Hardware Profile Feed

Обсуждаем только железо. Не капсим, не флудим, не ругаемся и не спамим. Размещение ссылок на собственные материалы запрещено.

вопрос по усилителям

Усилитель мощности SVEN

кто что знает про них? про фирму производитель?

вот ссылка на список моделей (хочу себе что-нибудь выбрать)

pn.com.ua/pr/2095/?fn=%D3%F1%E…

у меня:

2 колонки по 100 Вт, 8 Ом

кто что посоветует из недорогого?

0 ▲
19 April 2011 19:06
CJ Nifarmal
5 comments

помогите настроить Vestax VCI-100 MK2 c Traktor 2 2.0.1!!!

Вот купил вчера Vestax VCI-100 MK2 и скачал сразу Traktor 2 2.0.1

при настройке ненаходит ВЫХОДА на вестаксе!!!

парился парился нефига не вышло ((( только после установки диска с комплекта он вроде ожил... какимто боком но неполноценно (( вот щас врубил комп пытаюсь также подключится а нетутто было... снова эта проблема !!! :(

вот скрин webfile.ru/5270640

ПЛИЗ ПОМОГИТЕ !!! :(

2 ▲
19 April 2011 8:15
DJ Djem (г.Белореченск)
4 comments

вопрос о m-audio x-session pro

Приобрёл микшер m-audio x-session pro, подскожите какой софт выбрать? Может обучалки какие существуют? Заранее спасибо.

ELECTRO HOUSE
0 ▲
18 April 2011 17:48
Aleksandrgood
3 comments

NI audio 2/4/8 dj VS audio 6/10 dj

Доброго времени суток.

Кто уже опробовал "новое поколение" от NI?

Если не брать добавленные каналы, то отличия заключаются в качестве звука?

Меня интересуют звуковые характеристики. Дейстивтельно ли отличаются от той же 4-ки (например) от 6-ки?

Стоит ли пересаживаться на новую?

а что бы выбрал ты?

0 ▲
18 April 2011 17:39
hot d
2 comments

Virus TI OS 4.5 Mac OS 10.6.6 глюки

У всех глючит на маках или только у меня?

0 ▲
18 April 2011 10:11
SonicDesigner
4 comments

reloop digital jockey 2 сontroller edition

Reloop Digital Jockey 2 Controller Edition стоит ли брать? начинающему пойдет? какие достоинства и недостатки?

0 ▲
17 April 2011 15:32
Kemsal
1 comment

Помогите подобрать мониторы и звуковуху

Такая ситуация: есть усилитель Cambridge Audio azur 640a, и сабвуфер Acoustic Energy Aegis Neo Sub.

Нужны недорогие мониторы, преимущественно для сведения и мастеринга (пишу в наушниках).

Бюджет в пределах 12, ну максимум 15 штук. И я думаю, что нужно смотреть в сторону пассивных мониторов.

Можно, конечно, за эти деньги взять хорошие наушники, но как в них сводить я слабо представляю :) Поэтому, вся надежда на вас.

И еще звуковуха нужна, правда на данный момент не могу сказать какая именно (внешняя или pci), поэтому было бы неплохо, если бы посоветовали и то и другое. Вероятнее всего буду брать внешнюю, т.к. сейчас у меня ноут и насчет покупки стационарного ПК еще не думал. Записываю мало что, но хотелось бы, чтобы в перспективе у нее было немного разных входов/выходов. Но это не критично.

Бюджет на звуковуху - 8-9к.

p.s. ну и на всякий случай - основной стиль - house/trance.

С нетерпением жду адекватных ответов ;)

0 ▲
16 April 2011 4:07
StLight
10 comments

Аблетон и клавиатура логитэк

Купил себе недавно новую компьютерную клавиатуру - Logitech Ultra-Flat Keyboard.

Везде работает, а аблетоне работает только ряд чисел, пробел, делит, может ещё пара клавиш.

Остальные запрограммированы не на те символы, на которые должны - каша короче. Может кто знает, как это вылечить? А то ни одной команды не отдать клавой - всё мышкой приходится делать, а это хуже чем их вообще не отдавать.

Подключаю через юсб. Может попробовать ps2? Хотя и так должно работать.

0 ▲
15 April 2011 23:48
Artur V
5 comments

контроллеры STANTON SCS.3M и STANTON SCS.3d

есть интерес к этим контроллерам, и хотелось бы узнать мнения людей, кто с ними сталкивался и работал на них. Заранее благодарю!
0 ▲
15 April 2011 14:48
DJ Dixi
2 comments

пио 200 не читает диски помогите пжлст!!!!

когда вставляешь в деку диск он тут же её выплёвывает   , или выдаёт ошибку 8302 но  иногда !!! вставляешь во вторую деку тот же  диск   всё ок всё работает!!!! что за хня????

0 ▲
15 April 2011 1:24
DenisWhite
1 comment

Квантайз

Доброго времени суток )

Пожалуйста помогите разобраться в назначении функций  "битджампинг" и "квантайз".

1 ▲
14 April 2011 23:07
Audion
8 comments

Как изменить чуствительность джога Vestax Typhoon в Traktor pro

Доброе время суток:)

Купил себе Vestax Typhoon,все настроил все прекрасно работает только вот столкнулся с не приятной мелочью.Если первый трек у меня с большем БПМ чем второй и я хочу подогнать второй под первый то мне надо вращать  джог (B) как сумашедшему,что довольно напряжно:)

Что скажите?

electro house
0 ▲
14 April 2011 22:23
Cj Sleid
no comments

Шипение Juli@

Здравствуйте, подскажите пожалуйста вот такой вопрос, имеется карта Juli@, стеремониторы Yamaha пятидюймовые, постоянно из мониторов идет шум, небольшой но идет, причем не треск а шум, драйвера последние с Офф. сайта, система Windows 7 64бит. Заранее благодарю.

0 ▲
14 April 2011 15:54
Turmoil
7 comments

>>> Помогите выбрать Внешнюю Звуковую <<<

Всем доброго дня. Никогда не сталкивался с надобностью внещней звуковой, вот столкнулся...

Что требуется...требуется прийти в бар с ноутом, и играть через трактор.

Native Instruments Audio 2 DJ  - эт все понятно) А вы подскажите с какими внешними аудюхами я так же безпроблем смогу работать?

П.С. - так как я впринципе всегда играю на сд, а тут просто так получается что проще работать с ноута, ищу бюджетный вариант.

Спасибо)

0 ▲
14 April 2011 14:37
LEE MOOR (MOSCOW)
15 comments

акустика

друг бери лучше акустикуEdifier s550 не пожалееш я уже месяц пользуюсь слов нету мой друг когда послушал у меня тоже купил тока 2.1у меня 5.1 обжая мошность у них одиноковая280 ват до етог были с90 отдыхают вобщем курят всторонки хочеш могу видио скинуть

0 ▲
13 April 2011 18:10
edifler
8 comments

акустика

друг бери лучше акустикуTdifier s550 не пожалееш я уже месяц пользуюсь слов нету мой друг когда послушал у меня тоже купил тока 2.1 у меня 5.1 обжая мошность у них одиноковая280 ват до етог были с90 отдыхают вобщем курят всторонки хочеш могу видио скинуть

0 ▲
13 April 2011 18:09
edifler
no comments

Кто знает,работал с усилком Boke BU-2000 подскажите стоит брать его или нет

Кто знает,работал с усилком Boke BU-2000 подскажите стоит брать его или нет

0 ▲
13 April 2011 11:21
Dj Dynamite
no comments

Помогите подобрать пожалуйста

Здравствуйте!

У меня проблема, не могу определиться с выбором. Хочу купить два СD проигрователя к лету, но не знаю каких. Мой бюджет около 30 к. Хочется купить все новое, ну или совсем совсем чуть чуть б/у. Не мог бы кто-нить посоветовать что-то НАДЕЖНОЕ и более-менее функциональное?

Заранее спасибо!

0 ▲
13 April 2011 10:33
Roma Abram
19 comments

Выбор звуковой платы и midi-контроллера

Доброго времени суток.

Решил обновить железо, уже кое-что присмотрел, но хотелось бы услышать ваше мнение :)

Итак, что нужно:

1. Простенький midi-контроллер с клавиатурой. Бюджет: до 100-200$. Выбрал Akai MPK Mini. Стоит недорого, 8 пэдов, и клавиатура неплохая. Единственный минус - фейдеров нету. А так - красота.

2. Внешняя (и только внешняя) звуковая плата. Голос/гитару практически не записываю, так что тут сугубо для создания, сведения, мастеринга. Бюджет: 6000-9000р. Желательно наличие midi in/out и usb-интерфейс.

Ясен фиг, что профессиональную карту за такие деньги не купишь, но что-то вменяемое (полу-профессиональное хотя бы) наверняка найдется. Перечитав кучу подобных тем, пришел к следующему:

M-Audio Fast Track Pro

E-MU 0404

Echo AudioFire2.

Почему-то пишут, что M-Audio и E-MU (он же Creative) - "это несерьезно", а вот Echo - "это дааа". В последнем не нравится отсутствие midi-портов и firewire интерфейс вместо usb. А в M-Audio Fast Track Pro вроде бы нету прямого мониторинга.

Жду помощи и развернутых ответов. Спасибо.

0 ▲
13 April 2011 1:41
Niar
5 comments

djm 2000 + traktor

не могу подключить djm 2000 к трактору, никак не выводится звук, по юсб там подключил, без звуковой карты тоже можно, стоит ХРюшка старая, нечего назначить даже в output routing, я голову сломал совсем.

трактор (епаный локоть)  даже не видит пио как миди причиндал(

можт руки не из того места (скорее всего) можт еще что. что делать? как сделать чтобы играло?

deep house/tech house/darkstep/neurofunk
0 ▲
12 April 2011 22:54
ThanxFm
16 comments