Hardware Profile Feed

Обсуждаем только железо. Не капсим, не флудим, не ругаемся и не спамим. Размещение ссылок на собственные материалы запрещено.

Помогите подобрать пожалуйста

Здравствуйте!

У меня проблема, не могу определиться с выбором. Хочу купить два СD проигрователя к лету, но не знаю каких. Мой бюджет около 30 к. Хочется купить все новое, ну или совсем совсем чуть чуть б/у. Не мог бы кто-нить посоветовать что-то НАДЕЖНОЕ и более-менее функциональное?

Заранее спасибо!

0 ▲
13 April 2011 10:33
Roma Abram
19 comments

Выбор звуковой платы и midi-контроллера

Доброго времени суток.

Решил обновить железо, уже кое-что присмотрел, но хотелось бы услышать ваше мнение :)

Итак, что нужно:

1. Простенький midi-контроллер с клавиатурой. Бюджет: до 100-200$. Выбрал Akai MPK Mini. Стоит недорого, 8 пэдов, и клавиатура неплохая. Единственный минус - фейдеров нету. А так - красота.

2. Внешняя (и только внешняя) звуковая плата. Голос/гитару практически не записываю, так что тут сугубо для создания, сведения, мастеринга. Бюджет: 6000-9000р. Желательно наличие midi in/out и usb-интерфейс.

Ясен фиг, что профессиональную карту за такие деньги не купишь, но что-то вменяемое (полу-профессиональное хотя бы) наверняка найдется. Перечитав кучу подобных тем, пришел к следующему:

M-Audio Fast Track Pro

E-MU 0404

Echo AudioFire2.

Почему-то пишут, что M-Audio и E-MU (он же Creative) - "это несерьезно", а вот Echo - "это дааа". В последнем не нравится отсутствие midi-портов и firewire интерфейс вместо usb. А в M-Audio Fast Track Pro вроде бы нету прямого мониторинга.

Жду помощи и развернутых ответов. Спасибо.

0 ▲
13 April 2011 1:41
Niar
5 comments

djm 2000 + traktor

не могу подключить djm 2000 к трактору, никак не выводится звук, по юсб там подключил, без звуковой карты тоже можно, стоит ХРюшка старая, нечего назначить даже в output routing, я голову сломал совсем.

трактор (епаный локоть)  даже не видит пио как миди причиндал(

можт руки не из того места (скорее всего) можт еще что. что делать? как сделать чтобы играло?

deep house/tech house/darkstep/neurofunk
0 ▲
12 April 2011 22:54
ThanxFm
16 comments

KRK RP 8 G2 или ?

Всем Доброго Время Суток!

На повестке покупка студийных мониторов KRK RP8 G2.... но покопавшись в статьях, форумах и прочих источниках, где мнения кардинально расходятся, пришел к выводу, что лучше об этих девайсах можно узнать у самих владельцев, поэтому и создал этот пост.

В общем, все просто... Если кто владеет этой техникой, опишите, довольны вы ей или нет и почему... Может, есть другие альтернативы в подобной ценовой политике по качеству выше или дешевле, но по качеству такие же?

0 ▲
12 April 2011 2:06
DJ REEVES
10 comments

комутация\внешняя звуковая

Вопрос такой:

Много обшарил инет магазинов в поисках одной вещи,задумка такова:

работаю в Ableton Live, нужно раскинуть несколько звуковых пасылов по разным каналам...

Тоесть скажем Канал#

1) метроном барабаньщику в наушники ( соответственно каждый семпл можно пускать ровно с барабаньщиком)

2) выход на мониторы уже без этого метронома, один микс

3) посыл в мои уши

Инфо особой не нашел ( да и не искал в принципе)

Нужна внешняя звуковая карта ? если да, то везде на  канала.

Нашел Maya 44 usb которая якобы на 8 каналов, но на самом то деле 4х4 RCA (тюльпаны)

Очень нуждаюсь в вашей помощи о великие !

Аппаратура:бук,миди клавка на USB Axiom 25, korg kaos pad 3,вертушка Numark на тайм-код, микшерный пульт Behringer bcd 2000

Foo Fighters - The Pretender (Zeds Dead Ruckus Remix)
0 ▲
12 April 2011 1:10
In-ra
15 comments

Casio PX-130 VS Korg SP170 VS M-Audio Prokeys Sono.

Начал учиться играть на пианино и для более быстрого продвижение в этом деле мне надо купить пианино :)
Но хочу купить цифровое. Остановился на этих 3-х: Casio PX-130, Korg SP170, M-Audio Prokeys Sono 88.
Но не могу определиться. Жду вашей помощи :)
Спасибо.

Что выбрать ?

0 ▲
11 April 2011 23:07
qstyle
1 comment

Как связать DBX 376 и Mackie Onyx-1620i ?

Посоветуйте как связать предусилитель DBX 376 с микшером Mackie Onyx-1620i. Подключаю вроде как по мануалу (в англ. не силен), идут только шипения и не более. Микрофон CAD Trion 6000.

Может кто посоветует где скачать русский мануал (гугл не помог), или же как сделать предустановки.

Спасибо!

0 ▲
11 April 2011 11:49
Timermalai
3 comments

Помогите с железом.

Здраствуйте, мне очень не удобно спрашивать но, все-таки нет выбора:(

Долгое время носило по инету и так не смог понять какая железяка больше всего подойдет для создания и контралирования процееса записи музыки, ибо в интернет магазинах полно всяких: миди клавиатур, синтезаторов,"рабочих станций" и т.д. сообственно не могу разобраться что из перечисленного подойтет.

Извените, просто только не давно понял что хотел бы заниматься музыкой собственного производства, а пока вот разберешся с тем что нужно, пройдут годы.

Хелп плиз.

Glowstyx - Kneel down
0 ▲
11 April 2011 5:15
Kolya Noob
2 comments

Нужна помощь в выборе контроллера для Virtual DJ !

Помогите пожалуйста. посоветуйте какой...  только чтобы он работал с Виртуалом.

0 ▲
10 April 2011 20:19
DJ Alex Kraynov
10 comments

Техника для мероприятий в аренду

Компания Event Technologies представляет Вашему вниманию комплекты техники для проведения мероприятий.

В наличии:

*** DJ оборудование Pioneer CDJ 800mk2, CDJ 900, CDJ 1000mk3, CDJ 2000, DJM 600, DJM 800, DJM 2000

*** Акустические системы Martin Audio, EVM, RAFAGA и не только, для мероприятий до 3000 человек, на любой вкус и размер.

*** Световые головы Martin MAC 550 (6шт), УФ софиты NOCTURN (6шт), лазеры от 150 до 1200 мвт

*** Мобильные электростанции от 2 до 100квт

*** Поставки оборудования на любые площадки, работаем под ключ

Полный каталог продукции на нашем сайте www.djoborudovanie.ru, где можно оформить онлайн-заказ и проконсультироваться с менеджером.

0 ▲
10 April 2011 15:56
DJ Oborudovanie
1 comment

Помогите с выбором FireWire ExpressCard.

Необходимо подключить FireWire-аудиоинтерфейс к ноутбуку.

Ищу карту расширения ExpressCard с 6-пиновыми разъемами FireWire.

Как выбрать FireWire ExpressCard?

Потянет ли она питание аудиоинтерфейса?

Где купить (куплю б/у)?

0 ▲
10 April 2011 15:40
Тимофей Полет aka Timofey Polyot
11 comments

Creative SB E-MU 0202 vs Creative SB X-Fi HD (SB1240)

Всем привет. Посоветуйте с выбором между этими двумя карточками. По качеству звучания большая ли разница между ними?
Нужна внешняя звуковая карта для работе в секвенсоре . остановился на этих вариантах.. может у кто то лично владеет этими карточками. вообщем прошу совета =)

0 ▲
10 April 2011 12:58
nucknine
1 comment

Audio 2 DJ как оно?

Привет, думаю приобрести себе аудиокарту audio 2 DJ на первое время чтобы ноут подключать...

Кто нибудь использовал? Расскажите плюсы\минусы этого девайса.

Спасибо.

Audio 2 DJ

0 ▲
8 April 2011 20:01
badtraffic
6 comments

Новинка от Focusrite...!!!

Focusrite Scarlett 8i6.

Новый аудионтерфейс Scarlett 8i6 создан для домашних студий, что приятно отразилось на его цене. Scarlett 8i6 выпущен в рамках новой специализированной линейки компании Focusrite. Высокая аудио производительность, два микрофонных предусилителя гарантируют качественное микширование даже в домашних условиях. Scarlett 8i6 создан специально для шины USB 2.0, что позволило оборудовать его 8 входами и 6 выходами, а также рядом вспомогательных опций ввода/вывода. В общем, если вы предпочитаете творить дома, а цена и качества имеют значение, то Scarlett 8i6 именно то, что вам нужно для создания качественных треков.

www.focusrite.com/products/sca…

0 ▲
8 April 2011 13:12
DJ Prinzz
4 comments

Мощность генератора????

Подскажите, пожалуйста, какой мощности должен быть генератор, чтобы выдержал 5кВт звука?

0 ▲
8 April 2011 10:31
Joe_9'
1 comment

Akai MPK Mini. Совместимость с Orion Platinum

Собстевенно по сабжу, при аплоаде настроек в Mpk Mini, через MPK MINI Editor, в орионе при запуске вылезает очень не приятная ошибочка Could not open MIDI device: MPK Mini (то есть исключает mpk из миди инпутеров). Кто сталкивался с такой проблемой? И решаемо ли это вообще?

0 ▲
8 April 2011 2:25
Unfly
no comments

помогите с выбором Hardware!!! и с его подключением.

Привет всем. Занимаюсь написанием музыки. Мне хотелось бы перейти с софта на железо. Но не знаю с чего нать, и как начать J

В деньгах, конечно же, я ограничен, но думаю со временем собрать «студию».

И так: имеется ПК 2 ядра, 2Гига опер.пам., обычные мониторы, муз. Карта Juli@, миди клава.

Софт : Куб 5.

Синтами пока планирую пользоваться софтовыми. А вот эффекты типа : ритмическая, пространственная, динамическая, обратная, пинг-понг и др., аналоговые эффекты, хорус, фильтр

Что нужно купить в первую очередь, что бы их подключить, и как их подключить?

Опять же напомню бюджет ограничен.

Посмотрел на promoDj Процессоры эффектов,

Можно купить «Компрессор/экспандер/гейт/лимитер BEHRINGER MDX-1600 AUTOCOM»

Стоит 4500р. . можно ли им обрабатывать поканально в кубе.,если да ,то что надо для этого надо, если нет, то какой нужен, и как его подключить??? Нужен ли пульт, какой или еще что то. Может муз. Карту нужно будет менять. Вобшем нужен совет профессионала J

Думаю, суть вопроса понятна

P.S.  и есть ли смысл все это покупать, дешевое. Будет ли отличие от софта что есть в свободном доступе?

Е сли не трудно напишите чем пользуетесь вы, можно с названием J

поискал эту тему на форуме, не нашел, если была такая киньте ссылку

0 ▲
7 April 2011 19:25
Dj Botan
16 comments

Прошу помощи с тайм кодом...

Если кто знает, то помогите plz. Есть две вертушки numark ttx usb, микшер 4 канал jbsystem usb, как звуковую использовать hercules mk4 4 in и out.При подключению к traktor scratch pro. правая вертушка работае отлично, а от левой при игре на заднем плане постоянно слышен писк...Что делать?Просить помощи у знатоков...;)

0 ▲
7 April 2011 13:57
night007
27 comments

На сколько оправданно держать оборудование на UPS и чем это гразит для техники ?

Собственно сабж. Вчера попробывал запитать  на упс  деку, пульт, ноут, колонки и лампу  все работает но когда оборудование начинает работать только от UPS (пропадает линия) в колонках идет жуткий фон и сильно зависит от лампы когда включенна лампа фанит в два раза сельнее  на сколько оправданна такая сжема и стоит ли ? Цель приследуется в том что бы оградить оборудование от скочьков напряжения и от не коректного отключения по питанию а соотвественно и скорейшей смерти.

Кто что думает по данному вопросу ?

0 ▲
7 April 2011 12:28
Incognito.MSK
24 comments

Pioneer CDJ-2000 вопрос по функциям

1. Воспринимает ли Pioneer CDJ-2000 FLAC?

Этот формат мне удобнее,т.к. люблю тэги.

2. Отображает ли он русские названия? (кирилицу)

Люблю позажигать под русскую попсу всех времён.

Какому формату вы бы дали первое место?

тишина
0 ▲
6 April 2011 23:30
DJ VITALIY MUSICMAN LISOVSKIY
3 comments