Как записать музыку? для Vestax сdx 05???
Да, возникла проблема, записала таким образом Nero Express - Музыка - Audio Cd - Добавить - Записать.
и вертушки не читают((( что делать? как записать?
Обсуждаем только железо. Не капсим, не флудим, не ругаемся и не спамим. Размещение ссылок на собственные материалы запрещено.
Да, возникла проблема, записала таким образом Nero Express - Музыка - Audio Cd - Добавить - Записать.
и вертушки не читают((( что делать? как записать?
стою перед выбором средь трёх карт
Numark DJIO
M-Audio Fast Track USB
NI Audio 2 DJ
хотелось бы услышать мнения обладателей и не только.
Помогите, пожалуйста выбрать:
1) Внешнюю звуковуху (не оч дорогую, чтобы подключать синтезатор и микрофон, подходитт для windows 7)
2) Нормальный микрофон (не оч дорого, чтобы качество было хорошее)
И скажите, как записывать барабаны, только руками? Установку не могу приобрести...
И что еще посоветуете для того чтобы делать музыку ( работаю в nuendo)
Пожалуйста, помогите... (+++ pr)
в пределах до 8 тысяч.
собираюсь серьезно уже доделать альбом,но как бы я не мастерил,все равно звуковуху надо.
Ребята, кто знает, пришел данный девайс, скачал ASIO для ноута(Стоит Виста 7 64 бит). Поставил Трактор ЛЕ который шел в комплекте, все настроил, трактор отзывается на аппарат, а звука нету.
Даже в Виртуале Дж такая фигня.((
Выбираю между двумя звуковухами M-AUDIO PROJECTMIX I/0 и tascam fw-1082. Манит присутствие цифрового микшера :) С одной стороны m-audio поддерживает pro tools. Я с ним честно говоря никогда не работал, но в перспективе...почему бы и нет. В основном ковыряюсь в Лоджике и обе звуковухи с ним отлично дружат. Насторажвает то, что многие ругают m-audio, мол качество на порядок ниже чем у tascam, так ли это? Если кто-то имел дело с данными девайсами - отпишите пожалуйста плюсы и минусы.
Ваши мнения насчёт этих железок! Кто-же победит?
Помогите с поиском инструкции для этого аппарата. весь инет облазил-не нашел. у кого есть, выложите пожалуйста. в долгу не останусь.
Подскажите какие выбирать наушники ,Как выбирать , какие выбирать , где выбирать:))
Ещё и денег в обрез придел 2тр :\
Купил AUDIO DJ2 от native instruments c ней пришла карточка для beatport на 10$.Я на битпорте постоянно музыку покупаю, а с карточкой че то не разберусь ни как. Помогите всю башку сломал:)))
Добрый день товарищи музыканты! Подскажите пожалуста, что перво-наперво необходимо для создания музыки в домашних условиях? midi-клавиатуру я приобрел, пишу во Fruity Loops, она установлена на ноутбуке.
Играю в клубе на CD.. уже год ,а до винила даже не дотрагивался((( аж плакать хочется... денег мало(( нашёл объявление "2 вертушки omnitronic + микшер +иглы" 10000 рублей понимаю что за эти деньги наверное фуфлицо... но вот хочется дома потренироватся... как считаете стоит попробовать? А есть за ети деньги 2 Numark tt 200 + микшер+ иглы... по виду мне больше Omnitronik нравится.. точечки по краю ))) ПОМОГИТЕ! в пятницу зарплата!
P.S Приму в дар Винил у кого пылиться. Я им дам вторую жизнь.
Написал статью, думаю многим будет полезна. Пользуйте на здоровье! vegar.pdj.ru/blog/452466.html
решил купить правильные потсанские вертаки
встал выбор между двумя выше обозначенными
у обоих есть миди, оба примерно одинаково стоят, дизайн в расчёт не берём ( мне лично 400 больше нравится :)
чего посоветуете?
аргументируйте
всех приветствую,подскажите что лучше выбрать тенхинсы 1210 или Sennheiser HD 25-SP II а может не смысла и купить себе сенхи 202 их я слушал уже,а выше перечисленные были выбраны как самые распрастранённые у DJ! И ещё вопрос где кто покупал свои "Уши" ,где можно послушать потрогать и приобрести....
Всем доброго времени суток!
Собстна проблема: при рсхождении бпм на -+ 0,11 BPM треки разбегаются через 10 сек, что соответсвенно не желательно, не сильно но на слух заметно. Вроде ставиш +0,7 но разница остается в +-0,9-0,11 от ровного значения BPM в зависимости от общего BPM трека. Или может железка не исправна? В тракторе показатели не плывут. Ранее использовал DNS1000 с таймкодом + внешний микшер, таких проблемо не возникало, BPM вставал ровно
Использование кнопки синк не интересует.
посоветуйте звуковую карту(для создание музыки) а то со встроенной невозможно сочинять...постоянно слышны square-волны,когда слушаешь музыку и даже при перемещениий мышки))хотелось, чтобы параметры были такими:разрядность ЦАП: 24 бит, частота дискретизации ЦАП: 192 кГц,поддержка ASIO 2.0, + наличие миди входа..ценой до 2тыс...