Hardware Profile Feed

Обсуждаем только железо. Не капсим, не флудим, не ругаемся и не спамим. Размещение ссылок на собственные материалы запрещено.

Numark Mixtrack Pro VS Numark Omni Control

Кто пользьзовался, видел в живую... выскажите свое мнение

от себя добавлю. покупаю для постоянной работы на небольших вечеринках.

Mixtrack pro

нравится: из-за больших джогов

смущает: фейдер мастера по средине, большой размер.

Omni control

нравится: из-за не большого размера

смущает: цена на пару тыс. больше, при том же функционале

рассматриваю Numark т.к. оба есть в наличии в соседнем магазине))) есть возможность "приципить" к virtual dj, ну и цена конечно же)))

Спасибо.

0 ▲
6 April 2011 15:34
GripinDeath
8 comments

Продам Korg microkorg Срочно! 300$

Продам KORG microkorg (микрокорг). Состояние нормальное полностью рабочее. Оригинальная УпаКовка и адаптер KORG прилагаются.

БЕЗ МИКРОФОНА!

Единстрвенное, что когда ручка громкости в минимальном положении - громкость пропадает, а когда с середины (положение 12:00) = всё прекрасно.
Ну собственно меньше середины громкости обычно и не используется.

Цена 2400 гривен что равно 300$. Продаю срочно ввиду того что деньги нужны!

Вышлю по украине. Можно и в СНГ.

Чтобы купить KORG microkorg (микрокорг), звоните по телефону 0962345397 или пишите мне на mrudu (собака) mail.ru. Телефон 093*** не работает больше.

korg
0 ▲
6 April 2011 4:44
udu
no comments

Denon DN - X 1500

Всем привет. Уважаемые ДиДжеи, мне нужен ваш совет по поводу микшера Denon DN-X1500.

Характеристики, Цена, Дизаин меня устраивают, но мне нужен совет ДиДжеев которые полльзовались данной моделью.

Стоит ли его брать? Как он по Эргономике, качеству звучания, функционалу, ну и т.д.

Так же еще заинтересовал Beringer DJX750, что об этой модельке скажете?

И какой из этих двух лучше?)

0 ▲
5 April 2011 21:47
IMMUNE
4 comments

Собираюсь купить синхи , но не знаю какие.

присмотрел к Sennheiser hd 25. На вид удобные и не большие)Может кто посоветует что нибудь из синхов , хорошее в плане прослушивания музыки и удобное)

0 ▲
5 April 2011 19:30
Artem M.
14 comments

Проблема с перключением пресетов.

День добрый.

Сегодня утром привезли клвиатуру Novation sl mk2. По-тихоньку разбираюсь, но одно никак найти не могу. Есть кнопка переключения пресетов, но нажимая на нее, они не переключаются. В чем может быть дело?

Буду очень благодарен за помощь.

0 ▲
5 April 2011 16:33
Biash
4 comments

Focusrite Saffire Pro 14 и таймкоды и traktor Scratch pro

Добрый день. Хочу купить звуковую firewire-карту Focusrite Saffire Pro 14.

Есть ли возможность играть с таймкодами на ней в Traktor Scratch Pro?

Что лучше? Focusrite Saffire Pro 14 или Echo Audiofire 4? Цена значительно отличается у них, поэтому прошу помочь мне с выбором. Спасибо

0 ▲
5 April 2011 13:18
МАКС ГОРЬКИЙ
3 comments

PIONER DJM 700

Всем привет, хочу приобрести себе микшер Pioner DJM 700, нужен совет: брать данную модель или все же подсобирать на 800 или 1000. Зарание спасибо.

0 ▲
5 April 2011 2:54
IMMUNE
no comments

наушники KRK кто-нибудь юзал уже?

наткнулась сегодня на эту новость . написано красиво, да и крк вроде никогда говна не делал. но все-таки интересно, слушал их кто-нибудь или нет? каковы ощущения? долго не могу подобрать себе уши. может это как раз то что нужно?))

0 ▲
5 April 2011 0:21
marginal.clerk
no comments

выбор сэмплера не дороже 20 000

что можете посоветовать кроме akai mpc500 в меньшей степени для барабанов, в большей для голосовых и кислотных сэмплов?

секвенсор не обязателен

0 ▲
4 April 2011 13:49
knaize
2 comments

Живая запись Bass гитары!

Как это сделать лучше всего? Облазив сеть прочитал что хорошее средство это записывать с помощью DI-BOXа...имеется в виду...bass гитара - di-box - звук.карта - хост - и т.д.

Кто знаком с этим,с самой записью баса,подскажите...По возможности посоветуйте качественный di-box.

VSTi (bass) или "железо"(Bass Guitar)

0 ▲
4 April 2011 1:46
vovagrin
17 comments

Правила раздела Hardware

Итак, тем, кто еще не ознакомился с настоящими "ПРАВИЛАМИ" хотелось бы донести следующее:

- перед размещением темы, по возможности, используйте поиск по сайту, возможно вы найдете ответ гораздо раньше;

- обсуждайте темы, касающиеся исключительно "железного" оборудования. Отсутствие оффтопа поможет и вам и другим пользователям;

- хотите продать или купить что-то? Милости просим сюда!;

- не забывайте, пожалуйста, про этические и моральные стороны в обсуждениях. Будьте уверены, оскорбив кого-то, с большой вероятностью вы получите в ответ аналогичную порцию негатива. Делая логический вывод из сказанного - не ругаемся. Особо буйные будут наказываться невозможностью участвовать в обсуждениях на определенный срок, проще говоря - баном.

- относитесь более ответственно к названиям тем и содержанию при их создании. Помните, правильно заданный вопрос - половина ответа.

Enjoy! ;)

3 ▲
4 April 2011 0:43
Prospekt Music
2 comments

сколько стоит миди клавиатура?

но такая где нет родных звуков а просто подключается к компу, искал но не мог найти ,везде со своими звуками и цена от 6000

0 ▲
3 April 2011 22:37
sergrgeev.m
6 comments

помогие с выбором контроллера!? VESTAX VCI-100 MK2, VCI-300 или VESTAX VCI-300 MK2 ???

помогие с выбором контроллера! ? :)

1- VESTAX VCI-100 MK2

3- VESTAX VCI-300 MK2

какой контроллер выбрать ???

и какой самый норм ?

я больше склонен к   VESTAX VCI-100 MK2  по финансам какраз позволяет :)

кто юзал опишитесь!!!

жду ваших описей :)

какой лучше ?

0 ▲
3 April 2011 20:59
DJ Djem (г.Белореченск)
13 comments

Numark Axis4 vs timecode

Хотелось бы узнать, использовал ли кто-нибудь эти проигрыватели с таймкодом? думаю взять их для этой цели, но не знаю чего от них можно ждать и на сколько удобно будет с ними играть.

0 ▲
3 April 2011 19:26
DJ Dixi
7 comments

вопрос по Audio Kontrol 1

народ подскажите чайнику) каким способом для работы в тракторе следует подключить микшерный пульт к звуковой карте Audio Kontrol 1, какие провода и в какие входы надо подключить?  заранее спасибо!

0 ▲
3 April 2011 12:55
Dj Mifex
1 comment

кейс под Vestax pdx2300mk2

кто играет на таких вертушках? помогите подобрать кейс для них? какой подходит?

0 ▲
3 April 2011 8:51
k.1.t.
3 comments

Выбор MIDI клавиатуры

Всем привет! Ребят подскажите какую клавишу лучше выбрать, взгляд мой пал на M-Audio модель KeyRig 49. Почитал за нее отзывы, пишут вроде не плохая, хз, может у кого из вас есть такая, то поделитесь опытом. Или может есть лучше альтернатива? Тогда будте так добры подскажите :)

П.с : Сумма денег не выше 5000 т.р, можно и дешевле.

0 ▲
3 April 2011 5:47
Michael Martin
3 comments

Behringer BCD 3000 + traktor le

Как покупал, мужик все настраивал. Все робило намана, тольки мастер почему то управлялси с кнобы наушников и науники работали на 1 канал. Я покопался, но нубу такое не под силу.Захотел активировать.Не получилось, прога сервис центр на полдороге в ходе обновления говорила о невозможности обновления. Я же, маладец, скачал крякнутую про-версию, поставил её, снеся перед этим старую. Ну, думаю ща будет всё ок. ОГА, ЩАААЗЗЗЗ. Не видит контроллера ВАПЩЕ. Мыкалсо-пыкалсо, но ЭТО (как и говорил нубу) не подсилу. Снес, поставил трактор ле. Та же картина. ну вобщем таким образом было произведено несколько установок-деинсталляций. При установке указывал диджей и 2 и 4 и 8 (хрен поймёть нафик ета фигня...). Потом нашел на диске файлы маппинга tsi, кинул их в папку трактора. всё равно НИХРЕНА НЕ РОБИТ!!! Что делать то?

0 ▲
2 April 2011 23:39
CDJ_Cyber
2 comments

Вопрос по ноутам.

У кого был не удачный опыт общения с подобным железом пишите. Интересует модель и что именно не работало или работало криво. Я думаю что знание не удачных моделей поможет многим в выборе рабочей машины.

0 ▲
2 April 2011 20:26
Sasha Stylus
8 comments

Bass G!!tar!

пришло время когда мне потребоволась бас-гитара,в живую я на ней играть не буду,нужна чисто для записи на комп., ЗНАЮЩИЕ ЛЮДИ ПОМОГИТЕ,думаю расписывать что мне нужна хорошая басуха не надо,это и так понятно) Короче,удобная,качественная,главное звук на комп записывался качественный,звукавуха у меня хорошая...

всякой писанины про то что ты не умееш играть,купи дрова и учись играть не нужно...посоветуйте достойный,качесвенный инструмент....

0 ▲
2 April 2011 17:35
vovagrin
5 comments