M-audio 410 + Beyerdynamic DT 990 PRO / 250 ohm
Вопрос такой - могу ли я к M-audio 410 подключить Beyerdynamic DT 990 PRO с сопротивлением 250 ohm или нужен усилитель?)
Обсуждаем только железо. Не капсим, не флудим, не ругаемся и не спамим. Размещение ссылок на собственные материалы запрещено.
Вопрос такой - могу ли я к M-audio 410 подключить Beyerdynamic DT 990 PRO с сопротивлением 250 ohm или нужен усилитель?)
Решил приобрести dj контроллер Vestax VCI-100, подскажите места в Москве, где я смогу приобрести его. Буду очень благодарен!
Привет всем.... Суть в том что хочу купитю контролллер но не связывался с этим апаратом. Подскажите пожалуйста какой контроллер лучше всего взять? Который без дополнительных аудио карт, Чтоб было с Эфектами, лупы и прочее.... Больше приближенные к вертакам и микшеру ))))) до 30000р наверно ))))) Играю Хаус ))))
Спасибо всем заранние!...
Хочу купить контроллер для домашнего использования в тракторе, нужно что то буджетное и стоящее,до 10К....заранее спасибо!!
Всем добрый вечер!подскажите у меня звуковая карта steinberg m 12,старенькая(4-года назад брал)но звук выдает 24бит.так вот если я возьму вестакс вси 100 и эту звуковуху скрещу,будет у меня айс,или нет?
Привет всем! Имею комлект CDJ 2000. Интересует несколько вопросов.
Можноли вообще подсоеденить через USB внешний хард диск? у меня 500 гб. не читает.
Читаетли CDJ 2000 флешки по 16 гб? и SD карты по 16 гб? (Сам использую 4 гб)
видел сдж 2000 с красной подсветкой на джоге. как менять цвет джога?
Какая последняя прошивка?
Заранее спасибо.
Ребята, диджеи, музыканты, танцоры, etc, возникла такая проблема - я хочу записать микс с использованием внешнего микшера и вертушек.
Что имею - 2 виниловых вертака Technics, пульт Pioneer DJM - 300, Audio 4DJ + TRaktor Scratch DUO и Macbook.
Что хочу - записать микс с таймкодов и внешнего микшера пионер через 2й master - out выход пионера, используя стороннюю программу для записи, такую как Logic, Garage Band, Audacity, etc.
Сначала я пытался захватить аудио прямо с Audio 4DJ, но записывался только писк таймкода.
Потом я подумал - а почему бы не записать напрямую из микшера во встроенную карту ноута, используя 2RCA на 3,5Jack провод, как я делал раньше, когда записывал миксы с винила, используя карту Echo Audiofire 2 на вход и все получалось, только там был провод 2RCA на 2 RCA.
Но снова ничего не вышло, встроенная саунд - карта почему то не видит сигнала с пульта..
Кто пробовал так сделать?
Please HELP!
Спасибо за внимание ;)
Хочу заказать наушники в одном из указанных магазинов.
По моему товару цена одинаковая, поэтому, хочется узнать у тех, кто пользовался их услугами.
Кто что заказывал, долго ли шел товар, были ли претензии к качеству товара/упаковки и тп?
Судя по отзывам, Chemical часто в подарок прикладывает приятные мелочи))
Дорогие DJ мы являемся авторизованным сервисным центром PIONEER, мы можем произвести ремонт dj оборудования по гарантии, написать акты для магазинов о непригодности ремонта, помочь вам с покупкой мелких деталей для самостоятельного ремонта ваших наушников и вертушек, очистить оборудования от шампанского )), вы можете отправить нам технику через транспортную компанию не боясь что мы пропадем так как работаем мы на данном месте с 1962г
Всегда ваш СЦ Контакт
Приветствую! Хотел бы посоветоваться с опытными людьми с выбором MIDI-клавиатуры в пределах 11.000р. Я новичок в этом. Хочу попробовать себя в написании собственных композиций в Ableton Live. Заранее спасибо.
у меня мак бук какои срфт лучше использовать для создания обработки музики а также запись вокала и проблема там один выход под наушники а для микрофона нету что делать? киньте инфу мне в контакт http://vkontakte.ru/id8089930 возможно ли както подключить микрофон через юсб ?
Помогите определиться с выбором звуковой карты, пока есть два варианта - M-AUDIO FIRE WIRE 18/14 и ROLAND FA-66, выслушаю еще варианты в ценовой категории до 18 т.р.
Приветствую всех.
Нужны напольные стойки под мониторы Ямаха HS80.
Может кто подскажет где купить? Буду признателен.
Вот такие подойдут?
http://www.sound-king.ru/shop/index.php?productID=979
или такие?
Я новичок, решил приобрести контроллер, посоветуйте что нибудь в пределах 20000. Буду очень благодарен!
когда включаю аппарат, он прогревается и загорается лампочка готовности, но дым не идет.. разобрал его, и оказалось что насос подачи жидкости не работает, те аппарат прогревается но жидкость из бочка не подается.. если кто-то чинил дым машины, подскажите пожалуйста что можно сделать.. фирма генератора - "ACME"
HP-1S
Блуждая по просторам интернета наткнулся на это www.inthouse.ru/press/upgrade%… Написано много, рекламы тоже хватает, но есть дельные советы.
Например: А вот что уж точно стоит попробовать, так это изменить фазу в звукоснимателе, поменяв местами, например, красный и зеленый провода. Другой канал остается без изменений, так же, как и весь остальной тракт. Единственно, нужно будет поменять полярность акустического кабеля в правом канале усилителя. Но не обоих!!! Теперь наслаждайтесь музыкой с компенсацией переходного затухания между каналами. С обычным CD-плеером такой номер не пройдет, и чтобы его слушать, придется снова поменять полярность кабеля. Если вам понравится, добро пожаловать в OOPS, т.е. Out Of Phase Society.
Самое интересное, что это действительно работает, даже мои ТТ200 зазвучали, полностью пропал гул трансформатора.
я очень был рад.тип вот железо.
качество получше.
но одна проблемма.
железо же не вст.
как мне эквалайзер подключить к другим дорожкам?
и другие эфекты.а то жопа конкретная