Вопрос не по адресу
Кто нибудь занимается ремонтом светового оборудования????может у кого завалялась линза толщиной 24 мм и диаметром 54 милиметра..- куплю или забартэрю..))))срочно.
Обсуждаем только железо. Не капсим, не флудим, не ругаемся и не спамим. Размещение ссылок на собственные материалы запрещено.
Кто нибудь занимается ремонтом светового оборудования????может у кого завалялась линза толщиной 24 мм и диаметром 54 милиметра..- куплю или забартэрю..))))срочно.
звукавуха у меня konnekt6 мониторы krk8g2, Звукавуху подключил у становил всё работает... мониторы подключил...питание от мониоров было с американской вилкой...я просто купил в магазине с европейской...питание подключил к мониторам,в звукавуху их подключил... а звука всё равно не дают!!!!
Собрался купить пульт с набором эффектов, пока что остановился на Reloop IQ2. Подскажите нормальный ли пульт в деле? Стоит ли покупать или может посоветуйте аналог какой-нибудь.
Кому приходилось играть на таком пульте расскажите плиз впечатления о нем, плюсы и минусы. Буду очень благодарен)
Доброго времени суток!
Хотел бы услышать ваше мнение касательно выбора контроллера для новичка при сильно ограниченном бюджете.
Нужно что-то совсем простенькое, чтобы освоить основные приемы ди-джеинга.
P.S.: Нужен контроллер с встроенной аудиокартой.
Заранее огромное спасибо за помощь!:)
Доброго времени суток!
Хотел бы услышать ваше мнение касательно выбора контроллера для новичка при сильно ограниченном бюджете.
Нужно что-то совсем простенькое, чтобы освоить основные приемы ди-джеинга.
P.S.: Нужен контроллер с встроенной аудиокартой.
Заранее огромное спасибо за помощь!:)
Состояние отличное, все в комплекте, кроме коробок.
19999 одна штука.
Всем пис, собираюсь взять микшер до 6к, но по печальному опыту знаю что дешевые вещи не всегда практичные. От микшера необходимо 2 канала и 3-х полосный эквалайзер минимум.
выбираю между.
NUMARK M2 и STANTON SMX.311(третий канал не помешает))
Помогите выбрать из них или подскажите аналогичные пожалуйста, а то я играл только на пионерах(800/1000)
как вы оцениваете сие изделие? бьюсь между ним и numark mixtrack pro
ЗЫ определяющий фактор - надежность
Всем Привет, вот купил микшер Allen & Heath xone 22 , и незнаю как подключить его к компьютеру, т.е знаю есть провод МиниДжек 3,5- 2x Тюльпан вот куда подключать тюльпаны к микшеру??
Хотелось бы услышать мнение и отзывы владельцев данного MIDI контроллера Numark Mix Track Pro!
Кто катался со своим оборудованием по выступлениям, поделитесь опытом.
А именно:
Имеется Аудиоинтерфейс, который необходимо подключить в аудиосистему прибыв на новое место.
С какими разъёмами чаще всего сталкиваешься? (RCA, XLR, TRS)
Есть ли возможность подцепиться по S/PDIF? Если ДА, то как часто и на сколько целесообразно?
Какая длина проводов наиболее оптимальная?
Какие нужны переходники?
Привет всем. На днях хотел преобрести наушники фирмы Cosonic - цена примерно 2000р с мелочью (моедель сказать не могу, помнб что на коропке написано что они диджейские). Стоит ли доверять этой фирме в этой ценовой категории или же за такую цену можно преобрести более качественные уши для написания музла?
Вообщем хочется попробывать свои силы в качестве DJ (не ради коммерции), не знаю что купить, посоветуйте комплект для дома!
Требуется внешняя звуковуха для написания музыки. Денег не много, посоветуйте что-нить в районе 5000руб.
Также скажите свое мнение об акустике Microlab SOLO-6... кто, что знает? Хочу ее также приобрести, т.к на более серьезное денег нет, возможно вы посоветуйте что-нить полуше за теже деньги.
Спасибо.
Доброе время суток!
Кто счастливый обладатель пассивной акустики этого производителя, типа FreeSound FS-215, или EUROSOUND MPA-215? Как вам звук в отношение более дорогих концертных колонок.
Ещё вопрос. Знакомый звукооператор из местного ДК сказал, что концертные колонки используй не используй, а через 5 лет выбрасывать - будут хрипеть - это ТАК?
С уважением, Сергей Stranger.
Подскажите какие наушники выбрать.
Остановился на Sennheiser hd25 sp/sp1/spII
Я так понимаю разница у них в сопротивлении и в звуковом давление.
Sennheiser HD 25 SP (85 ОМ) www.muzbazar.ru/shop/1027.html
Sennheiser HD 25SP 1 (85 ОМ) www.muzbazar.ru/shop/1029.html
Sennheiser HD 25SP II (60 ОМ) msk.black-shop.ru/product34688…
Подскажите какие больше подойдут для свидения музыки.
Странно,но в различных интернет магазинах разная характеристика на товар,у кого есть опыт поделитесь как есть на самом деле.
Заранее спасибо.
Доброе время суток!
Скажите как звучат колонки FreeSound FS-215 в отношение "Корвет-150АС"?
И еще вопрос: Можно ли сказать что EUROSOUND MPA-215 гораздо лучше FreeSound FS-215 - ведь цена отличается почти вдвое?
С уважением, чайник в этих вопросах..:-0
Вопрос насчёт кабелей...
Придёт мне звуковая, выхода в ней - TR и RCA, джеки и тюльваны...
В усилке входы тюльпики...
Интересует, какие кабеля мне лучше взять джек-тюльпан или тюльпан-тюльпан, есть ли разница?
Второй вопрос - какие могут быть критерии при покупке кабелей? Что брать?