Вакансия диджея на лето 2012г в детском центре
На форуме планерочка появилась первая вакансия диджея на летний сезон 2012г в детском лагере
Общение на свободные темы, в рамках приличия. Не капсим, не флудим, не ругаемся и не спамим. Размещение ссылок на собственные материалы запрещено.
На форуме планерочка появилась первая вакансия диджея на летний сезон 2012г в детском лагере
какой-нибудь ориганальный,взрывательный )) в клубе работаю. надо уже джинг писать..а псевдо имени нету =( Крайнов Саня в соц.сетях Stifchik
Вот реимкс на House трек:
Вот оригинал:
Посмотрел новости, почитал комментарии, сделал выводы:
Если ты за текущую власть - ты лижешь жопу Путину.
Если ты против текущей власти - ты лижешь жопу Америке.
Если ты нейтралитет - ты пидорас, которого не волнует будущее России.
Никто не выйдет сухим из воды.
Блин, люди, помогите мне пожалуйста восстановить аккаунт на PROMODJ. Я дурак, взял вышел с сайта, а пароль не помню пришлось новый делать, после, зашел, а там ерунда одна, ни моих треков, ничего нету. Помогите будьте так добры.Заранее всем спасибо.
Скажите пожалуйста где скачать сэмплы выхода из запоя, может есть какие то VSTi для этого?
Здравствуйте всем участникам,мне нужны джинглы на радио бесплатно,если кто делает их пожалуйста напишите мне.
Спасибо.
Вот вышли 2 новых трека .. плиз прокоментите и дайте може какие нибудь советы) http://inviz-mc.promodj.ru/
не переведётся на Руси дурь.
да и дороги останутся теми же... (с)
Предлагаю вниманию вариант апокалипсиса 2012 ( да да снова случится ) гоп-стоп со стороны центра нашей галактики по отношению к нам, смертным. не за семками пожалуют, но во имя добра и справедливости >:[
P.S. уахахахахаха
Администрация JustRadio ищет RJ для работы в эфире.
Требований не много:
1) Быстрый интернет
2) Наличие желания работать за еду и подзатыльники
3) Ненависть к попсе
4) Ненависть к рекламе на радио
5) Космическое чувство юмора
6) Trolling_mode_enable=true
Особо приветствуются граждане из восточных часовых поясов (Владивосток, Хабаровск, Уфа, Новосибирск и прочие удаленные от Нерезиновки города и поселения).
Все вопросы задавать мне в почту admin@justradio.ru
Делаем Мастеринг и сведение ваших, треков, ремиксов и миксов!
Отдельно мастеринг, отдельно сведение поинструментово, также заканчиваем ваши композиции если (МУЗА отошла на время)
ВОТ ПРИМЕР!
Все вопросы либо в блог либо в личку!
ЦЕНЫ НУ ОЧЕНЬ НИЗКИЕ!
Помогите, всегда мечтал о более менее качественном джингле, И кто запишет мне егоза бесплатно тот будет для меня лучшим другом на свете xDD
В настоящее время на сайте объявлен конкурс ремиксов на композицию
Но известно, песня на самом деле называется "Детка-Клетка" и исполняет её автор - Константин Меладзе.
То есть на самом деле композиция называется
Константин Меладзе - Oh, Yeah! (Детка-Клетка)
Исходя из этого,
Всего 2 вопроса к организаторам конкурса:
1) Как ПРАВИЛЬНО называется песенная композиция, на которую объявлен конкурс?
2) Кто является АВТОРОМ и ПРАВООБЛАДАТЕЛЕМ сего произведения?
Бонусный вопрос: знает ли организатор конкурса, что в Законе об Авторских и Смежных Правах написано черным по белому: "ИМЯ ИСПОЛНИТЕЛЯ и НАЗВАНИЕ КОМПОЗИЦИИ так же являются авторскими произведениями и охраняются законом"?
Изменив настоящее имя исполнителя, организаторы грубо нарушили правило PROMODJ.RU и Закон РФ об Авторских и Смежных Правах.
Объявляя конкурс РЕМИКСА на РЕМИКС, организаторы дают вокал от ОРИГИНАЛА. Все желающие в любой момент могут сделать ремикс на Константина Меладзе, а не на DVJ ELECRA, которая к оригиналу данного трека не имеет никакого отношения.
Налицо черный пи-ар своего имени за счет чужого произведения.
Спасибо за понимание.
Добрый день. =) Чем занимаетесь вечерами, и выходными? =)
самому не придумывается уже давно
киньте плз картинку на аватарку, а?