Hardware Profile Feed

Обсуждаем только железо. Не капсим, не флудим, не ругаемся и не спамим. Размещение ссылок на собственные материалы запрещено.

Проблема подключения Traktor X1 к крякнутому Traktor 2 (Проблема решена, читаем)

Дорогие друзья, излагаю суть проблемы.

Вчера купил Traktor X1, установил дрова с диска на свой MacBook Pro. Думал, что на этом всё, но вот беда - Traktor Scratch Pro 2 контролер не видит!!!

Помогите пожалуйста советом.

ЗЫ: отдельно отмечу, что софт пиратский.

1 ▲
28 January 2012 19:36
SYSTEMDO aka. Dj Maxim Sagitov
4 comments

Какие наушники выбрать для написании электронной музыки?

Всем привет) Хочу взять себе студийные наушники для написании электронной музыки, выбор между Sennheiser и Beyerdynamic, кто нибудь может поделится своим опытом и знанием что бы сделать выбор? Если уже была такая тема для обсуждения скиньте ссылку пожалуйста) Спасибо))

1 ▲
28 January 2012 19:12
Eugene Klishin
8 comments

Помогите пожалуйста разобраться в проблеме =( контроллер ТРАКТОР С4 ,софт ТРАКТОР 2

Вобщем возникли следущие затруднения :

Всё установил как полагается программу трактор 2 (не первый раз в этом деле)) Вобщем при игре на контроллере в колонках и наушниках возникают щелчки ,иногда сами по себе,иногда от того когда трогую крутилки или ефекты. Бывает что при сведении прога тупо виснет,все кнопки нажимаются ,фейдеры двигаются,но звук не идет(а точнее плей). Тоесть опять, не сама по себе тормозит , а при вмешательстве фейдоров и крутилок) Приходится перегружать ИМЕННО КОНТРОЛЛЕР и тогда всё работает,но опять не долго! Иногда это происходит через 10 минут игры,иногда час,бывает что везет и играю долого=))) . Я не пойму ,это проблемы проги или контроллера?! Потому что другие конроллеры у меня играют отменно ! Компьютер отвечает полным требованиям программы , даже более . Правда говорить не могу что это именно проблема контроллера , пот не запускал его на др компе(пока не было возможности). Подскажите как избавится от этой проблемы или как разрешить её ? Пот я ничего уже не могу сделать,перепробовал ВСЁ ,задержку буф выставил ,и переустанавливать пробовал, и всё выключал (процессы не грузят комп). Вобщем начинаю переживать! Контроллер не 2 рубля стоит) Поэтому прошу у вас поддержки ;) Подскажите как быть? жду ответа ,за ранее спасибо ребят

0 ▲
28 January 2012 18:33
SunMan ( IBIZaFAMILY )
6 comments

помогите с драйвером на numark idj3...

купил себе numark idj3 но на него нет драйвера...

0 ▲
28 January 2012 13:01
alex chub
no comments

Помогите с выбором

Какие лучше выбрать ?

0 ▲
28 January 2012 0:40
Grisha Dj Babay
1 comment

EUROSOUND Pacha или Numark TT1650?

Ребята, если кто в курсе, посоветуйте что лучше брать)

0 ▲
27 January 2012 17:38
DJ 1997
3 comments

Rode NT2-a кто пробовал писать?

вот думаю взять на неделе, основная цель запись вокала: rap, rock

стоит на что то другое смотреть или сойдет?

0 ▲
27 January 2012 16:58
esei
1 comment

Помогите ребят ;)

Ребят подскажите , как подключить наушники к ноутбуку с Numark mixtrack со встроенной звуковухой?

0 ▲
26 January 2012 14:39
DjSilin
3 comments

OZON.ru пропагандирует плагиат)

Искал на озон Herkules Dj Control MP3 e2

и в описании наткнулся на вот такие слова)

1 ▲
26 January 2012 8:00
Sveesh
5 comments

Akai mpd32 не могу найти решение

Akai работает всё ок (LCD screen, кнобы, фейдеры e.t.c), но программа не в какую не реагирует, допустим в FL studio добавил FL keys жмешь pad1 но в програме звука нету тоже самое и в Ableton Live. Windows 7 64 bit

Что я попробывал сделать.

1. Update firmware for mpd32
2. Uninstall all USB devices
3. Restart компьютера и потом снова подрубить mpd32
4. Uninstall FL studio, Ableton Live
5. Re-enable in FL studio, Ableton Live akai mpd32
6. Rescan all midi devices in FL studio
7. Midi Input только включён midi output нет

Я в замешательстве ответ в и-нете найти не могу, написал e-mail в akai и в ableton пока не ответили.

0 ▲
26 January 2012 3:24
Tony Canada
2 comments

Выбор микшера

Подскажите пожалуйст какой микшер выбрать к pioneer cdj 350?  Ну или кто что посоветует.

1.vestax pcv -280

2.pioneer djm 700 k

3.denon denon dnx 1500

сумма 36000р

0 ▲
25 January 2012 17:44
klabber261339
1 comment

Jam Mate работа с фэйдарами и т.д.

Господа лабухи и просто музыканты. Помогите старику. Не могу разобраться, как задействовать крутилки. Если кто возьмёться обьяснить, пожалуста по шагово. Все эти новшества до меня туго доходят (слэнг и т.д.). Просто жизнь поставила в такие условия. Играть не с кем, а хочется. У меня Jam Mate A25. Помогите если есть желание. Желательно и в проге(Cubase) и в живую.

0 ▲
25 January 2012 9:57
Durakov
2 comments

поможитеееееее плиз,хелп ми))))))))))

ребят помогите срочно нужно,купили pioneer ddj-s1   ,установили прогу а она виснет,все новое!!!в чем проблема может быть???

0 ▲
24 January 2012 21:39
miiixa
15 comments

pioneer ddj-s1

ребят поскажите кто знает купили в кафе пионер ддж с1,,висит прога сератовская!!!что может быть????????

0 ▲
24 January 2012 21:18
miiixa
4 comments

Подскажите наушники до 4-5т.р

Привет Всем. нужны для прослушки-сведения, DJ наушники. с бюджетом до 4-5т.р.

0 ▲
24 January 2012 16:51
DJ Alex Kraynov
7 comments

мощность NI 2 DJ

поможИте, хочу подхалтуривать на свадьбах. планирую пассивные колонки. В наличии вышеуазаная звуковуха. Так вот, я думаю подойдеть ли для зала 50-100 квадратов.Приемлемо ли? В документации не указана мощность. Как проверить не знаю даже... у меня дома все колонки активные.

ЗЫ: это не дискотека и выносить моск ни к чему, сами понимаете.

0 ▲
24 January 2012 13:37
CDJ_Cyber
2 comments

Чем хорош MacBook?

Всем привет. Надумал тут купить себе бук и столкнулся с рядом вопросов. Ни раз слышал что мак бук пользуется спросом у музыкантов / дж, но так и не знаю в чем его приимущества. И еще кстати чем отличается Про от просто Мака.

P.s. если подобная тема уже была - извеняйте) 

электронная
0 ▲
24 January 2012 1:14
ET Music
91 comments

Про проигрыватели винила и Native Instruments TRAKTOR SCRATCH

Доброго времени суток, интересует такой вопрос - насколько большое значение имеет качество виниловых проигрывателей если я собираюсь играть на них через NI traktor scratch ?? я не имею ввиду старые дедушкины вертаки, а допустим stanton t-62 или t-55 usb ???

0 ▲
23 January 2012 21:07
my animal planet
4 comments

проблема с tt500

Всем првет! проблема с питчем на вертушке  tt500 0% съехал сантиметра на 2 в сторону + и потом резко из 0% прыгает примерно на +6%. Кто знает можно ли вылечить и как? Или просто купить новый питч федер? Или выкинуть вертак и купить техникс?)

0 ▲
23 January 2012 18:57
kasmach
2 comments

Помогите подробно или схематично подключить Numark mixtrack pro к Tracktor 2

Помогите подробно или схематично подключить Numark mixtrack pro к Tracktor 2

0 ▲
23 January 2012 17:59
Pro-tech
no comments