Флейм Profile Feed

Общение на свободные темы, в рамках приличия. Не капсим, не флудим, не ругаемся и не спамим. Размещение ссылок на собственные материалы запрещено.

С праздником КОЛЛЕГИ!!!!!!!!!

Безымянный форум адресованный всем ди джеям!С проф праздником коллеги!Терпения,творческих успехов вдохновения и покорения вершин желаю всем кто связал свою жизнь с музыкой и вертаками!!!!!

0 ▲
9 March 2012 0:46
Артемий Артуров
no comments

Евровидение, Россия. Да они ДОЛБАНУЛИСЬ там все ?

Россию на "Евровидении" представят "Бурановские бабушки". Коллектив из Удмуртии победил накануне в национальном отборе, набрав более 38 баллов.

Лучше бы уж поющего ежа отправили...

Не я не спорю поют круто, вроде, нооо...это же бред, не ну правда перебор.

Все эту страну завистливо называют "РАША"... ©   (Всё ИМХО !)

З.Ы. Сегодня только узнал сорри за баянизм ))) 

3 ▲
8 March 2012 20:51
Sunny Vito
49 comments

Ищу женский вокал в новый электронный проект (Москва)

Ищу женский вокал в новый электронный проект (Москва)
Вначале необходимо будет записать и разучить материал. Затем начинаем выступать в рамках различных концертов в клубах и ресторанах Москвы. Опыт организации выступлений имеется.
Вот образцы нескольких песен проекта (вместо вокала играет мелодия):
magnus-songs.narod.ru/drafts/Dub-3.mp3
magnus-songs.narod.ru/drafts/Dub-1-d.mp3

maribo@inbox.ru

0 ▲
8 March 2012 17:26
Магнус
1 comment

С 8 МАРТА ,ДЕВОЧКИ, ЖЕНЩИНЫ И БАБУШКИ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!;)

Немного истории:

Возник этот праздник как день борьбы за права женщин. 8 марта 1857 года в Нью-Йорке собрались на манифестацию работницы швейных и обувных фабрик. Они требовали 10-часовой рабочий день, светлые и сухие рабочие помещения, равную с мужчинами заработную плату. Работали в то время женщины по 16 часов в сутки, получая за свой труд гроши. Мужчинам после решительных выступлений удалось добиться введения 10 часового рабочего дня. На многих предприятиях в США возникли профсоюзные организации. И вот после 8 марта 1857 года образовался еще один - впервые его членами стали женщины. В этот день во многих городах Нью-Йорка сотни женщин вышли на демонстрацию, требуя представления им избирательного права. 

В 1910 году на Международной конференции женщин социалисток в Копенгагене Клара Цеткин выступила с предложением о праздновании Международного женского дня 8 марта, которое прозвучало, как призыв ко всем женщинам мира включиться в борьбу за равноправие. Откликаясь на этот призыв, женщины многих стран включаются в борьбу против нищеты, за право на труд, уважение своего достоинства, за мир. В 1911 году этот праздник впервые отмечался 19 марта в Австрии, Дании, Германии и Швейцарии. Тогда более миллиона мужчин и женщин приняли участие в манифестациях. Кроме права избирать и занимать руководящие посты, женщины добивались равных производственных прав с мужчинами.

А потом его отметили 12 мая 1912 года. В России впервые Международный женский день отмечался в 1913 году в Петербурге. В прошении на имя градоначальника было заявлено об организации "...научного утра по женскому вопросу". Власти дали разрешение и 2 марта 1913 года в здании Калашниковской хлебной биржи на Полтавской улице собралось полторы тысяч человек. Повестка дня научных чтений включала вопросы: право голоса для женщин; государственное обеспечение материнства; о дороговизне жизни. В следующем году во многих государствах Европы 8 марта или приблизительно в этот день женщины организовали марши в знак протеста против войны.

В 1917 году женщины России вышли на улицы в последнее воскресенье февраля с лозунгами "Хлеба и мира". Через 4 дня император Николай II отрекся от престола, временное правительство гарантировало женщинам избирательное право. Этот исторический день выпал на 23 февраля по юлианскому календарю, который в то время использовался в России, и на 8 марта по григорианскому календарю.

Международный женский день 8 марта с первых лет Советской власти стал государственным праздником. С 1965 года этот день стал не рабочим. Существовал и его праздничный ритуал. В этот день на торжественных мероприятиях государство отчитывалось перед обществом о реализации государственной политики в отношении женщин. Постепенно Международный женский день в стране терял свою политическую окраску.

После распада Советского Союза день 8 марта остался в перечне государственных праздников Российской Федерации. Отмечается Международный женский день и в странах СНГ: в Азербайджане, Грузии, Казахстане, Киргизии, Молдавии, Таджикистане, Туркмении, Украине, Белоруссии как Международный женский день; в Узбекистане как День матери; в Армении его отмечают 7 апреля как День материнства и красоты.

Источник: Prazdnik.by

Блин,много получилось!Ну да ладно!Поздравляю от всего сердца и пусть вас сопровождает по жизни правильная МУЗЫКА!!!!!!!! =) 

0 ▲
8 March 2012 9:58
ROMA ROMERO
no comments

Котэ похмелэ. Что делать?

Голова раскалывается. Жуткая пахма. Нужно быстее привести себя в порядок к сегодняшнему празднику. Что делать?

0 ▲
8 March 2012 9:29
Котэ как у Бенасси [EDM Top Music Ghost Production]
14 comments

видео проекция

нужны люди которые смогут сделать видео проекцию для клуба(ов) типо веолизацыи или flash для пк на проектор! в личку 

0 ▲
8 March 2012 4:39
DJ Cherkasov
no comments

срочно ищу MC

нужен мс на 8 марта работать с 12 до 3-4 ночи оплата 3000 руб! метро выхино 8926-187-38-95 андрей

0 ▲
8 March 2012 0:51
DJ Cherkasov
1 comment

Глазами детей =)

Что думают дети о кандидатах в президенты РФ.

Для многих взрослых поучительно =)

0 ▲
6 March 2012 16:07
Left
9 comments

Набираю треки в подкаст и на лейбл

Друзья! Всем привет! Срочно на очередной радио-подкаст Future Sivka Podcast 007 набираю треки в стилях:

new rave / electro house / dirty house / electro techno / nu breaks / french electro / electro techno.

Подкаст прозвучить на радио 8 марта в 21.00. На promodj будет доступен для скачивания 9 марта.

Просьба не кидать офф-топ! Все будет прослушано.

Также набираю треки для релизов на лейбле Warhead Music Recordings. Дистрибьюция лейбла более 60-ти магазинов по всему миру. Треки строго в следующих стилях: progressive house / tech house / electro house / dutch house.

Всем пис, и жду качественных работ!

Ваша
0 ▲
6 March 2012 11:01
Mr. Baskus
22 comments

Сон...

...бывает просыпаешься и думаешь, что за ересть приснилас мне только-то? оО а бывает хочется, чтоб сон не заканчивался... раскажите о своих самых интересных снах, страшных, красивых? или бредовых?

что ваще такое...эти сны..

Бочка

1 ▲
5 March 2012 23:59
Andrey Faustov
22 comments

Профессиональная звукоизоляция и акустика помещений

Профессиональная звукоизоляция и акустика помещений. Проектирование, поставка материалов и монтаж.

Веб сайт: www.acoustic.by.

0 ▲
5 March 2012 23:55
TransAcoustic
no comments

так я понял мне никто не может помочь?ну почему?расскажите все о ней

0 ▲
5 March 2012 22:46
ClubMusicRadio
no comments

Можете рассказать мне о девушке по имени NataVia?статью про нее хочу написать..срочно надо!

Буду благодарен Вам.пожалуйста помогите.эта будет супер статья,я уверен вы мне поможете.жду пишите в этот блог 

0 ▲
5 March 2012 21:16
ClubMusicRadio
3 comments

Занимательный вывод после выборов. Аналогия с исследованием IQ избирателей США...

В Москве Путин набрал менее 50%. Уже в Подмосковье - почти 57%. А, например, в Туве аж 90%...

Прохоров: в Москве более 20%, по России - менее 8%.

Между тем, в США Путин проиграл Прохорову... Например, в Нью-Йорке он собрал 1333 голоса против 2438 у Прохорова...

Провожу аналогию с традиционным исследованием избирателей США на предмет умственных способностей... ))

0 ▲
5 March 2012 16:25
Сеньор До Мажор
2 comments

Миражи

Я ток, по нервам дрожь,

Осколки бывших чувств.

Забудь меня, не трожь,

Зачем тебе та грусть.

А я тебе вослед

Не помашу рукой,

Хранит тебя от бед

Уже не образ мой.

Часы покажут мне

Разлуку впереди,

Я вечность, я нигде,

Я белый дым вдали.

Мне чтобы воскресить

Огонь своей души

Всё надо позабыть:

Той жизни миражи.

Мираж к себе влечёт,

Напомнит он о том:

Никто меня не ждёт,

Сейчас или потом.

И я мираж, ну что ж,

Иду одна и пусть.

Я ток, по нервам дрожь,

Осколки бывших чувств.

Трек находится по адресу:

promodj.com/farlight/tracks/31…

0 ▲
5 March 2012 10:07
DALNIY
no comments

Народ у меня просто взрыв мозга

deep
0 ▲
4 March 2012 23:59
Sanche
no comments

Винил, %pенил, сидюки, mooдюки и т.д. ...

не... вот все говорят чо там винил, зачем это, прогресс, прошлый век, янемощьмнетяжелотаскать... и прочее

непонимаю, почему?

не ну... если единственный аргумент - "мне тяжело носить эту херню", то так хочется этому человеку втащить)), посмотреть чего он будет делать. раз он такой сильный.

вот меня зовут играть, но говорят, что не будет вертушек, только диски. у меня некая паника, или точней дискомфорт... а почему?

вот представь, куча дисков... это надо найти трек, для этого почитать бумажку перед диском, вставил диск - надо найти точку стоишь тыкаешь выискиваешь хрень эту... а если оригинальный трек неурезанный неподогнаный в эйсиде или сд-архитекторе... это ж надо послушать до того момента где нужно трек воткнуть, одну ямку, сбивку или типа того, можно перемотать но перемотка на сд оч неточная вещь. наконец то мы нашли. дальше могут быть другие траблы... диск мы не перезаписали бошки старые он ой давай скакать (видосы же вес смотрели гуеты или тиесты) и прочее...

другое дело винил). структуру трека видно на пластинке, куда хочешь туда и воткнул иголку. перемотал обратно быстро. нужный трек найти легко, потому что каждый пласт у тебя связан с определенными воспоминаниями, и треки эти ты точно не забудешь. перезаписывать не надо, ну если вы не совсем криворукий mooduck. эстетика, звук, кайф. друзья придут - на ска зацени мою коллекцию винила (друзья тихо кончают в коридоре).

вот лично для меня - если человек говорит омг я диджей пластинки крутить так сложно, сидюки это наше всё... хочется плюнуть ему в то что выше плеч, потому что это не диджей; на самом деле винил проще и приятней в обращении). ну конечно если вы не криворукий mooduck.

в противном случае вам не рекомендуется быть диджеем.

хотя это тоже вопрос риторический.. щас же всё решают пиар, скандалы интриги расследования, задница и оральный секас... или типа того.

блн ребята, давайте вместе щемить непрофессионалов и PR-ассов. ну раз мы заморачиваемся музыкой, то будем как-то последовательны))

0 ▲
4 March 2012 23:15
hop4mе
2 comments

За кого вы голосовали сегодня?

За кого вы голосовали сегодня? Ходили на выборы вообще? Что наблюдали интересного?

2 ▲
4 March 2012 8:24
Котэ как у Бенасси [EDM Top Music Ghost Production]
16 comments

А вы идете завтра голосовать?

Кому отдатите свой голос на завтрашних выборах?

Кто лучший

1 ▲
3 March 2012 18:58
Alex van Berk
7 comments

Вспомнить Всё!

Давайте вспомним 5 самых запоминающихся фейков за историю PROMODJ 2.0)

1.Лук

2.Cleanscreen

кто ещё добавит?

0 ▲
3 March 2012 17:02
S C H Λ Δ Ξ
5 comments