музыкальный инструмент своими руками

музыкальный инструмент @ Barnaul electric music

музыкальный инструмент 2 @ Barnaul electric music
делается из бумаги
у кого получилось выложите сюда запись
интересно послушать что за звук:)
Общение на свободные темы, в рамках приличия. Не капсим, не флудим, не ругаемся и не спамим. Размещение ссылок на собственные материалы запрещено.

музыкальный инструмент @ Barnaul electric music

музыкальный инструмент 2 @ Barnaul electric music
делается из бумаги
у кого получилось выложите сюда запись
интересно послушать что за звук:)
Хотел бы попробовать создавать электронную музыку, но не знаю с чего начать. Посоветуйте, с чего лучше начать. Нужно ли музыкальное образование, какие книги стоит прочитать, какой софт лучше для новичка (я склоняюсь к фл студио) и т.д.
Спасибо.
Тебя достали вконтакте и думают, что ты их не найдешь?! База данных жителей Украины! http://www.nomer.org/allukraina/
www.nomer.org - Российские города
Телефон разорвал тьму вокруг меня,
Только ты далеко, ты в объятьях дня.
Я ищу, я звоню, только номер твой
Навсегда, как всегда, занят, но не мной.
Почему не забыть мне твои глаза,
Почему не простить все твои слова.
Разорву этот круг, номер твой сотру,
Изменить свою жизнь дело двух минут.
Скажи мне об этом, солнце и лете,
Что не напрасно тебя ждала.
Встретим рассветы, на целой планете,
И улыбнёмся, пришла весна.
Номер беззвучен, сколько пропущенных,
Знает об этом теперь зима.
Я закрываю глаза и мечтаю,
Мечта это сон, рву провода.
У меня есть универсальный детектор. Волшебный. Он позволяет практически сразу отличить бред от интересных мыслей. Лакмусовая бумага, проявляющая почти моментально суть автора без углубления в его размышления.
Этот детектор нельзя купить, получить в подарок, выиграть в лотерею.
Он приобретается с образованием, возрастом и опытом.
Это грамотность.
Если автор пишет "обсалютное", "вопряки", "прийдя", "что то", "стараться выделится", "нету", "в заключении приведу" и допускает кучу других ошибок, каждую из которых здесь пришлось бы долго описывать: несогласованные предложения, не обособленные части речи, требующие этого, перескакивание с пятого на десятое, смешивание понятий, невозможность отличить частное от общего, мудрствование, уход в абстрактные размышления без должных выводов, настаивание на субъективном мнении без какого-либо обоснования - куча всего, если разобраться - этот автор, если прочитать внимательно его пост, обычно думает так же, как и говорит.
То есть, в его мыслях нет здравого смысла, рационального зерна, четкого и серьезного предложения по изменению ситуации. Он пустослов, пустозвон, бестолковый, недалекий, не интересный человек.
А на его страничке обычно хлам из хаотичных наборов звуков, называемых музыкой.
Или вообще ничего...
Я общался через личку с такими: они не только пишут с ошибками, они вообще не понимают элементарных вещей. С ними невозможно общаться. Они тупые и совершенно примитивные.
И эта тупость уже становится нормой…
Я бы и сам хотел знать о себе больше, но так как скажут обо мне те, кто меня,. как они думают знают, ни скажет ни кто. Ну кроме меня конечно.))
Пусть всё сказанное будет звучать как нотка возмущения, моего внутреннего я.
Почему я "должен" кому бы то ни было оказывать внимание(1) и тратить своё время(2) на стороннее эго(1)?!
1.Подкреплять в правильности, изначально утопические убеждения.
2.Время - деньги.)) Жизнь ограничена временем, деньги крадут часть моей жизни.
Почему я "должен" жертвовать частью своей жизни на мнимую любовь?! (В.Р)
Она всегда мнимая, потому что эгоистична. И по этому жизнь не имеет смысла.
Смысл имеет та жизнь, любовь которой обращена к самому(ой) себе.
Эта любовь ни кого не обидет и не оскорбит, так же не сделает больно никому. (если только вы не мазахисты)
Каждый кто когда либо делал добро или пытался доказать свою любовь, ожидал, что это будет замечено.
Совершая это молчком, воспринимая свои действия как отречение(одолжение), на мгновения от своего эго.
Это не проявление заботы или любви, а борьба за вознаграждение.(алчность)
Алчность и эго близки по духу, их связывает "Я". (для себя)
Что бы вы не делали, всегда думаете о себе. Сейчас, пока живёте можете до белой пены у рта доказывать обратное, но как только пробьёт час!
Вы будете спрашивать не пойми кого....-Почему я, почему именно сейчас и за что.(?!) Или тупо - Я хочу жить....Я! Я! Я!.
Смысл всей разумной жизни в заблуждении.
Сколько будет стоить Джинглы и часовые отбивкий нужны часовые 2 джингла и заставка rj
Кто ставил систему Donate для своего сайта? Может кто использовал сервис Fortumo? Посоветуйте сервис, через который можно жертвовать деньги, путём отправки смс и что-бы он работал не только для России, но и прибалтики.
Спасибо.
Сегодня пропали все мои треки кроме последнего. Что вы думаете по этому поводу?
Здравствуйте, товарищи промовцы! Подскажите пожалуйста хороший и быстрый файлообменник! Кроме всяких рапидшейров, летитбитов и народа. Спасибо.
всем привет 15 февраля в городе Екатеринбурге в кафэ баре шёпот крыш состоиться вечеринка под названием хип-хоп движ'ок +
море пива ,мальчики и девочки вэлкам пати вход бесплатный!!!
Давно здесь не был, зашел, а тут по-прежнему ПЛАГИАТ, музыканты негодуэ !!! школоло, тролли, какие-то бложики типа заценю ваши высеры т.е. ваши супер треки, я ведь епти не только слушатель, а еще и сам профи. Давно уже слежу за творчеством одной девочки из г.Краснодара ishome, vk.com/ishome_home
зайдите и послушайте, как надо писать качественную, и действительно стоющую музыку, и без ваших выебонов типа я гений аблетона, и прочей х..
лично мне очень нравятся такие троврения как Fund, Eva, Anastasia, Heute, Caraboo.
P.S. это не какая не реклама т.к. она тут даже не зарегистрирована, просто, чтобы вы перестали сраться кто круче, потому лично я здесь мало чего слышал достойного, в основном шлак, дрочитесь дальше и всяческих вам успехов в заполонении пространства непонятной херней.
Уважаемые, сделайте мне бесплатно шапку, логотип, напишите ремикс, конкурсную песню, сочините музыку к игре, выступите в клубе, или вообще - отработайте за еду сезон в курортном городе.
Дофига стали просить, и всё бесплатно. Что делать? Какая-то ярмарка нищих артистов.
Сразу посылать?
Приведи друга и получи 50% скидки на мастеринг и сведение своего произведения.
Ссылка на нашу страницу MASTER Sun Dj's prod.
Скидка действует в том случае, если ваш друг воспользуется нашими услугами.
Срок проведения акции с 8 февраля 2012 по 28 февраля 2012
Приведи друга и получи 50% скидки на мастеринг и сведение своего произведения.
Ссылка на нашу страницу MASTER Sun Dj's prod.
Скидка действует в том случае, если ваш друг воспользуется нашими услугами.
Срок проведения акции с 8 февраля 2012 по 28 февраля 2012