Hardware Profile Feed

Обсуждаем только железо. Не капсим, не флудим, не ругаемся и не спамим. Размещение ссылок на собственные материалы запрещено.

Beats by Dr.Dre

загорелся купить эти уши!слушал для повседневного пользования,но нужны для работы!на офф сайте не оч то и понятно что к чему,где что вертится,где что крепится!(если не углядели вопроса,то желательно ссылочку получить на диджейские уши,и консультацию)

0 ▲
7 January 2012 16:18
NetToxic
no comments

mx602a Микшер и ESI Juli@

Друзья. хочу уже нормально записываться, и не могу, по причине или неправильной коммутации, или настроек в программе. (Руки тоже можно сюда включить))) 

Так вот. имея данные девайсы соединяю их так

Outs Juli@ - Line ins микшера

Tape outs - Ins Juli@

гитара в микшер

Раньше отвечали, что идёт круговорот звука по такой цепи, но как тогда всё это правильно соединить? на студиях наверняка по той же цепи пишут... если нет, напишите как правильно это всё соединить

Вроде проблемы не должно быть, НО есть эхо. Раньше отвечали, что идёт круговорот звука по такой цепи, но как тогда всё это правильно соединить? на студиях наверняка по той же цепи пишут... если нет, напишите как правильно это всё соединить. Чем выше ставлю мэйн микс микшера, тем больше эхо.Мало того, когда пишу гитару в микшер, её не слышно, идёт аккомпанемент, а гитару не слышно. Втыкал гитару напрямую в карту, там задержка бешеная. может программу не так настроил?

0 ▲
7 January 2012 10:36
Leeha
no comments

M-Audio fast track need help!

Доброго дня!

Нуждаюсь в помощи, описываю ситуацию:

Ноут + M-audio fast track (USB) + Наушники Reloop rhp10

работаю в Reason 5, FL 

проблема в неких тресках-шумах, которые появляются в абсолютно  случайное время но не раньше 10 - 15 минут после её решения, решается, правда, легко. В настройках аудио Ризона 8 пунктов

1 No Sound

2 ASIO DirectX Full Duplex Driver

3 ASIO ASIO4ALL v2

4 ASIO Generic Low Latency ASIO Driver

5 ASIO M-Audio USB ASIO

6 DX Первичный звуковой драйвер

7 DX Линия (M-Audio FastTrack)

8 MME Линия (M-Audio FastTrack)

так вот меняя 7, на 8 , 8 на 7 проблема полностью устраняется, и в принципе с этим можно жить и работать, но без неё было бы еще лучше!

заранее спасибо)!

0 ▲
7 January 2012 7:19
Nikita Krasko
7 comments

Windows На Маке?????

Сегодня ходил на дом к заказчику, за материалами к его сайту. И дабы время зря не тратить, (ибо заказчик предложил в честь Рождества хорошенько "врезать") решил совместить собственно "врезалово"и заброс материалов на хостинг. Заказчик любезно предложил воспользоваться его компьютером. Только в процессе пользования оным, заметил некоторые "непонятки", а именно: -комп был макбукпро. Но на нем стояла XP-!!!  Здорово меня это удивило. Не сам факт наличия, двух систем на компе (у меня так вообще в одно время их 4 штуки стояло. 2 разных винды да два пингвина), а очевидная на мой взгляд бесполезность такого решения. Накой, спрашивается покупать дорогущий мак, чтобы в ущерб всем его прелестям, работать на винде??? Это при том, что товарищ разбирается в компьютерах вообще, а в макоси в частности, как свинья в апельсинах. Причем сам он мне ничего толком по этому вопросу не пояснил. Сказал только, что таким компьютер и покупал в магазине. Вот теперь вопрос маководам. Это что, изъё...ва продавцов магазина, или вообще что? Попадалось ли вам такое??   

0 ▲
7 January 2012 1:50
Al Hamal
15 comments

NUMARK NS7 FX vs Traktor kontrol s4

Что посоветуете?NUMARK NS7 FX или Traktor kontrol s4

Ощущения,функциональность и т.д

Спасибо!

0 ▲
6 January 2012 19:13
alaizus
no comments

Помогите с выбором наушников для написания музыки.

Хочу купить себе наушники для написания музыки. Такие, чтобы звук был максимально естественный и качественный. Бюджет 8000 рублей. +-1000

Я подумываю на счёт сэнхов (Sennheiser HD 25-1-II), но всё-таки хочется услышать профессиональное мнение.

1 ▲
6 January 2012 18:32
Melancholique
28 comments

Выбор Клавиш!!

посоны такая проблема растолкуй те мне за клавиши, хочу взять синтезатор YAMAHA PSR-R200
Тип: синтезатор
Клавиатура: 61 стандартная клавиша
Полифония: 32-голосная
Количество тембров: 134 тембра (GM, рояльный стерео тембр, 4 набора ударных + 1 набор звуковых эффектов)
Количество стилей: 100 стилей х 2 вариации
Эффекты: reverb (9)
Интерфейс: MIDI (In,Out)
скажу что там 61 клавиша, никакой чувствительности, эмуляция стерео гранд пиано(кнопка такая), миди ин/аут(усб естественно нет), обучение и всякая такая хунта цена почти 7000 рубликов...но так как я бомж и постоянно хочу сэкономить на всем, то естественно мой глаз еще падает на миди-клаву Axelvox KEY 49j grеy (все знают что эта хуйня из себя представляет), что в пределах 4000, есть еще правда M-Audio Keystation 61es USB за 7000, но она отпадает ибо синтезатор за те же денюжки лучше, имхо....хотелось бы мнение бывалых услышать, понимаю, что сейчас начнут орать Все говно!(это я и сам прекрасно знаю) возьми что нибудь за овер20 000, но это мне не подходит...хочу использовать его как и для игры(обучения), так и в качестве миди-клавы...что скажете бородатые двадцатилетние девственники?

Der Blaue Reiter - The Last Days of Pripiath
0 ▲
6 January 2012 16:55
b.wayne
29 comments

Кто разбирается в протоколе подключения DMX и световых приборах помогите.

Имеется в наличае два сканера CHAUVET DMX-605A/INTIMIDATOR 2.0. Их нужно поключить между собой как один ведомый другой ведущий, но чтобы они работали в реверсе. Какие комбинации надо набрать?

0 ▲
6 January 2012 14:59
Dj Br{e}nd
9 comments

Помогите с выбором наушников

Хочу купить себе наушники для написания музыки. Такие, чтобы звук был максимально естественный и качественный. Бюджет 8000 рублей. +-1000

Я подумываю на счёт сэнхов, но всё-таки хочется услыщать профессиональное мнение.

0 ▲
6 January 2012 14:27
Melancholique
34 comments

Ременной или прямой привод на винил проигрывателе

Вопрос к Дж)собираюсь брать винил проигрыватель для домашнего прослушивания винила.Возник вопрос какой лучше брать: с ременным или прямым приводом?Первый почему то дешевле второго.Есть ли принципиальная разница только для прослушивания?и какие лучше иглы брать?

0 ▲
6 January 2012 13:31
S C H Λ Δ Ξ
6 comments

посоветуйте акустику

Всем привет!!! посоветуйте акустику в пределах 30000 рублей! зарание спасибо!

0 ▲
6 January 2012 12:50
chiga.ru
3 comments

Хакинтош для LOGIC PRO 9

излазил кучу форумов , прочитал много статей , но так и не пришел к единому мнению какое же должно стоять железо чтобы на нем работал ,хотябы просто неплохо , лоджик 9 .Смотрел и список поддерживаемого железа , но потом нашел статью что может не работать звук(

подскажите хотябы материнку и проц , чтобы хоть звук был ,  конешно хочется чтобы и помощнее был  , может два дуо или ай 5 .

может у кого нить есть хакинтош , если есть то напишите список оборудования , хотябы в личку. 

0 ▲
5 January 2012 22:33
miha4ik
51 comments

Народ помогите с выбором контроллера

Вообщем у меня numark mix track pro сейчас ....вот планирую купить аппарат по функциональнее....какой посоветуете  native instruments traktor kontrol s4 или pioneer ddj t-1

чем kontrol s4 отличается от s2?

или какой еще посоветуете примерно в этой цене?! 

0 ▲
5 January 2012 17:48
serega sabotage
2 comments

Allen & Heath XD-40 или Sennheiser HD 25-SP II

Помогите выбрать наушники, между Allen & Heath XD-40 и Sennheiser HD 25-SP II
0 ▲
5 January 2012 1:31
Maksas
1 comment

Проблема с фэйдерами

Ребята привет, случилась такая проблема в микшере, фэйдера 1 , 2 каналов и прослушивания в наушниках барахлят. Пару месяцев назад дал товарищу поработать, не знаю что он с ним делал, но фэйдер прослушки трещит, в положении одного из каналов слышан другой, если пошивилить становится нормально, после чистки работает хорошо некоторое время, потом опять.

Что касется 1 и 2 каналов, ситуация такая. Если работать ими, бывает такой момент что они отходят и выводят звук только на одну из колонок  но если пошивилить выводят звук нормально на обе колонки, после чистки тоже работают хорошо некоторое время. Микшер Reloop access 2.

Подскажите что можно сделать без их замены. Заранее благодарю. 

0 ▲
5 January 2012 0:12
IMMUNE
no comments

тянет ли планшетный пк traktor s4?

Потянет ли планшетка с виндой или андроид(если есть софт) трактор про и контроллер s4?

0 ▲
4 January 2012 19:42
VAL3RIAN
11 comments

помогите с акустической системой Вега

Здравствуйте!!! можно ли в 50ас-106 воткнуть нч динамик от с-90??? и что из этого выйдет???
0 ▲
4 January 2012 14:45
chiga.ru
3 comments

Подбор звуковой карты для mixtrack

подскажите звуковая Tascam US-122MKII подойдет чтобы трэки слушать в наушниках при сводке, не только канал который в эфире, а тот который не в эфире ???

0 ▲
4 January 2012 10:48
DJ Mel'nikov
3 comments

Помогите с виниловым проигрывателем!!!

Помогите выбрать 2 виниловых проигрывателя в пределах 15000 рублей. и еще вопрос можно ли сделать так, 1  пионер cdj 400 и один виниловый проигрыватель.??? заранее благодарен!

0 ▲
4 January 2012 7:24
Синхрон
2 comments

Запись звука

Привет всем! Я решил купить студийный микрофон, но оказался более чем наивным. Оказалось, что его нужно втыкать в пульт, а не напрямую в звуковуху, а со пульта на звуковуху. Продавец сказал что пульт надо втыкать в звуковуху.Но он сказал, что у пульта юсб.. Так как тогда воткнуть пульт в звуковуху? Мне пришлось уйти, и я не смог его расспросить. Я не очень опытен в этом вопросе. Объясните пожалуйста, что мне делать? У студийного микрофона разъем, которого нет ни на одной звуковухи, так что я думаю что без пульта все равно не обойтись..Но если у пульта юсб, то звуковуха тут не важна? Я хочу звук с микрофона выводить на свою программу секвенсор. Объясните всю схему подключения микрофона через пульт к компьютеру
0 ▲
4 January 2012 0:59
AkuVlad
15 comments