+
Hardware Profile Feed

винил и комп

всем привет ) подскажите кто знает пожалуста, обезательно ли покупать звуковую карточку от native  instr если я хочу подсоединить винил к ноуту или как то можно подсоединить через мою карту? (у меня echo audiofire 8)

спасибо)

0 ▲
7 January 2012 21:48
Bubblebob

Comments

цель цель сведение музыки . мне нужно что бы трактор работал вместе с винилом вместе / на сколько я понимаю я не могу подключить трактор к моей звуковухе и нужна родная натив сртч про ?
Да, должна работать твоя звуковушка. Но желательно при этом чтобы вертушки были со встроенным фоно-преампом (пред усилителем), если они без него, то сигнал будет не достаточно громкий и таймкод может читаться не стабильно, но возможно твоя карточка имеет достаточно чувствительные входы и все будет ок =)
хех ) да вот дело как раз втом что мне надоело играть на дисках и решил упить проигрыватели вот только решил узнать какие .. дкмал что не получится раз нужна карта родная а так круто!) нужно значит только проигрыватетели купить. а я так понимаю с пред уселителями конечно дороже будут? а как можно узнать на сколько сильные у меня чувствительные входы?)
спасибо а кто нибудь может что то неплохое в не очень большой цене ?)
вобщем мне нужно просто купить два вертака с LINE-выходами верно? пластинку можно просто одеть вот эту и должно работать верно ? или я чего то не понял?
www.djpro.ru/goods/799/
ну да ) спасибо огромное)
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.