Hardware Profile Feed

Обсуждаем только железо. Не капсим, не флудим, не ругаемся и не спамим. Размещение ссылок на собственные материалы запрещено.

Помогите с Выбором

Короче хочу купить себе микшер... посоветуйте мне самые лучшие микшеры... желательно пионер но можно и другие... + посоветуйте машину и клавиши.. например акаи или NI

0 ▲
1 January 2012 18:00
Dj Trekki
no comments

Посоветуйте стоит ли покупать Pioneer DDJ-ERGO-V ?

Народ посоветуйте стоит ли покупать Pioneer DDJ-ERGO-V ?

1 ▲
1 January 2012 13:54
dj-maximka2
1 comment

Посоветуйте стоит ли покупать Pioneer DDJ-ERGO-V?

Народ посоветуйте стоит ли покупать контроллер Pioneer DDJ-ERGO-V?

0 ▲
1 January 2012 13:52
dj-maximka2
1 comment

Друзья подскажите на чем играть!!!

Добрый всем вечер)Продал свои домашние Numark NDX-200 и хочу приебрести что-нибудь пофункциональнее....КОнечно же не обладаю огромной суммой денег,поэтому решил уложиться тысяч в 25-30...Что подскажите?P.S. смотрел Pioneer ddj-ergo,но как-то контроллеры не особо хвалят....Хотя сам не пробовал.....

0 ▲
30 December 2011 20:14
DJ Severskiy
12 comments

хороший микрофон!

люди подскажите какой микрофон лучше купить для записи разных звуков (семплов) ??? и сколько он будет стоить???

0 ▲
30 December 2011 17:05
badrik
1 comment

Всех коллег и не только поздравляю с наступающим 2012 Годом!

Много времени провожу на местных форумах и в частности на этой ветке. В связи с этим решил поздравить всех кто проводит свой досуг/работу здесь, пожелав творческих успехов, благополучия, отличного настроения и свершения всех даже грандиозных планов. С наступающим Новым Годом 2012!!! С уважением, Я. 

P/S - всех кто хочет присоедениться, так сказать и поздравить друг друга, думаю уже пора! )

4 ▲
30 December 2011 16:22
Vlad Vilnev
3 comments

Микшер Soundcraft или Yamaha

Посоветуйте пожалуйста, какой микшерный пульт лучше взять. Выбираю между Soundcraft MPMi12 и Yamaha 166CX. И можно ли брать USB версии? Спасибо!

По поводу подключния 12 или 16 каналов несильно принципиально, подключаться будет разного рода муз оборудование, гитары, микрофоны инструментальные и др. техника

0 ▲
30 December 2011 15:29
rushbeat
no comments

Скачки напряжения. Как вы защищаете свое оборудование?

Всем доброго времени суток!

Компьютеры и музыкальное оборудование (моники, пульты, контроллеры и т.п.) стоят недешего. Интересно, кто и как защищает свое оборудование от скачков напряжения (в сети 220в)?

Пойдет ли просто стабилизатор напряжения, или еще что-то надо?

0 ▲
30 December 2011 14:59
STAFEEV (Sergey Stafeev)
50 comments

ПОДСКАЖИТЕ КАК???

Vestax VCI-300 MK2 ПОДСКАЖИТЕ КАК Настроить под Virtual DJ 7.

0 ▲
30 December 2011 13:40
Dj 4ree$ound
3 comments

напрягающая проблема о задержке звука во фрукте

подскажите кто нибудь, в чем может быть причина тормозов фрукта если у меня 2х ядерный проц, 2 гб оперативы может ли быть причина в этом? ставлю Buffer Length на 8192 и идет сильная задержка звука, хотя на старом железе такого небыло

0 ▲
30 December 2011 13:09
Garry Gwin
30 comments

numark

куплю numark mixtreck pro......

0 ▲
30 December 2011 2:14
dorant goy
no comments

Можно ли купить хороший виниловый проигрыватель за 15000?

Можно ли купить хороший виниловый проигрыватель примерно за 15000?

0 ▲
29 December 2011 22:31
CDJ Sky Diver
5 comments

Посоветуйте наушники для выступлений

Посоветуйте наушники для выступлений, желательно с практически полной шумоизоляцией

0 ▲
29 December 2011 22:13
CDJ Sky Diver
21 comments

Какой кабель нужен для микшера и звуковой карты

Ребята подскажите пожалуйста как скомутировать звуковуху M-Audio Audiophile 192 и микшер Alesis MultiMix 8 USB какие нужны провода знаю что Джеки а куда чего подскажите плиз очень надо заранее спасибо!

0 ▲
29 December 2011 17:06
Dj mitis59
1 comment

Не печатает принтер фото

Принтер  EPSON T40W

На писчей бумаге формата Т6 печатает, а на фото бумаге формата Т6

не печатает. Протягивает ее и горит сигнал, что нет бумаги.

Формат Т6  --  это 10 х 15

Как настроить или какая причина ?

До последнего времени печатал на этой фото бумаге.

0 ▲
28 December 2011 21:25
VELVAD
5 comments

Предусиление для Behringer B-1 (помогите с выбором)

Решил немного обновить свою скромную домашнюю студию, да и с приобретение сабжевого микрофона надо бы что-то посерьёзней. Надоела глючная M-audio Fast Track USB, подумывал сменить на Emu 0202 USB - карточка проверенная, на концертах такой пользовались, да и работает постабильней...но вот незадача - фантомного питания у неё нет! Тогда подумал, что вместо того, чтобы покупать 0202 и к ней пред (думаю арт тюб МП взять, хоть и ругают его), купить какую-нибудь хорошую карту с нормальным встроенным предусилителем. Тут смотрел в сторону Focusrite, ну или Lexicon Lambda. Или всё-таки вначале взять арт тюб к фаст треку а потом докупить 0202? Какая связка была бы продуктивней и эффективней?

Заранее спасибо за ответы! 

P.S. Да, и ещё... какой пред лучше - Art Tube MP или BEHRINGER MIC 200?. Ператронику прошу не советовать (если только вы не продаёте её в Питере)) 

0 ▲
28 December 2011 14:52
Kseile Rogve
4 comments

акустический поролон волна или пирамида

пирамида: основание 20 пирамиды 50 

волна: основание 30 волна 20 

цена и плотность примерно одинакова 

0 ▲
27 December 2011 19:32
esei
8 comments

Чему верить наушникам или колонкам?

Написал трек, при прослушивании в наушниках выдаёт одно, при прослушивании на колонках (колонки довольно хорошие, не какя-то там дешовка, но и не студийные мониторы) выдаёт совсем другое звучании.

Вообщем, в наушниках довольно много низких частот а на колонках, такое ощущение, что низких частот вообще нет, так чему же верить? что посоветуете?

Наушники Sven GD-900 частотный диапазон: 20 — 20000 Гц

Колонки Gemix TF-611 частотный диапазон: 40—20000 Гц

0 ▲
27 December 2011 18:46
PribMC
81 comments

Sennheiser HD 25-1 II "разболталось" одно ухо.

Sennheiser HD 25-1 II "разболталось" одно ухо (правое). Кто сталкивался с данной проблемой, интересны способы лечения. Я пока раскрутил винты, которые держат провод и засунул туда бумажку, стало порядком лучше.

0 ▲
27 December 2011 12:58
Dima Nikov
8 comments

Кофры для dj оборудоваия, рэк-стойки. Под заказ.

Изготовление под закaз из европейской фурнитуры Adam Hall. (29) 342 01 06

0 ▲
27 December 2011 4:25
CS
1 comment