Hardware Profile Feed

Обсуждаем только железо. Не капсим, не флудим, не ругаемся и не спамим. Размещение ссылок на собственные материалы запрещено.

Pioneer djm 400

Подскажите где хорошо отремонтируют в Питере... :)

Нужно до НГ успеть....

0 ▲
19 December 2011 17:09
Kaya King
1 comment

требуется собрать комп, подскажите профы!

всем привет, обращаюст к профам сего портала по части комп. железа... необходимо собрать комп подскажите ли все ли нормально будет по части совместимости проца с матерью, оперативки с матерью и т.д.

цпу: Intel Core i5-2500K, 3.30ГГц, 6МБ, LGA1155, BOX

мать: ASUS SABERTOOTH P67(B3) Socket1155, P67, DDR3, ATX

память: DDR3 2Gb PC3-12800 1600MHz DIMM Kingston HyperX Genesis, KHX1600C9AD3/2G, BOX

бп и блок: Cooler Master 370 Elite, black, черный, MiddleTower, 600 Вт, ATX, RC-370-KKRM

-

видео своя старая ASUS GTS 450

хдд тож свои пара вд по 1тб

интересует будет ли стабильной и оптимальной работа между собой материнки, памяти и проца.

Так же буду очен рад если предложите и свои варинты, сборок.

Спасибо!

0 ▲
19 December 2011 16:39
Anerdo
4 comments

Вирусня, или еще что-то?

Ребят, проблема такого рода. При беглой печати на клавиатуре, заметил пропадание отдельных букв в словах. На компе стоит 2 системы ХР и мандрива. Данная херь только в винде, в пингвине ничего такого не заметил. В мастдае стоит антивирус проф. версия, лицензия аваст интернет секьюрити. Систему тестил, ничего не находит, в трее тоже ничего не висит. Комп хоть и старый, р4, 1,8ггц, 1гб озу, 60HDD. Но уж ворд, тем более блокнот работать -то должны?? А вот фиг! В пингвине хот бы что, можно кучу приложений понаоткрывать и печатать себе спокойно хоть в опене, хоть в блокноте, а в винде фиг. Как думаете, что такое может быть? На клаву не грешить, работал как на встроенной ноутбуковской, так и на внешней, результат аналогичен.

0 ▲
19 December 2011 14:27
Al Hamal
3 comments

Korg EMX-1 мнения,отзывы,рекомендации?

Всем привет!

Давно присматриваюсь к этому аппарату,и вот пришло время более подробно узнать что это за "зверь"

Плюсы и минусы.Опыт вашей работы на данном аппарате и конечно же рекомендации к покупке.

Чем более развёрнутым будет ваш ответ,темм больше информации он мне донесёт.

Спасибо за внимание!)))

0 ▲
19 December 2011 13:42
Stels
2 comments

Соединение CDJ-350 с компютером

Ребята всем привет...помогите плиз, у меня есть полный комплект пионеров 350...хочу подключить их к ноутбуку и попробывать поюзать какую-нибудь прогу. Я так понимаю что мне нужна внешняя звуковая карта и какой то софт. Подскажите что выбрать, чтобы не сильно затратно было и качественно, на чью технику лучше обратить свой взор )) 

0 ▲
19 December 2011 0:14
Good Zvooq
1 comment

Господа подскажите кто шарит в пк-железе

необходимо обновить комп, подскажите оптимальную мат. плату под i7-2600(k) и вообще что можете сказать об этом процессоре? оправдывает ли его цена работоспособность и скорость по сравнению с i5 например.. комп нужен в большей степене как игровой/мультимедиа

0 ▲
18 December 2011 23:56
Anerdo
2 comments

Помогите с выбором cd проигрователей.

Какой лучше купить  Reloop RMP-1 или Numark ndx 400 ?  играть дома

0 ▲
18 December 2011 19:35
DJ Alex Kraynov
8 comments

Помогите выбрать оборудование

Здравствуйте. Помогите выбрать оборудование (варианты в вопросе) и пожалуйста аргументируйте свой выбор.

Я сам склоняюсь к Numark Mixdeck Quad

Всем заранее спасибо)

Выбор оборудования

0 ▲
18 December 2011 17:59
DJ Apokalepsys
4 comments

USB Звкуовая карта

Мне нужна помощь в выборе внешней звуковой карты... Цели: Сведение и прослушивание музыки через неё... Критерии: Только USB (внутри копуса места нет...ну вооще нет), отдельный вход для наушников, встроенный усилитель для наушников (уши 250 Ом будут), желательно подключение по USB 2.0, записи чего либо не в принципе не планирую, входы для мониторных колонок Мои варианты: Lexicon Lambda, Infrasonic Amon, Focusrite Scarlett 8i6, Focusrite Saffire 6 Бюджет: до 15000 р P.S. Также хочу послушать мнение владельцев вышеперечисленных мною карт...может я вообще не то выбрал..
0 ▲
18 December 2011 15:31
:..FLames..:
5 comments

Тормозит Ableton

Начнем с того, что я нуб. Поэтому все предыдущие вопросы на эту тему я читала примерно так "Чего?..." И, возможно, я даже не в ту категорию пишу. Условия задачи: у меня нетбук lenovo s12, ничего больше не подсоединено. При работе с ableton 8.2.2 партию 1го инструмента еще более-менее можно написать, но когда добавляешь 2ой и 3ий - все жутко перегружается. Звук проигрывается, но программа зависает, ничего изменить нельзя. В итоге работа над партией занимает раз в 10 больше времени, чем должно. Не могу отнести это к проблемам crackнутой версии - в принципе, нетбук сам частенько тормозит. Но с ableton что-то уж слишком. Примерные решения: а) купить нормальный ноут. (какой?) б) купить нормальную звуковую (какую?) в) купить макбук (они все-все хорошие или тоже только какой-то?)

Примерные решения:

0 ▲
18 December 2011 12:17
Fish Tank
20 comments

Есть такие, кто пользуется акустикой Behringer 1031A ?

Есть такие, кто пользуется акустикой Behringer 1031A ?

0 ▲
18 December 2011 11:19
Insight
no comments

traktor s4 и pioneer cdj-1000

как подрубить пионер к контроллеру чтобы управлять громкостью СД проигрывателя и какие настройки выставить  ??? 

пионер в качестве СД проигрывателя а не в качестве таймкодера 

0 ▲
16 December 2011 19:07
DJ Dizko
27 comments

Пластинки сильно трещат при воспроизведении, в чем дело подскажите..

Всем привет, при воспроизведении, пластики издают жесткий треск. В чем может быть дело? Может с заземлением вертака что-то??? Если кто-то сталкивался с такой проблемой подскажите что делать...

1 ▲
16 December 2011 17:07
Averesto
4 comments

bcd 3000

народ никак не могу сделать чтобы уши играли отдельно от колонок  играют вместе , т.е. что в олонках то и в ушах  , что сделать можно ?

0 ▲
16 December 2011 13:41
k0laB
9 comments

посоветуйте микрофон для записи вокала

как варианты рассматриваю Rode Nt1, Oktava mk 319, может быть что то подороже, сейчас пользуюсь akg perception 200 не очень меня устраивает «режет ухо» в миксе,больше подходит для гитары

Заранее благодарен! =) 

посоветуйте микрофон для записи вокала

0 ▲
16 December 2011 3:35
esei
9 comments

Комплект аппаратуры

Всем, добрый день!

Вопрос возможно покажиться странным или возможно здесь уже это обсуждалось, но все же очень интересно, почему при покупке аппаратуры покупается 2 одинаковых проигрывателя? Для красоты или для улучшеного сведения? или какие-нибудь другие секреты есть)) Кто знает поделитесь своими мыслями. Имеет ли это вообще значение, если купить например cdj 850, а второй например cdj 200, так как на второй пока не хватает денег. 

И еще, подскажите, если ли разница в работе с jog на cdj 100s, cdj 200, cdj 400 и cdj 350. 

0 ▲
15 December 2011 15:24
Dajio
18 comments

Numark Axis 9 - почему?

Господа диджеи и музыкаты!

Кто юзал когда-нибудь CD проигрыватели Numark Axis 9, может подскажете мне, почему при установленной одинаковой прошивке двух, на первй взгляд, одинаковых девайсов, при включении на экране одного пишет "AXIS 9A" а другого "AXIS 9C" (ну или вроде того, точнее сейчас не могу сказать)? При этом тот, на котором "А" работает стабильнее чем тот, на которм "С". Оба проигрывателя из "капитального" ремонта (замена кнопок + замена головок). Что значит эта буква?

0 ▲
15 December 2011 14:48
Dmitriy Yozh aka DY
no comments

Cрочно нужна ваша помощь по звуковой карте

Сломалась внешняя звуковуха audio 2 dj, чинить уже нет времени, так как завтра играть.Подскажите какой-нибудь дешевый аналог в пределах 1000 - 1500 рублей, который можно купить прямо сейчас в Москве или где можно быстро отремонтировать, не работает один канал...судя по всему проблема в USB, потому что раньше проводом крутил и начинало всё работать нормально,но сечас как я не варьероал провод, ничего не происходит.

0 ▲
15 December 2011 12:58
Martenz
2 comments

Как записать свой микс на Pioneer-900?

Как записать свой микс на Pioneer-900 напрямую на флэшку?
0 ▲
15 December 2011 10:39
Maks_82
3 comments

как называеться

привет. я уже писал и чё то на меня накричали, так что напишу повнятней. Я соченяю на компе. И вот решил научиться играть на железе. Я не знаю как они называються, но я так понял что roland 909 типа того. Меня интересует где и бит и милодия и всё может играть, и с каждым звуком отдельно можно возиться, ну тоесть там фильтры накидовать, чистоты крутить.. Ещё раз говорю нифига неразбираюсь в аппаратуре. Если есть такие темы, то как они в общем называються.

Заранее спасибо.

0 ▲
15 December 2011 9:15
ooojjdxjjs
14 comments