нравится ему0202).Также в обоих звуковухах понравился юсб выход. Или может свои варианты предложите?(аргументируйте только предложения). И не надо писать "если брать то Моту" ...она ясень пень хороша...но из другой лиги.
Домашний звук:сенхи 25+микролаб 5.1 (250-270Вт). Заранее огромное спасибо принявшим участие в обсуждении.

Ему 0202 или NI 2dj?

0 ▲
14 July 2010 18:56
newbies
5 comments

Помогите с наушниками

Всем привет ) Я покачто начинающий dj, но в эту сферу уже влился... Но вот немогу подобрать себе нормальные наушники.. Помогите с выбором.. Только не очень дорогие )

0 ▲
14 July 2010 16:57
KrooGloff aka GoDEviL
3 comments

Как подключить Behringer VMX100 к компьютеру

Итак, приобрёл первый микшер (в течение двух недель сдам назад, наверное). Но суть в том, что надо его как-то подключить к компу.

Как я указал в названии, микшер Behringer VMX100. Желательно настроить для Virtual DJ. Аудиокарта у меня - Realtec AC'97 с 3 выходами (два для динамиков, по ходу, и 1 для микрофона). Сзади микшера есть 3 блока входов: Input 1, input 2 и Main Out. Вроде, я как-то делал, чтобы можно было через наушники слушать, однако никакие функции не работали.

В общем, ниид хелп )

0 ▲
13 July 2010 21:17
Alexey Leniviy
12 comments

Два монитора как подключать?

Хочу подключить второй (дополнительный) монитор для увеличения визуального пространства в Cubase. Наверняка баян? Кинте ссылку прочесть пожалуйста? Есть ли противопоказания к моей затеи? Насколько сложно это сделать? У МЕНЯ НОУТБУК! (забыл сказать)

Вот типа так:

www.youtube.com/watch?v=onP9Mc…

0 ▲
13 July 2010 19:51
star282
7 comments

Помогите разобраться с Korg kp3

Всем привет, приобрел данный девайс на днях, безумно рад. =) Но возникла сложность с подключением к компьютеру. Драйвер новый скачал который под вин 7  идет, а без толку, то прога вылетает, то девайс не находит, то пишет типа большой таймаут в подключении и вылетает. Кто сталкивался подскажите как быть, буду признателен. PS Может мануалы для него на русском есть у кого, было бы круто почитать =) Всем пис))

0 ▲
13 July 2010 19:47
Micro Ice
1 comment

Нужен Dj комплект!!! Подскажите!!!!

Интересует Dj-комплект 3 в 1!!! Бюджетный вариат на выезды-закрывашки.... Numark CDMIX1  как себя ведет?

0 ▲
12 July 2010 16:00
POSTIK
no comments

Помогите выбрать активную акустическую систему 2.1 за 10-15 к

Помогите выбрать активную систему 2.1 за 10-15 тысяч. Для прослушки музыки дома

0 ▲
12 July 2010 0:19
yoned
4 comments

Помоите выбрать звуковую карту

Стаю между выбором:

RME Fireface UC и

RME Fireface 400

Данные девайсы очень схожи, надо на ноутбук, fireware порта нету, думаю купить адаптер карту экспресс если надо, и так  fireware или usb? Ощутима ли разница?

0 ▲
11 July 2010 19:43
gruip
16 comments

kakoe iz etix lu4we? Gemini CDM-3610 vs Numark CD DJ IN A BOX?

Privet vsem! Sobirayus kupit vertuwki s mikwerom. Nawol 2 varianta: 1) Numark CD DJ IN A BOX. 2) Gemini CDM-3610

tcena u obeix po4ti odinakovaya. Kto nibud ispolzoval xot odin iz etix? kakie vpe4atlenie? i 4to lu4we?

Spasib!!!

house, trance
0 ▲
11 July 2010 2:39
Waved
4 comments

Тайм код + трактр !?

имеется:

проигр. винила Stanton T.60

звукавуха ESI MAYA 44 USB (4x4)

пластинка с тайм кодом

и собственно трактор скрэйч про

Вопрос:

Будит ли это все работать как надо ?!

Какую брать иглу для Stanton T.60 для тайм кода и проигрывания венила

.

yews
0 ▲
11 July 2010 0:42
TechnuSide
3 comments

в чем отличие сборки микшера PIONEER600 китайской от японской..???

в чем отличие сборки микшера PIONEER600 китайской от японской..???

1 ▲
10 July 2010 20:39
MaxFIIL
8 comments

CDJ 400 vs CDJ 350 или как новая линейка сделала шаг назад

Люди, я попал в замешательство, либо я чего то не понимаю, либо это в натуре так. Итак, Pioneer выпустил 350-й комплект на замену 400-го. Поясните мне дураку, чем он лучше,  кроме встроенной записи на флэшку, ну и интеграции микшера с компом. Я заметил следующие недостатки у 350-й модели по отношщению к 400-й - практически ничего не осталось от блока эффектов на микшере, нет сэмплера, нет синхронизации эффектов с ритмом и то же касается проигрывателей, они убрали все эффекты что были на CDJ-400. Напрашивается вывод, что 350-й комплект - это шаг назад, ничего кроме солидного дизайна в нём хорошего нет, или может я чего-то не понял? буду благодарен если поясните.

0 ▲
10 July 2010 5:20
DJ Peretse
60 comments