+
Hardware Profile Feed

Выбираем MIDI -клавдию)))

воообщем варианты такие , (возьмем по 49 клавиш )

m-audio Axiom  49

m-audio Axiom pro  49 ( этот преславутый хибер контрол ! надо ли ?? )

AKAI MPK 49

Ответ аргументировать в комментах ))

если возможно, предложить еще варианты , такого же типа ( пэды, ручки , фэйды)

всем мир)

что по вашему мнению лучше ?? Midi клавдии

0 ▲
30 March 2011 15:07
(no_n@me)

Comments

я же сказал, похожее , мне этот варик не годится )
пэдов и крутилок нет !
и прочих ништяков
novation sl mk2 ?
ну баксов 150 разницы, бери что-ли аксиом...
тоже вариант) а вот из двух моих вариков что лучше аксиом или мпк , по качеству , функциональности
или акай или правильно подсказывают новэйшн, в зависимоти что нужно больше драм секция или лишние контролеры
по колличеству контроллеров новэйшн и мпл вроде одинаковые ) а вот драм секция от акаи меня ужасно веселит ) интересно , совсем такие же как на серии мпс ? говорят что да ) надо в магазине пощупать при случае )
хотяя новэйшин рвет акаи по колличеству контроллеров )
тоже был в поисках, решил брать Sl49 mk2. Функционал самый самый ) хотя пару дней назад думал о akai =)
тк драм секция не вывезет 8ми 270% ручек, и x,y модуляции(особенно если с бубном там попрыгать то можно дела твориить) + софт написаный для назначения и 4 режима )
одно я точно понял! надо щупать перед тем как брать))
кстати , такой вопрос , кто юзал копмрессор железяку как оно? большая ли разница звука по сравнению с вст , стоит ли брать ? просто интересно !
лучше по любому будет но на сколко ?
естесственно компрессов в районе 10 тыщщ!! про ахринително дорогие речи идти не может ! там все вэри гут!!!
m-audio Axiom 2 версии взял не давно,знаеш там клавиши хорошие,пэды очень качественные...пэды меня вообще порадовали,разные ударные забвки попрёт на них делать+в проге всё докоректить... про функционал...чесно скажу,в принципе этот функционал не нужен...но своим присутствием не помешал бы... я им лично не пользуюсь...да+не разобрался...директ линк...разбераться надо...я как то всё мышкой кручу...пэды и клавиши,всё норм... а остальное зависит от экспериментов... удачи
спасибо)))
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.