+
Hardware Profile Feed

Посоветуйте MIDI клаву

Цель: освоение техники игры на фортепиано

Бюджет: порядка 10 000

Прошу совета.

И ещё, на компе с 3 герцами проца и 2мя гигами оперативы, пойдет ли необходимый софт?

0 ▲
13 August 2010 2:38
Oleg Byte

Comments

KeyStudio 49i

Отличная вешь, достаточно качественный пластик, кувствительность к скорости нажатия, педалки подключить можно мониторы и ещё в добавок умеет работать сама по себе т.е. встроеное пиано по названию можно понять что 49 клавиш 4 октавы прям за такие бабки не пожелеешь Хотя если тебе просто для набирание мелодии то 4 октавы многовато будет 2х достаточно НО эту я уже юзаю 2й месяц и не разу не пожелел
Загугли почитай о ней
Кст название KeyStudio 49i полностью оправдывает себя
У меня точно пойдёт весь необходимый софт т.к. крутыми виэйсти не пользуюсь Да и чтоб миди набрать много ресурсов не нужно
сори не увидел
Цель: освоение техники игры на фортепиано

Тогда тебе ещё больше нужно октав
спасибо за рекомендации, после обеда погуглю, что вы тут насоветовали
Для Миди главное что бы звуковуха была хорошей .. что бы ничего не тормозило, да и звук что бы был нормальный !!! ) Могу отдать EMU 1616 ... а то пылиться 3-й месяц !!! 9500 новая около 19 стоит !
для освоения техники игры на пианино подойдёт любая недорогая миди клава M-audio или EMU, навороты тут не нужны главное чтобы клавиши были нормальными чувствительными на скорость нажатия. а все крутилки на клаве это не более чем либо игрушка либо для накрутки реал тайм автоматизаций.
Для обучения игре необходима молоточковая механика! Все советы про синтезатор и нанокей полная ерунда! Самое важное это постановка пальцев! На синтезаторной клавиатуре это бесполезное занятие. Ну и полноразмерная клавиатура должна быть
M-Audio ProKeys djgid.ru/product_info.php?prod … к сожалению в 10 не влазиет...
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.