+
Hardware Profile Feed

djarena.ru

Кто нибудь что нибудь приобретал в интернет магазине djarena.ru????

0 ▲
2 April 2011 1:04
Dj Igor' F@n

Comments

покупал Numark MixDeck в этой конторе. Ребята ровные и с чувством юмора! Цена меня насторадивала так-как значительно ниже была чем во всем рунете...рискнул, заказал...и был доволен! Доставка бесплатно, курьер привозит заказ куда захотите(хоть на северный полюс). 3 дня и он у меня уже лежал на столе! Контора находится в Питере. Спасибо парням Dj Arena!
Блин заказал грувбокс Korg у них вот жду сижу, сегодня только отправили вроде бы на мыло отписались. Обычно почта с Питера до меня недели полторы идёт. хз придет отпишусь. Р
Рад бы добрым словом о них сказать, но сами знаете на словах - есть на словах.
ну раз они отписались,они тебе прислали номер почтового отправления?чем отправили?я правильно понял что ты с хмао???
Да я с хмао, да прислали счёт отправления. Надеюсь всё будет гут. Можешь понять меня наверное, всё таки как ни как терпения ни у всех вагон и маленькая тележка %)
Товар пришёл!!! грувбоксик наконец - то у меня! Не было в наличии товар шёл с штатов мать их америки. Цены действительно шокируют, думал подвох, и тоже рискнул, очнь не зря как вы теперь видите! Юууу ХУУУ !!!
А я вот жду всё свой Gemini CDM 3610...
Пришёл мой аппарат!!!Супер!С менеджером просто приятно было иметь дело,всё как надо объяснит да расскажет!!!Ну а цены как все говорят,так и я говорю,просто ниже нигде не нашёл!!!Спасибо Dj Arena!!!
а что именно 3610???там знаю минус что нельзя 2 канала в ушах слушать
Я заказал там DJ-tech u2 station, сижу жду...
Давно заказал???они тебе еще не сообщили что отправили???
На той неделе оплатил, сначала заказывал cortex dmix-600, они сказали пока нету в наличии типа через пару дней придет, я рассмотрел варианты того что было в наличии, остановился на dj-tech u2, завтра сказали должны отправить, посмотри завтра после обеда отзвонюсь, вечером отпишусь!
Привет!!!Ну что там у тебя...Пришло???
Все пришло! Там сначала заплет был в том, что при отправке товара увидели что аппарат немного был поврежден и отзвонились мне сообщили об этом, сказали в понедельник прийдет новый и мы сразу его вам отправим. Я согласился, выбора всеравно небыло))). Так вот прислали номер отправления, в котором написано что ЕМС почта приняла к отправке посылку с таким то весом , с такой то обьявленной ценностью и бла бла бла...По квитанции посылка была отправлена 24 мая, контрольный срок доставки от Питера до Тюмени 3-4 дня (такой срок указан на сайте ЕМС почты) А получилось что посылка мне пришла только сегодня, 31 мая! Несмотря на все издержки по воемени, все пришло нормально, все путем! djarena рулит!))) смело можно там заказывать!)))
p.s. зато то, что отправку задержали, магазин djarena в нагрузку к моему аппарату подарил вот такую штуку:
www.djarena.ru/index.php?produ …
этот подгончик, я думаю безусловно является большим плюсом к авторитету данного магазина!
Приобрёл в DJ ARENA DJ-Tech U2 STATION всем доволен. Ребята всё нормально объяснили. Спасибо DJ ARENA быстро и качественно !!!
эТО что? Реклама Магазина? Отличный дедовский способ)
Это не реклама...Просто хотел у них заказывать аппаратуру и прежде чем заказывать спрашивал тут кто что у них заказывал и вообще не кидают ли они)...Все супер
zho
Специально даже зарегался, чтобы здесь отзыв написать.
Магазин - плохой, не советую.
Про весь товар говорят, что он в наличии. А он, конечно, под заказ, но это выясняется только тогда, когда деньги уже отправлены.
Затем морочат голову с трекномером посылки - хер ты его получишь, если не позвонишь туда десять раз.
По самому трекномеру, кстати, тоже есть вопросы... такое ощущение, что он вообще неправильный.

В общем, свою посылку из Японии я еще жду (позвонил - в наличии! - ура, через 5 дней из Питера всё придет!... дааааа уж. пошла вторая неделя), а всем остальным советую не вестись на цены и бесплатную доставку. Ищите честных продавцов, которые все детали озвучат сами и до покупки.
Я так у них и не заказал что хотел!!! Нашел здесь Jet Market у них заказал и не знал ни каких проблем! И до сих пор с ними работаю))) Так что… )) Отпишись как придет тебе твой товар
оба магазина возят контрафактный товар - в серую, без гарантийных талонов и официальной сервисной поддержки. дерзайте)
Ну пока проблем с купленной продукцией не было!!! И за чем допустим мне переплачивать в РФ, если я живу в маленьком городе и до ближайшего Вашего сервисного центра либо 2,5 часа лететь либо 3 суток на поезде???
zho
Все пришло. Заказывали с ебэя, конечно. И до последнего не признавались, хотя какбэ в инвойсе все написано у меня. Да, и хоть мой корж нулевый, он все-равно продавался как "used".
Собираюсь, в общем, по крайней мере в налоговую обратиться. А че, весело же.
zho
Кто не читал тему: djarena.ru - не магазин, опасайтесь.
Заказывал пару недель назад TC-Helicon VoiceLive 3. Приехал в их магазин на Лиговском, оформили договор, предоплата символическая 10%. Сказали ждать 10-15 дней. В итоге через неделю приехал туда же забирать его. Всё проверили, всё отлично. Если бы не было у них магазина куда можно приехать, может тоже задумался бы о покупке в другом месте. Но в итоге всем остался доволен. И до ширинки мне, от куда они его привезли, тем более за такую цену. Так что покупайте и не парьтесь. Зубов боятся в рот не давать)))
Честно говоря ваши претензии и письмо не поддаётся логике, но одно понятно точно вы лжец и провокатор!
Вот мне совсем непонятно, клиент заказал, заплатил гораздо меньше, при достаточно удалённом месте жительства оперативно получил...в чём проблема?!
Вам никто не говорил, что товар в наличии в Петербурге, мой коллега сообщил, что товар есть в наличии у поставщика и будет отгружен напрямую от него, тому свидетели весь офис.
В следующий раз вы интересовались отгрузкой товара и общались лично со мной, я сообщил вам, что товар сегодня отправят и вам сообщат номер отправления, что и было сделано, так же я пояснил, что товар отправлен из Японии и доставка от туда, как не парадоксально, гораздо быстрей чем из Петербурга.Интересно, что общаясь со мной вы вели себя абсолютно спокойно и не проявляли никакого недовольства, но сразу же после этого стали регистрироваться и оставлять о магазине негативные отзывы!
Когда вы получили посылку вы позвонили нам и стали истерить, что прибор не новый! я был тому свидетелем.Мой коллега попросил вас выслать фото, чего вы не сделали, он так же сказал вам, что если вы хотите мы незамедлительно вернём вам деньги.
Как оказывается ваши претензии по этому поводу тоже была ложь...
А теперь к вашей писанине...
1."Про весь товар говорят, что он в наличии. А он, конечно, под заказ, но это выясняется только тогда, когда деньги уже отправлены."
Ложь которую любой может опровергнуть позвонив в наш магазин.

2."Затем морочат голову с трекномером посылки - хер ты его получишь, если не позвонишь туда десять раз."
Ложь, номер отправления вам был предоставлен как только товар отправили к вам, номер отправления EJ253863652JP www.russianpost.ru/tracking20/

3. "По самому трекномеру, кстати, тоже есть вопросы... такое ощущение, что он вообще неправильный."
Без комментариев, номер и скрины я прикрепил в своём альбоме.

4. "В общем, свою посылку из Японии я еще жду (позвонил - в наличии! - ура, через 5 дней из Питера всё придет!... дааааа уж. пошла вторая неделя)"
Вы живёте в маленьком посёлке в Ханты-Мансийском автономном округе, доставка заняла восемь дней! что очень быстро.
Ради эксперимента мы отправили в ваш посёлок посылку из Петербурга, номер отправления 19832869221290 посмотреть ход доставки можно на сайте почты www.russianpost.ru/tracking20/
и что мы видим, посылка из Питера шла на четыре дня дольше чем из Японии! Любой может убедиться в этом посмотрев скрины в моём альбоме.

В свой альбом здесь я выложил фото одного из помещений демо зала, на полу квитанции на отправления из Петербурга нашим клиентам которые я позаимствовал у нашего логиста.
Так же прикрепил скрин (при желании могу прикрепить ещё десяток) отзывов с почты магазина, к сожалению разрешение на форуме не позволяет выложить в оригинальном размере.

P.S. "Собираюсь, в общем, по крайней мере в налоговую обратиться. А че, весело же."
Желчью своей не поперхнитесь...
Пишу с разочарованием покупки tc helicon voicelive touch 2 в dj arena. Подсунули б/ушный прибор за деньги как за новый. Брал по интернету в Питерском dj arena. Живу далеко в Сибири. Правды искать бесполезно. По их требованию высылал фото прибора, доказывающие, что он не новый. От них только отписки - мол не качественные фото, и что при пересылке возможно поцарапали дисплей в коробке(!) и там же помяли инструкцию (какой-то там Константин отвечал) . Позвонил к ним пожаловаться, попал по телефону к нему. Результат тот же.
Посылал позднее боле качественные фото прибора, сделанные за деньги в фотоателье - молчание. Сколько брал в других магазинах и на Ebay в том числе - никто ни разу не обманул по предоплате. Всё приходило в срок и в комплекте. Даже если, кто-то прочитает, прислушается и передумает покупать в dj arena, то это для меня маленькая победа над непорядочными продавцами dj arena. P.S.Я уже немолодой музыкант со стажем более 35 лет.
а чем все кончилось?
смотрите сами стоит ли тут что заказывать, может по мелочевке и можно...
заказали видеоконференц систему Cisco C20 на сайте ценник www.djarena.ru/index.php?produ … на сайте около 250р нам продали около 290р типо в первые с нами и т.д. ну ладно доставка 2 недели, оплачиваем 21 января 2016 года ждем ждем ждем ...проходит 3 недели идет еще 4 недели поставщик подставил и только на 7 неделю пришло ну ладно хорошо бывает задержали, но тут сюрпризы в комплекте микрофон отсутствует, а при проверке камера не рабочая честно я офигел от такой фирмы как будто семечками торгуют. на складе имелась камера и микрофон от другого кодека но менять отказались. отправили обратно договорились до 9 апреля ждем и все!со слов менеджера 2 недели и будет все тип топ, а хрен не чего не будет, и как то деньги не хотят обратно переводить, менеджера стрелки на директора переводят, директор не звонит толи боится толи мутные дела хочет играть. Вот такая история с этой фирмой решайте сами
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.