Hardware Profile Feed

Обсуждаем только железо. Не капсим, не флудим, не ругаемся и не спамим. Размещение ссылок на собственные материалы запрещено.

Korg karma

К прошлому своему посту. "инструмент для: "чтобы научиться". Нашел продавца торгующего аппаратом korg karma. Интересует мнение людей юзавшего аппарат. Как он?

0 ▲
22 December 2011 13:59
Al Hamal
14 comments

Какую Midi Клаву выбрать!? Akai или же M-Audio. Посоветуйте!

Надо подскажите и выскажите своё мнение по поводу какую Midi Клаву выбрать?

+ и - данных видов?

M-Audio Axiom 25

или же

Akai MPK MINI

что лучше?

ваши мнения, и вообще какой миди клавиатурой пользуетесь вы???

0 ▲
21 December 2011 22:37
DKStud
15 comments

Выбор звуковой карты

Не знаю, что купить (хочу USB):

1. E-MU 0404 USB

2. Presonus Audiobox 22VSL

3. Focusrite Saffire 6 USB

4. Ваш вариант

Буду больше времени слушать музыку, использовать в домашних условиях (фильмы) и работать в Reason 5, Cubase, но иногда придется записать гитару и микрофон. Также есть наушники Senhiser 380 PRO. Что качественнее звучит и стабильно на Вин7х64 (не хотелось бы вторую систему ставить ХР)? 

0 ▲
21 December 2011 15:53
ftGabber
8 comments

инструмент для "чтобы научиться"

Всем привет! Озадачили тут вопросом родственники: "Ты же ди-джей, в музыке разбираешься. Посоветуй дитю синтезатор для обучения игре на фортепиано и чтоб можно было его к компьютеру цеплять". Чего тут скажешь? В синтезаторах не силен, но расстраивать родню не охота. Посоветуйте (сейчас попробую сформулировать на свой вкус и понятие)аппарат, не очень дорогой, но так чтобы было приемлемо по качеству функциям и т.д.

1. Бюджет в районе 15-20 т.рублей

2. Звук не семплированный (я так думаю) (или как по-вашему лучше?)

3. Наличие MIDI

4. Наверное с секвенсором (ну, на пару-тройку песен)

5. Возможно с русским дисплеем

6. Ну наверное еще с режимом обучения

7. Всякие эффекты

Дитю в районе 7 лет.

Информацией о том будет ли дите обучаться в муз.школе или нет пока не располагаю.

0 ▲
21 December 2011 11:41
Al Hamal
8 comments

Звуковуха, кабель, монитор, микрофон, W7х64.

Всем привет, у меня есть  мониторы http://www.behringer.com/assets/B1031A_P0A0Y_Rear_XL.png  , комп с W7х64 и неочень звуковая, какую звуковую выбрать и кабель к мониторам (через какой вход) , чтобы к этой звуковой можно было подключить еще микрофон (хочу битбоксить вживую), какой микрофон лучше выбрать, и главное чтобы звуковая была совместима с W7х64 , и было не дороже 10-15т. все вместе? (так же звуковая нужна для написания музыки).

0 ▲
21 December 2011 1:25
Bigmamasha
no comments

Novation Twitch, кто юзал девайс???

Novation Twitch http://novationmusic.com/products/digital_dj/twitch/

Хотелось бы узнать у тех, кто юзал сей девайс???

Как ощущения???

Функционал???

Вообщем плюсы и минусы ))))

0 ▲
20 December 2011 20:25
Disco DJedi
no comments

Задержка звука

у меня карманы 800 и микшер 400 !! в общем проблема такая.. подключаю микшер в комп ..с компа на мониторы! в ушах с микшера норм играет, а в колонках задержка! хз почему( помогитеее

0 ▲
20 December 2011 12:31
DjGraY.
6 comments

Что лучше если сравнить

Что лучше если сравнить YAMAHA AUDIOGRAM 6 или PEAVEY PV 8 USB

0 ▲
20 December 2011 12:28
WAGIN
1 comment

Посоветуйте конденсаторный микрофон в пределах 5000р.

Присматриваюсь к AKG Perception 120, но может есть что получше? Задача - запись вокала в домашних условиях.

0 ▲
19 December 2011 19:30
Kseile Rogve
19 comments

Помогите

Мой микшер Behringer UB1832FX при подключении его к ноутбуку и колонок через каналы OUT при воспроизведении некоторых песен выдает один канал проигрования....ну то есть слова есть а музыки и бассов нет ну или наоборот....подскажите с чем связано и как это исправить если можете)за ранее благодарен всем кто откликнется!

Драм
0 ▲
19 December 2011 19:22
topfalcon
1 comment

Pioneer djm 400

Подскажите где хорошо отремонтируют в Питере... :)

Нужно до НГ успеть....

0 ▲
19 December 2011 17:09
Kaya King
1 comment

требуется собрать комп, подскажите профы!

всем привет, обращаюст к профам сего портала по части комп. железа... необходимо собрать комп подскажите ли все ли нормально будет по части совместимости проца с матерью, оперативки с матерью и т.д.

цпу: Intel Core i5-2500K, 3.30ГГц, 6МБ, LGA1155, BOX

мать: ASUS SABERTOOTH P67(B3) Socket1155, P67, DDR3, ATX

память: DDR3 2Gb PC3-12800 1600MHz DIMM Kingston HyperX Genesis, KHX1600C9AD3/2G, BOX

бп и блок: Cooler Master 370 Elite, black, черный, MiddleTower, 600 Вт, ATX, RC-370-KKRM

-

видео своя старая ASUS GTS 450

хдд тож свои пара вд по 1тб

интересует будет ли стабильной и оптимальной работа между собой материнки, памяти и проца.

Так же буду очен рад если предложите и свои варинты, сборок.

Спасибо!

0 ▲
19 December 2011 16:39
Anerdo
4 comments

Вирусня, или еще что-то?

Ребят, проблема такого рода. При беглой печати на клавиатуре, заметил пропадание отдельных букв в словах. На компе стоит 2 системы ХР и мандрива. Данная херь только в винде, в пингвине ничего такого не заметил. В мастдае стоит антивирус проф. версия, лицензия аваст интернет секьюрити. Систему тестил, ничего не находит, в трее тоже ничего не висит. Комп хоть и старый, р4, 1,8ггц, 1гб озу, 60HDD. Но уж ворд, тем более блокнот работать -то должны?? А вот фиг! В пингвине хот бы что, можно кучу приложений понаоткрывать и печатать себе спокойно хоть в опене, хоть в блокноте, а в винде фиг. Как думаете, что такое может быть? На клаву не грешить, работал как на встроенной ноутбуковской, так и на внешней, результат аналогичен.

0 ▲
19 December 2011 14:27
Al Hamal
3 comments

Korg EMX-1 мнения,отзывы,рекомендации?

Всем привет!

Давно присматриваюсь к этому аппарату,и вот пришло время более подробно узнать что это за "зверь"

Плюсы и минусы.Опыт вашей работы на данном аппарате и конечно же рекомендации к покупке.

Чем более развёрнутым будет ваш ответ,темм больше информации он мне донесёт.

Спасибо за внимание!)))

0 ▲
19 December 2011 13:42
Stels
2 comments

Соединение CDJ-350 с компютером

Ребята всем привет...помогите плиз, у меня есть полный комплект пионеров 350...хочу подключить их к ноутбуку и попробывать поюзать какую-нибудь прогу. Я так понимаю что мне нужна внешняя звуковая карта и какой то софт. Подскажите что выбрать, чтобы не сильно затратно было и качественно, на чью технику лучше обратить свой взор )) 

0 ▲
19 December 2011 0:14
Good Zvooq
1 comment

Господа подскажите кто шарит в пк-железе

необходимо обновить комп, подскажите оптимальную мат. плату под i7-2600(k) и вообще что можете сказать об этом процессоре? оправдывает ли его цена работоспособность и скорость по сравнению с i5 например.. комп нужен в большей степене как игровой/мультимедиа

0 ▲
18 December 2011 23:56
Anerdo
2 comments

Помогите с выбором cd проигрователей.

Какой лучше купить  Reloop RMP-1 или Numark ndx 400 ?  играть дома

0 ▲
18 December 2011 19:35
DJ Alex Kraynov
8 comments

Помогите выбрать оборудование

Здравствуйте. Помогите выбрать оборудование (варианты в вопросе) и пожалуйста аргументируйте свой выбор.

Я сам склоняюсь к Numark Mixdeck Quad

Всем заранее спасибо)

Выбор оборудования

0 ▲
18 December 2011 17:59
DJ Apokalepsys
4 comments

USB Звкуовая карта

Мне нужна помощь в выборе внешней звуковой карты... Цели: Сведение и прослушивание музыки через неё... Критерии: Только USB (внутри копуса места нет...ну вооще нет), отдельный вход для наушников, встроенный усилитель для наушников (уши 250 Ом будут), желательно подключение по USB 2.0, записи чего либо не в принципе не планирую, входы для мониторных колонок Мои варианты: Lexicon Lambda, Infrasonic Amon, Focusrite Scarlett 8i6, Focusrite Saffire 6 Бюджет: до 15000 р P.S. Также хочу послушать мнение владельцев вышеперечисленных мною карт...может я вообще не то выбрал..
0 ▲
18 December 2011 15:31
:..FLames..:
5 comments

Тормозит Ableton

Начнем с того, что я нуб. Поэтому все предыдущие вопросы на эту тему я читала примерно так "Чего?..." И, возможно, я даже не в ту категорию пишу. Условия задачи: у меня нетбук lenovo s12, ничего больше не подсоединено. При работе с ableton 8.2.2 партию 1го инструмента еще более-менее можно написать, но когда добавляешь 2ой и 3ий - все жутко перегружается. Звук проигрывается, но программа зависает, ничего изменить нельзя. В итоге работа над партией занимает раз в 10 больше времени, чем должно. Не могу отнести это к проблемам crackнутой версии - в принципе, нетбук сам частенько тормозит. Но с ableton что-то уж слишком. Примерные решения: а) купить нормальный ноут. (какой?) б) купить нормальную звуковую (какую?) в) купить макбук (они все-все хорошие или тоже только какой-то?)

Примерные решения:

0 ▲
18 December 2011 12:17
Fish Tank
20 comments