Hardware Profile Feed

Обсуждаем только железо. Не капсим, не флудим, не ругаемся и не спамим. Размещение ссылок на собственные материалы запрещено.

OZON.ru пропагандирует плагиат)

Искал на озон Herkules Dj Control MP3 e2

и в описании наткнулся на вот такие слова)

1 ▲
26 January 2012 8:00
Sveesh
5 comments

Akai mpd32 не могу найти решение

Akai работает всё ок (LCD screen, кнобы, фейдеры e.t.c), но программа не в какую не реагирует, допустим в FL studio добавил FL keys жмешь pad1 но в програме звука нету тоже самое и в Ableton Live. Windows 7 64 bit

Что я попробывал сделать.

1. Update firmware for mpd32
2. Uninstall all USB devices
3. Restart компьютера и потом снова подрубить mpd32
4. Uninstall FL studio, Ableton Live
5. Re-enable in FL studio, Ableton Live akai mpd32
6. Rescan all midi devices in FL studio
7. Midi Input только включён midi output нет

Я в замешательстве ответ в и-нете найти не могу, написал e-mail в akai и в ableton пока не ответили.

0 ▲
26 January 2012 3:24
Tony Canada
2 comments

Выбор микшера

Подскажите пожалуйст какой микшер выбрать к pioneer cdj 350?  Ну или кто что посоветует.

1.vestax pcv -280

2.pioneer djm 700 k

3.denon denon dnx 1500

сумма 36000р

0 ▲
25 January 2012 17:44
klabber261339
1 comment

Jam Mate работа с фэйдарами и т.д.

Господа лабухи и просто музыканты. Помогите старику. Не могу разобраться, как задействовать крутилки. Если кто возьмёться обьяснить, пожалуста по шагово. Все эти новшества до меня туго доходят (слэнг и т.д.). Просто жизнь поставила в такие условия. Играть не с кем, а хочется. У меня Jam Mate A25. Помогите если есть желание. Желательно и в проге(Cubase) и в живую.

0 ▲
25 January 2012 9:57
Durakov
2 comments

поможитеееееее плиз,хелп ми))))))))))

ребят помогите срочно нужно,купили pioneer ddj-s1   ,установили прогу а она виснет,все новое!!!в чем проблема может быть???

0 ▲
24 January 2012 21:39
miiixa
15 comments

pioneer ddj-s1

ребят поскажите кто знает купили в кафе пионер ддж с1,,висит прога сератовская!!!что может быть????????

0 ▲
24 January 2012 21:18
miiixa
4 comments

Подскажите наушники до 4-5т.р

Привет Всем. нужны для прослушки-сведения, DJ наушники. с бюджетом до 4-5т.р.

0 ▲
24 January 2012 16:51
DJ Alex Kraynov
7 comments

мощность NI 2 DJ

поможИте, хочу подхалтуривать на свадьбах. планирую пассивные колонки. В наличии вышеуазаная звуковуха. Так вот, я думаю подойдеть ли для зала 50-100 квадратов.Приемлемо ли? В документации не указана мощность. Как проверить не знаю даже... у меня дома все колонки активные.

ЗЫ: это не дискотека и выносить моск ни к чему, сами понимаете.

0 ▲
24 January 2012 13:37
CDJ_Cyber
2 comments

Чем хорош MacBook?

Всем привет. Надумал тут купить себе бук и столкнулся с рядом вопросов. Ни раз слышал что мак бук пользуется спросом у музыкантов / дж, но так и не знаю в чем его приимущества. И еще кстати чем отличается Про от просто Мака.

P.s. если подобная тема уже была - извеняйте) 

электронная
0 ▲
24 January 2012 1:14
dope music
91 comments

Про проигрыватели винила и Native Instruments TRAKTOR SCRATCH

Доброго времени суток, интересует такой вопрос - насколько большое значение имеет качество виниловых проигрывателей если я собираюсь играть на них через NI traktor scratch ?? я не имею ввиду старые дедушкины вертаки, а допустим stanton t-62 или t-55 usb ???

0 ▲
23 January 2012 21:07
my animal planet
4 comments

проблема с tt500

Всем првет! проблема с питчем на вертушке  tt500 0% съехал сантиметра на 2 в сторону + и потом резко из 0% прыгает примерно на +6%. Кто знает можно ли вылечить и как? Или просто купить новый питч федер? Или выкинуть вертак и купить техникс?)

0 ▲
23 January 2012 18:57
kasmach
2 comments

Помогите подробно или схематично подключить Numark mixtrack pro к Tracktor 2

Помогите подробно или схематично подключить Numark mixtrack pro к Tracktor 2

0 ▲
23 January 2012 17:59
Pro-tech
no comments

Тюнинг радиомикрофонов

Подскажите что можно сделать чтобы можно было свободно прогуливаться рядом с акустической системой с микрофоном в руках? Может быть есть какая нибудь экранировка и если есть не повлияет ли она на передачу радио сигнала? Подробное описание приветствуеться! )

Усилитель какой марки вы предпочитаете

0 ▲
23 January 2012 13:10
Pro100 Muzik Ant
1 comment

Возможно ли связать Native Instruments 4 DJ вместе с FL?

Обзавелся данной аудио картой от Native Instruments и возник вопрос о возможности ее связки с Fruity Loops 10. Реально ли это? Если да, то каким образом? 

0 ▲
22 January 2012 20:05
Synthetic Craft
4 comments

мониторы Roland DS-5

Всем привет) Хочу приобрести себе мониторы Roland DS - 5, Есть ли у кого нибудь отзывы, мнения или пожелания по этому поводу?) Спасибо)))

0 ▲
22 January 2012 18:46
Eugene Klishin
no comments

скачать программу

народ подскажите где можно скачать traktor le с ключем???? пожалуйста

0 ▲
22 January 2012 17:18
sirotina tanj
2 comments

Флешка для карманов CDJ

Выбор Флешки для карманов CDJ-400!

Народ, киньте инфу на флешку для CDJ-400. Была резиновая,TRANSCEND Jetflash V 70 на 16Гб,сломалась.Читалась без проблем.

Купил новую, супер скоростную TRANSCEND Jetflash 620 на 16Гб,не читает!

Старую на 512 кингстон тоже не видит.

Вопрос: Какую взять наверняка на 8-16Гб, чтобы пуляла дай боже ))?

Заранее спасибо!!

0 ▲
22 January 2012 5:01
DJ Lacosta
2 comments

Numark MixTrack Pro, Hercules DJ Console 4-Mx или American Audio VMS4

Решаю какой из этих контроллеров выбрать, посоветуйте пожалуйста, в этом деле новичок, использовать планирую дома, спасибо :)

Какой выбрать контроллер?

0 ▲
22 January 2012 3:44
Satako
1 comment

Dj наушники

Привет, хочу купить наушники, и для написания и для ди-джеинга посоветуйте, цена не имеет значения, но не золотые :)

0 ▲
22 January 2012 2:47
Grisha Dj Babay
no comments

Оборудование для дома,что купить?

Всем прива)) Вот решил занятся снова музыкой,решимость моя долго ко мне приходила,но все-же))  Короче поюзал поиск,понял насколько все далеко ушло (оборудование) и вот теперь в раздумьях что купить.

Хочу пробовать писать треки в стиле хаус,транс. Что для этого нужно? Как сам думаю,надо купить либо миди контроллер либо клаву или и то и то? Собираюсь работать в аблетоне ну или в кубике. Бюджет 1-1,5 тыр зел. Спасибо!)

Сильно не пинайте плз..

0 ▲
22 January 2012 1:42
Andrey Lacosta
16 comments