Проблема в Facebook! Может кто-то сможет помочь...
У меня такая вот проблема. Не могла войти на свой аккаунт в facebook. Подумала возможно я только сменила пороль и возможно набираю его не правильно, наверное что-то перепутала. Но когда хотела восстановить то оказалось что мой аккаунт заблокирован. Хотела написать в facebook но когда указала свой e-mail то мне сообщили что такого e-mail в facebook вообще нет. Хотя со страниц моих друзей я не изчезла и они могут спокойно просматривать мою страницу. Решила проверить на сколько возможно что я не регестрирована на facebook и попробовала заного зарегестрироваться с этой же почтой. (о регистрации и все уведомления мне приходят на эту же почту). И самой ужасное меня заного зарегестрировали. И из той же почты но из нового аккаунта я посылаю дружбу на свою старую страничку и на тот же самый e-mail мне приходит уведомление о том что я предлагаю дружбу и если хочется принять предложение то перейдите по ссылке, но.. эта ссылка ведет к моему новому профилю. Мне очень обидно и я хочу вернуть свою старую страничку тем более что спокойно могу заглянуть в нее и просмотреть из новой. Помогите пожалуйста. Да хотя бы удалить свой старый профиль, там и фотки все остались. Что мне делать? В facebook опять попыталась написать но опять безуспешно, не отсылается. URL не виден, телефон не указывала.