Hardware Profile Feed

Обсуждаем только железо. Не капсим, не флудим, не ругаемся и не спамим. Размещение ссылок на собственные материалы запрещено.

Как записать музыку? для Vestax сdx 05???

Да, возникла проблема, записала таким образом Nero Express - Музыка - Audio Cd - Добавить - Записать.

и вертушки не читают((( что делать? как записать?

0 ▲
2 October 2010 14:19
Dj Sheyla
18 comments

О внешних бюджетных звукоВухах

стою перед выбором средь трёх карт 
Numark DJIO
M-Audio Fast Track USB
NI Audio 2 DJ
хотелось бы услышать мнения обладателей и не только.

какая из ?

Your Infamous Harp - Forever Transient
0 ▲
2 October 2010 12:26
Deity
2 comments

Помогите с техникой ...

Помогите, пожалуйста выбрать:

1) Внешнюю звуковуху (не оч дорогую, чтобы подключать синтезатор и микрофон, подходитт для windows 7)

2) Нормальный микрофон (не оч дорого, чтобы качество было хорошее)

И скажите, как записывать барабаны, только руками? Установку не могу приобрести...

И что еще посоветуете для того чтобы делать музыку ( работаю в nuendo)

Пожалуйста, помогите... (+++ pr)

0 ▲
2 October 2010 11:49
The meloman
no comments

подскажите как подключить железо.

эквалайзер.звуковуха с компрессором.ревербератор.

0 ▲
2 October 2010 6:59
~RBR~Prod.
no comments

подскажите звуковуху

в пределах до 8 тысяч.

собираюсь серьезно уже доделать альбом,но как бы я не мастерил,все равно звуковуху надо.

0 ▲
1 October 2010 21:24
~RBR~Prod.
20 comments

Настройка звука на ноуте. Reloop DJ 2 IE!!!

Ребята, кто знает, пришел данный девайс, скачал ASIO для ноута(Стоит Виста 7 64 бит). Поставил Трактор ЛЕ который шел в комплекте, все настроил, трактор отзывается на аппарат, а звука нету.

Даже в Виртуале Дж такая фигня.((

0 ▲
1 October 2010 21:21
DJ Vadim Nikitin
no comments

M-AUDIO PROJECTMIX I/0 протиив tascam fw-1082

Выбираю между двумя звуковухами M-AUDIO PROJECTMIX I/0 и tascam fw-1082. Манит присутствие цифрового микшера :) С одной стороны m-audio поддерживает pro tools. Я с ним честно говоря никогда не работал, но в перспективе...почему бы и нет. В основном ковыряюсь в Лоджике и обе звуковухи с ним отлично дружат. Насторажвает то, что многие ругают m-audio, мол качество на порядок ниже чем у tascam, так ли это? Если кто-то имел дело с данными девайсами - отпишите пожалуйста плюсы и минусы.

M-AUDIO PROJECTMIX I/0 протиив tascam fw-1082

0 ▲
1 October 2010 21:06
.spinoza.
no comments

Борьба метала: NUMARK MIXTRACK vs. Numark Stealth Control

Ваши мнения насчёт этих железок! Кто-же победит?

Я за ...

0 ▲
1 October 2010 21:05
Donbay
no comments

У кого есть такой аппарат? hercules dj console rmx? нужна помощь.

Помогите с поиском инструкции для этого аппарата. весь инет облазил-не нашел. у кого есть, выложите пожалуйста. в долгу не останусь.

0 ▲
30 September 2010 23:24
pns1
1 comment

Выбор Наушников

Подскажите какие выбирать наушники ,Как выбирать  , какие выбирать , где выбирать:))

Ещё и денег в обрез придел 2тр :\

0 ▲
30 September 2010 19:53
mind play
7 comments

native instruments подарочная карта, помогите:)))

Купил AUDIO DJ2 от native instruments c ней пришла карточка для beatport на 10$.Я на битпорте постоянно музыку покупаю, а с карточкой че то не разберусь ни как. Помогите всю башку сломал:)))

0 ▲
30 September 2010 18:54
Dj NaNit
5 comments

Pioneer cmx3000

Помогите нужны резиновые накладки для кнопок Pioneer cmx 3000

0 ▲
30 September 2010 18:12
djlotusPZ
1 comment

Помогите!

Добрый день товарищи музыканты! Подскажите пожалуста, что перво-наперво необходимо для создания музыки в домашних условиях? midi-клавиатуру я приобрел, пишу во Fruity Loops, она установлена на ноутбуке.

2 ▲
29 September 2010 12:29
Dj Evio
17 comments

Omnitronic DD3250 стоит брать?

Играю в клубе на CD.. уже год ,а до винила даже не дотрагивался((( аж плакать хочется... денег мало(( нашёл объявление "2 вертушки omnitronic + микшер +иглы" 10000 рублей понимаю что за эти деньги наверное фуфлицо... но вот хочется дома потренироватся... как считаете стоит попробовать? А есть за ети деньги 2 Numark tt 200 + микшер+ иглы... по виду мне больше Omnitronik нравится.. точечки по краю ))) ПОМОГИТЕ! в пятницу зарплата!

P.S Приму в дар Винил у кого пылиться. Я им дам вторую жизнь.

Что лучше 2шт.Omnitronic DD3250 или 2шт.Numark tt200 ?

Minimal/Progressiv/Electro
1 ▲
29 September 2010 1:29
Dj Miroshin
15 comments

Схемы и руководство по прошивке Vestax VCI-100 своими силами

Написал статью, думаю многим будет полезна. Пользуйте на здоровье! vegar.pdj.ru/blog/452466.html

0 ▲
28 September 2010 16:01
DJ VEGAR
no comments

cdj 400 or cdj 350???

решил купить правильные потсанские вертаки

встал выбор между двумя выше обозначенными

у обоих есть миди, оба примерно одинаково стоят, дизайн в расчёт не берём ( мне лично 400 больше нравится :)

чего посоветуете?

аргументируйте

0 ▲
28 September 2010 14:22
Namit
12 comments

всё про наушнички

всех приветствую,подскажите что лучше выбрать тенхинсы 1210 или Sennheiser HD 25-SP II а может не смысла и купить себе сенхи 202 их я слушал уже,а выше перечисленные были выбраны как самые распрастранённые у DJ! И ещё вопрос где кто покупал свои "Уши" ,где можно послушать потрогать и приобрести....

0 ▲
28 September 2010 13:41
P.A.V
11 comments

Питч на VCI 100

Всем доброго времени суток!

Собстна проблема: при рсхождении бпм на -+ 0,11 BPM треки разбегаются через 10 сек, что соответсвенно не желательно, не сильно но на слух заметно. Вроде ставиш +0,7 но разница остается в +-0,9-0,11 от ровного значения BPM в зависимости от общего BPM трека. Или может железка не исправна? В тракторе показатели не плывут. Ранее использовал DNS1000  с таймкодом + внешний микшер, таких проблемо не возникало, BPM вставал ровно

Использование кнопки синк не интересует.

0 ▲
28 September 2010 12:23
ZoZo2k
7 comments

нужна звуковая карта

посоветуйте звуковую карту(для создание музыки) а то со встроенной невозможно сочинять...постоянно слышны square-волны,когда слушаешь музыку и даже при перемещениий мышки))хотелось, чтобы параметры были такими:разрядность ЦАП: 24 бит, частота дискретизации ЦАП: 192 кГц,поддержка ASIO 2.0, + наличие миди входа..ценой до 2тыс...

0 ▲
27 September 2010 21:03
Sun-life
7 comments

Самодельная клавиатура на основе USB-QWERTY-клавиатуры

Пишу в FL. В связи с отсутствием денег решил собрать простую клавиатуру для "набивания мелодий"в Piano Roll из обычной компьютерной клавиатуры и старого советского клавишника. Сделал распиновку QWERTY-клавиш и сопоставимых с ними нот в Piano Roll. Выяснилось, что на клавиатуре 2,5 октавы (32 клавиши). Но есть одно но: нехватает двух рабочих клавиш для нот D#6 И F#5. Можно ли это как-то исправить?
0 ▲
27 September 2010 19:38
CJ Nexus
6 comments