Есть такие, кто пользуется акустикой Behringer 1031A ?
Обсуждаем только железо. Не капсим, не флудим, не ругаемся и не спамим. Размещение ссылок на собственные материалы запрещено.
как подрубить пионер к контроллеру чтобы управлять громкостью СД проигрывателя и какие настройки выставить ???
пионер в качестве СД проигрывателя а не в качестве таймкодера
Всем привет, при воспроизведении, пластики издают жесткий треск. В чем может быть дело? Может с заземлением вертака что-то??? Если кто-то сталкивался с такой проблемой подскажите что делать...
народ никак не могу сделать чтобы уши играли отдельно от колонок играют вместе , т.е. что в олонках то и в ушах , что сделать можно ?
как варианты рассматриваю Rode Nt1, Oktava mk 319, может быть что то подороже, сейчас пользуюсь akg perception 200 не очень меня устраивает «режет ухо» в миксе,больше подходит для гитары
Заранее благодарен! =)
Сегодня очень долго искал звуковуху (NI A udio 2DJ)...Но местные муз.магазины меня обрадовали её наличием ...И в процессе поиска мне в голову пришла такая мысль (возможно бредовая) - а что если пустить контроллер через микшерный пульт.....Что скажете?...........И снова убедительная просьба - не надо писать всякикую ерунду.....нет ни времени ни желания его читать....Заранее Спасибо!!!
Всем, добрый день!
Вопрос возможно покажиться странным или возможно здесь уже это обсуждалось, но все же очень интересно, почему при покупке аппаратуры покупается 2 одинаковых проигрывателя? Для красоты или для улучшеного сведения? или какие-нибудь другие секреты есть)) Кто знает поделитесь своими мыслями. Имеет ли это вообще значение, если купить например cdj 850, а второй например cdj 200, так как на второй пока не хватает денег.
И еще, подскажите, если ли разница в работе с jog на cdj 100s, cdj 200, cdj 400 и cdj 350.
Господа диджеи и музыкаты!
Кто юзал когда-нибудь CD проигрыватели Numark Axis 9, может подскажете мне, почему при установленной одинаковой прошивке двух, на первй взгляд, одинаковых девайсов, при включении на экране одного пишет "AXIS 9A" а другого "AXIS 9C" (ну или вроде того, точнее сейчас не могу сказать)? При этом тот, на котором "А" работает стабильнее чем тот, на которм "С". Оба проигрывателя из "капитального" ремонта (замена кнопок + замена головок). Что значит эта буква?
Сломалась внешняя звуковуха audio 2 dj, чинить уже нет времени, так как завтра играть.Подскажите какой-нибудь дешевый аналог в пределах 1000 - 1500 рублей, который можно купить прямо сейчас в Москве или где можно быстро отремонтировать, не работает один канал...судя по всему проблема в USB, потому что раньше проводом крутил и начинало всё работать нормально,но сечас как я не варьероал провод, ничего не происходит.
привет. я уже писал и чё то на меня накричали, так что напишу повнятней. Я соченяю на компе. И вот решил научиться играть на железе. Я не знаю как они называються, но я так понял что roland 909 типа того. Меня интересует где и бит и милодия и всё может играть, и с каждым звуком отдельно можно возиться, ну тоесть там фильтры накидовать, чистоты крутить.. Ещё раз говорю нифига неразбираюсь в аппаратуре. Если есть такие темы, то как они в общем называються.
Заранее спасибо.
Привет, подскажите или киньте ссылку. Какую аппаратуру взять для написания хардкорчика. Что бы басики вывозил и мелодии пишали.
Собственно сабж:
Размер 44х30х7 см.
По идее должен подойти рюкзак для ноутов с диагональю 19. Однако обошёл тд Черёмушки - нема!
Где посмотреть, Савёл, Горбуха, где то ещё ещё? Где есть большой ассортимент?

у меня krk 6-ки и audio 4 dj когда включаешь музыку через itunes они орут как оглашенные, у меня mac бук. В настройках аудиокарты нет регулятора громкости, как то можно это решить? Приходится в плеере выставлять на самый миниму, дак так что на грани с полным откулючнием звука иначе сильно орутююю
что лучше взять, yamaha hs80m или что нибудь из krk или adam a5x или adam a7x??? обоснуйте свой выбор пожалуйста! заранее спасибо!
Вопрос: существует ли какойнибуть эффектор (Аля на Пульте пионеровском) которым можно управлять с роторов на Midi клавиатуре (AKAI MPC MINI), и который будет непосредственно обрабатывать сигнал с какого нить плеера???
Ерунду конечно написал но может кто нить поймет что я имею ввиду.
И можно ли управлять эффектором в тракторе с помощью тех же роторов на миди клавиатуре?
Спасибо за понимание))
Скажите пожалуйста как подключить soundcraft spirit fx 8 к компьютеру?что мне для этого нужно
Интересует: MACKIE MCU PRO Control Universal PRO
Какие аналоги подскажете? Есть ли лучше в этом ценовом диапозоне? И где такое можно купить (в каком интернет магазине есть в наличии)???
Может ктото уже покупал такое - буду рад услышать отзывы...