Hardware Profile Feed

Обсуждаем только железо. Не капсим, не флудим, не ругаемся и не спамим. Размещение ссылок на собственные материалы запрещено.

Эффекты в мидиконтроллерах

Приветствую.

У меня есть два контроллера, Novation Launchpad и Novation 49 sl mkii. Хотелось бы знать, можно ли как-то пропустить через них микрофон и использовать эффекты, которые в них находятся для вокала?

Заранее благодарен за помощь.

0 ▲
19 March 2011 10:31
Biash
no comments

покупка железа онлайн

хочу купить контроллер в ентом магазине, но по сравнению с остальными железка подозрительно дешевая. dj4dj.ru вы брали что-нить тут, не мошенники? Помогите, не хочу нарваться на кидалово.

0 ▲
18 March 2011 15:16
CDJ_Cyber
5 comments

Есть у кого нить airplay дома??)

Просто интерестно, можно ли в москве купить)

0 ▲
18 March 2011 7:40
The meloman
no comments

Помогите пожалуйста подключить AKAI XR20 к компу через звуковую карту Creative E-Mu 0404

Вообщем дело такое народ. Имеется в наличии драм машина AKAi xr20 так же звуковая внешняя карта Creative Professional E-Mu 0404 и микшер, хочу подключить это дело к компу что бы там записывать что играешь на драм машине. Интуитивным методом как сказано в мануале звуковой карты соединил MIDI проводами карту и драм машину, а микшер соединил с звуковой картой, далее карта подключена к компу через USB, но вот когда включаешь воспроизведение ничего не происходит ни на компе ни в наушниках звуковухи ни в наушниках от микшера. Что делать кто знает ?

0 ▲
18 March 2011 2:38
OptimuSx
2 comments

Можно ли акустику ставить у окна?

Окно пропускает холод, так что я боюсь что если новые колонки куплю они испортятся..

0 ▲
17 March 2011 22:31
The meloman
10 comments

Прошу помощи при работе с traktor kontrol x1

Уважаемые кто имел дело с traktor kontrol x1. я купил себе сей девайс, но не могу настроить регуляторы на работу с частотами. Из инета видел обсуждения, что можно настроить на эффектор но после нажатия на нём кнопки шифт работать с частотами. Если у кого есть такие настройки на трактор про дайте пожалуйста.

2 ▲
17 March 2011 19:16
ganoff
2 comments

Какая мощность и скока ампер у данного аппарта - Numark MIXDECK

Заказал CD из-за границы там заточена железяка под 110 вольт, а чтоб купить понижающий трансформатор, нужно знать мощность и силу тока! кто использует - подскажите пожалуйста.

0 ▲
17 March 2011 16:55
DJ ~[]°Blood-Manyak°[]~
7 comments

Самое необходимое для студии?

Интересно знать, что же на ваш взгляд является самым необходимым в домашней студии для новичка.

Приветствуются советы о каких дивайсах почитать отзывы или посмотреть обзоры. Просто напишите минимальный набор оборудования, которое реально нужно.

0 ▲
17 March 2011 8:46
anyway-project
6 comments

Pioneer 400 pack или 350 pack

Добрый день, посоветуйте начинающему диджея, хочу взять для дома и небольших выступлений сей комплект, но не знаю какой именно, 400 сняли с производства и вроде как заменили 350тым, но в интернете ещё можно купить 400 blue edition на складах в интернет магазинах он есть. Разница в цене между комплектами в районе 10 000р, подскажите существенная ли разница в деках и пульте по функциям и т.д.?

0 ▲
16 March 2011 19:08
D.j. Nitov
59 comments

Дешёвые микрофоны.

В общем, для того, чтобы собрать гарнитуру для общения в скайпе, микрофон вернее, у меня есть: сам микрофончик, конденсаторный, из конференц-микрофона ценовой категории около 1000 рублей, есть полтора метра хорошего экранированного кабеля для микрофонов (low-noise), есть "папа"-джек, чтобы втыкать в звуковую.. И есть собственно корпус от этого конференц-микрофона с ветро-защитой. Мне лень идти в магазин и покупать готовый, у меня есть запчасти и паяльник. Я собираюсь просто впаять кабель в микрофон и быть довольным. Но у меня вопрос: что там по шуму?

Микрофончик с родным, плохим кабелем - шумел, и постоянная шума была где-то на уровне -40 дб. Если я соберу его с более хорошим кабелем, будет ли такой же шум? Дело в кабеле или в самом микрофоне? Просто если в самом микрофоне, тогда, наверное, не стоит ломать чтобы другой кабель паять.

Заранее спасибо

0 ▲
16 March 2011 4:00
DIGITAL MESS
2 comments

Доставка музыкального оборудования с Thomann.fi и ebay.com

Осуществляем доставку музыкального оборудования с самого популярного интернет-магазина Европы Thomann.fi

Стоимость доставки 15%-20% от финской цены,в зависимости от веса товара.(свыше 1000 евро 10%-15%)

Преимущества:

1.Срок доставки до 10 дней

2.Минимальная предоплата,подтверждающее ваши намерения

3.Цены, ощутимо ниже цен в магазинах России

4.Товары не представленные в России,но пользующиеся популярностью у европейских покупателей

5.Новинки появляются гораздо раньше,чем в России по приятным ценам.

6.Заключение договора на поставку оборудования.

Также,осуществляем доставку с ebay.com

Расчет стоимости доставки индивидуален для каждого товара.

Мы находимся в Санкт-Петербурге,офис на Невском проспекте.

Контакты:

zakawimusic@gmail.com

+79111661112

0 ▲
16 March 2011 1:00
kosten05
no comments

ESI Juli@ и два asio приложения

у неё вроде бы есть глюк, что если запустить два асио приложения, то всё вылетает с синим экраном в винде

так вот, это касается приложений, которые претендуют на разные звуковухи?

то есть, одно на жулию, а другое на другую карту

1 ▲
15 March 2011 10:33
Namit
no comments

Traktor PRO + Hercules DJ Control mp3 e2

Как настроети Hercules DJ Control mp3 e2 на Traktor PRO подскажетие

0 ▲
14 March 2011 21:28
Dj-Zoracool
1 comment

нужна помощь ....

Помогите определится с выбором....

Есть деньги, на что то одно или на школу дидж. или на аппратуру, что бы вы посоветовали сделать, приобрести vestax VCI-300 или же пройти курс обучения дидж. ??????

Что же лучше сделать за отложенную сумму????

0 ▲
14 March 2011 16:52
Dj - GoldenMan
8 comments

Пиплы, хелпайте плиз!!!!

Нужен мануал (желательно на русском) на дабл Dj-tech i.scratch вот ссылка на фотку как он выглядит "http://arsenalmoscow.ru/published/publicdata/ARSENALMOSCOWRU/attachments/SC/products_pictures/DJ-TECH%20I.Scratch_enl.jpg"

заранее спасибо = )

0 ▲
14 March 2011 16:33
JIeJIuQ
1 comment

Mistuba MTB CDX110 Profesionální DJ CD

кто знаком с таким агригатом?? 
пишите кто что знает))
вот если что страинчка этого агригата))
http://www.vkservis-fotovideo.sk/zbozi/1096/Mistuba_MTB_CDX110_Profesionalni_DJ_CD/

0 ▲
14 March 2011 15:57
Dj_Van`ok
no comments

RMS и пики (мастеринг микса)

Сделал микс в Аблетоне, все треки выровнял в -16 дБ по RMS. Но меня настораживают разные уровни пиков, только 1 трек достигает пика 0 дБ, остальные получаются от -1 дБ до -5(!!!). Нужно ли делать в данной ситуации какой либо мастеринг (если да, то что можете посоветовать?)? Или в этой ситуации пики не играют роли, а главное одигнаковый уровень RMS?

пики доходят до 0 только в одном треке, пики остальных треков от -1 дБ до -5 дБ... Решил нормализировать по самому низкому RMS (-16 дБ) т.к. увеличить амплитуду всегда можно будет. а восстановить сжатые пики уже не получится(((

2 ▲
14 March 2011 6:50
LaCocaineLaMusic
3 comments

Дела студийные :)

Скоро еще сделаю схемку по питанию и табличку по кол-ву розеток, метражу проводов и пр :) надеюсь, многим это поможет научиться проектировать свои домашние студии.
8 ▲
14 March 2011 2:12
Sensorica
14 comments

Помогите подключить Behringer Xenyx 1622FX

Привет всем. Помоготе пожалуйста разобраться с подключением микшера Behringer Xenyx 1622FX. Если можно поподробней.

House
0 ▲
13 March 2011 17:13
ROMe4
1 comment

помогите с выбором Denon DN-S3700 или Pioneer CDJ850 / 900.

Заранее спасибо.

по настроению
1 ▲
13 March 2011 16:43
burka1972
2 comments