M-audio COLOR Torq Control Vinyl ? ? ?
Всем привет. Народ кто знает где в Москве можно приобрести цветные пластинки с тайм-кодом для Торка? Если у кого есть в отличном состоянии, предлагайте. Заранее спасибо.
Обсуждаем только железо. Не капсим, не флудим, не ругаемся и не спамим. Размещение ссылок на собственные материалы запрещено.
Всем привет. Народ кто знает где в Москве можно приобрести цветные пластинки с тайм-кодом для Торка? Если у кого есть в отличном состоянии, предлагайте. Заранее спасибо.
Мне очень нужен ваш совет. Друг хочет драм машину (просто поиграть с ритмами, никогда не занимался этим)..Я почитала, посмотрела, и сложилось ощущение, что лучше купить контроллер, чтобы через программу в компе подсоединить его и так же как и в драм машине играть...
Так вот вопрос...Отдельно от компа контроллер (Korg pad control, Akai APC20) не играет, правильно? Или есть такие, в которые можно закачать звуки и играть без компа? И все же, может, драм-машину купить?
Я совсем ничего в этом не понимаю, сооррриии за глупые вопросы..)))
Купил пару Mackie MR5 ищу лучший путь подключения к ноутбуку, чтобы мониторы полноценно работали.
Думаю о приобретении сего девайса.
Плиз поругайте его.
Итак, уже не однократно обсуждался выход контроллера Pioneer DDJ-S1 под Serato, много говорилось плохого и хорошего, ну те кто говорили плохо, как правило просто не признают контроллерный диджеинг. Но я не хочуговорить о праве на существование такового, меня интересует другой вопрос - Numark NS7FX VS Pioneer DDJ-S1??? Кто из них выигрывает? В принципе по техническим возможностям они равны, как я понял, но у американца есть приемущество - полная эмуляция винила, а точнее, вращающиеся джоги. Внимание вопрос: кто играл на обоих контроллерах и может дать трезвую оценку и рекомендацию по приобретению. Отзывы типа: "пионы рулят!" или "нумарк ацтой!" не принимаются. Пожалуста, обоснуйте ваши реплики поконкретнее. И еще одна просьба, меня не интересует Vestax ))), или другие контроллеры, знаю что много аппаратов хороших, но меня интересуют эти. Заранее благодарен. Кому интересно, я выложу демо видео обоих аппаратов:
Недавно осенила мысль купить пишуший привод, для целенаправленной записи своего материала.
Т.к. иногда получается что на одном и том же приводе, с одной и той же пачки болванок результат бывает разным (не читается или читается плохо). Хочу узнать ваше мнение, это заводской брак болванок, магнитные бури, или привод показывает свой характер. :)
Так что стоит ли вообще заморачиваться по этой теме?
будет ли эта карточка дружить с трактором, я слышал, что не все карточки почему то подходят. Собираюсь играть, думаю, брать ее или нет. спасибо
Доброго времени суток!
Не так давно сломался свет.прибор, Involight Fireball-3, при разборке выяснилось, что полетела шестеренка (сносилась).
Никто не в курсе случайно, где шестеренку такую можно найти? 2 недели ищу - все безрезультатно.
Выкладываю фото:
cs10377.vkontakte.ru/u28417778…
cs10377.vkontakte.ru/u28417778…
Кто поможет тому конечно "+"! Заранее спасибо!
Уважаемые как подключить микшер mackie 1202-vlz3 к компу, на компе стоит звуковая карта creative audigy se
А точнее хотелось бы узнать какие кабели нужно купить в какие входы и выходы воткнуть , микшер будет использоваться для записи вокала.
(more...)
Подскажите пожалуйста, на каком железе (не живые инструменты само собой) лучше игарть даб музыку?
Собственно интересуют впечатления тех кто вживую потрогал cdj 850 и смог сравнить с 800 mk2.
Есть мыслишка махнуть свои домашние 800mk2 на 850.
Основная причина смены - флэшки.
Из функциональности юзаю только плэй, кью, джог и питч (и сёрч-кнопки =))) ).
Контроллероёбством не занимаюсь.
Арендой/прокатом не занимаюсь, аппараты планируются исключительно домой.
Ваши мнения?
Не могу подключить пульт к центру - пробовала подключить к каналам VCR in и AUX dvd звука нет (( Кто знает - подскажите плиииз!!!

8400-lg-1 @ Vadim Miner [Baroque/Primal]
Описание
Наушники KRK KNS 8400 предоставят высококачественное звучание независимо от того прослушиваете ли вы треки или записываете партии для нового произведения. Конструкция закрытого типа и облегающие амбюшуры приблизят вас к музыке. Высокая степень акустической изолированности амбушюр, помогает целиком погрузиться в звучание, не опасаясь, что мониторный микс будет улавливаться микрофонами или что к нему будет примешиваться акустическое звучание инструментов. Отчетливое звучание, которое обеспечивает точное воспроизведение музыки и миксов, позволит достичь того, к чему стремится любой музыкант.
Спецификации:
— Тип наушников: динамические, закрытые
— Конструкция амбюшуров: звукоизолирующие
— Звуковая катушка: алюминиевая проволока, плакированная медью
— Магнитная система: облегченная, неодимовая
— Диаметр мембраны: 40 мм
— Чувствительность/эффективность: максимальное звуковое давление 97 дБ при 1 мВт
— Диапазон частот: 5Гц-23 кГц
— Суммарный коэффициент гармонических искажений: менее 0.1%
— Сопротивление: 36 Ом
— Максимальная допустимая мощность: 1000 мВт (500 мВт на канал)
— Угол поворота наушников: 90 °
— Сила сжатия оголовья: 4 Н (среднестатистические антропологические показатели)
— Тип оголовья: регулируемый с каркасом из стали
— Материал амбушюров: акустически изолирующий пеноматериал
— Материал подушки оголовья: кожзаменитель
— Материал наушников: черный противоударный пластик
— Длина кабеля: 2.5 м, изготовленный из 99,99-процентной бескислородной меди
— Штекер: позолоченный 3,5-миллиметровый
— Подключение кабеля: с компенсатором натяжения
— Адаптор: 1/4‛ (6.3 мм)
— Вес без кабеля: 232г
— Вес: 850 г
— Размеры: 245мм x 268мм x 94мм
Ценник: 5 850 руб (на ПроАудио)
Кто нибудь уже слушал!??
Щупал!!???
ПОМОГИТЕ ПЛИЗ!!!! Раньше такого небыло.
Вчера играл в клубе и при игре верстак 3 глюкануло, или может дело не в нем ?
Проблема - > Играет песня нормально, эквалайзер все по нулям, при перетаскивании песни в другую деку чтоб начать подгонять и т.д. ОН ТУПО СТОПОРНУЛСЯ!!!! и ТРАКТОР и ВЕРСТАК.... (((( ВЧЕМ ПРОБЛЕМА ???
вирус ? или недай бог чтото с VCIкой ? :(
Все что задействовано было:
ноут Aser aspire 5253g
Vestax VCI 100mk2
Traktor Version 2.0.1(R10169) (ломаная)
Что делать ?
поможет ли исправлению решения исользование LE версии трактора (неполная) ? которая в комплекте с верстаком идет.
Hey guys
Rebatam, ia uje kak 5mesacev pishu na fl studio i logic,
i shas hocu viiti na rabotu v club igrat, dj equipmenta poka net,
kak zdelat -
1) dj naushniki
2) mixer
3) i dva ventilei
hvatit? (800$ delaet u nas v gorode)
prosto podoiti v club skazat , ia rabotat hocu umna est stuff i vse?
jivu ia v usa shtat missouri.
(izvinite za shrift)
Axiom pro. Так как же всё-таки заставить работать HyperControl в 5 Кубе??
Неубитых. Которые не использовали подростающие пи-бжеи как подставки под напитки и папки для дисков. Пишите, звоните.
Возможно ли работать с pioneer ddj t1 на ipad 2?
iPad 2 так понимаю в самый раз будет по характеристикам для работы с NI Traktor, но вот только встал вопрос. Как быть? =)