Pioneer DJM-800 + CDJ-2000 или MAC + Pioneer DDJ-T1
Вот стою перед выбором...
в 2006году купил:
Pioneer DJM-800 = 45000руб.
Аудио-карту M-audio Fire-Wire 12/94 = 8000руб.
Наушники HDJ-1000 = 5500руб.
Ноутбук = 34000руб.
Акустические ситсемы "Celestion qxi-015" 2шт. по 350W =2*12000руб.
Установил Трактор и Virtual DJ - до сих пор не чувствую себя комфортно в работе с этими программами...всё время хочется чтобы под руками были "большие круги и реальные кнопки".
Почему сразу не купил CD-проигрыватели?
Дело было в ограниченном бюджете и больших потребностях:
1) Из-за того что в том месте, где я обитаю нормальных акустических систем не было, я решил их приобрести. Иначе меня никто не услышит. это стоило мне 24000руб.
2) Мне очень нужен был портативный компьютер (удобен в рбаоте, учёбе, да и в музыкальном направлении он мне удобен в перспективе). это стоило мне 34000руб.
В результате 24000руб. + 34000руб. = 58000руб. ... на эти деньги я мог купить 2шт. CDJ-200 и с радостью играть!
ОДНАКО:
Даже не смотрю на CDJ200,400,800 из-за того что каждый раз необходимо ставить метки, много однообразной рутинной работы. Поэтому, либо СОФТ + МИДИ, либо функциональный, информативный, серьёзный аппарат к моему пульту DJM-800.
p.s. Я стремлюсь всё таки работать на FLASH... либо на СОФТЕ по МИДИ, но с идеальным комфортом/функционалом (память меток, авто-лупы, график трека, медиа-тека). + возможно потом мне это будет казаться лишним...но потом.
+ Для тех кто любит винил или на УРА играет на "СОТКАХ" сообщаю, я буду учиться играть и на CDJ-100 и на 1210MK2 - Обязательно!
В глубине души Я люблю любую аппаратуру! Даже "Соткам" буду рад! Честно Честно!!! Но, дома на столе буду работать с функциональным и информативным устройством (в разумно-необходимых пределах).
Даже не смотрю на CDJ200,400,800 из-за того что каждый раз необходимо ставить метки, много однообразной рутинной работы. Поэтому, либо СОФТ + МИДИ, либо функциональный, информативный, серьёзный аппарат к моему пульту DJM-800.
Такими свойствами обладает СОФТ и CDJ-2000!
Следует ли сделать свой выбор в пользу DDJ-T1, при следующем раскладе?
1. Продать DJM-800, а затем Купить MAC + DDJ-T1.
(Зачем мне DJM-800, если будет MAC + DDJ-T1).
2. Докупить CDJ-2000 2шт. и не думать о том что CD - это уже лишнее...
(Тогда мой DJM-800 будет в самый раз! Да...тяжело носить такой комплект... буду качаться)