Microlab SOLO-6 Vs Edifier R1900TIII vs...
Понятно что до мониторов им далеко, но как бюджетный вариант, какой по вашему мнению лучше?
Обсуждаем только железо. Не капсим, не флудим, не ругаемся и не спамим. Размещение ссылок на собственные материалы запрещено.
Понятно что до мониторов им далеко, но как бюджетный вариант, какой по вашему мнению лучше?
Последнее время тенденция все как то больше сдвигается в сторону цифрового ди-джеинга. Даже лидер в производстве си-ди проигрывателей Pioneer начал максимально адаптировать свое оборудование для подключения к компьютеру и оптимизировать устройства для совместной работы с компьютерами. Повальное появление миди-контроллеров у всех производителей. Все это на водит на мысль: а не отходит ли в прошлое ди-джеинг на си-ди дисках? Ведь ноутбуки достигли стабильности и производительности в работе, не надо таскать с собой папки для дисков с материалом, да и оборудование максимально настроенное под себя - всегда с собой. Тем более многие именитые звезды уже активно использую в своих выступлениях ноутбуки и контроллеры. На сайте разработчиков программы Ableton есть список ди-джеев кто пользуется этим софтом и там много известных имен. Мне кажется, что нет ничего зазорного, в том что часть черновой работы по подгону скорости или запуску трека в квадрат возьмет на себя компьютер, а освободившиеся время можно использовать для перфоманса. Это удобно – хоть и не все со мной согласятся. В любом случае – выбор за вами !!!
А вы как думаете ??
Приветствую, чась треков не воспроизводится на деке CDJ-200. а компе все в порядке. а вот когда записываю в MP3 на диск и пробую запустить на деке, выдает ошибку чтения... подскажите как правильно сделать что бы читалось. может теги или еще что.
Спасибо
пишем адреса ПРОВЕРЕННЫХ интернет магазинов где покупаем музыкальные инструменты, звуковообрабатывающее и звукозаписывающее оборудование... обменимаемся мнеиями...
Играю в группе (типа Pleymo, Limp Bizkit)в качестве сэмплера. Использую ноут, korg padkontrol, korg ea1-mk2, midi клаву. Хочу приобрести виниловый вертак и микшер (для скретчинга) и работать со всем этим с помощью tracktor pro и винилом с тайм-кодом. А проблема заключается в следующем. Планирую взять карту NI Audio 4 DJ, т.к. она с фонокорректором, да и заточена для диджеев. Можно ли эту карту использовать дома для написания сэмплов, битов, электроники, целых композиций? Или она катит тока для выступлений. Вроде бы АЦП/ЦАП у нее качественный - Cirrus logic. Но хотелось бы послушать другие мнения.
P.S. надеюсь не сильно грузанул
Отдали мне это чудо техники бесплатно ,но никаких дисков нету! Скачал дрова с оф сайта BEHRINGER_2902_X64_2.8.40, выбираю в кубике драйвер BEHRINGER USB AUDIO, это и есть ASIO драйвер? Или чтобы через ASIO играло ,как то в настройках драйвера звуковой выбирать? Ниче понять не могу! Играет очень тихо, а в тракторе вообще трещит все, и только 2 выхода показывает, хотя должно быть больше, так и уши не настроить! Может помимо этого драйвера еще ,что то надо ставить! Может у кого есть такой, помогите плииизззз....!
Denon DN-S3700 vs Pioneer CDJ-1000 MK3
.
Здравствуйте коллеги! В общем мучаюсь в выборе плеера.
Что взять из предложенного? А может есть другие варианты?
Интересует прежде всего надежность и удобство в работе.
Сабж.:
имеется 2 ноута на обоих есть Wi-Fi адаптеры. На первом стоит XP, на втором Windows 7. Первый имеет постоянное ADSL соединение. Каким образом мне стать хостом, и подключить второй для выхода в интернет через Wi-Fi? Я закурил несколько степ-бай-стем мануалов но нихрена не получается.
Помогите плиз, как подключить клавиатуру (Axelvox Key 49j) к Ableton live вроде подключил , включил on и remote в preference ----> midi sync но не работает, к тому же asio4all перестает работать, когда она включена
люди помогите!!потерял ключ для трактора (который прилагался с омни контролем)если есть ключ то скиньте пожалуйста)
немогу определиться кокой компрессор лучше для студии так , чтоб искажений меньше было, и что будет лучше писать без компрессора, пытаться записать ровнее, или всетаки лучше приобрести компрессор?
Вот что представляет из себя аудиоинтерфейс???и что он дает???и зачем эти кнопки на нем???
Купил MindPrint TRIO S/PDIF
Но не могу понять почему он не играет. В компе есть S\PDIF Out (в настройках поставил вывод звука через этот порт) кабель Toslink to Toslink подсоединял сзади к майндпринту, но что к S\PDIF Out что к S\PDIF In нет звука. Хотя сам кабель горит красным огоньком. Данные идут.
Как его запустить? В чем может быть проблема?
Многие интернет магазины позиционируют SHURE M 97 XE как Dj картридж. Насколько я знаю он всегда был в категории хай-фай. Теперь я очень им заинтересован.
А теперь вопрос: хорош ли он для классического микса? И является ли альтернативой Grado DJ200?
Здравствуйте. Я планирую проводить корпоративные дискотеки "под ключ", сейчас оформляю документы. С оборудованием пока не все мне до конца понятно. Надеюсь, что вы сможете помочь и посоветовать. Дело в том, что вечеринки мы будем проводить человек на 200-250. Залы по размеру 300-350 квадратных метров. Нам нужно среднее по уровню оборудование, удовлетворяющее таким размерам зала и количеству человек. Не простые мигалки и пищалки, а что-то по-серьезнее. Но и не, условно говоря, "moving head Martina". Что-то среднее по качеству и цене.
При этом нам нужен полный комплект для дискотеки - качественный звук, проекторы, статический, динамический и лазерный свет, спец-эффекты вроде дым-машины, комплекты подъемников, ферм и прочих установочных материалов. Возможно о чем-то мы не подумали еще? Что вы можете посоветовать - где лучше покупать онную технику? И самое главное, какую именно комплектацию порекомендовали бы вы исходя из своего опыта или знаний в этой области.
Буду невероятно благодарен за каждый ответ. Возможно вы дадите ссылки на готовую комплектацию для такого рода дискотек. Некоторые подобные комплектации я в интернете нашел, но они меня не убедили. Кстати, что скажете про них - www.uplighting.ru/design/solut… , www.adada.ru/sound-komplekt.ph…
Доброго времени суток!) Хотелось бы узнать, юзает ли кто этот девайс с драйвером 1.1.1.0 на маке?
И с трактором ли? Работает JogWheel FIX?