Windows На Маке?????
Сегодня ходил на дом к заказчику, за материалами к его сайту. И дабы время зря не тратить, (ибо заказчик предложил в честь Рождества хорошенько "врезать") решил совместить собственно "врезалово"и заброс материалов на хостинг. Заказчик любезно предложил воспользоваться его компьютером. Только в процессе пользования оным, заметил некоторые "непонятки", а именно: -комп был макбукпро. Но на нем стояла XP-!!! Здорово меня это удивило. Не сам факт наличия, двух систем на компе (у меня так вообще в одно время их 4 штуки стояло. 2 разных винды да два пингвина), а очевидная на мой взгляд бесполезность такого решения. Накой, спрашивается покупать дорогущий мак, чтобы в ущерб всем его прелестям, работать на винде??? Это при том, что товарищ разбирается в компьютерах вообще, а в макоси в частности, как свинья в апельсинах. Причем сам он мне ничего толком по этому вопросу не пояснил. Сказал только, что таким компьютер и покупал в магазине. Вот теперь вопрос маководам. Это что, изъё...ва продавцов магазина, или вообще что? Попадалось ли вам такое??
Comments
www.apple.com/support/bootcamp …
Я пользуюсь программой CrossOver, эмулирующей среду Windows в Леопарде (не знаю правда, что со Львом).
Какая версия винды эмулируется - не интересовался: всё, что мне нужно, "просто работало", в том числе и игрушка "Warcraft III: The Frozen Throne", )) включая редактор карт.
Все настройки сохраняются. Реестр эмулируется и сохраняется, кряки работают. С проблемами в CrossOver не сталкивался, даже на 4Gb памяти (сейчас 8).