Hardware Profile Feed

Обсуждаем только железо. Не капсим, не флудим, не ругаемся и не спамим. Размещение ссылок на собственные материалы запрещено.

посоветуйте акустику

Всем привет!!! посоветуйте акустику в пределах 30000 рублей! зарание спасибо!

0 ▲
6 January 2012 12:50
chiga.ru
3 comments

Хакинтош для LOGIC PRO 9

излазил кучу форумов , прочитал много статей , но так и не пришел к единому мнению какое же должно стоять железо чтобы на нем работал ,хотябы просто неплохо , лоджик 9 .Смотрел и список поддерживаемого железа , но потом нашел статью что может не работать звук(

подскажите хотябы материнку и проц , чтобы хоть звук был ,  конешно хочется чтобы и помощнее был  , может два дуо или ай 5 .

может у кого нить есть хакинтош , если есть то напишите список оборудования , хотябы в личку. 

0 ▲
5 January 2012 22:33
miha4ik
51 comments

Народ помогите с выбором контроллера

Вообщем у меня numark mix track pro сейчас ....вот планирую купить аппарат по функциональнее....какой посоветуете  native instruments traktor kontrol s4 или pioneer ddj t-1

чем kontrol s4 отличается от s2?

или какой еще посоветуете примерно в этой цене?! 

0 ▲
5 January 2012 17:48
serega sabotage
2 comments

Allen & Heath XD-40 или Sennheiser HD 25-SP II

Помогите выбрать наушники, между Allen & Heath XD-40 и Sennheiser HD 25-SP II
0 ▲
5 January 2012 1:31
Maksas
1 comment

Проблема с фэйдерами

Ребята привет, случилась такая проблема в микшере, фэйдера 1 , 2 каналов и прослушивания в наушниках барахлят. Пару месяцев назад дал товарищу поработать, не знаю что он с ним делал, но фэйдер прослушки трещит, в положении одного из каналов слышан другой, если пошивилить становится нормально, после чистки работает хорошо некоторое время, потом опять.

Что касется 1 и 2 каналов, ситуация такая. Если работать ими, бывает такой момент что они отходят и выводят звук только на одну из колонок  но если пошивилить выводят звук нормально на обе колонки, после чистки тоже работают хорошо некоторое время. Микшер Reloop access 2.

Подскажите что можно сделать без их замены. Заранее благодарю. 

0 ▲
5 January 2012 0:12
IMMUNE
no comments

тянет ли планшетный пк traktor s4?

Потянет ли планшетка с виндой или андроид(если есть софт) трактор про и контроллер s4?

0 ▲
4 January 2012 19:42
VAL3RIAN
11 comments

помогите с акустической системой Вега

Здравствуйте!!! можно ли в 50ас-106 воткнуть нч динамик от с-90??? и что из этого выйдет???
0 ▲
4 January 2012 14:45
chiga.ru
3 comments

Подбор звуковой карты для mixtrack

подскажите звуковая Tascam US-122MKII подойдет чтобы трэки слушать в наушниках при сводке, не только канал который в эфире, а тот который не в эфире ???

0 ▲
4 January 2012 10:48
DJ Mel'nikov
3 comments

Помогите с виниловым проигрывателем!!!

Помогите выбрать 2 виниловых проигрывателя в пределах 15000 рублей. и еще вопрос можно ли сделать так, 1  пионер cdj 400 и один виниловый проигрыватель.??? заранее благодарен!

0 ▲
4 January 2012 7:24
Синхрон
2 comments

Запись звука

Привет всем! Я решил купить студийный микрофон, но оказался более чем наивным. Оказалось, что его нужно втыкать в пульт, а не напрямую в звуковуху, а со пульта на звуковуху. Продавец сказал что пульт надо втыкать в звуковуху.Но он сказал, что у пульта юсб.. Так как тогда воткнуть пульт в звуковуху? Мне пришлось уйти, и я не смог его расспросить. Я не очень опытен в этом вопросе. Объясните пожалуйста, что мне делать? У студийного микрофона разъем, которого нет ни на одной звуковухи, так что я думаю что без пульта все равно не обойтись..Но если у пульта юсб, то звуковуха тут не важна? Я хочу звук с микрофона выводить на свою программу секвенсор. Объясните всю схему подключения микрофона через пульт к компьютеру
0 ▲
4 January 2012 0:59
AkuVlad
15 comments

Проблема pioneer cdj 800 mk2

Пипл, такая вот штука с моим сидюком, вообщем для того чтобы он начал читать диски, после включения надо подождать от 5 до 40 минут, только после этого они начинают читаться. Т.е. он как бы прогреваеться, собственно вопрос в том, поможет ли замена оптической головы на новую или это дело в чем то другом?

0 ▲
3 January 2012 22:24
DJ VINNY
4 comments

Чудесная находка в глубинах моего подвала)

Сегодня нашел в подвале полностью рабочий 12-ти канальный микшер Электроника ПМ-01. Вот теперь думаю что с ним делать, выкидавать жалко ,в музей отправлять стыдно) Ваши предложения друзья?

1 ▲
3 January 2012 9:53
Sveesh
24 comments

микшер качество и винил + комп

всем привет ! 

у меня такой вот наверно глупый вопрос : подскажите пожалуста кто знает меняет ли микшер (железо) качесвто звука и можно ли как то может записать микс используя микшер? стоит ли?

и еще один вопрос есть тоже дурацкий) я слышал что можно подключить винил к компу и контролировать воспроизведение с помощью эмм тайм кода? или типо того . стоит ли подключать винил к компу я просто не понимаю в чем штука ведь на сколько я понимаю воспроизведение с пластинок в этом случае просто дублирует компьютер? то есть вы сводите все равно с компа но создается видимость будто вы с венила играете так ?

заранее спасибо :)

с новым годом!)   

0 ▲
2 January 2012 13:44
Bubblebob
11 comments

Проблема с подключением USB-клавиатуры

Здравствуйте, уважаемые промовцы! Поздравляю всех с наступившим Новым Годом!) У меня возникла проблема. Дело в том, что мне подарили компьютерную USB-клавиатуру (D-Computer KB-A007). Я подключил ее к компьютеру дабы проверить ее работоспособность.. все работало. Потом отключил ее на некоторое время и при последующем подключении к любому из портов она не определяется ("неизвестное устройство") Драйвер к ней не нужен и не прилогался. Помогите советом, возможно, кто-то уже сталкивался с подобной проблемой. В интернете решение проблемы не нашел, переустановку ОСи делать очень не хочется - жалко времени.

0 ▲
2 January 2012 13:16
EXCODER
24 comments

Нужна помошь

Напишите сюда ВСЕ что нужно для начина.щего диджея.. все что нужно.. 

0 ▲
1 January 2012 18:02
Dj Trekki
2 comments

Помогите с Выбором

Короче хочу купить себе микшер... посоветуйте мне самые лучшие микшеры... желательно пионер но можно и другие... + посоветуйте машину и клавиши.. например акаи или NI

0 ▲
1 January 2012 18:00
Dj Trekki
no comments

Посоветуйте стоит ли покупать Pioneer DDJ-ERGO-V ?

Народ посоветуйте стоит ли покупать Pioneer DDJ-ERGO-V ?

1 ▲
1 January 2012 13:54
dj-maximka2
1 comment

Посоветуйте стоит ли покупать Pioneer DDJ-ERGO-V?

Народ посоветуйте стоит ли покупать контроллер Pioneer DDJ-ERGO-V?

0 ▲
1 January 2012 13:52
dj-maximka2
1 comment

Друзья подскажите на чем играть!!!

Добрый всем вечер)Продал свои домашние Numark NDX-200 и хочу приебрести что-нибудь пофункциональнее....КОнечно же не обладаю огромной суммой денег,поэтому решил уложиться тысяч в 25-30...Что подскажите?P.S. смотрел Pioneer ddj-ergo,но как-то контроллеры не особо хвалят....Хотя сам не пробовал.....

0 ▲
30 December 2011 20:14
DJ Severskiy
12 comments

хороший микрофон!

люди подскажите какой микрофон лучше купить для записи разных звуков (семплов) ??? и сколько он будет стоить???

0 ▲
30 December 2011 17:05
badrik
1 comment