Флейм Profile Feed

Общение на свободные темы, в рамках приличия. Не капсим, не флудим, не ругаемся и не спамим. Размещение ссылок на собственные материалы запрещено.

вегетососудистая дистония

Ребят, дайте совет, не кто не сталкивался с пробемой под названием вегетососудистая дистония?

или просто её симптомами, кто не знает, в двух словах: это когда не можешь надышаться, хочется постоянно сделать глубокий вдох/зевнуть.  

понимаю что это муз портал, но все же, вдруг тут есть кто-то соображающий.

не люблю больницы. 

я пологаю, надо подлечить нервишки.

1 ▲
17 March 2012 17:33
Andrey Faustov
23 comments

Упоминания в Facebook

Всем привет. Мою страницу 10 раз упоминали в чьих-либо новостях, но я хотел бы знать кто именно это делал и увидеть сам пост, где я упоминаюсь.

Каким образом это можно сделать?

P.S. Походу уведомления должны приходить на почту. У меня было только одно уведомление с ссылкой на пост, но при переходе по ней пост не был найден. 

0 ▲
17 March 2012 14:04
1Touch
no comments

REMIX STATION RMX-1000

Компания Pioneer анонсировала новый девайс, который должен появится на прилавках магазинов уже через пару месяцев. Вообщем смотрим, делимся впечатлениями.

0 ▲
17 March 2012 13:56
Sasha Ishc
1 comment

Коллектив ищет диджея!

Стиль - приблизительно можно охарактеризовать как DanceMetal, Powerpop.
Играем D'n'B и Dubstep вживую вместе с гитарой, басом и ударными.

О нас: коллектив сравнительно молодой, но профессиональный - у всех участников есть опыт работы в группах и музыкальное образование. В данный момент работаем над концертной программой и материалом к первому синглу.

Наши требования:
- собственный стафф (либо связка ноут-миди-клава, либо семплер + вертушки)
- платежеспособность

Нам важно, чтобы человек врубался в то, что играем мы. Но вместе с тем желательно, чтобы музыкант привносил в этот стиль и что-то свое - за счет интересных эффектов и нестандартных решений.

FL-demo можно послушать здесь: http://vkontakte.ru/club27343565

По всем вопросам обращаться сюда - http://vkontakte.ru/id132993369, а также звонить по телефону 8 981 853 9187 (Илья)

0 ▲
16 March 2012 20:03
SkyLiner100500
no comments

Школоплагиат на конкурсе.

Школоплагиат на конкурсе. Чё за?

Баньку топить будем?

promodj.com/Djmuz1cKiller/remi…

0 ▲
15 March 2012 19:11
Котэ как у Бенасси [EDM Top Music Ghost Production]
22 comments

Нужен голос!

Приветствую вас, уважаемые товарищи "промовцы"! Дело следующее: ищу вокалиста(вокалистку) для совместной работы! Всем откликнувшемся, и предоставившим свой голос для прослушивания, обещаю + в PR! Все вопросы и предложения читаю в ЛС. Спасибо!
0 ▲
15 March 2012 16:12
X-Lerj
1 comment

кто хочет попасть на мой лейбл

я создаю новый супер лейбал транслайц если вы хатити попасть ко мне то захадите ко мне и слушайте маю музыку и ставьти плюсы в далгу не астанусь

0 ▲
14 March 2012 14:58
Анод
23 comments

Чуваки диджеи музыканты и просто слушатели помогите выиграть любимой девушке в конкурсе

vk.com/wall-28158553_1391 Проголосуйте за 9 пожалуйста!!!

0 ▲
14 March 2012 13:05
Edson Arantes
no comments

Создание сайтов под ключ.

Cайт "под ключ". Индивидуальный подход к каждому клиенту. Сайт-визитка всего за 2200 р. При этом сюда включена система управления Drupal, удобный редактор страниц, встроенная статистика посещений, хостинг 100Mb на 1год, домен в зоне .ru.

Интернет-магазин: 8800р. под ключ (система управления + домен в зоне .ru + хостинг на 1г. + первоначальное наполнение сайта материалами Заказчика).

Сайта-каталога: 5500р. под ключ (система управления + домен в зоне .ru + хостинг на 1г. + первоначальное наполнение сайта материалами Заказчика).

Подробнее на нашем сайте www.sait-na-donu.ru/catalog и по тел. 8 800 555 27 55  

0 ▲
13 March 2012 14:06
donn105
no comments

Размещение музыки на сайте

В общем заказали мне сделать сайтик для компании такси (свеже открывшейся)

Ну в общем сделал им сайт не плохой и там даже музыка играет НО!

Есть проблема которую я не в состоянии решить по этому пишу сюда, а именно:

Что бы разместить музыку на сайте нужно спрашивать разрешение у авторов или покупать права на их использование, клиент попросил группу любэ (ну я ее разместил) и тут письмо от их менеджера что я должен заплатить 50000$ что бы иметь право размещать их музыку.

Тык вот тема создана для того что бы вы кидали ссылки на свою музыку (ремиксы, миксы и прочее)

Ну а я уже буду с клиентом выбирать какая музыка пойдет на сайт.

Многие сочтут это бредом а многие возможностью сделать себе небольшую рекламу!

Да и главное у вас должно быть свое изображение (как название группы или логотип)

Люблю все
0 ▲
12 March 2012 23:30
NODrus
30 comments

То чего я добился за год, т.е ничего :))

сет состоит полностью из моих авторских треков/бутлегов :)

Tracklist:
1.Danman- Falling In Love (Dubtor Bootleg)
2.Marilyn Manson- Sweet Dreams (Dubtor Bootleg)
3.Dubtor- Meat Served
4.Doctor P- Big Boss (Dubtor Bootleg)
5.Dubtor- Devil
6.LMFAO- Party Rock Anthem (Dubtor Bootleg)
7.Rammstein- Donaukinder (Dubtor Bootleg)
8.Dubtor- Mad Town

Как?

дддаабббссттепп
1 ▲
12 March 2012 17:23
Dubtor
16 comments

flash, gif шапки, брендирование, недорого

50 руб.   - шапка обычная 

100 руб. - flash, gif шапка 

150 руб. - брендирование  

пишите в лс по всем вопросам.

примеры gif шапок: 

s018.radikal.ru/i518/1203/93/d…

s019.radikal.ru/i614/1203/14/0… 

s019.radikal.ru/i632/1203/5b/b…

s019.radikal.ru/i633/1203/85/a… 

примеры flash шапок: 

megaswf.com/serve/2141685

promodj.com/Maksimuz 

megaswf.com/serve/1832801

www.yapfiles.ru/show/335492/WY…

примеры обычных шапок: 

s019.radikal.ru/i632/1203/78/4…

s019.radikal.ru/i628/1203/11/d…

s019.radikal.ru/i627/1203/ec/9…

примеры брендирования: 

1 ▲
11 March 2012 21:14
ATTACK PROJECT
5 comments

Ищу семплера/dj для создания группы в стиле The Prodigy, Pendulum, Overseer

Я сам гитарист (бас-гитарист, драмер и вокалист), ищу семплера/dj для создания группы в стиле The Prodigy, Pendulum, Overseer (Break Beat, Breaks, Drum & basS, Dub Step(человек умеющий сочинять музыку и желающий ее писать в данном направлении)).
Заинтересованых в предложении обращаться по адрессу klaus.surgan@mail.ru, vk.com/alexturner2 или по телефону +380667712740, +380976146302

0 ▲
11 March 2012 15:36
Klaus Lucifer
no comments

вокал для альбома

Доброго времени суток всем. сижу я тут значит альбом делаю потихоньку и решил что сторонний вокал пригодится.альбом в стиле - tech / house / minimal .  мужской или женский не важно, лишь бы интересный, почему то охота русскую речь, но можно и англ. или вообще французскую....  не обязательно распеваться на пару тройку минут.... вполне может хватить и кусочка в секунд 30.... опять же повторю лишь бы был интересным... вообщем если у вас есть личные исполненные сочинения в более менее сносном качестве нигде до этого не мелькавшие, то пишите либо здесь либо в личку..... по сотрудничаем =)

tech / house / minimal
0 ▲
11 March 2012 15:22
DJ MiP
11 comments

Заходи,набигай,свой PR забирай!

Вы слушаете мой трек и оцениваете его,а я вам ++++PR

2 ▲
10 March 2012 12:49
BlackDan
2 comments

Дорогие коллеги,с праздником!!! ;)

Здоровья крепкого,творческих успехов,креативных задум! :)

1 ▲
9 March 2012 20:24
Ivan Strong
13 comments

Джинглы для вас.

Первым совершенно БЕСПЛАТНО :)

Пример:

pdj.cc/fdeEL

pdj.cc/fdeEF

1 ▲
9 March 2012 16:20
Сергей Мороз
4 comments

Кто раздаёт премиум?

Появился премиум аккаунт. Откуда и зачем, не могу понять. Опять походу какая то раздача премиумов на 1 месяц. Типа как на Новый год.
4 ▲
9 March 2012 14:35
Alex Valenso
30 comments

С Днём DJ!!!

Всех от души поздравляю с праздником!!! Побольше хороших треков в ваши сеты!!!

House!!!
0 ▲
9 March 2012 2:31
Ionicheff
no comments

C Международным днем ДИ ДЖЕЯ КОЛЛЕГИ!!!!!!!!

Безымянный форум адресованный всем ди джеям!С проф праздником коллеги!Терпения,творческих успехов вдохновения и покорения вершин желаю всем кто связал свою жизнь с музыкой и вертаками!!!!!

ПРАЗДНОВАТЬ БУДЕШЬ?

0 ▲
9 March 2012 0:55
Артемий Артуров
2 comments