+
Hardware Profile Feed

M-Audio fast track need help!

Доброго дня!

Нуждаюсь в помощи, описываю ситуацию:

Ноут + M-audio fast track (USB) + Наушники Reloop rhp10

работаю в Reason 5, FL 

проблема в неких тресках-шумах, которые появляются в абсолютно  случайное время но не раньше 10 - 15 минут после её решения, решается, правда, легко. В настройках аудио Ризона 8 пунктов

1 No Sound

2 ASIO DirectX Full Duplex Driver

3 ASIO ASIO4ALL v2

4 ASIO Generic Low Latency ASIO Driver

5 ASIO M-Audio USB ASIO

6 DX Первичный звуковой драйвер

7 DX Линия (M-Audio FastTrack)

8 MME Линия (M-Audio FastTrack)

так вот меняя 7, на 8 , 8 на 7 проблема полностью устраняется, и в принципе с этим можно жить и работать, но без неё было бы еще лучше!

заранее спасибо)!

0 ▲
7 January 2012 7:19
Nikita Krasko

Comments

Судя по списку - Windows. Какая? Вообще-то, правильный выбор - № 5.. никак не 7 и 8. Проблема может быть в драйверах, в настройках аудио.. При использовании внешних карт, в биосе звук лучше отключать... Какой процессор, сколько оперативки... - в зависимости от этого размер буфера asio// Короче, причин масса - надо искать )
Кстати, в ноутах может быть проблема с питанием...(они же экономят на всем ))
Питание должно быть включено на "Высокая производительность."
Отключите Wi-Fi, Bluetooth, сетевую карту... У ноутов блок питания сами понимаете.. питать по USB еще и внешний девайс..
я не знаю как настроить асио - для меня это темный лес(
да и вообще раньше при номере 5 вылетало(( сейчас попробовал вроде ничего)
win 7 проц intel i3 2 ядра по 2.13
оператива - 2 гб
забыл уточнить, что звук ломается не только в ризоне и фруктах а повсеместно
При выборе ASIO M-Audio USB ASIO в настройках audio - появляется кнопка Control Panel - нажмите и попробуйте увеличить буфер asio /
включая aimp, wiamp, видео
питание так и стоит высокая производительность
а как отключить wi - fi ,блютус и что такое сетевая карта?
Панель управления -> Диспетчер устройств -> выбираете устройство, например модуль Wi-Fi -> правая кнопка мыши -> отключить* (не удалить!!!)
дело вот еще в чем во фруктах выбирая M AUDIO USB ASIO он пишет
"The asio sample rate is not supported by one of the USB interfaces! Please check your sync settings in the control panel!

о какой панели вообще речь идет??
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.