Hardware Profile Feed

Обсуждаем только железо. Не капсим, не флудим, не ругаемся и не спамим. Размещение ссылок на собственные материалы запрещено.

Astral Terror

Hey guys, I need I still want to buy a MIDI keyboard for live action-style play techno tekno, ambient, chill someone advise me. I am a foreigner and need advice also where it can be purchased at the center of Moscow. Thank you Astral

I still plan M-Audio Axiom Pro 49

0 ▲
19 September 2010 15:36
Astral Terror
1 comment

Пытался заменять проц... ни **я не получилось

Че за х..... Я пытался заменить проц AMD Duron 800Мц На AMD athlon 1,2Гц... Но с ним комп не врубился Сокеты одинаковые....

Говорю сразу... инструкции к матери нет... Т.к покупал с рук .... На сайте производителя тож отсутствует............. Помогите профану ПЛЗ)))

0 ▲
19 September 2010 13:57
WinDOS
2 comments

Creative SonundBlaster X-FI Xtrem Audio НУЖНА ПОМОЩЬ!!!

Господа ( особенно те кто сидит на такой же звуковухе ) встречались ли вы вот с такой проблемой.

Сама карта работает нормально и вроде бы выдает звук 2.0 когда ставишь соответствующую галочку в аудиоконсоли этой карты. Но вот что-то все таки не так. Установка карты называется как  speaker configuration 2/2.1 что означает что выходящий звук либо 2-0 либо 2+ сабвуфер. Так вот в чем собсно проблема играет музыка в обоих ушах НО!!! центр так сказать сока, жира и кача смещен к левому от центра уху. Причем количество идущих на оба уха частот одинаковое но в левом они звучат отчетливее и громче нежели в правом. В итоге уже через 4 минут ощущается дикий дискофморт. Наушникам нет и недели еще только-только подарили. Драйвера ставил и родные от карты и качал новые с родного сайти креатива один фиг 2.0 не равномерно идет и все. В итоге получается сидеть более менее нормально, тогда когда ползунок одного из каналов а именно левого стоит на половине громкости, правый на максиум. Если у кого то была такая проблема подскажите как ее исправить. Обычные настройки карты и регулятора громкости излазил все...И все везде стоит на центре.

1 ▲
18 September 2010 19:29
Ярдар
21 comments

помогите в выборе микрофона

хочу купить микрофон и как я понял усилитель к нему.

средств не много,но охото нормальный купить,чтобы хоть понятно было что я пою.

хочу читать рэп.

альбом пишу.

подскажите плиз какой купить.

нужен ли микшер к нему или усилитель,потому что читал что надо.

спасибо за помощь заранее.

0 ▲
18 September 2010 18:42
~RBR~Prod.
no comments

Vestax TR-1 и Ableton

Всем привет!!!))) Вопрос собственно вот в чём!!! Как подружить Vestax TR-1 и Ableton....???)))Моих знаний для этого видимо не достаточно!!!)))
0 ▲
18 September 2010 18:00
Stels
5 comments

помогите с DMX пультом!

Привет всем! есть пульт DMX Halo 1921 на 12 сканеров, все в принцыпе понятно, но есть одно "но" на нем прописаны номера сканеров 1,2,3,5,6,7,8,9, при чем 3 и 9 устанавливались методом тыка, остальные не могу найти! Помогите найти адреса для сканеров, мануал по данному DMX утерян! Спасибо за помощ!

0 ▲
18 September 2010 13:18
Dunrey aka Wallace
2 comments

Помогите с микрофоном

мне на студию,нужен микрофон.

подскажите какие есть недорогие микрофоны.

Слышал усилитель еще нужен.

Посоветуйте плиз микрофон и если можно усилок к нему.

0 ▲
18 September 2010 10:25
~RBR~Prod.
5 comments

Sennheiser HD 25-1-II или Пионы 2000!!! Срочно!!!!

Вопрос к знатокам!!! Что взять Sennheiser HD 25-1-II или Пионы 2000?!!! Срочно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ​ ​Згорели уши, горят гастроли )))

0 ▲
17 September 2010 19:07
DJ Lacosta
9 comments

NI 4dj не играют наушники???

При втыкании штекера наушников в звукавуху  ничего не происход они просто молчат!!   помогите люди добрые!

0 ▲
17 September 2010 1:12
HASH HEAD
4 comments

можно ли делать сведение в диджейских наушниках?

после приобретения наушников Stanton dj pro 3000 возник вопрос-можно ли в них заниматься аранжировкой и сведением? в этих наушниках очень выделяюся средние частоты, и панорамирование почему то делать не получается-звук вместо того, чтобы "перемещаться" влево-вправо сильно меняет окраску-становиться более басовым? с чем это связано?

0 ▲
16 September 2010 18:37
AlexCute
5 comments

Наушники AKG K 181 DJ

всем привет. кто-нить играет с такими? Хочу их взять заместо Sony mdr v700(заказ обломался..) . похарактеристикам они вроде ка кне хуже и даже лучше чем соньки...

зловещая тишина
0 ▲
16 September 2010 10:17
Wizk
no comments

Native Instruments Audio 2 DJ vs. Reloop Play - что лучше купить и почему?

Выбор падает на эти два железа. Но почему-то Reloop Play стоит немного дороже. Неужели он лучше, чем Аудио 2 ДЖ??  Или нет? Жду подробных ответов. Ответы типа "Да Аудио 2 ДЖ лучше" и точка не приветствуются.

Native Instruments Audio 2 DJ vs. Reloop Play - что лучше купить?

играет музыка - танцуют ноги
0 ▲
15 September 2010 20:44
DJ Vadim Nikitin
9 comments

Кто пользуется миди-контроллером Reloop Digital Jokey ?

Кто пользуется миди-контроллером Reloop Digital Jokey ?

Отзовитесь - есть пару вопросов по использованию...

0 ▲
15 September 2010 10:41
dj4dj
no comments

Бюджетные DJ-станции

Речь идет о бюджетных станциях:

Cortex dMIX-600 (http://www.cortex-pro.com/dmix_600.php)

GEMINI CDMP 6000 (http://djarena.ru/index.php?productID=440)

Dj-Tech U2 Station (http://djarena.ru/index.php?productID=450)Все умеют играть с USB, есть эффекты, довольно компактны, цена в пределах 22т.р.. Кто сталкивался, щупал, играл? Какие у кого впечатления? Фразы типа - "ф топку, пио лучшие" не нужны, интересуют реальные факты. Заранее спасибо. ) 
0 ▲
15 September 2010 0:16
zedzone
9 comments

Вопрос знатокам Apple !!!!

Подскажите пожалуйсто, будет ли полноценной заменой моему стационарному компьютеру (Core i7 2.66, 4 Gb(звуковая у меня внешняя)) какой нибудь из MacBook Pro и какая у него должна быть характеристика что бы "о ресурсах не задумываться" :) Работаю с Cubase 5 и Ableton 8. Сейчас работая в кубе не отказываю себе ни в чем )) эффектов сколько душе угодно,инструменты и синтезаторы тоже подключаю какие угодно и сколько угодно ))) хочу что бы так же и на макбуке было, просто слышал, что они на много более производительней чем PC.

0 ▲
14 September 2010 21:06
Dj Roma Nelis
23 comments

где купить професиональный стерео диктофон olympus ls-5

подскажите пожалуста где купить професиональный стерео диктофон olympus ls-5. хочу преобрести  его для высокакокачественной стереошозаписи звуков окружающего меня мира. по официальным данным поставки olympus ls-5 в Россию начались в конце августа этого года но представляите немогу найти где купить. поисковики выдают только украинские и беларусские сайты-магазины. как же его купить? зарание спасибо.

0 ▲
14 September 2010 18:46
Alexander Nelipa
6 comments

Microlab SOLO-6 Vs Edifier R1900TIII vs...

Понятно что до мониторов им далеко, но как бюджетный вариант, какой по вашему мнению лучше?

What's better?

Yo}i{uk - SPRING mix
0 ▲
12 September 2010 16:16
NikeKov
4 comments

Миди-контроллеры VS проигрывателей CD

Последнее время тенденция все как то больше сдвигается в сторону цифрового ди-джеинга. Даже лидер в производстве си-ди проигрывателей Pioneer начал максимально адаптировать свое оборудование для подключения к компьютеру и оптимизировать устройства для совместной работы с компьютерами. Повальное появление миди-контроллеров у всех производителей. Все это на водит на мысль: а не отходит ли в прошлое ди-джеинг на си-ди дисках? Ведь ноутбуки достигли стабильности и производительности в работе, не надо таскать с собой папки для дисков с материалом, да и оборудование максимально настроенное под себя - всегда с собой. Тем более многие именитые звезды уже активно использую в своих выступлениях ноутбуки и контроллеры. На сайте разработчиков программы Ableton есть список ди-джеев кто пользуется этим софтом и там много известных имен. Мне кажется, что нет ничего зазорного, в том что часть черновой работы по подгону скорости или запуску трека в квадрат возьмет на себя компьютер, а освободившиеся время можно использовать для перфоманса. Это удобно – хоть и не все со мной согласятся. В любом случае – выбор за вами !!!

А вы как думаете ??

Выживут ли CD проигрыватели после нашествия миди-контроллеров ??

2 ▲
10 September 2010 17:42
dj4dj
33 comments

Не воспроизводятся треки на Пионере 200

Приветствую, чась треков не воспроизводится на деке CDJ-200. а компе все в порядке. а вот когда записываю в MP3 на диск и пробую запустить на деке, выдает ошибку чтения... подскажите как правильно сделать что бы читалось. может теги или еще что.

Спасибо

0 ▲
9 September 2010 12:09
VDj Atom
41 comments

где покупаем железо?

пишем адреса ПРОВЕРЕННЫХ интернет магазинов где покупаем музыкальные инструменты, звуковообрабатывающее и звукозаписывающее оборудование... обменимаемся мнеиями...

0 ▲
9 September 2010 1:54
Alexander Nelipa
18 comments