Pioneer CDJ-900 или Pioneer CDJ-2000?
Кто юзал эти две новинки, какой выбрать? "Я держал в руках обе модели, но только на стенде." Понятно, что 2000-й красивше и по функционалу может поболе и светится как ёлка, но нам то нужен необходимый функционал, а не новые фичи от Пионера. Суть вопроса, стоит переплачивать и брать 2000? На мой взгляд в 900-м есть все необходымые функции легендарного тысячника и даже более. Или я не прав?
P.S. Стою перед выбором...
Comments
Братва, прошу не флудить, давайте по существу, вопрос серьёзный, а пиво я и так возьму.
А если по тебе то если есть деньги то брать нужно 2000..
Вопрос не в деньгах, денег много не бывает, мне нужно понять актуальность выбора той или иной модели и поэтому я задал этот вопрос тем кто их реально держал в руках и юзал как минимум в одном сэте. Я их попробывал на стенде, ну что там можно понять, только красоту исполнения корпуса и расположение кнопочЕг. Мне шоб прочувствовать девайс, моё или не моё нужно как минимум несколько раз на них отыграть, а потом делать выводы.
Вот я и задался целью, а нужно покупать 2000-к или 900-й вполне и на высоте. А в клубах их и тех и других практически еще нет.
Мне нужно мнение игравших на данных девайсах людей.
Вот такая вот делема...
для 95% играющих на СД, таких функций нет, поэтому тебе и говорят про 1000mk3.
Есть еще момент - если аппараты будут ставить в клуб, куда будут привозить звезд первой величины и по райдеру им нужны будут только 2000, то стоит брать их.
850-е я вообще не рассматриваю, хоть они и дешевле, не впечатляет.