Очень нужен совет! Еще нужна помощь!
Нужен совет, что брать: контролер для пк или комплект (NUMARK CD DJ IN A BOX - COMPLETE DJ SYSTEM PACKAGE NEW) Очень нужен совет!
Обсуждаем только железо. Не капсим, не флудим, не ругаемся и не спамим. Размещение ссылок на собственные материалы запрещено.
Нужен совет, что брать: контролер для пк или комплект (NUMARK CD DJ IN A BOX - COMPLETE DJ SYSTEM PACKAGE NEW) Очень нужен совет!
Могу приобрести одну из этих вещей: Numark CD DJ In A Box Complete DJ System или Hercules DJ Console RMX. Что посоветуете?)
Приветствую, меня интересует, что лучше:
Подскажите пожалуйста)
Салют! Необходима помощь, надеюсь на Вас) Мне нужно сделать так, чтобы в клубе вживую, на фоне играющего трека заиграла электрогитара. Куда её следует подключать? Хочу отметить, что гитара будет изначально подключена к своему процессору эффектов. Апараты, на которых придётся играть - Pioneer cdj1000 и микшер либо djm400 либо djm800. Что нужно учитывать при подключении? Нужно ли ещё какое-нибудь спец оборудование? Зарание спасибо!!!!
привет, , хочу купить пульт behringer djx-700 и контроллер Allen & Heath XONE:1D, подскажите пожалуйста как мне это все подключить к нужна ли покупать звуковуху (если да то какую) и стоит ли это все вложеных денег? зарание спасибо )))
Товарищи, передо мной стал вопрос о покупке бесперебойника, так как вскоре планирую менять место жительства.
Подключать планирую:
* http://www.kns.ru/vcd-21181-1-323875/GoodsInfo.html
* http://market.yandex.ru/model.xml?hid=90548&modelid=6032759& text=krk+rp5&srnum=15 - 2 штуки
* Контейнер с HDD
Напряжение в квартире прыгает, но не часто. Что лучше взять для сохранности устройств в районе 3-5 килорублей?
не могу никак определиться.....у меня macbook pro и вот недавно надумал приобрести себе вестак 100 но немного засомневался т.к у спина также есть свои преимущества с маком.но смущает отсутствие эффектов.что посоветуете взять?или может какое нибудь др железо?
Существуют ли пульты которые можно использовать как простой пульт для DJ и как midi контроллер??
Ребята напишите кто нибудь, нужна ли звуковуха для traktor x1 control, и если да то какая?
зарание спасибо :)
Посоветуйте пжлста....надумал приобрести домой миди контролёр и хорошие мониторы.в наличии имеется уже audi 2dj звуковуха и macbook pro! что для этого всего лучше будет?рассматриваю варианты vestax vci-100,Reloop Digital Jockey тоже ничего....подскажите плииииз!!!
всем привет )
я не знаю может эта тема обсуждалась раньше но все же
хочу поставить аблетон на обычный ноутбук , но люди говорят что на виндовом ноуте из него может выкинуть в самый неподходящий момент и что лучше ставить его на apple imac.
так вот конечно на имак лаве нету ) я вот подумал а если на него поставить операционку от имака ? линукс или че там стоит не суть важно.. встанет ли она на обычный ноут? или может кто поделится опытом кто уже проводил вечеринки с аблетон на обычном ноуте? ну и другие советы выслушаю на эту тему =)
Привет всем. Не давно приобрел vestax-vci300 mkII и хотелось бы прикрутить его к другим прогам. Помимо serato itch. Нужны Midi maps для
Virtual dj, tracktor.
всем привет.
купил на днях AKAI MPD 18..подключил к компу,установил драйвера,ASIO4ALL,вроде все,как надо.
НО,проблема в пэдах и кнопке PRESETS и MIDI CH.не могу с ними разобраться.
смотрел туториалы на ютубе,бестолку.не понимаю.
может кто-нибудь знающий посвятить меня настройку пэдов во Fruity Loops 9?
заранее благодарен.
Друзья помогите купить накручивающийся переходник на наши ДиДжейские наушники Tecnics c Миниджека на Джек 6.3,
если есть инфа,в Питере,пишите плиз в личку-))))Заранее Спасибо-)
Привет всем!!!! У меня есть звуковой процессор фирмы RCF модель dx 4008. Ребята есть ли у кого нибудь на него софт? на оф сайте его нет.
Почитал мануал. По тексту понял, что нет.. Но может я неправильно понял?
Те, кто пользуется этим контроллером, скажите пожалуйста, если я нажал пальцем на пэд и, не убирая пальца, буду прижимать сильней-слабей туда-сюда раз-раз, а этот пэд запрограммирую передавать в комп CC событие, то смогу ли я таким нажиманием крутить фейдер от 0 до 127? Или пэд может передавать только одно постоянное значение CC, которое заранее устанавливается?
при воспроизведении на Pioneer CDJ-800 дисков мр3 лажа какаято происходит с ними.точка теряется через раз.то есть то нет...не пойму из-за чего?
вообщем, мне нужен проигрыватель виниловых дисков для прослушки винилов!!! скретчить на нем я не буду! подскажите, пожалуйста, кто разбирается какую нибудь качественную, недорогую (20 000-30 000 руб.) модель! у меня опыта пока нет!