Смешной случай во время работы над ремиксом..
Короче, делал я ремикс на песню Саши Зверевой " Схожу с ума". Принялся за вокал. Резанул неглядя, состыковал отрезки, включил и оказался под столом от услышанного..)))))
Общение на свободные темы, в рамках приличия. Не капсим, не флудим, не ругаемся и не спамим. Размещение ссылок на собственные материалы запрещено.
Короче, делал я ремикс на песню Саши Зверевой " Схожу с ума". Принялся за вокал. Резанул неглядя, состыковал отрезки, включил и оказался под столом от услышанного..)))))
Словился я с TiannaKrisв Томске ;-)
Посидели чуток, пообщались))) Действительно оказалось, что Кристианна никакой не фейк и тем более не мужик.
Так что ребята удаляйте бложек свой: promodj.ru/forum/flame/726223.…
Фотки внизу:
Фотка с аватарки:
вернули графу в настройках
Я — в некотором смысле левша, как Fabrio Lava, поэтому ссылки в шапке должны быть расположены наоборот, мне так будет удобнее.
Приветствую Вас други! Последние недели посещая PROMO заметил что стало много мата. Большинство вдруг стали так эмоционално выражаться! Такое ощущение что вся администрация сайта дружненько махнула в отпуск на Мальдивы (ну или может ещё куда) и забила на всех болт. Вот
Нужен диджей играющий/пишущий даб для живого проэкта. Продюссеры есть, выпускающий бренд есть, остальные музыканты тоже есть.
УЖЕ НЕ ТРЕБУЕТСЯ!
Игра уже реализованан
itunes.apple.com/app/tarelcus-…
Добрый день!
Мы разрабатываем игрушку под iPhone и нам требуется DJ/Музыкант на добровольных началах.
Стиль игры Космос, НЛО, лабиринт. Нужно написать несколько мелодий (списка пока точного нету), что-то вроде общего фона игры, взрыва объекта, победы объекта, нажатие на кнопки.
Стиль и направление музыки, что-то вроде Dubstep и 8bit или что-то другое, на ваше усмотрение.
В замен предлагаем имя в About (Музыка: DJ %name%) и возможно дальнейшее сотрудничество, но уже на платной основе.
Если кому нибуть это интересно, жду сообщения в ЛС на сайте или на почту abramov@ruswizards.com

У меня fl стал глючить изза того что я попробовал открыть в нем фаил из EJ. Можно ли так делать и что будет с компом?
почему убрали графу в настройках о переносе личных данных в левый угол?
В ресторан "Pub&Pub" (г.Одинцово, рядом со станцией Одинцово) требуется DJ.
Работа 2/2, оформление по ТК РФ, работа на банкетах
З/п от 16000руб (дальше больше)
Стили музыки - Club House, Deep House, Disco/Funky House. + работа на заказах (заказы идут Вам)
Тех оснащение ресторана - микшер PIONEER DJM-800, 2xCD PIONEER CDJ-1000Mk3, мониторы JBL ION.
Все вопросы и предложения на почту odintsovopub@mail.ru
или по телефону - +7 985 284 59 33 (Максим)
Здравствуйте Ольга, я аранжировщик, большой стаж, муз.образование. Напишите мне на midiman@bk.ru и мы поговорим по поводу аранжировок более обстоятельно.
Всем привет.
На очередной подкаст 02.02.2012, который будет звучать в эфире интернет-радиостанции, начинаю отбирать треки строго в следующих стилях:
new rave / nu breaks / french electro / complextro / fidget house / electro techno / electro house
Дабы избежать излияния в блог попсового шлака для примера выкладываю последний подкаст.
Поехали!!
Доброго времени суток друзья и коллеги!Столкнулся с одной незначительной проблемой/многие из вас знают для каких целей может использоваться программа Team viever!При покупке лицензии столкнулся с такими нереальными цифрами,что желание пользоваться подобным софтом отпало/вопрос - можете посоветовать подобный софт за более человечные деньги/?чтобы вы представляли о каких деньгах идет речь - публикую ценники с официального сайта -
Лицензия с неограниченным сроком действия
RUB 20 000,-/Лицензия с неограниченным сроком действия
RUB 40 000,-/Лицензия с неограниченным сроком действия
RUB 75 800,-/ссылка на оф сайт - www.teamviewer.com/ru/licensin…
Буду благодарен за любую инфу/заранее спасибо - ps - AA
Подскажите по стилю ЭЛЕКТРОПОП. не нагуглил ничего полезного((.
Какой bpm, как выставляется ритм секция, что ему харрактеризованно, кроме синтезатора как везде написано)
Спасибо!
Как вам выступление наших биотлонистов(к) в этом сезоне,по сравнению с прошлым сезоном.Кто вам более симпотичен.
Подскажите что за стиль у меня ребят сам ладу не дам)
Милости прошу оценить мой стих, господа
http://vasiliyivanovich.promodj.ru/blog/725219.html
спасибо вам!