Hardware Profile Feed

Обсуждаем только железо. Не капсим, не флудим, не ругаемся и не спамим. Размещение ссылок на собственные материалы запрещено.

винил и ноут

привет всем подскажите пожалуйста можно ли играть с компьютера используя винил

я имею в виду я играю вот с ноута подключая тупо микшер но я видел что все нормальные диск жокеи играют так же с компа но  еще к компу и пластинки подключают вроде это как вообще они чего такое делают как контроллер компютерного микшера что ли??)

извините за тупой вопрос

заранее спасибо!

0 ▲
29 August 2010 21:01
Bubblebob
14 comments

выбор акустики и усилителя

друзья!

вот подумываю сменить свой советский комплект (2 колонки по 2 динамика 4А32 в каждой + 2 усилителя по 100 Вт) на что-то поновее и самое главное - не менее мощное и более качественнее в звучании.

все это нужно для работы на свадьбах, так что в аппаратуре необходимы надежность, устойчивость к перегрузкам, устойчивость к тряске при транспортировке, переноске и случайном падении (не дай Бог!)

чтобы хватало мощности в большом помещении (например, актовый или спортзал школы), на открытом воздухе, а также в небольших помещениях (например, танцпол 6 х 6 метров)

кто что посоветует? достойные марки, модели

с ценой еще не определился, но очень дорогие вещи вряд ли смогу сейчас позволить.

особо хотелось бы увидеть ответы тех, кто хорошо разбирается в данном вопросе:
на что стоит обратить внимание? какие "+" и "-" и т.д.

всё думаю заказать через интернет? никогда ничего не заказывал, но читал, что это экономически выгоднее, хоть и приходится подождать, а также, думаю, что исключается вариант с приобретением подделки.

0 ▲
29 August 2010 16:34
CJ Nifarmal
13 comments

Кто имел дело с American Audio HP700?

Интересует мнение об этих ушах - www.muzboss.ru/product2216/

Стоят как-то дешево. Диапазон частот - 5-30000, макс.мощность 3500 мв, мембраны 57мм, складная конструкция, сменные амбюшуры, витой провод, на фото выглядят почти как пио 1000 - в чем подвох?

0 ▲
28 August 2010 23:46
Dj Vladio
33 comments

Stanton Dj-Pro 2000

Дарова всем! Очень хотел бы узнать ваши отзывы про эти уши)))) Может кто пользовался, раскажите плиз)))))))))))))

Эти уши?

0 ▲
28 August 2010 16:33
SunSlave
1 comment

Vestax Typhoon и Vestax VCI-300

Мне должны привезти из Германии контроллер, Очень скоро.

СРОЧНО надо дать ответ.

В раздумьях по-поводу Vestax Typhoon и Vestax VCI-300.

Смущает большая разница в цене, при наличии практически одинаковых функций и звуковухи в обоих.

Vestax Typhoon дешевле Vestax VCI-300 в два раза.

В чем подвох?

Посоветуйте спецы, плиз.

0 ▲
27 August 2010 14:08
old-boy
16 comments

Помогите отличить оригинал Sony MDR-V700 от подделки

Собственно говоря вопрос только в этом. Хочу купить V700 потому что понял что это наиболее подходящая для модель после любимых, но к сожалению не диджейских Panasonic HTX-9. Нашел продавца но боюсь попасть на подделку

Какие внешние отличия и как различается качество звучания оригинала и подделки? Ведь как понял оригинал тоже выпускается в Китае, хотя слушал я те что выпущены в благородной Японии

Помогите пожалуйста

0 ▲
27 August 2010 0:31
Dj Vladio
30 comments

Помогите выбрать мониторы

Условия: 15к денег, возможен бу рынок, Санкт-Петербург, можно как активные так и пассивные, звук Audio4DJ.

Для чего: Сел за изучение аблетона, и понял что мои колонки слишком подсели за последнии 5 лет. Слышаться хрипы низкочастотного динамика, да и вообще колонки сами по себе не для создания: средние частоты глухие.

Предварительные варианты пока такие:

1) Krk Rp6 (Rokit 6) б/у   14к

2) YAMAHA HS50M нов   14к  или YAMAHA MSP3

3) MACKIE MR5  нов      15к.

Behringer - ...... много сомнений

Если есть что-то лучше данных предложений то очень буду рад выслушать!

0 ▲
26 August 2010 12:27
Midj
3 comments

нужна радиостанция fm диапазона для эфирного вещания

в среднем 5-10 ват

посоветуйте

0 ▲
26 August 2010 10:11
koresh-dj
3 comments

Soud Card for notebook USB ONLY

Sobstvenno notebook Aser EasyNote Tj75 i5

Nyjna xoroshaia sound cards dlia nayshnikov

Zaranie spasibo!!!

0 ▲
25 August 2010 18:04
Rozer Spein
3 comments

mac на PC

Доброго времени суток друзья! скажите пожалуйста какое железо нужно поставить в обычный комп что бы поставить mac osx?

(у меня как раз сгорела материнская плата, придётся менять)

1 ▲
24 August 2010 19:09
Bius
5 comments

Нужен ремонт колонок!

Приветствую! Нужно починить музыкальные колонки Микролаб! Проблема со звуком. Усилитель плох и т.п. Не знаю точно. Почините мне, пожалуйста, за вознаграждение! Пишите на t@msk-pr.ru ! Или звоните 8 917 582 03 65

Спасибо))

0 ▲
24 August 2010 15:27
Katty Wow
4 comments

окуенная тема

Эта, тут по теме.

Купил я микрофон джениус, сугубо для общения по вским там скайпам. Но на звуковухе у меня 4 моно входа. Купил переходник стерео на два моно, однако нихуя и в этом случае не запахало. В чем проблема, блеать? Выход с микрофона тоже стерео джек, нахуй он токо нужен этот стерео джек?

Почему, мать его, не работает?

0 ▲
23 August 2010 1:30
B-surgeon
7 comments

Подскажите,что приобрести?

Какому бренду отдать предпочтение при выборе цифрового автомобильного ресивера?В первую очередь интересует качество звучания.Бюджет 10 000.

0 ▲
22 August 2010 21:59
duck flotskiy
9 comments

Roland V-Synth GT - делимся секретами ?

пользователей сей прекрасного изобретения прошу здесь обмениваться секретами 

спасибо

0 ▲
22 August 2010 12:04
mme.was
5 comments

Ваше мнение о Terratec DMX 6Fire USB стоит ли покупать или посоветуйте что получше

— Профессиональная звуковая система USB 2.0
— Металлический корпус черного цвета
— Звук High End качества (24 Bit/192 kHz)
— 4 аналоговых входа и 6 аналоговых выходов
— XLR-микрофонный вход и инструментальный вход с регулируемым усилением
— Оптический цифровой вход / выход
DMX 6Fire USB: USB 2.0 Аудиосистема High end класса

Внешняя аудиосистема DMX 6Fire USB создана для потребителей с высокими требованиями к качеству звука. DMX 6Fire USB прекрасно подойдет для музыкантов, диджеев и геймеров. Этот неофициальный последователь DMX 6Fire 24/96 был модернизирован и достиг новых вершин: вместо PCI карты расширения он теперь оснащен USB 2.0 разъемом. Новое устройство работает с параметрами дискретизации 24 бит/192 кГц против 24 бит / 96 кГц предыдущей версии.

Владельцы домашних студий оценят 4 аналоговых входа и 6 аналоговых выходов, а также цифровой вход/выход (оптический и коаксиальный). Соотношение сигнал/шум в 114 Дб обеспечит кристально чистый звук. Микрофонный джек-разъем и XLR combo-джек-разъем с возможностью подключения фантомного питания 48 В, переключателем чувствительности (-20 дБ) и независимой регулировкой усиления обеспечит профессиональную и высококачественную запись. Инструментальные входы также регулируются раздельно. MIDI разъем и выход для наушников завершают ряд коммутации.

Phono-разъемы (с предусилителем) позволяют диджеям подключить вертушки. Управление уровнем мониторов делает возможным предпрослушивание треков.

Важно: Разъемы для микрофона (разъем или XLR, с адаптером для миниплага) и наушников расположены бок-о-бок, что позволяет без труда подключить гарнитуру.

Возможность простого подключения гарнитуры интересна для геймеров, любящих командные игры. DMX 6Fire USB также может преобразовывать стерео звук в звук 5.1.

Внешняя аудиосистема DMX 6Fire USB – прекрасный компаньон для работы в клубе, студии и за компьютером геймера.

Технические характеристики
— USB 2.0
— 1 микрофонный вход с регулировкой чувствительности (combo XLR / 1/4 джек)
— 48В фантомное питание
— 20 дБ переключатель (аттенюатор)
— 1 инструментальный вход с регулировкой чувстввительности (1/4 джек)
— 4 аналоговых входа
— 1 phono вход RCA с RIAA эквалайзером и регулировкой чувствительности
— 6 аналоговых выходов
— Возможность расширения стерео в 5.1 Surround
— 1 разъем для наушников (1/4 « джек) с регулировкой громкости
— 1 оптический цифровой вход/выход (TOS Link)
— 1 коаксиальный цифровой вход/выход
— 1 MIDI интерфейс In/Out (5-pin DIN)
— 24 бит / 192 кГц A/D конвертор с 114 дБ (A) SNR* (вход 1/2)
— 24 бит / 192 кГц A/D конвертор с 105 дБ (A) SNR* (вход 3/4)
— 24 бит / 192 кГц D/A конвертор с 114 дБ (A) SNR* (выходы 1-6)

* зависит от программного обеспечения
— WDM драйвер для Windows XP SP2 / Vista
— Поддержка ASIO 2.0
— Панель управления для Windows XP SP2 / Vista
Системные требования
— 2,0 ГГц Intel или AMD CPU
— Windows XP SP2, Windows XP X64, Windows Vista, Windows Vista X64
— 512 МБ RAM
— 1 свободный USB 2.0 порт
— CD/DVD привод
В комплект входит
— DMX 6FIRE USB
— Блок питания
— USB шнур 1.8м
— 1 адаптер (6.3мм — > 3.5мм моно)
— 1 адаптер (6.3мм —> 3.5мм стерео)
— CD с драйверами и программным обеспечением
— Регистрационная карточка продукта
— Руководство пользователя

0 ▲
22 August 2010 3:32
Alesandr Stichi
2 comments

Audio 4 DJ пропадлает звук на 2 секунды

Сообственно кто стыкалася??

Низависимо в какой проге, плеере и т.д!

0 ▲
21 August 2010 20:44
Nikolaz Nikz
5 comments

Отзывы о сайте Goodmotive.ru

Хочу прикупить наушники там. Естьли у кого опыт работы с этим магазином?

0 ▲
20 August 2010 17:16
Midj
1 comment

бигтв, отзывы

кто-нибудь покупал в магазине bigtv.ru диджей аппаратуру?

что то цены там пугающе дешевые

стоит там брать?

0 ▲
20 August 2010 7:20
kuhchik
7 comments

Behringer VMX 100 need help

Добрый день ув. форумчане. Я тут у Вас новенький, и прощу помощи :)

Вообщем подарил мне друг микшерный пульт Behringer VMX 100, а подключить к компьютеру я немогу его. Вернее могу, но боюсь

что-то не так сделать. Вот и решил обратится за помощью к Вам. Звуковая карта у меня с 6 входами, если это нужно.

З.Ы Если такая тема уже была, либо же я не туда обратился - простите. Заранее спасибо :)

0 ▲
19 August 2010 19:18
Marselo Moreno
5 comments

audio 4dj или audio kontrol 1?

народ подскажите что лучше взять?у меня контроллер vestax vci 100.какую карточка из этих лучше?

0 ▲
19 August 2010 17:01
Dj Oleg FreeDom
no comments