+
Hardware Profile Feed

Pioneer CDJ-900 или Pioneer CDJ-2000?

Кто юзал эти две новинки, какой выбрать? "Я держал в руках обе модели, но только на стенде." Понятно, что 2000-й красивше и по функционалу может поболе и светится как ёлка, но нам то нужен необходимый функционал, а не новые фичи от Пионера. Суть вопроса, стоит переплачивать и брать 2000? На мой взгляд в 900-м есть все необходымые функции легендарного тысячника и даже более. Или я не прав?

P.S. Стою перед выбором...

Pioneer CDJ-900 или Pioneer CDJ-2000? "цена, качество, функционал"

0 ▲
12 August 2010 17:51
DJ Vitalson

Comments

бери пиво лучше ящик и норм
1000 мк3 - прошлое десятилетие уже, ФСЁ больше их нету, и это небыло в вопросе по существу, забудьте тысячники уже.

Братва, прошу не флудить, давайте по существу, вопрос серьёзный, а пиво я и так возьму.
Увы коллега я с Вами не согласен, в некоторых клубах 800 стоят, не будем говорить о 100х.
А если по тебе то если есть деньги то брать нужно 2000..
Согласен, что во многих клубах стоят даже не Пионеры, а простые двойки, ЖУТЬ.
Вопрос не в деньгах, денег много не бывает, мне нужно понять актуальность выбора той или иной модели и поэтому я задал этот вопрос тем кто их реально держал в руках и юзал как минимум в одном сэте. Я их попробывал на стенде, ну что там можно понять, только красоту исполнения корпуса и расположение кнопочЕг. Мне шоб прочувствовать девайс, моё или не моё нужно как минимум несколько раз на них отыграть, а потом делать выводы.

Вот я и задался целью, а нужно покупать 2000-к или 900-й вполне и на высоте. А в клубах их и тех и других практически еще нет.

Мне нужно мнение игравших на данных девайсах людей.

Вот такая вот делема...
актуальность выбора определить очень легко. если в 900 или 2000ках есть хоть одна функция, без которой ты не сможешь прожить и будешь использовать в повседневной(!) игре, то и выбирай.
для 95% играющих на СД, таких функций нет, поэтому тебе и говорят про 1000mk3.

Есть еще момент - если аппараты будут ставить в клуб, куда будут привозить звезд первой величины и по райдеру им нужны будут только 2000, то стоит брать их.
Да расположение кнопок там реальлно изменено, лупы реализованы иначе, в 900 модели мне показалось лучше.
850-х еще в Россию не привезли, будут только к концу августа. Они аналог 800-х, такие же серенькие и в том корпусе (на фотках западных сайтов есть).
850-е я вообще не рассматриваю, хоть они и дешевле, не впечатляет.
и то и то ни о чем... срубалово бабла и только.
Срубалово нереальное...
Кто уже реально имел эти аппараты в действии, поделитесь инфой о плюсах и минусах.
Недавно пришли 2000!очень понравились...вертушки просто сказка!900 не юзал,но как мне показалось они не очень то удобные!если хочешь престиж и удобство-выбирай 2000,900 смотрятся поскромней,нет нескольких примочек,но в принципе ничем не уступают 2000
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.