Детали pionner hdj2000
Так как я умудрился ихсломать, продам детали по одыкватной цене ( из деталировки продам любые детали кроме 23,40,31. =) Пишите или звоните 89213822489
Общение на свободные темы, в рамках приличия. Не капсим, не флудим, не ругаемся и не спамим. Размещение ссылок на собственные материалы запрещено.
Так как я умудрился ихсломать, продам детали по одыкватной цене ( из деталировки продам любые детали кроме 23,40,31. =) Пишите или звоните 89213822489
Настоящая трагедия разыгралась в американском штате Теннесси. Супруги поплатились жизнью за то, что удалили из "друзей" в Facebook свою знакомую, передает американский телеканал CBS News.
Девушка восприняла данный жест как личное оскорбление и впала в депрессию. Отец, видя страдания дочери, решил отомстить. Вместе с бойфрендом дочки он отправился в дом к обидчикам и свершил над ними расправу.
В настоящее время убийцы арестованы, им уже предъявлены обвинения. По словам местных полицейских, произошедшее является вопиющим случаем. "У нас случались убийства, но ничего подобного еще не было", - признаются стражи порядка.
Стоить отметить, что инциденты, связанные с "разборками" в социальных сетях, далеко не редкость. Так, в минувшем году жительница штата Айова подожгла гараж своей знакомой, за то что та удалила ее из друзей. В Техасе мужчина избил свою супругу, не поставившую "like" к записи, которую он опубликовал на своей странице в Facebook.
Как сообщалось, в октябре 2010 г. житель Лондона Эдам Манн получил 24 года тюрьмы за убийство своей бывшей жены, которое он предпринял после того, как экс-супруга неудачно пошутила над ним в Facebook.
Здравствуйте, товарищи промовцы! Вопрос такой: приобретали ли вы какую-либо аппаратуру через интернет-магазин muztorg? Если да, то как быстро дошло и остались ли вы довольны покупкой? Заранее спасибо:)
ПрппппПривет всем. Я только начинаю свою карьеру промоутера. Раскручиваю диджеев вконтакте и других социальных сетях. Цена моей услуги для начала будет 100 рублей за час работы. Все заинтересоаанные заходите ко мне. Так же добавляйте в друзья. И нажимайте н
Я каждый месяц буду размещать у себя на странице в блоге"Самые вкусные работы" ТОП 10 работ диджеев зарегистрированных на сайте ПРОМОДЖ.
Работы будут отбираться только лишь по моему вкусу. Стиль музыки значений не имеет. Количество циферок под буквами ПР - значений не имеет. Подключаемся, поддерживаем диджеев попавших в десятку лучших месяца)))
спс за внимание!!!
Блог у меня на странице!
Как мы все знаем, у воспитанника детского дома сложная судьба с самого детства. Ведь попадают в детские дома не по собственной воле: часто у такого ребенка родители злоупотребляли алкоголем, были жестоки, за что были лишены родительских прав, или, еще хуже – погибли, а может, просто от него отказались... Таких детей жизнь бьет очень сильно, психологически и эмоционально им сложнее развиться в гармоничную личность, поэтому, выпускаясь из детского дома «только 10 % из них находят свое место в жизни, остальные – становятся алкоголиками, наркоманами, преступниками, бомжами». А ведь у каждого из них есть шанс, и мы хотим помочь им этим шансом воспользоваться.
Каждый из нас должен понимать, что эта проблема затрагивает не только этих детей, но и нас с Вами, потому что через несколько лет жизнь может свести нас, и кого вы хотите видеть перед собой? Озлобленного человека, который, возможно, будет угрожать Вашей жизни или жизни Ваших близких; неуверенного в себе, неудачника? Или же доброго, открытого, жизнерадостного человека?
«Новый Мир» - это общественный проект, направленный на оказание психологической помощи выпускникам Детского дома. Наша группа с одноименным названием «Новый мир» решила организовать сбор средств на то, чтобы группа психологов провела с выпускниками детского дома тренинг личностной эффективности, который поможет им разобраться в себе, научиться строить гармоничные отношения с окружающими, не бояться претворять в жизнь свои самые заветные мечты.
Детский дом, которому мы хотим помочь - это Детский дом г. Дюртюли.
Если Вам не безразлична жизнь детей и Вы желаете внести материальную помощь, звоните по телефону:
+7 347 266 85 25
Город уснул, по крышам стекает грусть,
Я поднимаюсь выше, неба рукой коснусь.
Вижу отсюда, как надеждя мои
Шлют провода, связав в единицы-нули.
Но не дойдут, не ждёт их уже адресат,
Прошлого нет и нельзя оглянуться назад
Чтобы ошибки все взять и изменить, -
Жаль, мы не в сказке, вокруг реальная жизнь.
Солнце моё пока скрывают дожди,
Мерная дробь по стеклу шепчет "ты подожди".
Время - вода, сквозь пальцы ушло оно,
Чтобы в наше окно впорхнуть завтрашним днём.
Город ожил, на крышах блестит вода,
Вижу, чья-то надежда летит по проводам.
Хочу, чтоб сбылись все далёкие сны,
В которых сейчас лишь единицы-нули.
А я улетаю прочь,
А я мечтах об этом,
Чему уж нельзя помочь
Холодным зимним летом.
А я улетаю прочь,
Забыть скорее это.
Зовёт за собою ночь,
Зовут меня планеты.
Сёдня 14 февраля!!! Как протрезветь к лиге чемпионов???
Привет всем.Появилосьб немного времени решил помоч людям.Сделаю шапку АБСОЛЮТНО БЕСПЛАТНО!Ну разве что я попрошу вас зайти ко мне на страницу и оценить мое творчество!Именно ОЦЕНИТЬ, а не поставить плюс на от**ись!Ну и канечно если вы решитесь на большее я буду только рад!
И так, кому нужна шапка пишите в ЛИЧКУ!От вас требуеться письменно передать, что вы хотите.Какие цвета должны присотствовать.И т.д и т.п!
Сразу предупреждаю, что я НЕМОГУ делать 15 шапок в минуто!Поэтому я могу и чуток повременить!И НЕНАДО мне в личку спамить на счет этого.
Пример моих работ увидете на моей странице!Свою шапку я себе тоже сам делал).И кстате люди, зацените мо. шапку.(Тоже в личку) )
P.S время для меня ценно поэтому шапки буду делать думаю недели 2, а патом наверное лавочку прикрою.
ТАК, ЧТО ПОСПЕШИТЕ!
Добрый день.
Такой вопрос у меня.. я в железе компьютерном не силен.
Сегодня со мной попращался мой внешний винт, на котором были все кубэйсовский проэеты за три года.
Все остальное не так важно для меня, музыка там, доки, это все можно вернуть. Проекты за 2009 и 2010 я заливал на фтп товарищу своему, они остались. А вот работы начала этого года я закончить не могу:(
может есть хакеры, кто может посоветовать, как вытащить инфу? это вообще реально или нет?
При подключении винта, его ноут просто не видит, пробовал к другим машинам, тоже самое, пробовал другие шнуры, нифига..
буду благодарен совету.

dame @ Barnaul electric music
впечатляет не правда ли? интересно кто нибудь найдет фото сделанное с другой точки:)
Шапки, лого и прочее, на заказ k1s.promodj.ru www.youtube.com/watch?v=M5l08J…
До этого сидел на Опере. Параллельно пользовался IE, Safari, Chrome - по необходимости и в зависимости от задач, с которыми Opera не справлялась (в частности, глючила с ActiveX). Netscape не юзал. В iOS пользуюсь iCabMobile. На Android пользуюсь Opera Mini.
Лису пробовал несколько лет назад, но Опера на тот момент показалась логичнее, удобнее и быстрее.
На днях поставил Firefox 10.1, десятка вышла аккурат под 2012 год, на Леопард )) - скорость в 2-3 раза выше. Стабильность - ни разу не висла и не вываливалась. Поддерживает все передовые технологии для веб-разработчиков.
И расширяется за счет плагинов, которых на данный момент больше 200.000...
---
В общем, тема о плагинах (расширениях, дополнениях). Кто какими пользуется?
У меня на данный момент всего три:
Adblock Plus - фиксит рекламу;
FVD Seed Dial - "экспресс-панель" с возможностью тонкой настройки;
Tree Style Tab - вкладки, с древовидной структурой, в боковой панели.
Привет! Недавно приобрел себе "андроида" и решил поставить на него какой-нибудь интересный софт в виде миди-контроллеров, секвенсеров и т.п. Хотелось бы попросить Вас, уважаемые пользователи портала, поделиться названиями такого софта, а так же приветствуются ссылки на него. Буду очень признателен!
Спасибо за внимание!