Hardware Profile Feed

Обсуждаем только железо. Не капсим, не флудим, не ругаемся и не спамим. Размещение ссылок на собственные материалы запрещено.

KRK RP 8 G2 или ?

Всем Доброго Время Суток!

На повестке покупка студийных мониторов KRK RP8 G2.... но покопавшись в статьях, форумах и прочих источниках, где мнения кардинально расходятся, пришел к выводу, что лучше об этих девайсах можно узнать у самих владельцев, поэтому и создал этот пост.

В общем, все просто... Если кто владеет этой техникой, опишите, довольны вы ей или нет и почему... Может, есть другие альтернативы в подобной ценовой политике по качеству выше или дешевле, но по качеству такие же?

0 ▲
12 April 2011 2:06
DJ REEVES
10 comments

комутация\внешняя звуковая

Вопрос такой:

Много обшарил инет магазинов в поисках одной вещи,задумка такова:

работаю в Ableton Live, нужно раскинуть несколько звуковых пасылов по разным каналам...

Тоесть скажем Канал#

1) метроном барабаньщику в наушники ( соответственно каждый семпл можно пускать ровно с барабаньщиком)

2) выход на мониторы уже без этого метронома, один микс

3) посыл в мои уши

Инфо особой не нашел ( да и не искал в принципе)

Нужна внешняя звуковая карта ? если да, то везде на  канала.

Нашел Maya 44 usb которая якобы на 8 каналов, но на самом то деле 4х4 RCA (тюльпаны)

Очень нуждаюсь в вашей помощи о великие !

Аппаратура:бук,миди клавка на USB Axiom 25, korg kaos pad 3,вертушка Numark на тайм-код, микшерный пульт Behringer bcd 2000

Foo Fighters - The Pretender (Zeds Dead Ruckus Remix)
0 ▲
12 April 2011 1:10
In-ra
15 comments

Casio PX-130 VS Korg SP170 VS M-Audio Prokeys Sono.

Начал учиться играть на пианино и для более быстрого продвижение в этом деле мне надо купить пианино :)
Но хочу купить цифровое. Остановился на этих 3-х: Casio PX-130, Korg SP170, M-Audio Prokeys Sono 88.
Но не могу определиться. Жду вашей помощи :)
Спасибо.

Что выбрать ?

0 ▲
11 April 2011 23:07
qstyle
1 comment

Как связать DBX 376 и Mackie Onyx-1620i ?

Посоветуйте как связать предусилитель DBX 376 с микшером Mackie Onyx-1620i. Подключаю вроде как по мануалу (в англ. не силен), идут только шипения и не более. Микрофон CAD Trion 6000.

Может кто посоветует где скачать русский мануал (гугл не помог), или же как сделать предустановки.

Спасибо!

0 ▲
11 April 2011 11:49
Timermalai
3 comments

Behringer bcd2000 и Windows7(x64) как подружить?

Behringer bcd2000 и  Windows7(x64) как подружить? Кто сталкивался с такой проблемой? Существуют ли решения этой проблемы?

0 ▲
11 April 2011 9:09
FOND
12 comments

Помогите с железом.

Здраствуйте, мне очень не удобно спрашивать но, все-таки нет выбора:(

Долгое время носило по инету и так не смог понять какая железяка больше всего подойдет для создания и контралирования процееса записи музыки, ибо в интернет магазинах полно всяких: миди клавиатур, синтезаторов,"рабочих станций" и т.д. сообственно не могу разобраться что из перечисленного подойтет.

Извените, просто только не давно понял что хотел бы заниматься музыкой собственного производства, а пока вот разберешся с тем что нужно, пройдут годы.

Хелп плиз.

Glowstyx - Kneel down
0 ▲
11 April 2011 5:15
Kolya Noob
2 comments

Нужна помощь в выборе контроллера для Virtual DJ !

Помогите пожалуйста. посоветуйте какой...  только чтобы он работал с Виртуалом.

0 ▲
10 April 2011 20:19
DJ Alex Kraynov
10 comments

Техника для мероприятий в аренду

Компания Event Technologies представляет Вашему вниманию комплекты техники для проведения мероприятий.

В наличии:

*** DJ оборудование Pioneer CDJ 800mk2, CDJ 900, CDJ 1000mk3, CDJ 2000, DJM 600, DJM 800, DJM 2000

*** Акустические системы Martin Audio, EVM, RAFAGA и не только, для мероприятий до 3000 человек, на любой вкус и размер.

*** Световые головы Martin MAC 550 (6шт), УФ софиты NOCTURN (6шт), лазеры от 150 до 1200 мвт

*** Мобильные электростанции от 2 до 100квт

*** Поставки оборудования на любые площадки, работаем под ключ

Полный каталог продукции на нашем сайте www.djoborudovanie.ru, где можно оформить онлайн-заказ и проконсультироваться с менеджером.

0 ▲
10 April 2011 15:56
DJ Oborudovanie
1 comment

Помогите с выбором FireWire ExpressCard.

Необходимо подключить FireWire-аудиоинтерфейс к ноутбуку.

Ищу карту расширения ExpressCard с 6-пиновыми разъемами FireWire.

Как выбрать FireWire ExpressCard?

Потянет ли она питание аудиоинтерфейса?

Где купить (куплю б/у)?

0 ▲
10 April 2011 15:40
Тимофей Полет aka Timofey Polyot
11 comments

Creative SB E-MU 0202 vs Creative SB X-Fi HD (SB1240)

Всем привет. Посоветуйте с выбором между этими двумя карточками. По качеству звучания большая ли разница между ними?
Нужна внешняя звуковая карта для работе в секвенсоре . остановился на этих вариантах.. может у кто то лично владеет этими карточками. вообщем прошу совета =)

0 ▲
10 April 2011 12:58
nucknine
1 comment

Audio 2 DJ как оно?

Привет, думаю приобрести себе аудиокарту audio 2 DJ на первое время чтобы ноут подключать...

Кто нибудь использовал? Расскажите плюсы\минусы этого девайса.

Спасибо.

Audio 2 DJ

0 ▲
8 April 2011 20:01
badtraffic
6 comments

Новинка от Focusrite...!!!

Focusrite Scarlett 8i6.

Новый аудионтерфейс Scarlett 8i6 создан для домашних студий, что приятно отразилось на его цене. Scarlett 8i6 выпущен в рамках новой специализированной линейки компании Focusrite. Высокая аудио производительность, два микрофонных предусилителя гарантируют качественное микширование даже в домашних условиях. Scarlett 8i6 создан специально для шины USB 2.0, что позволило оборудовать его 8 входами и 6 выходами, а также рядом вспомогательных опций ввода/вывода. В общем, если вы предпочитаете творить дома, а цена и качества имеют значение, то Scarlett 8i6 именно то, что вам нужно для создания качественных треков.

www.focusrite.com/products/sca…

0 ▲
8 April 2011 13:12
DJ Prinzz
4 comments

Мощность генератора????

Подскажите, пожалуйста, какой мощности должен быть генератор, чтобы выдержал 5кВт звука?

0 ▲
8 April 2011 10:31
Joe_9'
1 comment

Akai MPK Mini. Совместимость с Orion Platinum

Собстевенно по сабжу, при аплоаде настроек в Mpk Mini, через MPK MINI Editor, в орионе при запуске вылезает очень не приятная ошибочка Could not open MIDI device: MPK Mini (то есть исключает mpk из миди инпутеров). Кто сталкивался с такой проблемой? И решаемо ли это вообще?

0 ▲
8 April 2011 2:25
Unfly
no comments

помогите с выбором Hardware!!! и с его подключением.

Привет всем. Занимаюсь написанием музыки. Мне хотелось бы перейти с софта на железо. Но не знаю с чего нать, и как начать J

В деньгах, конечно же, я ограничен, но думаю со временем собрать «студию».

И так: имеется ПК 2 ядра, 2Гига опер.пам., обычные мониторы, муз. Карта Juli@, миди клава.

Софт : Куб 5.

Синтами пока планирую пользоваться софтовыми. А вот эффекты типа : ритмическая, пространственная, динамическая, обратная, пинг-понг и др., аналоговые эффекты, хорус, фильтр

Что нужно купить в первую очередь, что бы их подключить, и как их подключить?

Опять же напомню бюджет ограничен.

Посмотрел на promoDj Процессоры эффектов,

Можно купить «Компрессор/экспандер/гейт/лимитер BEHRINGER MDX-1600 AUTOCOM»

Стоит 4500р. . можно ли им обрабатывать поканально в кубе.,если да ,то что надо для этого надо, если нет, то какой нужен, и как его подключить??? Нужен ли пульт, какой или еще что то. Может муз. Карту нужно будет менять. Вобшем нужен совет профессионала J

Думаю, суть вопроса понятна

P.S.  и есть ли смысл все это покупать, дешевое. Будет ли отличие от софта что есть в свободном доступе?

Е сли не трудно напишите чем пользуетесь вы, можно с названием J

поискал эту тему на форуме, не нашел, если была такая киньте ссылку

0 ▲
7 April 2011 19:25
Dj Botan
16 comments

Прошу помощи с тайм кодом...

Если кто знает, то помогите plz. Есть две вертушки numark ttx usb, микшер 4 канал jbsystem usb, как звуковую использовать hercules mk4 4 in и out.При подключению к traktor scratch pro. правая вертушка работае отлично, а от левой при игре на заднем плане постоянно слышен писк...Что делать?Просить помощи у знатоков...;)

0 ▲
7 April 2011 13:57
night007
27 comments

На сколько оправданно держать оборудование на UPS и чем это гразит для техники ?

Собственно сабж. Вчера попробывал запитать  на упс  деку, пульт, ноут, колонки и лампу  все работает но когда оборудование начинает работать только от UPS (пропадает линия) в колонках идет жуткий фон и сильно зависит от лампы когда включенна лампа фанит в два раза сельнее  на сколько оправданна такая сжема и стоит ли ? Цель приследуется в том что бы оградить оборудование от скочьков напряжения и от не коректного отключения по питанию а соотвественно и скорейшей смерти.

Кто что думает по данному вопросу ?

0 ▲
7 April 2011 12:28
Incognito.MSK
24 comments

Pioneer CDJ-2000 вопрос по функциям

1. Воспринимает ли Pioneer CDJ-2000 FLAC?

Этот формат мне удобнее,т.к. люблю тэги.

2. Отображает ли он русские названия? (кирилицу)

Люблю позажигать под русскую попсу всех времён.

Какому формату вы бы дали первое место?

тишина
0 ▲
6 April 2011 23:30
DJ VITALIY MUSICMAN LISOVSKIY
3 comments

Pioneer DJM-800 + CDJ-2000 или MAC + Pioneer DDJ-T1

Вот стою перед выбором...
в 2006году купил:
Pioneer DJM-800 = 45000руб.
Аудио-карту M-audio Fire-Wire 12/94 = 8000руб.
Наушники HDJ-1000 = 5500руб.
Ноутбук = 34000руб.
Акустические ситсемы "Celestion qxi-015" 2шт. по 350W =2*12000руб.

Установил Трактор и Virtual DJ - до сих пор не чувствую себя комфортно в работе с этими программами...всё время хочется чтобы под руками были "большие круги и реальные кнопки".

Почему сразу не купил CD-проигрыватели?

Дело было в ограниченном бюджете и больших потребностях:

1) Из-за того что в том месте, где я обитаю нормальных акустических систем не было, я решил их приобрести. Иначе меня никто не услышит. это стоило мне 24000руб.

2) Мне очень нужен был портативный компьютер (удобен в рбаоте, учёбе, да и в музыкальном направлении он мне удобен в перспективе). это стоило мне 34000руб.

В результате 24000руб. + 34000руб. = 58000руб. ... на эти деньги я мог купить 2шт. CDJ-200 и с радостью играть!

ОДНАКО:

Даже не смотрю на CDJ200,400,800 из-за того что каждый раз необходимо ставить метки, много однообразной рутинной работы. Поэтому, либо СОФТ + МИДИ, либо функциональный, информативный, серьёзный аппарат к моему пульту DJM-800.

p.s. Я стремлюсь всё таки работать на FLASH... либо на СОФТЕ по МИДИ, но с идеальным комфортом/функционалом (память меток, авто-лупы, график трека, медиа-тека). + возможно потом мне это будет казаться лишним...но потом.

+ Для тех кто любит винил или на УРА играет на "СОТКАХ" сообщаю, я буду учиться играть и на CDJ-100 и на 1210MK2 - Обязательно!

В глубине души Я люблю любую аппаратуру! Даже "Соткам" буду рад! Честно Честно!!! Но, дома на столе буду работать с функциональным и информативным устройством (в разумно-необходимых пределах).

Даже не смотрю на CDJ200,400,800 из-за того что каждый раз необходимо ставить метки, много однообразной рутинной работы. Поэтому, либо СОФТ + МИДИ, либо функциональный, информативный, серьёзный аппарат к моему пульту DJM-800.

Такими свойствами обладает СОФТ и CDJ-2000!

Следует ли сделать свой выбор в пользу DDJ-T1, при следующем раскладе?

1. Продать DJM-800, а затем Купить MAC + DDJ-T1.
(Зачем мне DJM-800, если будет MAC + DDJ-T1).

2. Докупить CDJ-2000 2шт. и не думать о том что CD - это уже лишнее...
(Тогда мой DJM-800 будет в самый раз! Да...тяжело носить такой комплект... буду качаться)

Ваш выбор из перечисленного (если деньги - не вопрос).

тишина
1 ▲
6 April 2011 20:57
DJ VITALIY MUSICMAN LISOVSKIY
10 comments

Какие по мощности выбрать колонки в клуб

Вобщем нада выбрать колонки в клуб желательно 2 штуки. Площадь клуба около 60 кв/м, высота около 4 метров. Какая примерная мощность колонок должна быть?

0 ▲
6 April 2011 19:20
ChempioN-87
2 comments