посоветуйте RCA провода
посоветуйте RCA провода (тюльпаны) для работы с таймкодом. что-нибудь понадёжнее, чтоб не ломались через месяц. ну и качество звука чтоб на уровне было
Обсуждаем только железо. Не капсим, не флудим, не ругаемся и не спамим. Размещение ссылок на собственные материалы запрещено.
посоветуйте RCA провода (тюльпаны) для работы с таймкодом. что-нибудь понадёжнее, чтоб не ломались через месяц. ну и качество звука чтоб на уровне было
Нужен недорогой (в пределах до 23 тысяч), но хороший микрофон для записи дикторов (ведущих). А также микшерный пульт тысяч до 30 рублей. Ну, или сколько он стоить будет. Каналов на пульте должно быть примерно 14 (2 под микрофоны, выход в эфир 3 канала, подключение телефона, компьютера, магнитофона + резервные на всякий пожарный).
дело такое,я купил себе микшер xenyx502 (просьба не смеятся) ну так вот,как его подключ к звуковухе? звуковуха из китая USB 7.1 ch/3d external sound pocket на ней только выходы и есть spdif вход и выход. можно ли подключить можно ли подключить микшер к этой звуковухе? если нет то можно ли подключить его хотя бы к однаму из моих ноут буков? у меня их два,один IBM Think Pad R40e с помененой оперативкой до одного гб а второй асус a6B00r (так же просьба не смеятся) но вот в чем проблема,на IBM только два выхода. один для наушников а второй для микро,стандартные. а на асусе такая же проблема только там есть еще какой то непонятный вход. помодите пожалуйста.
Интересуют мнения об этой клавиатуре.. Как там пэды, нормальные? И вообще что о ней думаете.
Кто что может сказать по поводу такой вот штуки
www.allfordj.ru/product/zomo-m…
помоему очень удобна в использовании в клубе. Кстати же выпускаются и другими компаниями Sony, Stanton, itd...
Ммм. Позавчера решила заказать на chemical-records.co.uk сей девайс... Зарегестрировалась,оформила заказ,расплатилась. Заказ прошел успешно. Через несколько минут на почту пришло уведомление о том,что Ваш заказ получен,и в настоящее время обрабатывается. Улыбнулась,закрыла ноут,заснула_)) С утра вновь пришло письмо с чемикла. Содержание следущее:
Hi,
Because you are a new customer our stock control has requested that you pay for your order by bank transfer from your bank or by paying money over the counter at any branch of barclays.
***** NOTE ***** - Please state your ORDER REFERENCE ONLY as the payment reference when paying money into our account e.g. *********** not ORDER NUMBER ***********. If this is not adhered to, the processing of your order may be seriously delayed as we are not able to match the transfer to your order.)
Please advise us by email / phone once you have done this. The money has to show on our account as cleared before we can ship the order to you.
Account Details (For The UK)
Barclays Bank - Cheltenham, High Street, UK
SORTCODE :: 20-20-15
AC NUMBER :: 30593052
Account Details (For International Payments)
Barclays Bank - Cheltenham, High Street, UK
Iban Number :: IBAN GB80 BARC 2020 1530 5930 52
SWIFTBIC Code :: BARCGB22
PLEASE NOTE :
- YOU MUST PAY ALL BANK TRANSFER CHARGES. WE WILL NOT BE LIABLE FOR BANK CHARGES ON YOUR BEHALF. IF THE FULL AMOUNT IS NOT TRANSFERRED
THEN YOUR ORDER WILL NOT BE DISPATCHED. PLEASE MAKE SURE THAT YOU TELL YOUR BANK THAT YOU WISH TO PAY ALL CHARGES UP FRONT.
- Titles in short supply are sold strictly on a first come first served basis.
- IF YOU DELAY PAYMENT YOU MAY MISS CERTAIN TITLES.
- Prices may fluctuate due to being discounted for a period or changes in pricing.
You Have Ordered:
1 x VCI100 - Vestax VCI-100 - VCI 100 USB DJ Controller [FREE Traktor DJ Studio 3 LE!!] - UKP 314.04
SUBTOTAL : UKP 314.04
SHIPPING : UKP 39.91
VAT : UKP 0.00
TOTAL : UKP 353.95
LESS CREDIT: UKP 0.00
GRAND TOTAL: UKP 353.95
Thanks
Chemical (UK) Customer Services
www.chemical-records.co.uk
Хорошо...
Сбегала в ВТБ-24(у них реквизиты моего карточного счета). Спросила,как мне перевести финансовую часть. Менеджер поглядел на меня в недоумении и сказал,что таких операций мы якобы не производим,и всё такое... Ничем мне помочь не смогли_((
Ребят,быть может вы мне подскажете,что я делаю не так. Да,я новый пользователь на чемикле. И что?.. В чем проблема?.. Англичане стали еще недоверчивее?..
Если кто пользовался расскажите как уши????И мне новые предложили за смешную цену,как определить китай от оригиналов????????
Вопрос адресован знатокам и кто может на самом деле помочь советом,
Вот задачка, нужно записать аудио диск для дальнейшего проигрывания на виртушках,
как это сделать, какой программой ? Неро ? формат аудио записи?
Подскажите что за музыкальный инструмент в клипе Swedish House Mafia - One (как он называется и кто его производит ИМЕННО ЭТОТ ИНСТРУМЕНТ)
Вот что можно сделать на сотках ,если правильно растут руки и работает голова.....(весь флуд будет отмечаться как "Это спам")
Помогите выбрать наушники для клуба. В каждых свои плюсы, хочу взять sennheiser, но сомниваюсь из-за маленького частотного диапазонна, в общем жду ваших советов)
В этом разделе будем отдавать и забирать бесплатно аппаратуру которой мы не пользуемся а другие мечтают о ней не нехватает $!
Цель: освоение техники игры на фортепиано
Бюджет: порядка 10 000
Прошу совета.
И ещё, на компе с 3 герцами проца и 2мя гигами оперативы, пойдет ли необходимый софт?
Всем привет! Скажите пожалуйста имеет ли ограничения на объём SD карты CDJ 1000 mk3?Имеется ввиду что если поставить карту на 8гб будет ли она принематься плеером или нет.
Спасибо!
Кто юзал эти две новинки, какой выбрать? "Я держал в руках обе модели, но только на стенде." Понятно, что 2000-й красивше и по функционалу может поболе и светится как ёлка, но нам то нужен необходимый функционал, а не новые фичи от Пионера. Суть вопроса, стоит переплачивать и брать 2000? На мой взгляд в 900-м есть все необходымые функции легендарного тысячника и даже более. Или я не прав?
P.S. Стою перед выбором...
Кто сталкивался с данным пультом не могли бы написать свои впечатления от работы с ним. В частности звук, качество сборки, работа с миди ну и всё что вы посчитаете нужным добавить об этом микшере.
Хочу новый macbook pro 15 i5 но отсувствует вход pci exress как в предыдуших версиях macbook pro для UAD и других pci express notebook sound cards !!
Хочу преобрести комп именно этот !
но как можно обоитись без UAD в таком случае?
как я понимаю UAD служит как процесор который облегчает нагрузку на процесор компа в какой-то степени или я ошибаюсь..?
Короче,кто с этим сталкивался ?
Понимаю, что техникс ето круто))) но вот очень интересует вопрос касательно качества и надежности этого вертака. По дизайну от технаря не сильно отличается. Ценовая категория почти такаяже. Стоить его брать или нет???