Выбор усилителя
Добрый день.
Помогите подобрать усилитель для ATC SCM-7.
Посоветовали ART SLA-2 и Cerwin-Vega CV-900.
Обсуждаем только железо. Не капсим, не флудим, не ругаемся и не спамим. Размещение ссылок на собственные материалы запрещено.
Добрый день.
Помогите подобрать усилитель для ATC SCM-7.
Посоветовали ART SLA-2 и Cerwin-Vega CV-900.
Хочу купить себе пару таких игл, но не знаю каких именно. Я начинающий и сильно дорогие не по карману (но хочу эту фирму). Что можете посоветовать ?? (скретчингом не занимаюсь, только свожу)
Prodam vynil player Reloop, в комплекте игла Шур...21 пластинка хаус музыки, причём пласты с Великобритании. Заказывал на джуно.
Отличный мотор и точный питч...отличный выбор для новичка, легко коннектиться к Трактору. 0487025334 Стас
PS звоните пообщаемся , тем кто прибретёт без торга в подарок клинер винила с жидкостью Stanton
Price 123 $ за всё.
ломаю голову и не знаю как лучше поступить чтобы потом не пожалеть.ребят кто юзает вестак 300?и кто подружил его с трактором как впечатлеия? или может уже взять лучше вестак 100 и карту audio 4dj? reloop тоже неплохой аппарат!подскажите пжлста
Wazzup!
Я решил купить себе недорогую миди клавиатуру для начала.
Для написание хип-хоп битов в reason 4
Вот нашел две: CME m-key ( 49 клавиш ) и M-audio oxygen 25 ( 3rd ) ( 25 клавиш )
Лучше чтобы было больше клавиш или функций?
И может еще какие-то есть хорошие миди в таком ценовом диапазоне как эти что я назвал? Спасибо! Peace!
Большой вопрос к профессионалам ! У меня на столе стоит Behringer bcd 2000, я хочу на нем поскретчить во фрутике, но когда ставлю бинд одной деки на деку виртуальную то он как-то странно считывает миди сигнал и скретча никакого нету. ПОМОГИТЕ !
Подскажите пожалуйста есть ли возможность восстановить сгаревший НЧ динамик не перематывая может можно купить катушку калонки EVM.
Посмотрел презентацию новых CDJ-2000. Сказали что на новых вертушках поставили неубиваемые CUE/PLAY. Так вот интересно, а на других моделях типо 900, 850, 350 тоже обновлены кнопки или обладателям бюджетных моделей повезло меньше? Кто-нибудь знает такую инфу?
Надумываю взять сей мониторы и хотел бы услышать о них Ваше мнение. Может кто слышал, а может у кого та они есть

вопрос в следующем. хочу купить новый комп исключительно под работу в кубе и др. муз софте(аблетон и тд).ресурсов ноутбука катастрофически не хватает .присмотрел конфигурацию с i5 760/ 2(4)Gb . так вот имеет ли смысл:
1) брать 4 ядерную машину,или для 5 куба это явной роли не сыграет и надо брать скажем i3
2) устанавливать 4 гига оперативы(слышал(и сам юзаю),что версия куба 32бита стабильнее в работе,и вст не все работают под 64 бита .так в 32-битной все ограничивается 2 гигами оперативы)особенно интересует мнение людей,юзающих 64-битную версию с более чем 2 гигами памяти. и еще один вопрос по памяти-имеет ли смысл брать память с более высокой частотой, именно под муз софт. буду использовать обьемные вст,как синты,так и эффекты.
3) устанавливать 760 интел,или же квада будет достаточно-влияет ли вообще пропускная способность шины на работу в муз софте. знаю,что частота самого проца точно влияет=)
интересует адекватное мнение людей по данному вопросу,может быть сами посоветуете свою конфиг.
много еще всего покупать,поэтому хотелось бы сэкономить,но не в ущерб к качеству и удобству в работе.
всем, кто откликнется благодарность)
Сам долгое время противился контроллерному диджеингу, но недавно увидев в сети этот контроллер, был приятно удивлён, даже стал подумывать о покупке этого аппарата. По ходу идет тенденция вымирания CDJ-инга, этот аппарат при довольно ниpкой цене имеет возможности, в несколько раз превосходящие Pioneer, интересно ваше мнение об этой тенденции.
Если кто не видел, вот демо-видео об этом аппарате:
Народ помогите советом, у меня на hi-end аппаратуре созданый трек звучит нормально. Но на других девайсах, у друзей или в машине совершенно другой звук, не тот который в оригинале. "Уежает" по частотам бочка или выползает хэт, либо в оригинале четверть звучит нормально, а при экспортет в wav идет перебор по громкости и как следствие "хрипит". Треки экспортирую в лучшем качестве и сразу отдельные лупы "уежают". Использую Ableton, кубик. железо стоит простое audiophile 2496, 4-головый писюк с 4 гигами памяти на борту, аналоговый 4 канальный микшер, усилок класса ААА, мониторы 75 ваттные 3-х полосные.
Вопрос в следующем: как вы записываете материал? Экспортируете, выводите с рабочего железа на другой девайс который уже записывает материал "как есть", "записываете оригинал на аналоговое устройство с которого цифруете" :) итд.
Народ. А вот в битве за качество звука и "подходимости" для написания музыки, какая из карт одержит победу?
ЗЫ: Развернутые обоснования в виде данных и цифр приветствуются!
Добрый день , очень нужна схема для этого усилителя , если у кого есть или кто находил , буду благодарен если поможете.
Всем привет.
Интересно стало узнать, какие конкретные модели ноутбуков используют различные диджеи и музыканты для написания электронной музыки вне студии? Например, на чем пишут свои наброски Chris Liebing и Richie Hawtin?
Я постоянно вижу в видео-материалах макинтоши, но ни одного макинтоша с приличной звуковухой в продаже не видел. Может я не туда смотрю?
Всем привет!
Народ хочу приобрести миди клаву M-AUDIO KeyStudio 49i :)
Продают с рук за 8,000р, пользуются год и она в достаточно хорошем состоянии :)
Поюзал, остался доволен (ток чувствительность к нажатию туповата), звук встроенного пиано порадовал.
Так вот хотел спросить ваше мнение брать данный девайс или нет?
У кого был опыт общения с данным АПП отпишитесь пжл :)
Или кто может посоветовать не что другое ? :)
хочу приобрести контроллер для записи миксов дома и соответственно для выездов....рассмотрел очень много вариантов но никак не могу определиться! Reloop Vestax Numark? что же будет лучше? уже в наличии имеется звуковая карта audi 2dj также macbook pro. уж очень нравится вестак но все таки не хочу торопиться чтобы не пожалеть! народ подскажите пожлста!
Подскажите, кто юзает Pioneer EFX-1000 какие отзывы стоит ли его покупать? и еще вопрос он подключается по пульта?
Всем привет.
Купил E-MU 0404 USB и наблюдаю жесточайшую вещь. И на винде 7 и на ХР при включенном ASIO и при MME/DirectX и при любых значениях буфера одна и та же хрень на частотах дискретизации выше 48 KHz - треск и пропадание звука, дикие тормоза CPU и тд. Причем первые секунд 30 инграет нормально, потом начинается во эта тема.
Читал, что дрова у Е-МУ кривые пипец. Еще читал, что проблема у этих звуковух из-за несостыковки с контроллером виндовым.
Вобщем вопроса два:
1) Кто-нить сталкивался с такой проблемой? Как лечил?
2) Что вообще можете сказать о USB-картах для творчества электронного? Про FireWire упоминать не стоит - сам все знаю. Вопрос именно про уместность USB в данном контексте. Может кто успешно работает с USB-картами, пишет музыку, сводит и тд. Тогда посоветуйте, какая у Вас модель, какой комп/ноут? Очень интересно.
Либо USB надо всячески избегать, как совершено неподходящее для этих целей понятие?
Спасибо.
UPD: Я подумал, может это из-за TurboBoost, которым балуется i5 ? Или из-за разделения на 4 ядра? Чую я, есть в этом здравое зерно...