Куплю пару Техниксов SL12хх
Неубитых. Которые не использовали подростающие пи-бжеи как подставки под напитки и папки для дисков. Пишите, звоните.
Обсуждаем только железо. Не капсим, не флудим, не ругаемся и не спамим. Размещение ссылок на собственные материалы запрещено.
Неубитых. Которые не использовали подростающие пи-бжеи как подставки под напитки и папки для дисков. Пишите, звоните.
Возможно ли работать с pioneer ddj t1 на ipad 2?
iPad 2 так понимаю в самый раз будет по характеристикам для работы с NI Traktor, но вот только встал вопрос. Как быть? =)
Сегодня открытие клуба. А лазеры настраивать не кто не умеет... Помогите пожулуйста.
Лазер у нас big dipper laser k800. Нужно сделать чтобы он через кабель под музыку светил, там переключатели.... в какое положение их нужно поставить? Объясните подробней нубам((
Здравствуйте, есть желание купить DJ оборудование. Предложение жилательно скидывать в личку ( название + цена ).
Вот список оринтира:
микшеры Pioneer 200 - 800
евросаунд и прочие тоже интересны...
Вертушки ( CD тоже Pioneer 200 - 800 )
Винилы тоже интересны, вообщем предлогайте...
Способ оплаты и доставку обсудим.
Нужен качественный контроллер со встроенной звуковой картой,предел 15-17тыс.руб!
И еще какую звуковую карту для написания музыки выбрать?
Хочу приобрести аппаратуру для прокачки скилов в сведении . Уже настроился на покупку Numark Mixtrack Pro , отзывов начитался , все темы на пдж прочитал о нём , аппарат по ходу то что нужно для начинающего . Мне кажется нет смысла копить на вертаки с микшером , всё равно стоить будет больше такой комплект. Да и дома будет удобнее с этой " сковородкой " =) Как думаете ? Так же интересно , кто сравнивал Mixtrack с внешней звуковухой cо встроенной в Mixtrack Pro ? Какой вариант лучше ?
всем привет! такая вот фигня: - пришлось много всего пережить, пока я сам себе не наскребал на микшер! не примиум класс, но всеж микшер! для ребенка и маленькая игрушка ИГРУШКА!!!! так воооот: есть вышеупомянутый микшер, и ноут. подскажите что куда и как ?! я ж даже какие проводы нужны не знаю!!! и куда их там тож не знаю! помогите пожлст!)))))
Продам Technics SL-DZ1200 2 новые деки, пользовался пару раз, состояние идеал, гарантия. хочу 800 у.е за шт.
товарищи и товарищихи, может кто нибудь юзал Numark Mix Track DJ , поделитесь как оно. Хочу себе брать
Народ! Кто нить разобрался как на этом аппарате отправить поток аудио на сервер IceCast или BroadCast или еще на че нить в этом роде?
Не могу определиться с внешней USB аудиокартой...Замучил меня уже этот треск в Эблтоне,когда эффекты навешиваешь... Хочется всё чтоб было нормально.. Может кто знает какая карта лучше при процессоре 3Гц,оперативе 2Гб... Есть и по 20т.р. , есть и по 4т.р.,но как всегда хочется оптимальный вариант. Заранее спасибо!
Посоветуйте есть ли такая возможность вывести только эквалайзер для треков на монитор ноутбука когда у меня есть микшер(Numark dm 1050). Слышал, что для подключения микшера к ноутбуку необходимо иметь внешнюю звуковую. Я не знаю, может в этом случае не понадобится. Подскажите,пожалуйста%)
есть весткас вци-100 ... его вожу на вечеринки ... всеми руками и ногами ха этот контроллер ... оч клёвый .... НО
хочется для летних тусовок на открытом воздухе взять чтото более лёгкое и недорогое ибо вестакс всё же жалко убивать ...
посоветуйте чтоньть за недорого ....
NATIVE INSTRUMENTS TRAKTOR KONTROL X1
или
maudio-torq-mixlab
или может
Херкулес дж конторл mp3
или
стентон даскретч ?
желательно работающие с троктор скретч про ... хотя не существенно ....
кидайте видео как они работают именно для сведения треков .... без всяких заморочек ....
подскажите кстати
как сводить треки с NATIVE INSTRUMENTS TRAKTOR KONTROL X1 ???
накидайте видео посмореть как сводить ....
СПАСИБО ))))
Привет!
Народ, помогите пожалуйста разобраться. Купил миди-клавиатуру M-Audio Oxygen 61 3g, она подключается к компу через usb. через usb также идет питание. точнее должно идти, но его нет. Плату мидюхи, к которой подключается кабель, протестировал знакомый электронщик, все впорядке, электричество все везде проходит без проблем. дальше он лезть не захотел ((
в чем может быть дело, почему не работает??????
Клавитауру заказывал из британского интернет-магазина, так что сдавать ее обратно проблематично, т.к. потеря времени + затраты на пересылку.. хотя сам магазин готов ее отремонтировать и даже заменить.
всем заранее спасибо за помощь!!!! ))))))))
Не могу настроить в Virtual dj, пример: Назначаю клавишу play на левой дэке далее назначаю на правой, а в итоге получаеться что левая и правая включают только одну левую((( Такая-же ситуация и в остатьном, при перемещении кроссфейдера право он уходит влево=)) Подскожите!!!
народ, обьясните в чем разница динамических, механических, и чувствительных к нажатию клавиш миди клавиатур?
или эти понятия как то связанны и я написал схожие параметры, в общем расталкуйте что к чему и что лучше, буду ооооооочень благодарен:)
Имеются Sennheiser hd 25-1 70Ом. Подключила их к карточке Audio2Dj. Начиталась про всяки "прогревы" и.т.п. Не заметила,что громкость звуковой карты,как аппаратно,так и программно стояла на 100%. Включила плейлист и ушла. Воспроизведение продолжалось в течении часа. После этого,стало казаться,что в наушниках начали появляться посторонние шумы. Слушаю wav/flac. Вроде раньше такого не было. Посмотрела спецификации карточки и наушников,но ничего не поняла. Скажите,могла ли я испортить наушники?..
Посоветуйте, какой радиомикрофон взять?
- просто, для ведущего (не для вокала и т.п.)
- желательно пара.
Хай народ!
Подскажите плиз как убрать звуки пианино из трактора?
чет я не доганяю.
зар. СПАСИБО!!!
ну нажатие любой кнопки на Numark tot.contr
(load track, cue, play итд)
сопровождается звуком пианино епт
не знаю как убрать...))
Имеется Macbook pro, два 350х сидюка и 800 пульт, подцепил сидюки usb - проводами к маку,тюльпаны ушли на пульт,ковырялся в настройках трактора,один сидюк работает как миди контроллер,второй нет, точнее он делает тоже самое что и первый.скачал протокол по 350-м в формате TSI,трактор его увидел и запомнил, короче - кто сталкивался с настройкой ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!
Заранее благодарен.