Hardware Profile Feed

Обсуждаем только железо. Не капсим, не флудим, не ругаемся и не спамим. Размещение ссылок на собственные материалы запрещено.

Проблема с записью

Микшер Berhinger SL3242FX-PRO.

В Аудишине запись проходит з задержкой..как будто бы эффект включен, хотя на эффект блоке все по нулям и отключенно.

Что только не делали, все впусту...Я вот спросить может это изза Windows 7? Или из-за звуковухи?Звуковуха стандартная, вот и подумали а может изза нее?

Микрофон Berhinger С-1...Помогите чем сможете

0 ▲
14 January 2012 19:17
outman republic
4 comments

микрофоны Samson

Очень грубо и тезисно:

Какой из микрофонов предпочтительней:

- Samson CO3

- Samson C15 CL

0 ▲
14 January 2012 12:38
Opus Magnum
1 comment

Обмен или продажа

Reloop Rcd-2850 S профессиональный проигрыватель Cd для Dj,Состояние хорошее, при подаче диска в приемник нужно приложить небольшое усилие, а так, только кнопки слегка потерты.Продам 5500р или обменяю на виниловый проигрыватель, или миди контроллер.89013040552

0 ▲
13 January 2012 23:03
Ozerki
5 comments

Ipod

Помогите с проблемой)

Есть ipod classic последнего поколения, но на нём стоит ограничитель грокости (тк по европейскому законодательству уровень громкости не должен превышать сколько то там Дб). Я думаю много кто с этим сталкивался) чтобы раскачать наушники приходиться слушать с усилителем(

Можно ли как то снять ограничитель, и если нельзя, то где можно приобрести ipod classic, без ограничителя.

город Москва

обгуглил всё что можно, ничего  не нашёл

заранее спасибо!)

0 ▲
13 January 2012 20:09
WcCW
2 comments

Новинка от Native Instruments : Traktor Kontrol F1

В официальном твиттере traktor'а появилось интрегующее фото:

Новый контроллер от NI :Traktor Kontrol X2

подробности, прототипы и предположения о том, что это будет, по ссылке

В продаже на juno:

http://www.juno.co.uk/products/native-instruments-kontrol-f1-dj-controller/450626-01/

цена в районе 9000 руб с доставкой в Россию.

Группа tools4DJ вКонтакте. Всё о стафе для DJ'я

Мы на facebook tools4DJ

1 ▲
13 January 2012 15:53
tools4dj
8 comments

Какой интерфейс выбрал бы ты?

Привет!

Вопрос : Какую бы из этих аудио-карт выбрал бы ты и почему ?

1. http://www.muzzdvor.ru/catalog/element/55503/

2.  http://www.proaudio.ru/catalog/soundcard/usb_sound_card/95253/ 

3. http://www.proaudio.ru/catalog/soundcard/usb_sound_card/102893/ 

4. http://www.proaudio.ru/catalog/soundcard/usb_sound_card/100815/

какой?

0 ▲
13 January 2012 0:01
Orchestra de Bajkonur
3 comments

Creative Sound Blaster HD USB и ASIO

принёс мне один знакомый сей девайс, самое приятное что на халяву. по характеристикам асио оно не может, однако этот знакомый уверяет меня что путём перепрошивки и/или доп. дров всё же асио заставить работь на ней как-бы можно, как-бы он это делал и это не asio4all. обещал скинуть дрова ны мыло, но видимо забыл. вопрос знатокам - реально ли это вообще??? поскольку карту планировалось использовать именно для asio.

0 ▲
12 January 2012 14:40
ad-vocem
3 comments

Numark Mixdeck

Дорогие друзья !!! Есть вопрос относительно Numark Mixdeck.Подключаю iPod touch к устройству,и наблюдаю следующее : Управление есть,а звук идет непосредственно с динамика айпода и на канал отведенный для него не поступает.Если кто нибудь сталкивался с данным явлением,помогите неопытному разобраться.Заранее очень благодарен !!!

0 ▲
11 January 2012 1:23
raggasol
3 comments

Посоветуйте начинающему dj контроллер.

Ценовая категория около 300-400 у.е.

Что-то вроде 

Vestax TYPHOON

Спасибо за понимание и дельные советы.

2 ▲
10 January 2012 22:43
Suruman
22 comments

Посоветуйте USB/FireWire звуковую карту для прослушивания музыки в Mac OS X

Добрый вечер.

Сейчас есть Audio 2 DJ. Она на слух лучше чем родная, но есть шум. Но очень напрягает то что когда надо менять громкость приходится её доставать и использовать её регулятор громкости, так как центральное управление громкостью не управляет внешним устройством.

Ищу звуковую карту с интерфейсом USB или FireWire, и с возможностью управлять громкостью так же как с родной звуковой картой.

Денег наверно не более 10к.

По версии last.fm я слушаю в основном вот это — www.last.fm/user/yourbunny/cha…

Спасибо.

Gilsbakki — Lager Fyrir Futuregrapher
0 ▲
10 January 2012 21:53
kalloc
8 comments

axelvox pm5a я туплю или на них такие отвратительные низы??

думал о покупке данного девайса пока не услышал его в деле, разве можно такое продавать без цифрового саба в комплекте?? 

я не отношусь к числу людей из разряда "похуй как звучит, лижбы басы качали" и вцелом верхами и серединой я доволен, а вот низов просто нет

вопрос мой в следующем, неужели все кто пользуется мониторами axelvox обречены на покупку сабвуфера к ним? 

0 ▲
9 January 2012 21:56
Nikita Krasko
1 comment

PCMCIA и ExpressCard и звуковая карта

вот есть карта rme работающая через писиайэмсиай, ноутбук с експрескард.переходник от rme на експрес стоит 16000, а все остальные похоже только под старые операционные системы сделаны,дров к ним якобы нет.

чтоможно выдумать, кто-нибудь знает?(((((((((((((((((

0 ▲
9 January 2012 10:27
theSOUNDER
no comments

Помогите с выбором) для начинающего))

не могу определиться что брать!) для себя для начинающего "dj") 

ИЛИ Pioneer DDJ S1

или комплект Pioneer 400 PACK 

ПОМОГИТЕ С ВЫБОРОМ!)))

0 ▲
9 January 2012 0:17
Pasha River
16 comments

CDJ 800mk2 практически не читает диски

Всем привет.

Имеется дека Pioneer CDJ 800mk2

Аппарат через 5 секунд выбрасывает диск обратно. Иногда может диск прочитать, если после его загрузки быстро переключить на 2 или 3 трек. Иногда и это не помогает.

Однако на некоторые диски реагирует нормально и сразу же воспроизводит.

Диски все записаны нормально со скоростью 4х на хорошие болванки и на любых других аппаратах читаются великолепно.

Что с ней не так и сколько будет стоить ремонт? Спасибо.

0 ▲
8 January 2012 18:55
Dmitry V
7 comments

casio ctk900 или настройки FL studio 10

подключил ctk к компу через midi кабель,зашёл в fl, включил midi в настройках,пробую...на любом плагине при нажатии клавиши на синте,выдает нужный звук+(толи эхо ,толи ревербрация,то вообще скрежет) может быть такое,что нажмёш пару раз клавишу и звук зависнет.приходиться на стоп нажимать,чтоб отвис.на некоторые кнопки на синте нажимаю(пример +,-)фокус прыгает с плагина на плагин.Кто знает в чём дело,объясните.в заранее благодарен.Кстати на кубейсе 5 тоже пробовал ,тоже посторонний звук.

0 ▲
8 January 2012 17:54
Poppeye
no comments

АРЕНДА DJ-ОБОРУДОВАНИЯ

Комплект: PIONEER-ы 1000mk3, пульт 800-ый. = 4000р. с доставкой по Москве.

тел. 8-968-657-69-85\terehov787@ya.ru Алексей

0 ▲
8 January 2012 13:26
AleksMSK
no comments

Mapping pod traktor 2.1.2,k xone 3d!Zaranee blagodaren

Mapping pod traktor 2.1.2,k xone 3d!Zaranee blagodaren

0 ▲
8 January 2012 12:40
mandala80
no comments

Sennheiser HD 25-1 - Отходят провода

Всем здрасьте.

Вообще проблема появилась давно, но именно сейчас стало сильно раздражать.

Наушникам 4 года, активное использование.

Во время игры заметил, что в одном ухе стало играть тише. Соединяющий провод поправил- стало нормально. А через минут 15 опять начинается: то тише, то вообще звука нет. Иногда при прослушке даже дома начинают отходить провода. Короче всё это очень хреново и неудобно, особенно во время сета.

Подскажите че делать: провод новый купить/поменять, или мож еще че?

Хотя вообще я не понимаю как они там могут отходить, вроде крепко сидят.

0 ▲
8 January 2012 3:44
Dmitry V
5 comments

винил и комп

всем привет ) подскажите кто знает пожалуста, обезательно ли покупать звуковую карточку от native  instr если я хочу подсоединить винил к ноуту или как то можно подсоединить через мою карту? (у меня echo audiofire 8)

спасибо)

0 ▲
7 January 2012 21:48
Bubblebob
11 comments

Посоветуйте бюджетные наушники из нижеприведенных (для домашней студии)...

1. Beyerdynamic 231 PRO

2. AKG K44

3. AKG K55

4. Sennheiser HD202

5. Sennheiser HD205

6. Sennheiser HD215

Звуковая: E-MU 0202 USB

0 ▲
7 January 2012 17:36
booombap
4 comments