Hardware Profile Feed

Обсуждаем только железо. Не капсим, не флудим, не ругаемся и не спамим. Размещение ссылок на собственные материалы запрещено.

Тюнинг радиомикрофонов

Подскажите что можно сделать чтобы можно было свободно прогуливаться рядом с акустической системой с микрофоном в руках? Может быть есть какая нибудь экранировка и если есть не повлияет ли она на передачу радио сигнала? Подробное описание приветствуеться! )

Усилитель какой марки вы предпочитаете

0 ▲
23 January 2012 13:10
Pro100 Muzik Ant
1 comment

Возможно ли связать Native Instruments 4 DJ вместе с FL?

Обзавелся данной аудио картой от Native Instruments и возник вопрос о возможности ее связки с Fruity Loops 10. Реально ли это? Если да, то каким образом? 

0 ▲
22 January 2012 20:05
Synthetic Craft
4 comments

мониторы Roland DS-5

Всем привет) Хочу приобрести себе мониторы Roland DS - 5, Есть ли у кого нибудь отзывы, мнения или пожелания по этому поводу?) Спасибо)))

0 ▲
22 January 2012 18:46
Eugene Klishin
no comments

скачать программу

народ подскажите где можно скачать traktor le с ключем???? пожалуйста

0 ▲
22 January 2012 17:18
sirotina tanj
2 comments

Флешка для карманов CDJ

Выбор Флешки для карманов CDJ-400!

Народ, киньте инфу на флешку для CDJ-400. Была резиновая,TRANSCEND Jetflash V 70 на 16Гб,сломалась.Читалась без проблем.

Купил новую, супер скоростную TRANSCEND Jetflash 620 на 16Гб,не читает!

Старую на 512 кингстон тоже не видит.

Вопрос: Какую взять наверняка на 8-16Гб, чтобы пуляла дай боже ))?

Заранее спасибо!!

0 ▲
22 January 2012 5:01
DJ Lacosta
2 comments

Numark MixTrack Pro, Hercules DJ Console 4-Mx или American Audio VMS4

Решаю какой из этих контроллеров выбрать, посоветуйте пожалуйста, в этом деле новичок, использовать планирую дома, спасибо :)

Какой выбрать контроллер?

0 ▲
22 January 2012 3:44
Satako
1 comment

Dj наушники

Привет, хочу купить наушники, и для написания и для ди-джеинга посоветуйте, цена не имеет значения, но не золотые :)

0 ▲
22 January 2012 2:47
Grisha Dj Babay
no comments

Оборудование для дома,что купить?

Всем прива)) Вот решил занятся снова музыкой,решимость моя долго ко мне приходила,но все-же))  Короче поюзал поиск,понял насколько все далеко ушло (оборудование) и вот теперь в раздумьях что купить.

Хочу пробовать писать треки в стиле хаус,транс. Что для этого нужно? Как сам думаю,надо купить либо миди контроллер либо клаву или и то и то? Собираюсь работать в аблетоне ну или в кубике. Бюджет 1-1,5 тыр зел. Спасибо!)

Сильно не пинайте плз..

0 ▲
22 January 2012 1:42
Andrey Lacosta
16 comments

m-audio oxygen 49 3rd gen или novation nocturn 49,+ и -

Нужна midi клавиатура для Logic,не могу определиться,какая на самом деле лучше,помогите пожалуйста выбрать

0 ▲
21 January 2012 22:45
Dj avDeenkov
1 comment

Выбор Midi-клавиатуры

Всем привет! Посоветуйте, что из этого можно выбрать)
Клава нужна для обычно юзанья в эйбелтон лайв, ну и так побаловаться)) 

Выбор пал на: Behringer UMX 490 и M-Audio Oxygen 49 mkII
Вот тут я не знаю, какой из них выбрать... Посоветуйте свои варианты что ли)

рилли че?

0 ▲
21 January 2012 21:10
No:Name
15 comments

не горят джоги в DDJ-T1

Всем привет, короче не давно обзавелись сием аппаратом)

С ним ишел лиц 1й тректор, индикаторы, которые вокруг джога не горят, так как там на промо видео, вот. При запуске котроллера они горят типа как сигнал, что он включился потом нет.

Думали, что проблема в первой версии трактора, обновились на вторую, половина функций заработало, но джог так и не светится((

У кого была такая проблема? 

0 ▲
21 January 2012 20:17
No:Name
7 comments

Вопром про Mac!

Подайдет ли Mac mini для работы в Logic? Кто юзает Mac mini ваше мнение?

Mac Pro или Mac mini?

0 ▲
21 January 2012 15:33
maxtilli
2 comments

Ребят кто шарит-посоветйте пожалуйста какую карту выбрать для работы с Ableton на ноуте

Подскажите плиzzz...

0 ▲
20 January 2012 20:57
Denis Kotoff
8 comments

Самоиграйка -VS- MIDI-клава

Присмотрел самоиграйку и миди клавиатуру примерно одного ценового диапазона. На миди клавишах много всяких регуляторов, кнопочек, движочков. На самоиграйке тоже. Играть не умею, желание взять именно самоиграйку, обусловлено наличием обучающей программы.  Совместная работа компьютера и клавиш предполагается и планируется. Купить готов -либо -то, -либо другое. Но склоняюсь все же в сторону самоиграйки, поскольку будет возможность таскать её на работу, таскать же миди + комп больно неудобно.

Собственно вопрос.  Посылают ли MIDI сообщения обычные органы управления самоиграйки, то есть не основная клавиатура, а например кнопки управления секвенсором, выбором инструмента, ну и т.д. ???  Либо для полноценного коннекта с софтом, лучше взять миди клаву с кучей регуляторов.???

p.s.

Как-то сумбурно вроде объяснил, но думаю знатоки поймут. 

0 ▲
20 January 2012 20:28
Al Hamal
3 comments

Проигрыватели с просмотром звуковой дорожки

Очень сильно подсел на сведение с компа - в особенности когда работаешь с свежим материалом - на который нет времени запоминать трэки - приходиться ориентироваться на звуковую дорожку визуально - касается именно сведения нескольких трэков одновременно (лупы, запись в сэмплы на ходу)...

Но интересует есть ли такая возможность (визуального просмотра волны) без компа - можете дать названия или вроде того? 

Сведения с компа:

0 ▲
19 January 2012 17:43
DJ Alew
2 comments

Новый бренд в России

Приглашаю послушать новый звук от итальянской компании Montarbo www.montarbo.ru. Ленинградский пр-т 27 с 10 до 19.

0 ▲
19 January 2012 12:03
kosmik17
3 comments

Pioneer DDJ-S1. Проблема с микрофоном. Задержка звука.

Всем привет! Купил новый контроллер Pioneer DDJ-S1. Привезли из Европы. Всё работает хорошо, кроме микрофона. Если подключать микрофон напрямую через DJ-контроллер, то идет сильная задержка голоса. Я пробовал три разных беспроводных микрофона (Shure и другие), во всех случаях была сильная задержка. В этой модели DDJ-S1 есть два микрофонных выхода, я пробовал оба входа, везде задержка. На основной звук задержки нет. Никаких вариантов, кроме настроек громкости и по частотам, в микрофонном выходе на контроллере нет. Если у кого эта модель, есть ли подобная задержка? Может кто сталкивался с этой проблемой. Уж больно не хочется обращаться в сервисный центр. Заранее благодарен.

0 ▲
19 January 2012 11:39
Alexey Zamut
12 comments

тайм код

всем привет!) подскажите мне лоху кто нибудь как подключить винил к компу через тайм код? я мало что об этом знаю все делаю на ощюп ) только что вот купил новенький проигрыватель с тракторовской записью (пластинкой) теперь не знаю как подключить к компу) чесно говоря я вообще не знаю возможно ли такое потому что у меня не родная карточка звуковая а просто звук интерфейс .. вобщем мне тем не менее удалось все вроде подключить в виртуал диджее ( с трактором у меня проблемы комп почему то зависает после установки трактора) и вроде я могу манипулировать вместе пластинкой и декой в виртуале но проблема в том что пластинка проскальзывает скрипя .. кто нибудь помогите разобратся буду очень признателен!

спасибо 

0 ▲
19 January 2012 1:44
suel
38 comments

Всамделешный кейс.

Решил вот сострогать себе кейс под аппаратуру. Все вроде есть, фанэра, станок д/о, верстак, ..... бла-бла-бла. Проблема в уголках. Уголки такие люминтиевые, чтоб углы кейса не расшатывались и не бились. Также молдинги для окантовки. Не подскажет кто интернет магазинчик с подобными вещами???   Благодарность за реальную помосчь обещаю.

1 ▲
19 January 2012 0:45
Al Hamal
4 comments

DSP платы

Есть у меня Аудиоконткол1, и начитался про DSP и хочется попробовать, но нет ни синтезатора ни миди контроллера. Поможет облегчить написание музыки дома DSP или не стоит заморачиваться. 

0 ▲
18 January 2012 16:57
Serg Belebey
6 comments