Hardware Profile Feed

Обсуждаем только железо. Не капсим, не флудим, не ругаемся и не спамим. Размещение ссылок на собственные материалы запрещено.

Куплю пару Техниксов SL12хх

Неубитых. Которые не использовали подростающие пи-бжеи как подставки под напитки и папки для дисков. Пишите, звоните.

0 ▲
7 May 2011 5:38
DJ Max Ruby
1 comment

pioneer ddj t1 + iPad 2

Возможно ли работать с pioneer ddj t1 на ipad 2?

iPad 2 так понимаю в самый раз будет по характеристикам для работы с NI Traktor, но вот только встал вопрос. Как быть? =)

0 ▲
6 May 2011 16:50
Larenso
8 comments

Помогите настроить лазер к800 под музыку через кабель

Сегодня открытие клуба. А лазеры настраивать не кто не умеет... Помогите пожулуйста.

Лазер у нас big dipper laser k800. Нужно сделать чтобы он через кабель под музыку светил, там переключатели.... в какое положение их нужно поставить? Объясните подробней нубам((

0 ▲
6 May 2011 14:14
KLaX
no comments

Куплю DJ-оборудование

Здравствуйте, есть желание купить DJ оборудование. Предложение жилательно скидывать в личку ( название + цена ).

Вот список оринтира:

микшеры Pioneer 200 - 800

евросаунд и прочие тоже интересны...

Вертушки ( CD тоже Pioneer 200 - 800 )

Винилы тоже  интересны, вообщем предлогайте...

Способ оплаты и доставку обсудим.

0 ▲
6 May 2011 8:44
Six Promo Group
1 comment

Народ,посоветуйте хороший контроллер!

Нужен качественный контроллер со встроенной звуковой картой,предел 15-17тыс.руб!

И еще какую звуковую карту для написания музыки выбрать?

0 ▲
6 May 2011 7:59
Alex Stivolli
5 comments

Помогите определиться : Numark Mixtrack Pro или ...

Хочу приобрести аппаратуру для прокачки скилов в сведении . Уже настроился на покупку  Numark Mixtrack Pro , отзывов начитался , все темы на пдж прочитал о нём , аппарат по ходу то  что нужно для начинающего . Мне кажется нет смысла копить на вертаки с микшером , всё равно  стоить будет больше такой комплект. Да и дома будет удобнее с этой " сковородкой " =)  Как думаете ?  Так же интересно , кто сравнивал Mixtrack с внешней звуковухой cо встроенной в Mixtrack Pro ? Какой вариант лучше ?

0 ▲
4 May 2011 23:38
flying monkey
4 comments

нужна помошь!женим ноут и микшер Gemini PS-424X(двухкональный) низнаю как подключить!

всем привет! такая вот фигня: - пришлось много всего пережить, пока я сам себе не наскребал на микшер! не примиум класс, но всеж микшер! для ребенка и маленькая игрушка ИГРУШКА!!!! так воооот: есть вышеупомянутый микшер, и ноут. подскажите что куда и как ?! я ж даже какие проводы нужны не знаю!!! и куда их там тож не знаю! помогите пожлст!)))))

minimal tehno
0 ▲
4 May 2011 18:56
D.j.a.z.
13 comments

Продам Technics SL-DZ1200 в Киеве

Продам Technics SL-DZ1200 2 новые деки, пользовался пару раз, состояние идеал, гарантия. хочу 800 у.е за шт.

0 ▲
4 May 2011 2:26
djcute
no comments

Numark MixTrack DJ

товарищи и товарищихи, может кто нибудь юзал   Numark Mix Track DJ , поделитесь как оно. Хочу себе брать

0 ▲
3 May 2011 16:52
АРОМАТНАЯ КАРТОШКА
4 comments

VCI-300: вещание на сервер IceCast

Народ! Кто нить разобрался как на этом аппарате отправить поток аудио на сервер IceCast или BroadCast или еще на че нить в этом роде?

0 ▲
3 May 2011 13:18
DJ SANIrK
15 comments

apogee duet для Мака, а аналог для XP ?

Не могу определиться с внешней USB аудиокартой...Замучил меня уже этот треск в Эблтоне,когда эффекты навешиваешь... Хочется всё чтоб было нормально.. Может кто знает какая карта лучше при процессоре 3Гц,оперативе 2Гб... Есть и по 20т.р. , есть и по 4т.р.,но как всегда хочется оптимальный вариант. Заранее спасибо!

0 ▲
3 May 2011 12:40
Mikhail Kharlamov
19 comments

Эквалайзер с микшера на монитор ноутбука

Посоветуйте есть ли такая возможность вывести только эквалайзер для треков на монитор ноутбука когда у меня есть микшер(Numark  dm 1050). Слышал, что для подключения микшера к ноутбуку необходимо иметь внешнюю звуковую. Я не знаю, может в этом случае не понадобится. Подскажите,пожалуйста%)

0 ▲
3 May 2011 0:05
Beliuk
10 comments

подскажите недорогой лёгкий контроллер

есть весткас вци-100 ... его вожу на вечеринки ...  всеми руками и ногами ха этот контроллер ... оч клёвый .... НО

хочется для летних  тусовок на открытом воздухе взять чтото более лёгкое и недорогое ибо вестакс всё же жалко убивать ...

посоветуйте чтоньть за недорого ....

NATIVE INSTRUMENTS TRAKTOR KONTROL X1

или

maudio-torq-mixlab

или может

Херкулес дж конторл mp3

или

стентон даскретч ?

желательно работающие с троктор скретч про ... хотя не существенно ....

кидайте видео как они работают  именно для сведения треков .... без всяких заморочек ....

подскажите кстати

как сводить треки с NATIVE INSTRUMENTS TRAKTOR KONTROL X1 ???

накидайте видео посмореть как сводить  ....

СПАСИБО ))))

0 ▲
2 May 2011 2:11
DJ Dizko
18 comments

M-Audio Oxygen 61 3G - Нет питания

Привет!

Народ, помогите пожалуйста разобраться. Купил миди-клавиатуру M-Audio Oxygen 61 3g, она подключается к компу через usb. через usb также идет питание. точнее должно идти, но его нет. Плату мидюхи, к которой подключается кабель, протестировал знакомый электронщик, все впорядке, электричество все везде проходит без проблем. дальше он лезть не захотел ((

в чем может быть дело, почему не работает??????

Клавитауру заказывал из британского интернет-магазина, так что сдавать ее обратно проблематично, т.к. потеря времени + затраты на пересылку.. хотя сам магазин готов ее отремонтировать и даже заменить.

всем заранее спасибо за помощь!!!! ))))))))

0 ▲
1 May 2011 18:39
Simtech
20 comments

вопрос о m-audio x-session pro! СРОЧНО!!!

Не могу настроить в Virtual dj, пример: Назначаю клавишу play на левой дэке далее назначаю на правой, а в итоге получаеться что левая и правая включают только одну левую(((  Такая-же ситуация и в остатьном, при перемещении кроссфейдера право он уходит влево=)) Подскожите!!!

ELECTRO HOUSE
0 ▲
30 April 2011 9:54
Aleksandrgood
2 comments

Разница между динамическими, механическими и чувствительными к скорости нажатия клавишами.

народ, обьясните в чем разница динамических, механических, и чувствительных к нажатию клавиш миди клавиатур?

или эти понятия как то связанны и я написал схожие параметры, в общем расталкуйте что к чему и что лучше, буду ооооооочень благодарен:)

0 ▲
29 April 2011 20:08
A.Arleono
1 comment

Скажите пожалуйста,могли ли повредиться наушники?

Имеются Sennheiser hd 25-1 70Ом. Подключила их к карточке Audio2Dj. Начиталась про всяки "прогревы" и.т.п. Не заметила,что громкость звуковой карты,как аппаратно,так и программно стояла на 100%. Включила плейлист и ушла. Воспроизведение продолжалось в течении часа. После этого,стало казаться,что в наушниках начали появляться посторонние шумы. Слушаю wav/flac. Вроде раньше такого не было. Посмотрела спецификации карточки и наушников,но ничего не поняла. Скажите,могла ли я испортить наушники?..

0 ▲
29 April 2011 15:09
Le Roxy
27 comments

Порекомендуйте Радиомикрофон

Посоветуйте, какой радиомикрофон взять?

- просто, для ведущего (не для вокала и т.п.)

- желательно пара.

1 ▲
29 April 2011 2:47
Тимофей Полет aka Timofey Polyot
no comments

traktor

Хай народ!

Подскажите плиз как убрать звуки пианино из трактора?

чет я не доганяю.

зар. СПАСИБО!!!

ну нажатие любой кнопки на Numark tot.contr

(load track, cue, play итд)

сопровождается звуком пианино епт

не знаю как убрать...))

0 ▲
28 April 2011 14:46
panono
no comments

Кто подключал Pioneer CDJ-350 к трактору?

Имеется Macbook pro, два 350х сидюка и 800 пульт, подцепил сидюки usb - проводами к маку,тюльпаны ушли на пульт,ковырялся в настройках трактора,один сидюк работает как миди контроллер,второй нет, точнее он делает тоже самое что и первый.скачал протокол по 350-м в формате TSI,трактор его увидел и запомнил, короче - кто сталкивался с настройкой ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!

Заранее благодарен.

0 ▲
28 April 2011 14:41
DaMaxX
10 comments