Флейм Profile Feed

Общение на свободные темы, в рамках приличия. Не капсим, не флудим, не ругаемся и не спамим. Размещение ссылок на собственные материалы запрещено.

Смешной случай во время работы над ремиксом..

Короче, делал я ремикс на песню Саши Зверевой " Схожу с ума". Принялся за вокал. Резанул неглядя, состыковал отрезки, включил и оказался под столом от услышанного..)))))

4 ▲
25 January 2012 20:34
Smerch
7 comments

TiannaKris не трансвестит???

Словился я с TiannaKrisв Томске ;-)

Посидели чуток, пообщались))) Действительно оказалось, что Кристианна никакой не фейк и тем более не мужик.

Так что ребята удаляйте бложек свой: promodj.ru/forum/flame/726223.…

Фотки внизу:

Фотка с аватарки:

соловей написал дабстеп
6 ▲
25 January 2012 17:22
Котэ как у Бенасси [EDM Top Music Ghost Production]
74 comments

Спасибо Энди

вернули графу в настройках

Я — в некотором смысле левша, как Fabrio Lava, поэтому ссылки в шапке должны быть расположены наоборот, мне так будет удобнее.

1 ▲
25 January 2012 15:03
XO
38 comments

Мат на форуме

Приветствую Вас други! Последние недели посещая PROMO заметил что стало много мата. Большинство вдруг стали так эмоционално выражаться! Такое ощущение что вся администрация сайта дружненько махнула в отпуск на Мальдивы (ну или может ещё куда) и забила на всех болт. Вот 

2 ▲
24 January 2012 22:33
Sasha Ishc
34 comments

нужен диджей

Нужен диджей играющий/пишущий даб для живого проэкта. Продюссеры есть, выпускающий бренд есть, остальные музыканты тоже есть. 

0 ▲
24 January 2012 16:22
homesick
no comments

Требуется музыка к iPhone игре.

УЖЕ НЕ ТРЕБУЕТСЯ!

Игра уже реализованан

itunes.apple.com/app/tarelcus-…

Добрый день!

Мы разрабатываем игрушку под iPhone и нам требуется DJ/Музыкант на добровольных началах.

Стиль игры Космос, НЛО, лабиринт. Нужно написать несколько мелодий (списка пока точного нету), что-то вроде общего фона игры, взрыва объекта, победы объекта, нажатие на кнопки.

Стиль и направление музыки, что-то вроде Dubstep и 8bit или что-то другое, на ваше усмотрение.

В замен предлагаем имя в About (Музыка: DJ %name%) и возможно дальнейшее сотрудничество, но уже на платной основе.

Если кому нибуть это интересно, жду сообщения в ЛС на сайте или на почту abramov@ruswizards.com

0 ▲
24 January 2012 11:16
iPlag
12 comments

Можно или нет

У меня fl стал глючить изза того что я попробовал открыть в нем фаил из EJ. Можно ли так делать и что будет с компом?

0 ▲
24 January 2012 11:03
[xXx_Dj LeXa_xXx]
34 comments

Я левша как мне быть сейчас?

почему убрали графу в настройках о переносе личных данных в левый угол?

3 ▲
24 January 2012 10:59
XO
14 comments

В ресторан требуется DJ. г. Одинцово

В ресторан "Pub&Pub" (г.Одинцово, рядом со станцией Одинцово) требуется DJ.

Работа 2/2, оформление по ТК РФ, работа на банкетах

З/п от 16000руб (дальше больше)

Стили музыки - Club House, Deep House, Disco/Funky House. + работа на заказах (заказы идут Вам)

Тех оснащение ресторана - микшер PIONEER DJM-800, 2xCD PIONEER CDJ-1000Mk3, мониторы JBL ION.

Все вопросы и предложения на почту odintsovopub@mail.ru

или по телефону - +7 985 284 59 33 (Максим)

Florence and The Machine – What The Water Gave To Me
0 ▲
24 January 2012 10:13
Pub&Pub
no comments

аранжировка

Здравствуйте Ольга, я аранжировщик, большой стаж, муз.образование. Напишите мне на midiman@bk.ru и мы поговорим по поводу аранжировок более обстоятельно.

0 ▲
23 January 2012 12:44
midya
no comments

Ваш трек в нашем подкасте

Все подробности здесь: azimasound.all.dj/blog/726187.…

0 ▲
23 January 2012 11:07
Azima
no comments

ПредлАгаю поиграть Vol.2

В общем суть проста!

Я буду выкладывать картинку любого содержания, и на неё надо пидумать что нить смешное(в общем от демотивировать), тот у кого будет больше + к сообщению  получит от меня +1 в ПР=)  

Но ещё учитываеться то что это должно быть смешно=)))  Кидать можно несколько сообщений к 1-ой картинке!

Следующая картинка 30.01.2012

0 ▲
23 January 2012 10:13
DKStud
1 comment

Ваш трек в нашем подкасте

Все подробности здесь:azimasound.all.dj/blog/726187.…

0 ▲
22 January 2012 14:53
Azima
no comments

Ваша музыка в радио-подкасте

Всем привет.

На очередной подкаст 02.02.2012, который будет звучать в эфире интернет-радиостанции, начинаю отбирать треки строго в следующих стилях:

new rave / nu breaks / french electro / complextro / fidget house / electro techno / electro house

Дабы избежать излияния в блог попсового шлака для примера выкладываю последний подкаст.

Поехали!!

Slyde - Lucky Disco Pants (Slyde Breaks Mix)
0 ▲
22 January 2012 13:54
Mr. Baskus
24 comments

Ваш в нашем подкасте

все подробности здесь: azimasound.all.dj/blog/726187.…

0 ▲
22 January 2012 13:07
Azima
1 comment

Нужен совет - Team viever

Доброго времени суток друзья и коллеги!Столкнулся с одной незначительной проблемой/многие из вас знают для каких целей может использоваться программа Team viever!При покупке лицензии столкнулся с такими нереальными цифрами,что желание пользоваться подобным софтом отпало/вопрос - можете посоветовать подобный софт за более человечные деньги/?чтобы вы представляли о каких деньгах идет речь - публикую ценники с официального сайта -

Лицензия с неограниченным сроком действия
RUB 20 000,-/
Лицензия с неограниченным сроком действия
RUB 40 000,-
/Лицензия с неограниченным сроком действия
RUB 75 800,-/ссылка на оф сайт - www.teamviewer.com/ru/licensin…

Буду благодарен за любую инфу/заранее спасибо - ps - AA

0 ▲
22 January 2012 7:56
Артемий Артуров
7 comments

Электропоп...

Подскажите по стилю ЭЛЕКТРОПОП. не нагуглил ничего полезного((.

Какой bpm, как выставляется ритм секция, что ему харрактеризованно, кроме синтезатора как везде написано)  

Спасибо!

0 ▲
22 January 2012 0:07
Никита Хмелевский
7 comments

Давайте поговорим о биатлоне.

Как вам выступление наших биотлонистов(к) в этом сезоне,по сравнению с прошлым сезоном.Кто вам более симпотичен.

2 ▲
21 January 2012 17:16
Radiotehnika
13 comments

.Подскажите что за стиль у меня ребят сам ладу не дам)

Подскажите что за стиль у меня ребят сам ладу не дам)

0 ▲
21 January 2012 0:10
Killing audio machine
5 comments

Блог с моим стихом

Милости прошу оценить мой стих, господа

http://vasiliyivanovich.promodj.ru/blog/725219.html

спасибо вам!

0 ▲
20 January 2012 13:06
Василий Иванович
no comments