axiom 25
В режиме лайв не получается одновременно играть синтезатором и пэдами. Помогите разбить зоны клавиш, что бы на пэдах играл LOOP и при этом мог солировать на каком нить инструменте.
Обсуждаем только железо. Не капсим, не флудим, не ругаемся и не спамим. Размещение ссылок на собственные материалы запрещено.
В режиме лайв не получается одновременно играть синтезатором и пэдами. Помогите разбить зоны клавиш, что бы на пэдах играл LOOP и при этом мог солировать на каком нить инструменте.
Или же одуматся и смотреть в сторону Sony 700 ?
Доброго времени суток. Подскажите пожалуйста наушники в ценовом диапазоне от 5 до 8 тысяч рублей, в основном нужны не только, для диджейской работы, но и для написания музыки тоже, так что желательно, чтобы они не искажали АЧХ
заранее блягодарю за ответы
Скажите этот аппарат - Numark MixDeck можно подключать без усилка к колонкам ( пробовал на своем сабе) норм, но у меня он слабый так для квартиры, а если к примеру для школы и такие колонки
или же для открытой местности - парк...колонки 4 шт по 200ватт без усилка и с усилком...эти CD держат?
просто хочу знать до скольки ватт можно подключать к ним...
Интересует мнение людей с опытом похожей ситуации.
После переезда на новое м.ж. нет ни мониторов, ни студийных наушников. Насколько оправданно брать мониторы, учитывая, что теперь есть ограничение по громкости воспроизведения? Причём ограничение весьма и весьма существенное.
Или всё же студийные уши будут более оправданны? И для написания, и для какого-никакого сведения.
Короче говоря, стоит ли в принципе брать мониторы в этом(а не на перспективу) случае?
Кто пользовался и какие впечетления ? Стоит ли покупать ? ION Discover Pro / Numark iDJ3
Перед покупкой возникает вопрос по поводу звуковой карты данного устройства:
Являются ли Master Out и выход Headphones отдельными выходами, которые можно переключать, всмысле в Traktor'е настроить пункты output monitor/output master?
Заранее спасибо!)
Всем зашедшим доброго дня =)
1 ) Akai MPK49
Kaoss pad 3
NI tracktor S4
or
2 ) Akai MPK49
Kaoss pad 3
Akai MPC40
Soundcard?
Юзаю ноут. Задача писать свое, клепать ремиксы, мутить миксы.
Вариант 1
трактор можно ли использовать в кач-ве микшера в Аблетошке (назначать на него(learn))?
то с одной миди клавиутурой старинной не получалось(кросфейдеры не полный ход от 0 до 100 и тд), кто пробывал?
также у трактора 2 входа насколько я знаю в один из них каос
в другой миди клаву
ну и в ноут их естестевенно тоже
на выход(он один или два ?) - мониторы
сможет ли хаус накидывать эффекты на миди клаву в реальном времени, и при этом чтобы все это записывалось через звуковуху S4 и летело в аблетошку(+третей рукой еще на S4 чтонибудь навернуть), и также в обратном порядке когда из аблетошки летит в S4 наварачивать на миди и каосе.
+с трактора можно и поиграть еще где без заморочек привычний(был вестакс 100)
Вариант два
Тут я уже не шарю со звуковыми картами и APC40
тк сводить готовые композиции не умею в абле, работать с композицией быстрым доступом к эффектам в аблетоне тоже не умею.
, но эффект должен быть такойже как и в 1ом варианте
+не знаю во сколько выскочит$ звуковая карта(она должна быть внешняя)
вопрос, что лучше и почему,аргументируем?
позже возможно подредактирую,но диалог как я чувствую будет долгим, тк продавцы магизинов просто немогут обьяснить всех + и - юзабилити данных продуктов и связки между ними, а это мне и хочетсся сделать
спасибо
При выборе наушников,потерялся...Какие выбрать?
Такие известные логотипы как Sennheizer,Neumann,Pioneer и т.д. и т.п.
радуют слух и взор,одни лучше других и так до безконечности!
Очень сложно определиться.Не хотелось бы потом рвать на голове волосы и думать,-Так и знал,надо было брать те...
Быть может с вашей помощью я смогу принять правельное решение!
Какими наушниками пользуетесь или пользовались вы?
Какие на ваш взгляд наилучшие и достойные?
Хочу преобрести недорогую миди клавиатуру, предложили M-Audio Keystation 61es USB MIDI Keyboard за 6400р, я не спец но про фирму наслышан, есть ли аналоги или не стоит вы-е и брать))
спасибо.
Люди,кто имеет опыт работы с Novation ReMOTE 25 SL COMPACT, поделитесь пожалуйста мнениями и опытом о её плюсах и минусах...заранее очень признателен
Чего за зверь такой? И чего он дорогой то такой?
Подыскиваю карту для записи одного - двух инструментов, и для продакшена..
добрый день ,у меня появились сомнения вертушки нужны реальные или можно обойтись вертуальными в прогах?
Решил купить вертухи для дома, но и что бы можно было на выступлениях пользовать. Что посоветуете?
Бюджет 25.000 руб :(
Всю зиму ходил в наушниках Reloop RHP-10, наслаждаясь глубоким басом. Да и вместо шапки хорошо - башню закрывают почти полностью.
Пластик имеет свойство ослабевать на морозе, уже наступила весна, и трещина внутри, о существовании которой я и не подозревал, прошла от края до края. Крепление развалилось.
i039.radikal.ru/1103/ac/e61bf5… - деталька в центре
Казалось бы - просто кусок пластика, но где взять такой же? Ненужных Reloop, да и вообще Reloop, у друзей нет. Написал в поддержку, описав ситуацию, никому ведь не хочется ходить в шикарных наушниках, которые обмотаны бич-изолентой. Описал, надо заметить, довольно красочно и в подробностях.
А потом, друзья, случилось если не чудо, то уж точно редкость. Ответили, мол, детальку вам дадим, и даже бесплатно. Вот такие они, ребята из Reloop. Завтра поеду забирать. Завтра же - фотографии "было-стало".
Также, если вы криворукий и без гарантии, могу в этой теме давать советы по ремонту Reloop RHP-10.
хочу нормальную звуковуху на 2 канала за приемливую цену
хотел бы внешнюю, которая подключается через USB
как вы думаете внешняя звуковая карта хуже чем PCI ??
Кто что может сказать об этом микрофоне?
Мэйби кто из вас является его обладателем?..
Есть вариант купить Marshall MXL 2003(2006) за 200(140) уе
новый с доставкои, и ждать 2-3 недели
А есть вариант купить бу солярис за 200 уе, причём проверив...
почти мол не пользован и купить сразу, не ждав...
что посоветуете...
О стрёмности фирм ничего не пишите...