+
Hardware Profile Feed

Выбор усилителя

Добрый день.

Помогите подобрать усилитель для ATC SCM-7.

Посоветовали ART SLA-2 и Cerwin-Vega CV-900.

0 ▲
10 August 2010 13:42
Dj Henry

Comments

Паспортные данные

Чувствительность 84 дБ

Сопротивление 8 Ом

Рекомендуемая мощность усилителя 50 - 300 Вт

Частотный диапазон 60 Гц - 22 кГц

Частота среза кроссовера 2,5 кГц
Исходя из рекомендуемой мощности усилителя подобрать его самому не составит большого труда.
См паспортные данные
Я полностью согласен , подобрать усилитель исходя из паспортных данных не сложно, но , может кто-то на практике сталкивался с той или инной техникой , работал с ней и у него есть мнение о той или инной фирме производителя. Может что-то посоветуете то с чем вы работали и вас устраивало.
Ладно счас что-нибудь подберу..
Есть несколько моментов , стоит ли обратить внимание на схему подключения bi-amplifing ?
На демпинг-фактор ?
Bi-amp.. Теоретически это может помоч добиться более высокого качества звука, путем усления низоф или верхоф сама же схема вам ничего об этом не скажет)
По поводу де-фактора.. Это имеет место быть, если номинал сопротивления выходного равен 8 ом то это хорошо больше шансоф что ваш усилок не сгорит. Коэфицент сопротивления на выходе относительно пропорицонален коэфиценту внутренниму.. но всё конечно зависит от отр обр связи, если брать за расчёт коэф демпфирования то можно вычеслить без труда и коэф внутреннего сопротивления..так чё то меня загнуло))
По поводу подборки усилка всё таки лучше Спросите у товарищей имеющих техническое образование и уже работавших более плотно в области инжинерии.. я только два курса инста закончил пока что.. Всё что мог я вам рассказал. Удачи.
Ок , спасибо.
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.