Hardware Profile Feed

Обсуждаем только железо. Не капсим, не флудим, не ругаемся и не спамим. Размещение ссылок на собственные материалы запрещено.

New! Миди-контроллер Novation TWITCH

Демка с трактором

Демка с серато

Надеюсь, цена будет нормальная

1 ▲
20 April 2011 4:35
.bo
2 comments

MYDJSHOP.RU - самый выгодный магазин для диджеев.

MYDJSHOP.RU - самый выгодный магазин для диджеев!

У нас вы можете приобрести профессиональное DJ-оборудование по самым выгодным ценам: "CD & Vinyl проигрыватели, микшеры, наушники, DVS системы для цифрового диджеинга, MIDI-контроллеры и клавиатуры, звуковые карты, мониторы, иглы, слипматы, сумки и кейсы для дисков и винила, а также различные аксессуары.

Мы доставляем товары по всей России! Оставляйте свои заявки, мы обязательно Вам ответим!

Вот цены на некоторые позиции (все позиции есть в наличии):

TECHNICS RP-1210DJ - 5 500 руб.

SENNHEISER HD-25-C2 - 8 950 руб.

VESTAX TYPHOON - 9 500 руб.

NOVATION LAUNCHPAD - 4 800 руб.

RELOOP RHP-10 LTD (белый) - 3 990 руб.

Желаем Вам приятных покупок!

0 ▲
19 April 2011 23:00
MYDJSHOP.RU
1 comment

MacOs и Reloop DJ 2 ie

Всем привет. Ситуация такая. MacOs X (то есть оригинальная система на макбуке). Установлен Traktor LE, зарегистрирован. Подключен Reloop DJ 2 ie. При запуске Traktor не реагирует на кнопки пульта. Звук в наушниках слышен, на колонках тоже, контроллер виден в настройках программы, но программа не реагирует никак.

Перепробовано было все. Программу переустанавливал, чистил систему (причем Traktor каждый раз видит, что зарегистрирован, даже после переустановки), ставил старые и новые драйвера ASIO, проверял настройки каналов и даже подсоединение шнуров. Даже настройки tsi пытался подсунуть программе. Вроде бы при включении должно активироваться управление программой с пульта, но этого не происходит. Нет управления никакими кнопками. Все подключал по инструкции.

Кто-нибудь может помочь? Как мне "разбудить" пульт? Что нужно делать?

0 ▲
19 April 2011 20:23
AKTEON
no comments

вопрос по усилителям

Усилитель мощности SVEN

кто что знает про них? про фирму производитель?

вот ссылка на список моделей (хочу себе что-нибудь выбрать)

pn.com.ua/pr/2095/?fn=%D3%F1%E…

у меня:

2 колонки по 100 Вт, 8 Ом

кто что посоветует из недорогого?

0 ▲
19 April 2011 19:06
CJ Nifarmal
5 comments

помогите настроить Vestax VCI-100 MK2 c Traktor 2 2.0.1!!!

Вот купил вчера Vestax VCI-100 MK2 и скачал сразу Traktor 2 2.0.1

при настройке ненаходит ВЫХОДА на вестаксе!!!

парился парился нефига не вышло ((( только после установки диска с комплекта он вроде ожил... какимто боком но неполноценно (( вот щас врубил комп пытаюсь также подключится а нетутто было... снова эта проблема !!! :(

вот скрин webfile.ru/5270640

ПЛИЗ ПОМОГИТЕ !!! :(

2 ▲
19 April 2011 8:15
DJ Djem (г.Белореченск)
4 comments

вопрос о m-audio x-session pro

Приобрёл микшер m-audio x-session pro, подскожите какой софт выбрать? Может обучалки какие существуют? Заранее спасибо.

ELECTRO HOUSE
0 ▲
18 April 2011 17:48
Aleksandrgood
3 comments

NI audio 2/4/8 dj VS audio 6/10 dj

Доброго времени суток.

Кто уже опробовал "новое поколение" от NI?

Если не брать добавленные каналы, то отличия заключаются в качестве звука?

Меня интересуют звуковые характеристики. Дейстивтельно ли отличаются от той же 4-ки (например) от 6-ки?

Стоит ли пересаживаться на новую?

а что бы выбрал ты?

0 ▲
18 April 2011 17:39
hot d
2 comments

Virus TI OS 4.5 Mac OS 10.6.6 глюки

У всех глючит на маках или только у меня?

0 ▲
18 April 2011 10:11
SonicDesigner
4 comments

reloop digital jockey 2 сontroller edition

Reloop Digital Jockey 2 Controller Edition стоит ли брать? начинающему пойдет? какие достоинства и недостатки?

0 ▲
17 April 2011 15:32
Kemsal
1 comment

Помогите подобрать мониторы и звуковуху

Такая ситуация: есть усилитель Cambridge Audio azur 640a, и сабвуфер Acoustic Energy Aegis Neo Sub.

Нужны недорогие мониторы, преимущественно для сведения и мастеринга (пишу в наушниках).

Бюджет в пределах 12, ну максимум 15 штук. И я думаю, что нужно смотреть в сторону пассивных мониторов.

Можно, конечно, за эти деньги взять хорошие наушники, но как в них сводить я слабо представляю :) Поэтому, вся надежда на вас.

И еще звуковуха нужна, правда на данный момент не могу сказать какая именно (внешняя или pci), поэтому было бы неплохо, если бы посоветовали и то и другое. Вероятнее всего буду брать внешнюю, т.к. сейчас у меня ноут и насчет покупки стационарного ПК еще не думал. Записываю мало что, но хотелось бы, чтобы в перспективе у нее было немного разных входов/выходов. Но это не критично.

Бюджет на звуковуху - 8-9к.

p.s. ну и на всякий случай - основной стиль - house/trance.

С нетерпением жду адекватных ответов ;)

0 ▲
16 April 2011 4:07
StLight
10 comments

Аблетон и клавиатура логитэк

Купил себе недавно новую компьютерную клавиатуру - Logitech Ultra-Flat Keyboard.

Везде работает, а аблетоне работает только ряд чисел, пробел, делит, может ещё пара клавиш.

Остальные запрограммированы не на те символы, на которые должны - каша короче. Может кто знает, как это вылечить? А то ни одной команды не отдать клавой - всё мышкой приходится делать, а это хуже чем их вообще не отдавать.

Подключаю через юсб. Может попробовать ps2? Хотя и так должно работать.

0 ▲
15 April 2011 23:48
Artur V
4 comments

контроллеры STANTON SCS.3M и STANTON SCS.3d

есть интерес к этим контроллерам, и хотелось бы узнать мнения людей, кто с ними сталкивался и работал на них. Заранее благодарю!
0 ▲
15 April 2011 14:48
DJ Dixi
2 comments

пио 200 не читает диски помогите пжлст!!!!

когда вставляешь в деку диск он тут же её выплёвывает   , или выдаёт ошибку 8302 но  иногда !!! вставляешь во вторую деку тот же  диск   всё ок всё работает!!!! что за хня????

0 ▲
15 April 2011 1:24
DenisWhite
1 comment

Квантайз

Доброго времени суток )

Пожалуйста помогите разобраться в назначении функций  "битджампинг" и "квантайз".

1 ▲
14 April 2011 23:07
Audion
8 comments

Как изменить чуствительность джога Vestax Typhoon в Traktor pro

Доброе время суток:)

Купил себе Vestax Typhoon,все настроил все прекрасно работает только вот столкнулся с не приятной мелочью.Если первый трек у меня с большем БПМ чем второй и я хочу подогнать второй под первый то мне надо вращать  джог (B) как сумашедшему,что довольно напряжно:)

Что скажите?

electro house
0 ▲
14 April 2011 22:23
Cj Sleid
no comments

Шипение Juli@

Здравствуйте, подскажите пожалуйста вот такой вопрос, имеется карта Juli@, стеремониторы Yamaha пятидюймовые, постоянно из мониторов идет шум, небольшой но идет, причем не треск а шум, драйвера последние с Офф. сайта, система Windows 7 64бит. Заранее благодарю.

0 ▲
14 April 2011 15:54
Turmoil
7 comments

>>> Помогите выбрать Внешнюю Звуковую <<<

Всем доброго дня. Никогда не сталкивался с надобностью внещней звуковой, вот столкнулся...

Что требуется...требуется прийти в бар с ноутом, и играть через трактор.

Native Instruments Audio 2 DJ  - эт все понятно) А вы подскажите с какими внешними аудюхами я так же безпроблем смогу работать?

П.С. - так как я впринципе всегда играю на сд, а тут просто так получается что проще работать с ноута, ищу бюджетный вариант.

Спасибо)

0 ▲
14 April 2011 14:37
LEE MOOR (MOSCOW)
15 comments

акустика

друг бери лучше акустикуEdifier s550 не пожалееш я уже месяц пользуюсь слов нету мой друг когда послушал у меня тоже купил тока 2.1у меня 5.1 обжая мошность у них одиноковая280 ват до етог были с90 отдыхают вобщем курят всторонки хочеш могу видио скинуть

0 ▲
13 April 2011 18:10
edifler
8 comments

акустика

друг бери лучше акустикуTdifier s550 не пожалееш я уже месяц пользуюсь слов нету мой друг когда послушал у меня тоже купил тока 2.1 у меня 5.1 обжая мошность у них одиноковая280 ват до етог были с90 отдыхают вобщем курят всторонки хочеш могу видио скинуть

0 ▲
13 April 2011 18:09
edifler
no comments

Кто знает,работал с усилком Boke BU-2000 подскажите стоит брать его или нет

Кто знает,работал с усилком Boke BU-2000 подскажите стоит брать его или нет

0 ▲
13 April 2011 11:21
Dj Dynamite
no comments