mbox mini 2
можноли исползоватй ево без протулс ли,как обичную звукавуху???
Обсуждаем только железо. Не капсим, не флудим, не ругаемся и не спамим. Размещение ссылок на собственные материалы запрещено.
Привет всем!!!! У меня есть звуковой процессор фирмы RCF модель dx 4008. Ребята есть ли у кого нибудь на него софт? на оф сайте его нет.
Почитал мануал. По тексту понял, что нет.. Но может я неправильно понял?
Те, кто пользуется этим контроллером, скажите пожалуйста, если я нажал пальцем на пэд и, не убирая пальца, буду прижимать сильней-слабей туда-сюда раз-раз, а этот пэд запрограммирую передавать в комп CC событие, то смогу ли я таким нажиманием крутить фейдер от 0 до 127? Или пэд может передавать только одно постоянное значение CC, которое заранее устанавливается?
при воспроизведении на Pioneer CDJ-800 дисков мр3 лажа какаято происходит с ними.точка теряется через раз.то есть то нет...не пойму из-за чего?
вообщем, мне нужен проигрыватель виниловых дисков для прослушки винилов!!! скретчить на нем я не буду! подскажите, пожалуйста, кто разбирается какую нибудь качественную, недорогую (20 000-30 000 руб.) модель! у меня опыта пока нет!
Какой CD плеер лучше для начала? Пионеры отваливаються сразу, жалко денег поскольку недостаточно опыта, а брать какие то игрушечные пионеры 200 или 400 не хочеться.
Всем привет!!!!)))
Друзья столкнулся наконец то с вопросом выбора звуковой карты(чему я кстати очень рад)!!!
Сосвенно для чего будет изпользоваться:написание,сведение,подключение различных девайсов(миди клава,синты)
Люди здрасти ! В далекие 90-е играл еще на кассетах успел ))) ... Бросил .... ща дома старенький omnitronic и пульт его ровесник , так балуюсь для себя и друзей ... Но мечта детства сильней карьерстических взглядов на жизнь ! Хочу попробовать серьезно не только играть , но и по создавать . С чего начать ? какую технику взять ? Какие программы ?
Всем привет ) Я покачто начинающий dj, но в эту сферу уже влился... Но вот немогу подобрать себе нормальные наушники.. Помогите с выбором.. Только не очень дорогие )
Итак, приобрёл первый микшер (в течение двух недель сдам назад, наверное). Но суть в том, что надо его как-то подключить к компу.
Как я указал в названии, микшер Behringer VMX100. Желательно настроить для Virtual DJ. Аудиокарта у меня - Realtec AC'97 с 3 выходами (два для динамиков, по ходу, и 1 для микрофона). Сзади микшера есть 3 блока входов: Input 1, input 2 и Main Out. Вроде, я как-то делал, чтобы можно было через наушники слушать, однако никакие функции не работали.
В общем, ниид хелп )
Хочу подключить второй (дополнительный) монитор для увеличения визуального пространства в Cubase. Наверняка баян? Кинте ссылку прочесть пожалуйста? Есть ли противопоказания к моей затеи? Насколько сложно это сделать? У МЕНЯ НОУТБУК! (забыл сказать)
Вот типа так:
Всем привет, приобрел данный девайс на днях, безумно рад. =) Но возникла сложность с подключением к компьютеру. Драйвер новый скачал который под вин 7 идет, а без толку, то прога вылетает, то девайс не находит, то пишет типа большой таймаут в подключении и вылетает. Кто сталкивался подскажите как быть, буду признателен. PS Может мануалы для него на русском есть у кого, было бы круто почитать =) Всем пис))
Интересует Dj-комплект 3 в 1!!! Бюджетный вариат на выезды-закрывашки.... Numark CDMIX1 как себя ведет?
Помогите выбрать активную систему 2.1 за 10-15 тысяч. Для прослушки музыки дома
Стаю между выбором:
Данные девайсы очень схожи, надо на ноутбук, fireware порта нету, думаю купить адаптер карту экспресс если надо, и так fireware или usb? Ощутима ли разница?
Privet vsem! Sobirayus kupit vertuwki s mikwerom. Nawol 2 varianta: 1) Numark CD DJ IN A BOX. 2) Gemini CDM-3610
tcena u obeix po4ti odinakovaya. Kto nibud ispolzoval xot odin iz etix? kakie vpe4atlenie? i 4to lu4we?
Spasib!!!
имеется:
проигр. винила Stanton T.60
звукавуха ESI MAYA 44 USB (4x4)
пластинка с тайм кодом
и собственно трактор скрэйч про
Вопрос:
Будит ли это все работать как надо ?!
Какую брать иглу для Stanton T.60 для тайм кода и проигрывания венила
.
в чем отличие сборки микшера PIONEER600 китайской от японской..???
Люди, я попал в замешательство, либо я чего то не понимаю, либо это в натуре так. Итак, Pioneer выпустил 350-й комплект на замену 400-го. Поясните мне дураку, чем он лучше, кроме встроенной записи на флэшку, ну и интеграции микшера с компом. Я заметил следующие недостатки у 350-й модели по отношщению к 400-й - практически ничего не осталось от блока эффектов на микшере, нет сэмплера, нет синхронизации эффектов с ритмом и то же касается проигрывателей, они убрали все эффекты что были на CDJ-400. Напрашивается вывод, что 350-й комплект - это шаг назад, ничего кроме солидного дизайна в нём хорошего нет, или может я чего-то не понял? буду благодарен если поясните.