Hardware Profile Feed

Обсуждаем только железо. Не капсим, не флудим, не ругаемся и не спамим. Размещение ссылок на собственные материалы запрещено.

Кто юзал Mixvibes?

В магазине увидел MixVibes U-Mix Control, его представили как удачную альтернативу отсутствовавшему в тот момент Numark Mixtrack. Коробку распечатать и руками пощупать, правда, не дали.

Покопавшись в сети, выяснил, что на ноябрьской выставке в Париже MixVibes всех сделал дважды, заняв первые места в категориях "Лучший контроллер ценой до 600 евро" (оставив позади пионеровский Ergo) и "Лучший DJ-софт" (обойдя VirtualDJ и Traktor).

Информация прибила, поэтому просмотрел описания внимательнее.

Поразила эргономика (нюмарки, пионэры и прочие тракторы - рядом не стояли) и дизайн. И цена - 7500 руб. за версию без встроенного звука.

Насторожило, что отзывов пользователей нет ни одного.

Итак, кто-нибудь уже юзал или хотя бы тестил это чудо? Расскажите о впечатлениях!!!

0 ▲
16 January 2012 4:19
(V)DJ Vick Ufa
5 comments

контроллер

Здравствуйте.А не подскажите как это контроллер ( Numark MixTrack Pro) по качеству и подойдёт он начинающиму DJ?

0 ▲
16 January 2012 2:20
dj nikitos
5 comments

Sennheiser HD 518

Кто пользовался? хорошие уши?

0 ▲
15 January 2012 21:37
dimonok
no comments

Задержка звука по пути от клавы к колонкам

Купил миди клавиатуру M-Audio Axiom Pro. Подключаю к компьютеру через USB, установил драйвера с официального сайта. При нажатии на клавишу на клавиатуре, в колонках она звучит с задержкой где-то в пол секунды. Я полный ламер пока в этом деле, подскажите, как сделать так, чтобы звучало без задержки?
0 ▲
15 January 2012 20:30
GreenDoPe
2 comments

Сетевой адаптер для микшера Vestax pmc-06

Всем салют. Микшер перестал включаться ни с того ни с сего,посмотрел на сетевой адаптер провода немного торчат и хлипко держатся,так что думаю проблема в нём. Где можно найти такой же адаптер или аналог? У кого-нибудь была такая проблема?

0 ▲
15 January 2012 19:44
Velo music
2 comments

Выбор Контроллера

Привет! Хочу приобрести Контроллер, немогу определиться между двумя. Pioneer DDJ T1 или Native Instruments Traktor Kontrol X1 + (Софт) Native Instruments Traktor Scratch Pro 2. Эти две вещи находятся примерно в одной ценовой категории. Заранее благодарю.

1 ▲
15 January 2012 18:31
Konstantin Köhler
6 comments

Посоветуйте наушники для дома от 2000р. до 3000р.

Посоветуйте наушники для дома...слушать от компьютера хочу мощьный басс и чистые верха. Взгляд падает на зенхайзер ихними зытычками пользуюсь.....    

0 ▲
15 January 2012 15:58
dimonok
13 comments

Посоветуйте ноутбук!

Для работы с Серато. Хороший, но недорогой, в пределах 10-15 т.р.

Заранее благодарен ;)

0 ▲
15 January 2012 15:00
DJ Samsay
11 comments

Хочу купить пульт gemini cdm-3600, есть пару вопросов

Облез весь интернет и так и не понял как на нем сводить если в ушах один канал. люс на всех фотках этого аппарат я не смог понять каким образом на наушники идет второй канал, чтобы не играло в колонках, другими словами когда я работаю и подгоняю второй трек. Есть там какая то кнопка включения выключения на основную акустику? Заранее спасибо

0 ▲
14 January 2012 23:03
[LD]
7 comments

Проблема с записью

Микшер Berhinger SL3242FX-PRO.

В Аудишине запись проходит з задержкой..как будто бы эффект включен, хотя на эффект блоке все по нулям и отключенно.

Что только не делали, все впусту...Я вот спросить может это изза Windows 7? Или из-за звуковухи?Звуковуха стандартная, вот и подумали а может изза нее?

Микрофон Berhinger С-1...Помогите чем сможете

0 ▲
14 January 2012 19:17
outman republic
4 comments

микрофоны Samson

Очень грубо и тезисно:

Какой из микрофонов предпочтительней:

- Samson CO3

- Samson C15 CL

0 ▲
14 January 2012 12:38
Opus Magnum
1 comment

Обмен или продажа

Reloop Rcd-2850 S профессиональный проигрыватель Cd для Dj,Состояние хорошее, при подаче диска в приемник нужно приложить небольшое усилие, а так, только кнопки слегка потерты.Продам 5500р или обменяю на виниловый проигрыватель, или миди контроллер.89013040552

0 ▲
13 January 2012 23:03
Ozerki
5 comments

Ipod

Помогите с проблемой)

Есть ipod classic последнего поколения, но на нём стоит ограничитель грокости (тк по европейскому законодательству уровень громкости не должен превышать сколько то там Дб). Я думаю много кто с этим сталкивался) чтобы раскачать наушники приходиться слушать с усилителем(

Можно ли как то снять ограничитель, и если нельзя, то где можно приобрести ipod classic, без ограничителя.

город Москва

обгуглил всё что можно, ничего  не нашёл

заранее спасибо!)

0 ▲
13 January 2012 20:09
WcCW
2 comments

Новинка от Native Instruments : Traktor Kontrol F1

В официальном твиттере traktor'а появилось интрегующее фото:

Новый контроллер от NI :Traktor Kontrol X2

подробности, прототипы и предположения о том, что это будет, по ссылке

В продаже на juno:

http://www.juno.co.uk/products/native-instruments-kontrol-f1-dj-controller/450626-01/

цена в районе 9000 руб с доставкой в Россию.

Группа tools4DJ вКонтакте. Всё о стафе для DJ'я

Мы на facebook tools4DJ

1 ▲
13 January 2012 15:53
tools4dj
8 comments

Какой интерфейс выбрал бы ты?

Привет!

Вопрос : Какую бы из этих аудио-карт выбрал бы ты и почему ?

1. http://www.muzzdvor.ru/catalog/element/55503/

2.  http://www.proaudio.ru/catalog/soundcard/usb_sound_card/95253/ 

3. http://www.proaudio.ru/catalog/soundcard/usb_sound_card/102893/ 

4. http://www.proaudio.ru/catalog/soundcard/usb_sound_card/100815/

какой?

0 ▲
13 January 2012 0:01
Orchestra de Bajkonur
3 comments

Creative Sound Blaster HD USB и ASIO

принёс мне один знакомый сей девайс, самое приятное что на халяву. по характеристикам асио оно не может, однако этот знакомый уверяет меня что путём перепрошивки и/или доп. дров всё же асио заставить работь на ней как-бы можно, как-бы он это делал и это не asio4all. обещал скинуть дрова ны мыло, но видимо забыл. вопрос знатокам - реально ли это вообще??? поскольку карту планировалось использовать именно для asio.

0 ▲
12 January 2012 14:40
ad-vocem
3 comments

Numark Mixdeck

Дорогие друзья !!! Есть вопрос относительно Numark Mixdeck.Подключаю iPod touch к устройству,и наблюдаю следующее : Управление есть,а звук идет непосредственно с динамика айпода и на канал отведенный для него не поступает.Если кто нибудь сталкивался с данным явлением,помогите неопытному разобраться.Заранее очень благодарен !!!

0 ▲
11 January 2012 1:23
raggasol
3 comments

Посоветуйте начинающему dj контроллер.

Ценовая категория около 300-400 у.е.

Что-то вроде 

Vestax TYPHOON

Спасибо за понимание и дельные советы.

2 ▲
10 January 2012 22:43
Suruman
21 comments

Посоветуйте USB/FireWire звуковую карту для прослушивания музыки в Mac OS X

Добрый вечер.

Сейчас есть Audio 2 DJ. Она на слух лучше чем родная, но есть шум. Но очень напрягает то что когда надо менять громкость приходится её доставать и использовать её регулятор громкости, так как центральное управление громкостью не управляет внешним устройством.

Ищу звуковую карту с интерфейсом USB или FireWire, и с возможностью управлять громкостью так же как с родной звуковой картой.

Денег наверно не более 10к.

По версии last.fm я слушаю в основном вот это — www.last.fm/user/yourbunny/cha…

Спасибо.

Gilsbakki — Lager Fyrir Futuregrapher
0 ▲
10 January 2012 21:53
kalloc
8 comments

axelvox pm5a я туплю или на них такие отвратительные низы??

думал о покупке данного девайса пока не услышал его в деле, разве можно такое продавать без цифрового саба в комплекте?? 

я не отношусь к числу людей из разряда "похуй как звучит, лижбы басы качали" и вцелом верхами и серединой я доволен, а вот низов просто нет

вопрос мой в следующем, неужели все кто пользуется мониторами axelvox обречены на покупку сабвуфера к ним? 

0 ▲
9 January 2012 21:56
Nikita Krasko
1 comment