Hardware Profile Feed

Обсуждаем только железо. Не капсим, не флудим, не ругаемся и не спамим. Размещение ссылок на собственные материалы запрещено.

E-mu 0202. Проблема со звуком

Долго выбирал и все-таки остановился на E-mu 0202 usb. В целом очень даже неплохо в части задержек - реально 8-10 мск. Но вот я не понял самого главного - почему не повысилось качество звука, например, экспортируемого из куба проекта??? Фактически получается, что звук, который обрабатывался обычной встроенной в ноутбук звуковухой, ничем не отличается от звука, обрабатываемого в 0202. Если сравнить с любым mp3, то мои творения на порядок ниже по уровню громкости. Это может быть связано с настройками карты? Как добиться хорошего звука в Кубе?

Какие впечатления у вас от работы с E-mu 0202?

0 ▲
31 May 2010 13:23
Marx Johnson
7 comments

нужна помощь с Korg ESX-1

приветствую жителей форум, проблемка такая сломался фейдер при перевозке знает кто небудь где можно его заменить>?

и еще интерсует мануал на русском!

интернет прогуглил полезной инфы ненашел если кто знает поделитесь буду очень рад!

пишим в личку)

0 ▲
31 May 2010 1:10
Qust
2 comments

Numark BattlePack и Virtual DJ

Все, наконец-то появились деньги и в очень скором времени хочу себе прикупить этот комплект.

Что нужно еще, чтобы подсоединить это все к ПК и использовать Virtual DJ?

+надо таймкод винил х2 для Виртуала..где они продаются? С офф сайта не в счет)

Какое ваше мнение по этому комплекту?

По большей части интересуют скретчи.. Думаю, сделал правильный выбор, т.к пока зажат в срдетсвах да и только начинаю)

Заранее спасибо!

0 ▲
30 May 2010 10:36
Acme Amb
7 comments

TECHNICS

Привет всем!!!

Помогите кто может!!!!!!!!!Хочу купить Technics SL-1210M5G E.

Но почему то нет ни где и в наличае и на заказ. Кто что может посоветовать и чем можно достойно заменить их?????

0 ▲
29 May 2010 20:20
VOLKOff52
5 comments

Помогите найти канальный фейдер.

Всем салюд, не могу никак приобрести канальный фейдер CF MONITOR FADER VR для микшера Vestax VMC-004FX. Может кто поможет? Буду очень признателен.

0 ▲
29 May 2010 16:51
Jay Deep
5 comments

Комплектующие для VCI-100

Дорогие друзья!

Не дает спать вопрос, на тему приобретения оверлеев и цветных кноб бля данной модели!

Окажите любезность, Посоветуйте к кому обратиться по этой теме в Москве. ( исключаем заказ на тачтулс)

Заранее Грамадное Спасибо и головокружительных сетов!!

diablik
0 ▲
29 May 2010 15:00
Pink Buffalo
4 comments

Наушники Allen & Heath XD-53 или Pioneer HDJ-1000. Что выбрать? посоветуйте.

Наушники Allen & Heath XD-53 или Pioneer HDJ-1000. Что выбрать? посоветуйте.

0 ▲
28 May 2010 9:49
RoMan-niklaP
4 comments

Можно ли использовать миди клавиатуру без компьютера

ну в принципе в названии всё понятно.... тут напишите типо если можно то как .. ну  может существуют какието типо синтезаторов , в смысле не обычный синт, а какой нибудь  типо процессор или как оно называется, ну в которые миди клавиатуру втыкать... я как бы играю на гитаре и решил  купить клавишы и учится как на пианино ...а они дорогие и .... присмотрел дешевую миди кавиатуру ... вот она кстати  50 баксов гдето стоит musicalka.com.ua/midiklaviatur…

да и  чтобы на пианино учится хД мне хватит  3 октавы?

0 ▲
28 May 2010 9:38
.EaST
10 comments

Чем отличается Mk2 от Mk3

Всем привет!Скажите пожалуйста чем отличается CDJ 1000 MK2 от CDJ1000 mk3?Только по функциональности или вид тоже отличается?

0 ▲
28 May 2010 3:41
Radoxx
17 comments

Продам Pioneer cdj-800MK2 х 2 шт. в Спб.

Домашний комплект в очень хорошем состоянии. 55000 р. Пишите в личку.

0 ▲
28 May 2010 3:13
Nikita Che
no comments

JBL EON515/230 кто что может сказать?

Вот надумал взять себе такую колоночку и хотел бы узнать кто с ней(ними) работал и что можете сказать.

Минусы и плюсы.

Использовать буду дома, и в небольших помещениях.

0 ▲
27 May 2010 22:57
Emaus
2 comments

Народ нужна помощь! как установить m-audio keyrig 49 на висту 32bit sp2?

Помогите пожалуста) Включаю диск, он пишет типа ваша операционка на данный момент не подходит!

0 ▲
26 May 2010 20:16
Dj Evio
5 comments

микшер для винила

Подскажите оптимальный вариант микшера для винил. проигр. до 10 тыс. р.

0 ▲
26 May 2010 17:56
ChYA
11 comments

Синхи 25. Длина кабеля.

Итак, задумал себе брать синяки 25, да вот немного сумневаюс насичёт длины кабеля.

У меня в данный момент технари 1211, в них для меня кабель длинноват (заявлено три метра, но свёрнутый он наверное метра два не больше). Даже не столько длинноват сколько из-за роста напрягает самое первое колечко которое ближе к ушам. Постоянно цепляется за столы и пульты.

Поэтому синяки хочу попробовать с прямым проводом, но вот вопрос про длину.

Выбор - 1.5 м. или  2 м.

2 м. - вроде бы ближе к тому что было/есть у меня на технарях. Особенно учитывая что кабель не витой и растягиваться принципиально не сможет.

а 1.5 м. продаются в бэйсик-комплектации - можно копеечку сэкономить. Но как будто в два раза короче чем на технарях.

(взять бы желательно сразу правильный, а то новый провод хоть и меняется несложно, но стоит половину наушников)

В общем кто что думает и у кого какая длина кабеля на синхах (владельцы - вэлкам here) и комментарии по этому поводу.

Заранее спасибо пожалуйста =)

Какая длина кабеля синяков 25 для вас удобна/желательна?

0 ▲
25 May 2010 11:13
ULTARIOR
8 comments

Никто случайно не покупал на этих сайтах?

Вот собственно и они:

www.tonecontrol.nl

www.salection-shop.de/

Цены там ничё такие а вот отзывов про них в ру нете нашёл мало... мало ли кто?

Заранее спасибо за коментарии))

0 ▲
24 May 2010 23:49
d_off
4 comments

ПК и ноут

Короче появился у меня ноут до этого делал музыку только на пк. Можно ли с пк и ноутом облегчить себе работу с музыкой?и как?

всем заранее благодарствую)

0 ▲
24 May 2010 14:55
EverLast(FLS-8)
3 comments

Stanton SC System 3

Добрый день!

Прошу тех, кому доводилось иметь/пользоваться/продавать/покупать/забивать гвозди этой системой, оставить отзыв, т.к. намереваюсь приобрести для использования в домашних условиях для использования в качестве Midi-контроллера/сэмплера.

Хотелось бы услышать ответы на следующие вопросы:

-Насколько удобно пользоваться?

-Есть ли достойные конкуренты?

-Каково соотношение цена/качество?

-Удобно ли использовать в качестве сэмплера?

Заранее благодарен за развернутый и обоснованный ответ.

0 ▲
24 May 2010 14:49
BassBoost
no comments

DJM-400 проблема с echo эффектом?

Недавно тут обратил внимание на такой вот баг:

При включении в микшере примочки ECHO (как на отдельный канал, так и на мастер) , его слышно только на выходе (на колонках) , а в наушниках я слышу не измененый звук ( без этого эффекта), хотя все остальные эффекты слышны и сразу и на мастер и в наушниках..

Это баг или у всех так?

0 ▲
24 May 2010 11:06
DJ Taks
6 comments

Какой кабель лучше использовать для подключения мониторов?

Нужно максимально хорошее и правдоподобное качество передачи сигнала от звуковой карты к мониторам. В магазине мне спаяли "Klotz pro audio instrumental cable Low Microphonics", звук не плохой, но немного "суховатый" в сравнении со старыми моими проводами (через них звук был объемней, но были и искажения по верхам и середине). В общем есть сомнение по поводу этих проводов.

Посоветуйте какие провода лучше использовать для мониторов ближнего поля, характеристики и фирму.

Соединение: небалансный моно RCA to TRS (тюльпан - джек)

1 ▲
24 May 2010 9:58
Vitaly Ivanov
24 comments

микшер за <200$

Что лучше из дешёвых микшеров домой. reloop, gemini, stanton, numark?

Или что уж совсем точно не стоит брать из этих фирм?

0 ▲
24 May 2010 1:51
ковбой митрс
6 comments