Hardware Profile Feed

Обсуждаем только железо. Не капсим, не флудим, не ругаемся и не спамим. Размещение ссылок на собственные материалы запрещено.

Microlab SOLO-6 Vs Edifier R1900TIII vs...

Понятно что до мониторов им далеко, но как бюджетный вариант, какой по вашему мнению лучше?

What's better?

Yo}i{uk - SPRING mix
0 ▲
12 September 2010 16:16
NikeKov
4 comments

Миди-контроллеры VS проигрывателей CD

Последнее время тенденция все как то больше сдвигается в сторону цифрового ди-джеинга. Даже лидер в производстве си-ди проигрывателей Pioneer начал максимально адаптировать свое оборудование для подключения к компьютеру и оптимизировать устройства для совместной работы с компьютерами. Повальное появление миди-контроллеров у всех производителей. Все это на водит на мысль: а не отходит ли в прошлое ди-джеинг на си-ди дисках? Ведь ноутбуки достигли стабильности и производительности в работе, не надо таскать с собой папки для дисков с материалом, да и оборудование максимально настроенное под себя - всегда с собой. Тем более многие именитые звезды уже активно использую в своих выступлениях ноутбуки и контроллеры. На сайте разработчиков программы Ableton есть список ди-джеев кто пользуется этим софтом и там много известных имен. Мне кажется, что нет ничего зазорного, в том что часть черновой работы по подгону скорости или запуску трека в квадрат возьмет на себя компьютер, а освободившиеся время можно использовать для перфоманса. Это удобно – хоть и не все со мной согласятся. В любом случае – выбор за вами !!!

А вы как думаете ??

Выживут ли CD проигрыватели после нашествия миди-контроллеров ??

2 ▲
10 September 2010 17:42
dj4dj
33 comments

Не воспроизводятся треки на Пионере 200

Приветствую, чась треков не воспроизводится на деке CDJ-200. а компе все в порядке. а вот когда записываю в MP3 на диск и пробую запустить на деке, выдает ошибку чтения... подскажите как правильно сделать что бы читалось. может теги или еще что.

Спасибо

0 ▲
9 September 2010 12:09
VDj Atom
41 comments

где покупаем железо?

пишем адреса ПРОВЕРЕННЫХ интернет магазинов где покупаем музыкальные инструменты, звуковообрабатывающее и звукозаписывающее оборудование... обменимаемся мнеиями...

0 ▲
9 September 2010 1:54
Alexander Nelipa
18 comments

Помогите определиться со звуковой картой

Играю в группе (типа Pleymo, Limp Bizkit)в качестве сэмплера. Использую ноут, korg padkontrol, korg ea1-mk2, midi клаву. Хочу приобрести виниловый вертак и микшер (для скретчинга) и работать со всем этим с помощью tracktor pro и винилом с тайм-кодом. А проблема заключается в следующем. Планирую взять карту NI Audio 4 DJ, т.к. она с фонокорректором, да и заточена для диджеев. Можно ли эту карту использовать дома для написания сэмплов, битов, электроники, целых композиций? Или она катит тока для выступлений. Вроде бы АЦП/ЦАП у нее качественный - Cirrus logic. Но хотелось бы послушать другие мнения.
P.S. надеюсь не сильно грузанул

0 ▲
8 September 2010 12:52
paranoise
no comments

Помогите разобраться со звкувой BEHRINGER UCA 222 U-CONTROL

Отдали мне это чудо техники бесплатно ,но никаких дисков нету! Скачал дрова с оф сайта BEHRINGER_2902_X64_2.8.40, выбираю в кубике драйвер BEHRINGER USB AUDIO, это и есть  ASIO драйвер? Или чтобы через ASIO играло ,как то в настройках драйвера звуковой выбирать? Ниче понять не могу! Играет очень тихо, а в тракторе вообще трещит все, и только 2 выхода показывает, хотя должно быть больше, так и уши не настроить! Может помимо этого драйвера еще ,что то надо ставить! Может у кого есть такой, помогите плииизззз....!

0 ▲
6 September 2010 20:11
S.E.A
1 comment

помогите с выбором пульта для LYNX L22 !

Всем привет! Нуждаюсь в помощи выбора оборудования! Есть звуковая карта LINX L22. Нужно под нее подобрать микшерный пульт, максимум 4 канала. Есть звуковики, которые смогут посоветовать оборудование? Есть огромное желание перейти на миди клаву, бас гитару и Vestax VCI-300.
0 ▲
6 September 2010 1:11
mito-chondrion
6 comments

Denon DN-S3700 vs Pioneer CDJ-1000 MK3

Denon DN-S3700 vs Pioneer CDJ-1000 MK3

.

Здравствуйте коллеги! В общем мучаюсь в выборе плеера.

Что взять из предложенного? А может есть другие варианты?

Интересует прежде всего надежность и удобство в работе.

0 ▲
5 September 2010 12:00
Юра Лунар
8 comments

Wi-Fi соединение [объясните нубу]

Сабж.:

имеется 2 ноута на обоих есть Wi-Fi адаптеры. На первом стоит XP, на втором Windows 7. Первый имеет постоянное ADSL соединение. Каким образом мне стать хостом, и подключить второй для выхода в интернет через Wi-Fi? Я закурил несколько степ-бай-стем мануалов но нихрена не получается.

0 ▲
3 September 2010 21:49
Dogmeat*
14 comments

midi клавиатура и Ableton HELP !!!!!!!!

Помогите плиз, как подключить клавиатуру (Axelvox Key 49j) к Ableton live вроде подключил , включил on и remote в preference ----> midi sync но не работает, к тому же asio4all перестает работать, когда она включена

0 ▲
3 September 2010 19:50
eok
2 comments

traktor

люди помогите!!потерял ключ для трактора (который прилагался с омни контролем)если есть ключ то скиньте пожалуйста)

0 ▲
2 September 2010 20:33
Dj Pro-Rock
2 comments

Posovetyite nayshniki' Cena ne imeet znacheniia!

jelatel'no polnoe nazvanie' zaranie spasibo!

0 ▲
2 September 2010 15:51
Rozer Spein
3 comments

помогите срочно

немогу определиться кокой компрессор лучше для студии так , чтоб искажений меньше было, и что будет лучше писать без компрессора, пытаться записать ровнее, или всетаки лучше приобрести компрессор?

0 ▲
2 September 2010 1:23
MaksMC
1 comment

Аудиоинтерфейс

Вот что представляет из себя аудиоинтерфейс???и что он дает???и зачем эти кнопки на нем???

0 ▲
1 September 2010 15:20
DeFood
2 comments

MindPrint S/PDIF помогите разобраться в подключении

Купил MindPrint TRIO S/PDIF
Но не могу понять почему он не играет. В компе есть S\PDIF Out (в настройках поставил вывод звука через этот порт) кабель Toslink to Toslink подсоединял сзади к майндпринту, но что к S\PDIF Out что к S\PDIF In нет звука. Хотя сам кабель горит красным огоньком. Данные идут.
Как его запустить? В чем может быть проблема?

0 ▲
1 September 2010 14:33
Demyan Krasnopolsky
10 comments

Behringer Xenyx X1222USB. Помогите!!!

Купил микшер Behringer Xenyx X1222USB. Подсоеденил к компу, и не могу ниче начать мудрить со звуком. Работает только регулятор уровня громкости. Эффекты, типа реверб, хорус и т.д. не могу включить... В FL микшер определяет... неужели надо обязательно внешнюю звуковуху покупать...
0 ▲
31 August 2010 20:23
Trancelogic Project
no comments

Shure M 97 Xe Vs. Grado Dj200

Многие интернет магазины позиционируют SHURE M 97 XE как Dj картридж. Насколько я знаю он всегда был в категории хай-фай. Теперь я очень им заинтересован.

А теперь вопрос: хорош ли он для классического микса? И является ли альтернативой Grado DJ200?

0 ▲
31 August 2010 15:51
Sasha Stylus
no comments

Оборудование для проведения дискотеки

Здравствуйте. Я планирую проводить корпоративные дискотеки "под ключ", сейчас оформляю документы. С оборудованием пока не все мне до конца понятно. Надеюсь, что вы сможете помочь и посоветовать. Дело в том, что вечеринки мы будем проводить человек на 200-250. Залы по размеру 300-350 квадратных метров. Нам нужно среднее по уровню оборудование, удовлетворяющее таким размерам зала и количеству человек. Не простые мигалки и пищалки, а что-то по-серьезнее. Но и не, условно говоря, "moving head Martina". Что-то среднее по качеству и цене.

При этом нам нужен полный комплект для дискотеки - качественный звук, проекторы, статический, динамический и лазерный свет, спец-эффекты вроде дым-машины, комплекты подъемников, ферм и прочих установочных материалов. Возможно о чем-то мы не подумали еще? Что вы можете посоветовать - где лучше покупать онную технику? И самое главное, какую именно комплектацию порекомендовали бы вы исходя из своего опыта или знаний в этой области.

Буду невероятно благодарен за каждый ответ. Возможно вы дадите ссылки на готовую комплектацию для такого рода дискотек. Некоторые подобные комплектации я в интернете нашел, но они меня не убедили. Кстати, что скажете про них - www.uplighting.ru/design/solut… , www.adada.ru/sound-komplekt.ph…

0 ▲
30 August 2010 23:12
Alexis-J
1 comment

как сдавать технику в аренду?

вот скажите, хочу сдать в аренду, как сделать так чтобы ее не украли?

0 ▲
30 August 2010 15:30
The meloman
19 comments

Behringer BCD2000 и MAC

Доброго времени суток!) Хотелось бы узнать, юзает ли кто этот девайс с драйвером 1.1.1.0 на маке?

И с трактором ли? Работает JogWheel FIX?

0 ▲
30 August 2010 13:41
Johnny 5kill Miller
1 comment