Флейм Profile Feed

Общение на свободные темы, в рамках приличия. Не капсим, не флудим, не ругаемся и не спамим. Размещение ссылок на собственные материалы запрещено.

Луганск! город цветов и фонтанов!

Единственный фонтан который наверно остался в нашем городе, я вчера наблюдал утром.

Хочу заметить, что запись была сделана, когда сие чудо уже приутихло, изначально же, высота этого "гейзера" достигала второго этажа:)

0 ▲
21 March 2012 14:37
Andrey Faustov
2 comments

Зайдите посмотрите

Извиняемся за небольшой пиар, но все же.Сейчас как никогда нужно ваше мнение.Прокоментируйте пожалуйста наш подкаст.

ДнБ
0 ▲
21 March 2012 14:22
Onli Time [D'n'B music]
6 comments

Прикол

Ржал до слез) Кому то делать нефиг чтоб так заделать))) 

www.youtube.com/watch?v=fxw1HT…

1 ▲
21 March 2012 13:14
Dj PiRaT teach
11 comments

Ищу девушку-DJ для совместного творчества!

=)

0 ▲
21 March 2012 4:03
DJ Alexander S.
no comments

Качественное нанесение принтов и текста на футболках.

Давно мечтаешь о футболке с каким-то изображением или надписью, которую не найти на прилавках магазинов? У тебя есть уникальная возможность наконец-то заполучить её! Причем совсем недорого)
0 ▲
20 March 2012 16:57
mald1n1
1 comment

название для вечеринки!!!

Помогите, плиз,придумать название для вечеринки! формат-некоммерция!

0 ▲
20 March 2012 16:15
Yana May
8 comments

Купить остров по цене квартиры... и даже дешевле

Если продать типовую квартиру в спальном районе Москвы, Киева или Питера например, можно стать владельцем собственного острова в тропической или не очень стране, и ещё останутся деньги на жизнь и возведение домика.

Эксперты Агентства Недвижимости DOKI подготовили обзор островов стоимостью до $100 тысяч. Располагая такой суммой, вы сможете плавать с ламантинами или дельфинами-афалинами, по осени охотиться на диких уток, завтракать свежайшими тропическими фруктами с соседнего дерева или ловить на обед окуней, а после сплавляться на каноэ.

1. Остров Гатун (Isla Gatun)

Где: Панама, озеро Гатун (часть Панамского канала) Площадь: 0,74 акра (3000 кв.м) Стоимость: $30000 Пресноводное озеро Гатун - одно из самых больших искусственно созданных озер в мире. В день в нем можно наловить от 50 до 100 окуней. На острове живут обезьяны, попугаи, туканы, тапиры. Есть сотовое покрытие и электричество на материке (100 м), септик. До крупнейшего в мире порта Панама-Сити можно добраться за 40 минут. Остров продается на правах владения.

2. McGibbon Island

Где: Нью-Брансуик, Канада Площадь: 6,25 акров (25292, 84 кв.м) Стоимость: 34900 канадских долларов = $35249 Расположен на реке Сент-Джон возле крупного города Фредериктон, в минутной доступности от делового центра столицы Нью-Брансуик. Отличное место для летнего отдыха, в том числе, активного – каноэ, кайакинга и др. или осенней охоты на уток. На острове нельзя ничего строить из-за весеннего паводка.

3. Dolphin Bay Island

Где: Панама, 15-20 минут на лодке от архипелага Бокас-дель-Торо Площадь: 0,2 акра (610 кв.м) Стоимость: $40000 Остров соединен с островом Сан-Кристобаль полосой мангровых деревьев в очень приятном месте с прекрасными видами на Дельфиний залив. На острове растут ананасы, он отлично подойдет для семейного коттеджа.

4. Big Tusket Island (участок)

Где: Новая Шотландия, Канада, цепь островов Таскет, округ Ярмут Площадь: 37 акров (149733,62 кв.м) Стоимость: 65000 канадских долларов = $65650 Архипелаг Таскет – это группа живописных гранитных островов, расположенных на юго-западном побережье Новой Шотландии в Атлантическом океане. Острова необитаемые, здесь сохранилось несколько уникальных маяков. Великолепное место для летнего отдыха. Покупателям предлагаются 2 больших участка общей площадью 37 акров.

5. Gunning Island

Где: Округ Ярмут, Новая Шотландия, Канада Площадь: 6,94 акра (28085,17 кв.м) Стоимость: 69500 канадских долларов = $70195 Остров расположен в Гусином заливе. Отличное место для коттеджа, где можно наблюдать за морскими птицами

6. Pigeon Island (Cayo Paloma), участок

Где: Никарагуа Площадь: 7,2 акра (29137,35 кв.м) Стоимость: $69000 Голубиный остров расположен в 15 милях южнее от крупнейшего города Блюфилдз. Можно приобрести участки размером 1-5 акров, но рассматриваются предложения по приобретению всего острова. Если остров будет продан по частям, это, тем не менее, гарантирует спокойную частную жизнь всем покупателям. Морские черепахи, рыбалка, птицы, агатовые скалы и своя закрытая бухта.

7. Barnard Island

Где: Эрнандо, Флорида, США Площадь: 5,2 акра (21043,64 кв.м) Стоимость: $74950 Расположенный в 20 милях от длинной цепи озер Тсала Апопка, сильно поросший лесом остров славится богатством фауны и отличной рыбалкой. Остров очень уединенный, расположен в полумиле от берега. Есть много домов на набережной вокруг озер, можно также купить участки земли по соседству. В часовой доступности - Диснейленд, парк дикой природы Гаторлэнд и город Кристал-Ривер, где можно поплавать с ламантинами.

8. Ilha Caetano

Где: Пиасабусу, Алагоас, Бразилия Площадь: 16 акров (64749,67 кв.м) Стоимость: $79500 Остров с прекрасной тропической растительностью (на нем произрастают 172 кокосовых дерева) расположен в 20 минутах от муниципалитета Пиасабусу в северо-восточном штате Алагоас.

9. Islas El Peru

Где: Эль Райо, озеро Гранада, Никарагуа Площадь: 1,48 акров (5989,34 кв.м) Стоимость: $90000 Эта группа из трех островов (два были объединены в результате строительства дамбы), расположенная в 15 минутах от очаровательного колониального города Гранада, обладает великолепным потенциалом для превращения их в небольшой курорт. Идеален для тех, кто любит рыбалку (окунь, морской полосатый окунь и другие пресноводные виды). На островах растут манго и кокосы, частично они окружены дамбой. Отличный климат круглый год. 10. Bumbo Island Где: Inhabitants Bay, Кап-Бретон, Новая Шотландия, Канада Площадь: 2,7 акра (10926,51 кв.м) Стоимость: 99000 канадских долларов = $99990 Остров Бамбо, покрытый хвойными деревьями, идеально подойдет для кемпинга и рыбалки. С одной стороны расположен галечный пляж, а с другой – песчаный, в центре поляна - на тот случай, если покупатель захочет построить коттедж.

Источник: topnews.ru                      

0 ▲
20 March 2012 0:24
Gunz Undersun [Экспромт Dвижения]
5 comments

Музыка для пробок)

Я сегодня побил рекорд, ибо возвращаясь домой, собственно застряв в пробке, полностью прослушал последний выпуск радиошоу Трансмиссия от Фила, идущий два часа (для справки - путь от работы домой без траффика занимает у меня минут 15)

1 ▲
19 March 2012 21:03
brotaz
3 comments

Ребят! Подержите котейку!

Ребят! Подержите котейку!

2 ▲
19 March 2012 19:51
Котэ как у Бенасси [EDM Top Music Ghost Production]
17 comments

Курс религии станет обязательным для школоты.

МОСКВА, 19 мар — РИА Новости. Курс «Основы религиозных культур и светской этики» с 1 сентября 2012 года станет обязательным предметом для всех российских четвероклассников, сообщила в понедельник журналистам глава департамента Минобрнауки Блядена Низиенко.

Бла бла бла...

Полная сцыль на статью: news.mail.ru/society/8388120/?…

Что вы думаете по этому поводу? Нужно ли засорять мозги вашим детям?

0 ▲
19 March 2012 17:45
15 comments

Видеоклип на музыкальный трек!

Всем привет!
Хотел бы предложить попробовать сделать видеоклип на какую-нить интересную композицию! О деньгах речи пока не идет, просто хочу попробовать себя в роли клипмейкера в жанре танцевальной музыки! С Вас трек, с меня идеи и возможности эти идеи осуществить!))

К сожалению, есть два "Но"...
первое, я из Питера, так что дополнительные сложности, если исполнители из других городов...
и второе, - хотел бы непосредственно сделать что-то в стиле DubStep.

Так что, кому интересно, пожалуйста, присылайте мне в сообщения свои треки! Буду очень рад ознакомиться и что-то предложить!)) 

Ну и если есть предложения в других направлениях музыки, тоже присылайте!
Вполне может получиться хорошее сотрудничество с заделами на будущее! 

Есть ли смысл в видеоклипе на танцевальную музыку

хорошая
0 ▲
19 March 2012 16:49
Toxido Man
no comments

сделайте обложку альбома

доброго времени суток вам . я к вам с просьбой! с огромной и очень важной (для меня) просьбой ! Сделайте мне пожалуйста кто нибудь обложку хорошую для альбома!!!!? альбом в стиле tech, house, minimal . заплотить мне вам увы нечем,а так бы даже не жалко было..... но если у вас есть навыки в этом плане и свободное время то сделайте а.... за огромное, искреннее человеческое спасибо ! название - DJ MiP - My brain is broken .  . . . . . размер картинки 1000 на 1000 . ..p/s/ охота жести ))))))

tech / house / minimal
0 ▲
19 March 2012 13:10
DJ MiP
7 comments

Гарри Поттер - инопланетянин!

0 ▲
19 March 2012 8:10
DJ Slava HitRay
no comments

Promo

Приветствую, Друзья!

Присылайте свои промо треки на мой почтовый ящик denleemusic@gmail.com. Понравившиеся композиция поддержу в своих радио-шоу  - «Sounds of Love» и «Perfect Moment», которые выходят на Megaport.fm и United Radio соответственно.  В письме указывайте стилистику трека и адрес Вашей странички на портале «promodj.com».  По возможности буду отвечать каждому.

Спасибо за внимание!

DenLee - Sounds Of Love (Spring Collection) @ DenLee [Sounds Of Love]

04denlee @ DenLee [Sounds Of Love]

0 ▲
19 March 2012 1:02
DENLEE
no comments

Диво - Дивное! Чудо - чудное!

Дорого Вам дня и весеннего настроения!
Радостно и солнечно на душе моей, ибо есть чем удивить Вас и порадовать!
Диво - Дивное!
Чудо - чудное!
Готово для Вас два моих "Русских шоу"!
Первое шоу зовется "Русский саунд" и в нем удивляю я народ частнОй, звуками русскими, балалайками да гуслями!
Второе шоу именуется "Русская сказка" и в нем все добро и сказочно, и птицы- лебеди, и березы русские, и мишка косолапый всех увидите, все порадуют!
А пока я в хлопотах и заботах о треке новом, посмотрите и послушайте "Русское шоу"! 
Ваша, DJ Катюша.

Русская
1 ▲
19 March 2012 0:45
DJ Катюша
116 comments

Чо? Кому? Куда?

для очередного крутого подкаста на радио революшн кидайте ваши тречки в следующих стилях:

нью рэйв, френч электро, комплекстро, электро хаус, фиджет хаус, электро техно, нью брейкс

чтобы понять, что я от вас хочу, вот пример подследнего подкаста:

Помимо этого, принимаю ваши демки для издания релизов на лейбле warhead music recordings. Битпорт, джуно есть, проверено. И еще 60 магазинов по всему миру. Стили: электро хаус, датч хаус, прогрессив хаус, тек хаус. Кидайте качественные и интересные работы, а то уши уже блевать от говна хотят.

0 ▲
18 March 2012 23:45
Mr. Baskus
2 comments

У кого была пессимизация?

У кого была пессимизация?

Расскажите по секрету сколько она может длиться и от чего именно.

Котейка в печали собственно.

0 ▲
18 March 2012 18:25
8 comments

Ребята помогите советом!

Ребята! 

Мне нужно мнение по поводу свогего творчества в особенности его изъянов!

В частности проблема состоит вот в чём. Я подсознательно понимаю что в моих трэках чего то не хватает, может быть качата, может мотивы не интересные, а может звук сильно пресный.

Друзья говорят, что всё нормально продолжай в том же духе, но за 2 месяца ни одного скаченного трэка а это наводит на мысль...

Помогите советом в долгу не останусь!

Зарание спасибо!

0 ▲
18 March 2012 12:45
bKmaker btz
7 comments

Радио ищет ведущих!!

Внимание, проводится набор самых веселых ведущих, для наших эфиров! Только самые позитивные и оригинальные будут утверждены администраторами! обращаться :
Мы настроены серьёзно, мы не бросим проект после месяца существования, хотя этот месяц уже и прошол :)
За месяц мы добились хоть маленьких, но всё-же результатов,в день нас слушает 40 - 80 постоянных слушателей!
Мы ищем людей которые бы работали за идею а не за материальные блага.(хотябы некоторое время) 

0 ▲
18 March 2012 10:45
New radio
no comments

Speedtest.net - у кого сколько см.? ))

Так, от нечего делать.. )

- новый рекорд ))

А у вас?

Сколько вы платите за интернет (в месяц)?

0 ▲
18 March 2012 6:49
Сеньор До Мажор
2 comments