акустический поролон волна или пирамида
пирамида: основание 20 пирамиды 50
волна: основание 30 волна 20
цена и плотность примерно одинакова
Обсуждаем только железо. Не капсим, не флудим, не ругаемся и не спамим. Размещение ссылок на собственные материалы запрещено.
пирамида: основание 20 пирамиды 50
волна: основание 30 волна 20
цена и плотность примерно одинакова
Написал трек, при прослушивании в наушниках выдаёт одно, при прослушивании на колонках (колонки довольно хорошие, не какя-то там дешовка, но и не студийные мониторы) выдаёт совсем другое звучании.
Вообщем, в наушниках довольно много низких частот а на колонках, такое ощущение, что низких частот вообще нет, так чему же верить? что посоветуете?
Наушники Sven GD-900 частотный диапазон: 20 — 20000 Гц
Колонки Gemix TF-611 частотный диапазон: 40—20000 Гц
Sennheiser HD 25-1 II "разболталось" одно ухо (правое). Кто сталкивался с данной проблемой, интересны способы лечения. Я пока раскрутил винты, которые держат провод и засунул туда бумажку, стало порядком лучше.
Изготовление под закaз из европейской фурнитуры Adam Hall. (29) 342 01 06
Доброго времени суток.)
Нужен совет знающих людей!
присмотрелся к TC Electronic Impact Twin, M-Audio Profire 610 и немного не в тему Yamaha 01x.
Кто юзал эти карты? Кто что про них может сказать?
Была до настоящего времени Focusrite Saffire Pro 14.
Звуковуха нужна для написания музыки, и записи речетатива. Нужны хорошие преампы.
Работаю сейчас в Windows 7, позже планирую перейти на Мак.
На первом месте качество, далее стабильность и удобство(софт и т. д.)
И еще есть вопрос (возможно нубский).. что такое роутинг? и для чего он??
Заранее спасибо!)
Посоветуйте наушники для Диджейинга, до 2-ух тыс р. чтобы была хорошая звукоизоляция
Привет всем!!!
Посоветуйте какой Dj контроллер купить,и почему??
Покупаю завтра
Vestax VCI-100 MK2-Цена: 19 468 руб
Vestax VCI-300 MK2- Цена: 26965 руб
Друзья, добрый день. У меня не простая и очень печальная ситуация.
В сентябре купил в официальном магазине комплект Pioneer CDJ 2000 + DJM 2000. В итоге - У всех аппаратов отходит соединение Ethernet. Отправил их в гарантийный ремонт - а дальше тишина. Больше месяца никаких ответов. Каждую неделю звоню - говорят, что детали заказаны, ждем.. Чего ждем то? Почему на складе пионера для топовой диджейской техники нет запасных частей? Почему из Англии заказ доходит за 3 дня, из Штатов за неделю, а я заплатив более 200 тысяч пятую неделю не могу пользоваться своей техникой? Куда звонить? Кому жаловаться?
Сейчас, уже более 50 дней прошло, как их забрали в ремонт. Никакой информации мне никто не дает.
Знаю что такие вещи не сравнивают, но надо совет.
В музыке давно, но хочу научится сводить, иногда надо устроить вечеринку или в клубе сыграть (в будущем). Что же выбрать, хотел купить MIXTRACK PRO но знакомый посоветовал APC20 за ту же цену. Говорит, крутые вещи можно делать с ним. Посмотрел пару видео, понравилось, но понял, что не только на него нужно много времени на учебу потратить, но и на программу Ableton тоже.
Что нужно новичку в ДиДЖеинге? (но не новичку в Reason, Cubase) Очень ли сложно разобратся в Аблетоне и контроллере Akai 20? И можно ли на Akai 20 нормально сводить?
Всем привет! Я новичек в музыке и во многом еще не разобрался.Посоветуйте пожалуйста внешнюю звуковую карту (USB), с поддержкой ASIO драйверов( для работы в FL). Желательно чтобы были разьемы для вывода звука отдельно на колонки и отдельно на наушники. Бюджет ограничем в пределах 3-5 тысяч рублей.
Привет знатоки. На днях купил микрофон AKG-120, и маленький пульт Soundcraft Notepad 102, для записи, и у меня возник вопрос, как его подключить что-бы, при записи я слышал свой голос и фанеру в наушниках, но на выходе на запись остался лишь голос...может есть схемка подключения, .
Всем привет! Очень надеюсь на помощь сообщества в одной вдруг свалившейся с небес проблеме.
Есть 2 вертушки Technics SL1210MK2. Покупал подержанными, полгода работали отлично. Вчера вечером одна из вертушек вскоре после включения перестала работать - закрутила пластинку, чуть покрутила минуту-две и перестала работать, остановился платтер. После повторного включения-выключения, в том числе в сеть, - все, не крутится. При переводе в положение On платтер "дергается", повращается на полоборота и останавливается.
Что могло случиться? Нашел пост с похожей проблемой, там упоминается какая-то отвертка Philips, только ли она подойдет или любая другая?
сегодня обнаружил, что излучатель на лазере фактически не горит. Я подозреваю, что пора менять излучатель, хотя лазер проработал не больше года и включался раз в неделю. Подскажите, может кто-то сталкивался с подобной проблемой?! И если дело решается заменой излучателя, то где купить на свою модель? модель лазера - Big Dipper К100 R заранее благодаю!
Я правильно понимаю, что выход с денона на пионер, а с пионера выход на звук?
Всем Привет)продаю кнтролер за 7 тыс.не работает вход под микрофон!!!писать в личку или звонить по телефону 8-926-822-04-15 с 13:00 до 01:00
Продам Pioneer CDJ-200. Новые, использовались всего 2 раза. Все в коробке, полный комплект.
Покупал за 33200 (есть чек). Продам за 32 000 разумный торг уместен. Москва.
Дмитрий.
+7 926 905 73 40
+7 926 376 34 95
Всем привет! Возник вопрос высокой важности. Планирую преобрести прибор динамической обработки и соответственно осваивать его от и до. Представления по работе с ним имею. Но возник вопрос: 2 или 4-канальный микроф-инструментальный процессор брать? На студии 2 микрофона, гитары...Случаев записи сразу вокала с инструментами не было. Как я понял. 4 канала дают возможность к примеру писать сразу 4 микрофона или 4 инструмента или в миксе и то и другое?
И по фирме: остановился на приборах пока:
Long Stereo Channel 4-х канальный микрофонный и инструментальный предусилитель-сплиттер Quad DisAmp
Long Stereo Channel 4-х канальный динамический процессор компрессор\лимитер\гейт Dynaquad GLC
На студии будет стоять барабанная установка, к котрому буду подведены 6 микрофонов спец. инструментальных. неужели там надо 6 каналов задействовать??? в этом пока не очень разбираюсь!
!! либо альтернатива всему выше но на 2 канала !!!
Long Stereo Channel 2-х канальный микрофонный усилитель с динамическими процессорами Stereo Channel
Кто что может сказать по всему сказанному?
Таких тем, как я вижу, поднималось уже много. Но не судите слишком строго. Создаю очередную тему вследствии того, что прошлые были опубликованы уже достаточно давно. Думаю могли появиться новые интересные модели и приоритеты могли смениться.
Собственно интересует, какие выбрать наушники для написания электронной музыки, но, которые можно было бы использовать и для приятного прослушивания чужих треков :)
Хочу приобрести именно наушники, а не мониторы вследствии того, что стены дома тонкие, а писать могу только по вечерам и ночью.
Еще ни одного готового трека не написал. Только учусь :)
Спасибо за помощь.
Бюджет до 7000 руб.
Всем привет! Загорелся желание купить эти ушки. После того как полазал по интернету, заметил что есть несколько вариантов:
1. Technics RP-DJ1210
2. Technics RP-DJ1210E-S - дешевле почему-то.
3. Technics RP-DJ1211
Объясните пожалуйста в чем разница? И какие лучше брать?
Спасибо! :)