Hardware Profile Feed

Обсуждаем только железо. Не капсим, не флудим, не ругаемся и не спамим. Размещение ссылок на собственные материалы запрещено.

Проблемы с плагинами

Я работаю в основном в fl studio 9 и сейчас у меня появилаясь необходимость в плагинах Hypersonic 2 и Edirol Orchestral. Но установить их никак не получается. С гиперсоником я слышал у многих проблемы (особенно на висте), обсмотрел кучу сайтов, но ниче не помогает. Проблема такая: работаю я, все нормально, но при сохранении зависает и все тут. Первые дни он не зависал, но зато сбрасывал инструменты (правда это пол беды). А Эдирол вообще не устанавливается, пишет что-то про регистрацию плагина. Скачивал разные версии обоих плугов, но ни че так и не пошло. Мождет на этом сайте найдется гуру который сможет решить эту проблему.

0 ▲
13 March 2011 15:58
KeyO [O.K.]
2 comments

Помогите начинающему Диджею. Есть вопросы по Pioneer CDJ 1000 MK3

Есть несколько вопросов.Очень нубских конечно

1. как поставить Cue?

2. как сделать Loop?

1 ▲
13 March 2011 15:16
Coca-Cola-DJ
9 comments

Отзывы по второй линейки от Korg Nano

www.korgmusic.ru/products/?id=…

www.korgmusic.ru/products/?id=…

Кто-нибудь уже стал обладателем продукта из этой линейки?

0 ▲
13 March 2011 13:19
DJ Baykoff
2 comments

Какие разъемы должны быть в синтезаторе

Привет всем обитателям Промо ! Собираюсь купить клавиши, бюджет 11 тысяч. Хотелось бы узнать у тех кто часто юзает синтезаторы : Какие разъемы должны быть в синтезаторе для полноценной коммуникации с маком  ? Сколько их должно быть и т д ? С какими марками софт более дружелюбен (в частности cubase, logic, ableton) ? В магазинах в изобилии Casio стоит ли брать его, или Yamaha ?

deeeeeeeeeep house
0 ▲
13 March 2011 10:58
ABside
3 comments

DJM-400 & CDJ-350 Цена

Хотелось бы узнать цену на эти девайсы , желательно на подержаную но в хорошем состоянии!

Так как для начала надо начём то тренироваться:)

Спасибо за внимание!

0 ▲
12 March 2011 23:48
PioneeRiX
no comments

Проблема с Behringer BCD 3000

HP Pavilion dv-6 + Windows Vista SP1 + Behringer BCD 3000 + Virtual DJ 5.0

никак немогу все это дело праельно настроить, немогу найти правельные драйвера, подскажите пожалуйста где найти дрова чтоб все это работало и обьясните как првельно настроить, потомучто какието драйвера подходят, их ставишь, то midi не работает, то играет, невтему останвливается звук, какбудто от bcd 3000 usb вытащили, а еще помехи со звуком бывают, звук начинает " трещать и пердеть " что делать ?

Alexandra Stan - Mr. Saxobeat (Julyan Dubson & K-Liv Extended Mix)
0 ▲
12 March 2011 23:32
David P.
9 comments

HELP!!! UC-33e и ableton! не могу заставить работать железку в проге!

купил контроллер! впервые столкнулся вобще с работой в аблетоне! не могу заставить его двигаться в проге. назначаю клавиши-он на них не реагирует...Помогите! может что в настройках аблетона не так?

0 ▲
12 March 2011 21:02
Brother Road
1 comment

обсуждение

всем привет . хочу приобрести DN-S3700. дайте совет.

люблю
0 ▲
12 March 2011 18:04
burka1972
3 comments

Помогите с выбором колонок (Домашние)

Всем привет!!! Ребят подскажите какие колонки не очень дорогие посоветуете взять. Цель подключить к микшеру и карманам чтоб дома тренироваться. Спасибо!!!

0 ▲
12 March 2011 16:27
Psychic Fil
2 comments

Какой subwoofer взять?

Собираюсь приобрести активный subwoofer  1кВт. Для небольших вечеринок и выездов на природу. В наличии имеется акустика Yamaha MSR 400. Какой посоветуете взять саб?  б/у бюджет  20-25тыщ.

0 ▲
12 March 2011 14:12
donpedronah
14 comments

СРОЧНО!!! НУЖНА ПОМОЩЬ! ЗАПУТАЛСЯ В ПРОВОДАХ!

Есть ли такой переходник с джека на один, именно один канал (допустим левый), чтобы другие две колонки можно было подключить так же с джека, через такой же переходник на правый канал? тобишь, два джека идут через два разных канала. ГРУБО говоря на каждый джек - свой тюльпан.

Если мое счастье существует, тогда будьте так любезны, подскажите, где приобрести эту вещь??

0 ▲
11 March 2011 22:49
DENIS BRAVO [DFM]
5 comments

SENNHEISER HD 25-II vs BEYERDYNAMIC DT 250-80 ом\DT 770 PRO

Уши нужны в пределах 7-8 тыс.р. для сведения в домашних условиях. Звуковуха e-mu 0202 usb, но, конечно же, планируется переход в будущем на что-нибудь получше.

Раньше накладных наушников не имел, поэтому предпочтений в отношении фирм не имею.

Пошерудив интернет, сразу наткнулся на кучу положительных отзывов о hd 25. Но есть и не мало отзывов о том, что после длительной работы устают уши. И также жаловались на завышенный бас.

Также много хорошего говорят о dt250. Из отрицательного пишут, что звук на любителя.

DT 770 PRO тоже хвалят в принципе.

От других фирм не отрекаюсь, в общем интересует ваше мнение.

Еще одно: нужны чтобы уши потянули тяжёлую музыку, метал различный то есть.

0 ▲
11 March 2011 16:38
pepper_nax
no comments

Какие колонки выбрать?

Я очень много музыку слушаю, а в колонках не разбираюсь, какие лучше купить чтобы слушать хаус, танцевальную, электронную музыку..

Ну чтобы не заморачиваться какой к ним лучше брать усилитель, чтобы все сразу было подключил к микшеру и все.. Микшер есть korg zero4 или звуковуха есть m-audio... Плиз помогите какие выбрать?

0 ▲
10 March 2011 23:12
The meloman
4 comments

Numark Stealth Control

Друзья, подскажите работает ли контроллер Numark Stealth Control с звуковой картой Creative Audigy 4 Sound Card ?

underground rap
0 ▲
10 March 2011 18:07
Smith and Wasson
no comments

Controller Hercules Mp3 e2

Controller Hercules Mp3 e2
вот это контроллер по умолчанию работает с VirtualDJ, можно ли его подключить и к Traktoru, и если можно, то как??

0 ▲
10 March 2011 17:09
Dj_Van`ok
no comments

1

готов продать ее вам за 6 тыс. рублей состояние идеальное использовал пару раз полный комплект пишите если что на мейл Krystal_7@mail.ru

0 ▲
10 March 2011 14:05
Krystal_7
1 comment

Здорова

Я готов тебе продать эту установку за 6 тыс. полная комплектация фотки могу выслать состояние идеальное вешь стояшия не подводит но в основном все будет зависеть от компа я на яблочке играл с выносной профессиональной звуковухой. Эффект офигенный пиши на мейл если что Krystal_7@mail.ru

0 ▲
10 March 2011 13:56
Krystal_7
no comments

На борту две звуковухи, или нет ?

Скажите знатоки, можно ли рулить на борту две звуковухи ?

1) встроеная в мать VIA VT1708S (8 ченал)

2) поставил для FL Studio 9 - M-Audio Audiophile 2496 pci Retail

вопрос: можно их разрулить так чтоб 2496 пахала под Фруктом, а родная использовалась для ушей, ну и тд... может менеджер есть какой?, который может рулить, или все это фигня ?

Спасибо за компетентную помощ.

0 ▲
9 March 2011 13:29
Inner-VM
7 comments

Помошь в выборе mp3 плеера до 5000 рублей

Люди я в замешательстве какой плеер купить
Охото хорошее качество звука..
Если сенсор то хороший))
Приглядываюсь к Sony
Из моделей-
Sony NWZ-S754     market.yandex.ru/model.xml?hid…
Sony NWZ-E453     market.yandex.ru/model.xml?hid…
Возможно и другая фирма...
И еще какая разница между этими двумя плеерами кро того что у Sony NWZ-S754-8 гб памяти??
Я запутался! 

0 ▲
8 March 2011 16:47
LondonGrime
25 comments

Вопрос по вертушкам.

Здравствуйте всем:) Я тут сидел и смотрел аппаратуру, микшер вроде нашел, вот сижу вертушки смотрю, денег не особо много, но и не хочется их выкидывать. Подскажите не дорогой проигрыватель дисков, но что бы он и вертушкой являлся.

0 ▲
8 March 2011 14:07
Six Promo Group
14 comments