Я фотокарточку увидел

Я фотокарточку увидел
в альбоме друга своего
и тайных грез в штанах обитель
курок нажала боевой
томя пристрастия руками
я фапал с аппетитом льва
скажу ведь правду, между нами
о, я бы вдул ей, господа
Общение на свободные темы, в рамках приличия. Не капсим, не флудим, не ругаемся и не спамим. Размещение ссылок на собственные материалы запрещено.

Я фотокарточку увидел
в альбоме друга своего
и тайных грез в штанах обитель
курок нажала боевой
томя пристрастия руками
я фапал с аппетитом льва
скажу ведь правду, между нами
о, я бы вдул ей, господа
Собственно информация такая.
Есть студия со следующим оборудованием -
Синтезаторы - Virus TI2, Moog Slim Phatty, Alesis Micron, Korg MS2000, Roland XV-5080, Vermona DRM, Jomox MBase, Elektron Machinedrum, Waldorf Blofeld, Nord Lead 2х, Korg M1, Roland EG-101, Roland M-VS
Конвертеры\Карты - RME UFX, TC Impact Twin, Lynx Aurora
Обработка - TC Finalizer, Tube Tech, Manley, Long, UAD
Коммутация - Canare\Neutrik
Запись - DAT, ADAT
Mac Pro с Logic 9
Мониторы Focal Solo 6
Можем делать любые виды обработок\записей и так далее... Кому что надо, пишите в личку.
Примерные расценки в рублях -
Мастеринг 2000
Сведение от 4000
Остальное по договоренности от сложности...
Также есть курсы по обучению в Logic Pro и Ableton
Звуковые примеры тут - soundcloud.com/the-composer
Собственно хочу услышать от Вас хорошее инди/индитронику/джаз/фанк и подобное и всё что связано с нестандартной электронной музыкой,всякий шлак типо дабстепа,транса,илехтры и подобной чепухи сразу в спам!
Значит пришел я с работы, уставший и т.п.
Тока открыл браузер, сразу слышу щелчок, кто-то написал вконтакте.
Смотрю, знакомый пишет (переписка снизу вверх)

Чушь @ Mr. Baskus :: Future Sivka Podcast @ Radio Revolution
В общем суть проста!
Я буду выкладывать картинку любого содержания, и на неё надо пидумать что нить смешное(в общем от демотивировать), тот у кого будет больше + к сообщению получит от меня +1 в ПР=)
Но ещё учитываеться то что это должно быть смешно=))) Кидать можно несколько сообщений к 1-ой картинке!
Следующая картинка 23.01.2012
Вася Второв учится на втором курсе ННГУ им. Лобачевского, г. Нижний Новгород, Россия. Васе 19 лет. В начале января 2012 года у него диагностировали острый миелобластный лейкоз.
Я тут подумал, все равно пока ничем не занят), мало по малу, но по моему рейтинг "интернет-жаргона" скоро обгонит "блатной-жаргон", лично один мой друг, сидя сейчас в дной из "ИК", пишет в соц.сети комментарии (естественно с телефона, пока наши тюрьмы уровня некоторых зарубежных стран не достигли) именно вошедшими в обиход выражениями из сети), вот я и подумал, потому что не которые сам еще до конца не знаю, собрать их, для справки, ну и так поржать))
Чтобы они не затерялись среди комментариев, буду отправлять их в лучший), пример ниже)))!!!
Ну а это помощь, для того что бы узнать их значение http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%97%D0%B0%D0%B3%D0%BB%D0%B0%D0%B2%D0%BD%D0%B0%D1%8F_%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0
Мало кто родился и сразу встал за вертаки/микшеры/проигрыватели и т.п. аппаратуру...Пишем вашу историю (коротко конечно) о том каких и как вы достигли сегодняшних результатов,что вы видете в будущем и какие перспективы вас ждут....
Всем привет!
Я новичок тут, посему сорри, если что не так.
У нас автомобильный клуб (виртуальный), есть своя аппаратура, свет, и еще куча всякого... Есть обычный аналоговый пульт, + стоит Traktor S4.
Зимой вечеринки проводим в помещениях, а летом все вывозим на природу. Город проведения вечеринок, Москва. В месяц проводим около 2-3-х вечеринок. Все вечеринки отличаются по тематике. Если кому из диджеев тема интересна пишите! А желательно на почту rus-4x4@mail.ru
Говорят если писать музяку только в Фле сильно сухо будет.... А вот если в ванне, хотя там тоже слухи ходят что уже перебор с влажностью звука будет.... Некоторые говорят что в туалете само оптимально: в меру жиденько и в меру суховато... А вы как думаете?
Вам не надоел спам? Или же это всё таки это тот способ для вашего продвижения? Все же хотят быть услышанными? Мне каждый день приходят письма со спамом. Бороться или терпеть?
А у Вас тоже прибавляется по единичке к треку, а в общий прибавляется совсем немного?
Котэ в недоумении, погладьте котэ.
В общем, понедельник день тяжёлый, рано утром, я как всегда вставший с кроватки, протерев свои сонные глазки отправился к железному другу, дабы включить это чудо, нажав на заветную кнопочку я автоматом полетел умываться, но мою постоянную программу прервал протяжный "пиииппп"... Обернувшись я увидел как из дисковода кто-то нервно курит, я вырубил его из сети, разбираться по утру не было времени... Придя со школы (о боже автор школьник) я посмотрел на это дело и решил, что проблема заключается либо в блоке питания либо в видеокарте, один протяжный "пииип" и информативная надпись на мониторе "Нет видеосигнала" нагоняла на меня сомнения, после звонка мастеру, и не долгой консультации я всё-таки выманил из него информацию о том, что проблема может быть и в материнской плате, дальше я думать не стал и лёг спать. После длительного сна я сгонял за ещё одним компутером где все комплектующии в рабочем состоянии, вскоре я решил собрать из двух одно целое, собственно со своего первого агрегата я взял видеокарту, которая оказалась(слава богу) не погибшей и планку ОЗУ на 2 гига, в общем это неважно, важно то, то что я хочу видеть свой жесткий диск(там ше столько дискографий!) в этом союзе двух агрегатов, а он мне крутит унылую дулю синим экранном смерти с такой вот надписью:
A problem has been detected and Windows has been shut down to prevent damage to your computer.
If this is the first time you've seen this Stop error screen, restart your computer. If this screen appears again, follow these steps:
Check for viruses on your computer. Remove any newly installed hard drives or hard drive controllers. Check your hard drive to make sure it is properly configured and terminated. Run CHKDSK /F to check for hard drive corruption, and then restart your computer.
Technical information:
*** STOP: 0x0000007B (0xF9E62640, 0xC0000034, 0x00000000, 0x00000000)
При чём со старым жестким, ну по другому говоря родным всё идёт нормуль, собственно сейчас таким макаром и пишу это, но мне нужен мой. Жёсткий только, что проверил, не каких ошибок ещё чего либо не обнаруженно, при чём при попытке переустановки Windows показывает ту же самую дулю. "Гугл" помогает, но как всегда именное моей проблемы трудно найти, все возятся с ноутами ASUS, я нашёл более менее ценную инфу в моём случае, но она на английском( http://support.microsoft.com/kb/811408/en-us ), а я школьнек с 10 классами образования, куда мне там?) Кто чем сможет) Буду благодарен)
Всем привет! Сижу прослушиваю треки местных начинающих музыкантов и нахожу порой очень удивительные работы, первая была просто драм партия и сэмпл с какого то трека, потом другой автор склепал с разных треков одну тему и выдал за свою но тут это все. Блять плагиат чистой воды!
Скачал программу, начал устанавливать, запросила СМС, кто нибудь сталкивался с этим, если да, то сколько будет это стоить, подскажите пожалуйста
Прошу вас проголосовать за мой сайт - моего родного города Зеленоград. Он участвует в веб олимпиаде. Мой сайт за развитие молодежи! Вместо того что бы пить и курить - Лучше получать больше знаний. Кстати Онлайн радио 24 часа в сутки.
вот ссылка на голосование. Буду вам очень признателен за ваш голос: http://zelao.ru/3/internet_resources/sitecontest/?site_id=295&olimpiad=23&nom=7&snom=7&order=frate&orderd=asc