Hardware Profile Feed

Обсуждаем только железо. Не капсим, не флудим, не ругаемся и не спамим. Размещение ссылок на собственные материалы запрещено.

Pioneer DDJ-S1. Проблема с микрофоном. Задержка звука.

Всем привет! Купил новый контроллер Pioneer DDJ-S1. Привезли из Европы. Всё работает хорошо, кроме микрофона. Если подключать микрофон напрямую через DJ-контроллер, то идет сильная задержка голоса. Я пробовал три разных беспроводных микрофона (Shure и другие), во всех случаях была сильная задержка. В этой модели DDJ-S1 есть два микрофонных выхода, я пробовал оба входа, везде задержка. На основной звук задержки нет. Никаких вариантов, кроме настроек громкости и по частотам, в микрофонном выходе на контроллере нет. Если у кого эта модель, есть ли подобная задержка? Может кто сталкивался с этой проблемой. Уж больно не хочется обращаться в сервисный центр. Заранее благодарен.

0 ▲
19 January 2012 11:39
Alexey Zamut
12 comments

тайм код

всем привет!) подскажите мне лоху кто нибудь как подключить винил к компу через тайм код? я мало что об этом знаю все делаю на ощюп ) только что вот купил новенький проигрыватель с тракторовской записью (пластинкой) теперь не знаю как подключить к компу) чесно говоря я вообще не знаю возможно ли такое потому что у меня не родная карточка звуковая а просто звук интерфейс .. вобщем мне тем не менее удалось все вроде подключить в виртуал диджее ( с трактором у меня проблемы комп почему то зависает после установки трактора) и вроде я могу манипулировать вместе пластинкой и декой в виртуале но проблема в том что пластинка проскальзывает скрипя .. кто нибудь помогите разобратся буду очень признателен!

спасибо 

0 ▲
19 January 2012 1:44
suel
38 comments

Всамделешный кейс.

Решил вот сострогать себе кейс под аппаратуру. Все вроде есть, фанэра, станок д/о, верстак, ..... бла-бла-бла. Проблема в уголках. Уголки такие люминтиевые, чтоб углы кейса не расшатывались и не бились. Также молдинги для окантовки. Не подскажет кто интернет магазинчик с подобными вещами???   Благодарность за реальную помосчь обещаю.

1 ▲
19 January 2012 0:45
Al Hamal
4 comments

DSP платы

Есть у меня Аудиоконткол1, и начитался про DSP и хочется попробовать, но нет ни синтезатора ни миди контроллера. Поможет облегчить написание музыки дома DSP или не стоит заморачиваться. 

0 ▲
18 January 2012 16:57
Serg Belebey
6 comments

как пользоваться cdj-2000

Несудите строго я не dj и далек от этого.

У нас в кафе стоят cdj-2000 на них весь день играет фоновая музыка, точнее должна играть играет она пока с ipada что надо нажать чтоб треки играли друг за другом в данный момент после нажатия play играет один трек, чтоб включился второй надо опять play нажимать, замучаешься бегать)

0 ▲
18 January 2012 16:43
MichgunZ
17 comments

Плагиат? Косим под пионера?

Совершенно случайно встретил вот такой вот девайс от джемини, весьма похожий на пионеровскую модель CDJ-2000 Ну, если не особо всматриваться.

Вот собственно эти девайсы:

Джемини www.bhphotovideo.com/c/product…

Пионер www.bhphotovideo.com/c/product…

Понятно, что сходство не 100%. Более всего убило то, что "протектор" джога (резиновые пимпочки по краям, чтоб пальцы не скользили" у обеих моделей в разные стороны направлен. Если присматриваться, то внешних отличий масса, не говоря уже о начинке. Возникает вопрос. Что это такое? Желание "впарить" свое железо под видом пионеровского, или же что-то другое?

0 ▲
18 January 2012 13:35
Al Hamal
4 comments

педали эффектов для вертака через серато

можно ли использовать аналоговую педаль дилей(линия цифровой задержки) через вертак серато и бук? какая схема подключения должна быть?

или вертак работает как контролер с серато и педаль влиять на сигнал не как не будет?

кто нить юзал когда нибудь педальки с вертаком виниловым? очень интерестно диджей из Limp Bizkit юзает..

0 ▲
18 January 2012 3:13
slash dk
1 comment

Продаю комплект

Вертаки Pioneer-1000mk3,2шт Пульт Pioneer-800,1-шт Все б\у состояние на четыре,хочу 90т.р.
0 ▲
17 January 2012 21:15
Bwbenz
no comments

Помогайте собрать аппарат хороший))

Загорелся идеей собрать из своих самых простых CD-проигрывателей Numark NDX 200 и пульта Numark m2 нечто большее.Хочется эффектов конечно же)Вот возник вопрос каким образом я могу это сделать,думал дело в пульте,т.к. звук с него идет,но вспомнил о пионерах,что там и на самих сд есть эффекты,вот помогите советом)Могу ли я улучшить свои CD и каким образом?

0 ▲
17 January 2012 5:37
DJ Severskiy
10 comments

Ваше мнение о vestax VCI- 400

как вам аппарат?

P.S. как считаете можно ли его настроить в точности как traktor s4 ?

0 ▲
17 January 2012 1:44
serega sabotage
8 comments

Замена Sennheiser HD 25-1 или есть ли что лучше!?

Всем привет!

Вобщем печалька у меня,я поломал свои синхи(((

Как это случилось вам лучше не знать...

Собственно по сабжу:

Скажите есть ли ушки покруче синхов ???

Что как и зачем - разъяснять обязательно т.к они меня полностью устраивали,но раз уж случилась печалька,может есть смысл попробовать что то новое!

0 ▲
16 January 2012 12:14
Stels
37 comments

Кто юзал Mixvibes?

В магазине увидел MixVibes U-Mix Control, его представили как удачную альтернативу отсутствовавшему в тот момент Numark Mixtrack. Коробку распечатать и руками пощупать, правда, не дали.

Покопавшись в сети, выяснил, что на ноябрьской выставке в Париже MixVibes всех сделал дважды, заняв первые места в категориях "Лучший контроллер ценой до 600 евро" (оставив позади пионеровский Ergo) и "Лучший DJ-софт" (обойдя VirtualDJ и Traktor).

Информация прибила, поэтому просмотрел описания внимательнее.

Поразила эргономика (нюмарки, пионэры и прочие тракторы - рядом не стояли) и дизайн. И цена - 7500 руб. за версию без встроенного звука.

Насторожило, что отзывов пользователей нет ни одного.

Итак, кто-нибудь уже юзал или хотя бы тестил это чудо? Расскажите о впечатлениях!!!

0 ▲
16 January 2012 4:19
(V)DJ Vick Ufa
5 comments

контроллер

Здравствуйте.А не подскажите как это контроллер ( Numark MixTrack Pro) по качеству и подойдёт он начинающиму DJ?

0 ▲
16 January 2012 2:20
dj nikitos
5 comments

Sennheiser HD 518

Кто пользовался? хорошие уши?

0 ▲
15 January 2012 21:37
dimonok
no comments

Задержка звука по пути от клавы к колонкам

Купил миди клавиатуру M-Audio Axiom Pro. Подключаю к компьютеру через USB, установил драйвера с официального сайта. При нажатии на клавишу на клавиатуре, в колонках она звучит с задержкой где-то в пол секунды. Я полный ламер пока в этом деле, подскажите, как сделать так, чтобы звучало без задержки?
0 ▲
15 January 2012 20:30
GreenDoPe
2 comments

Сетевой адаптер для микшера Vestax pmc-06

Всем салют. Микшер перестал включаться ни с того ни с сего,посмотрел на сетевой адаптер провода немного торчат и хлипко держатся,так что думаю проблема в нём. Где можно найти такой же адаптер или аналог? У кого-нибудь была такая проблема?

0 ▲
15 January 2012 19:44
Velo music
2 comments

Выбор Контроллера

Привет! Хочу приобрести Контроллер, немогу определиться между двумя. Pioneer DDJ T1 или Native Instruments Traktor Kontrol X1 + (Софт) Native Instruments Traktor Scratch Pro 2. Эти две вещи находятся примерно в одной ценовой категории. Заранее благодарю.

1 ▲
15 January 2012 18:31
Konstantin Köhler
6 comments

Посоветуйте наушники для дома от 2000р. до 3000р.

Посоветуйте наушники для дома...слушать от компьютера хочу мощьный басс и чистые верха. Взгляд падает на зенхайзер ихними зытычками пользуюсь.....    

0 ▲
15 January 2012 15:58
dimonok
13 comments

Посоветуйте ноутбук!

Для работы с Серато. Хороший, но недорогой, в пределах 10-15 т.р.

Заранее благодарен ;)

0 ▲
15 January 2012 15:00
DJ Samsay
11 comments

Хочу купить пульт gemini cdm-3600, есть пару вопросов

Облез весь интернет и так и не понял как на нем сводить если в ушах один канал. люс на всех фотках этого аппарат я не смог понять каким образом на наушники идет второй канал, чтобы не играло в колонках, другими словами когда я работаю и подгоняю второй трек. Есть там какая то кнопка включения выключения на основную акустику? Заранее спасибо

0 ▲
14 January 2012 23:03
[LD]
7 comments