Флейм Profile Feed

Общение на свободные темы, в рамках приличия. Не капсим, не флудим, не ругаемся и не спамим. Размещение ссылок на собственные материалы запрещено.

25 лет как Он ушел

Энди Уорхол в кино: Поп-икона на экране

Новости

Энди Уорхол в кино: Поп-икона на экране

Новый фильм о главном лице поп-арта и еще 9 фильмов с участием Энди Уорхола, до и после его смерти

Добавил medsmax, 22 февраля 2012 в 21:44

Теги: Энди Уорхол, Кино, Художник, Поп-арт, Жан-Мишель Баскиа, Дорз, Я стреляла в Энди Уорхола, Студия 54, Интернет-кинотеатр, Andy Warhol

CrackerJack - Fly Away (Original Mix)
0 ▲
24 February 2012 17:39
Edivanich
no comments

TiannaKris и Stipple...правда ли это?

Как писал мой Сережка:"Да...это правда...мы встречаемся...кто бы мог подумать, что Промо сделает такой подарок...перед мужским и женским днем)...прямо как специально...но тем не менее...общались мы много...ввиделись тоже...и в один прекрасный момент...меня словно по голове дубиной долбанули)...я ясно понял...что не могу без нее больше и минуты быть...ну и...теперь мы встречаемся)...кто там говорил что нельзя закрутить роман в Интернете...который потом перерастет в настоящий?!)...вот вам пожалуйста...получите и распишитесь...Промо не только сделало из меня музыканта...но и по сути...семейного человека)...казалось бы...как такое возможно?...но она переехала ко мне...живем вместе...едим из одного холодильника)...спим на одной раскладушке почти)...может большинству этого поратала и будет похер на все вышенакаляканное...но нам похер на то что вам похер)...просто делимся радостью)...и можете засунуть свои претензии о любви в интернете...себе...ну вы поняли)"....

Я же хочу сказать ему большое спасибо,спасибо за то,что он появился в моей жизни))...Ведь случайностей не бывает))...

1 ▲
24 February 2012 13:43
TiannaKris
38 comments

помогите научиться сводить

Подарили Dj оборудование хочу научиться диджеенгу!!!кто научит??

0 ▲
24 February 2012 1:04
DjonVans
14 comments

помогите научиться сводить

Подарили Dj оборудование помогите научиться диджеенгу!!!

electro
0 ▲
24 February 2012 0:46
DjonVans
3 comments

нужна помощь

Всем доброго времени суток, ситуация такова что мы с друзьями хотим организовывать вечеринки (для школьников как начало) и нужен ваш совет по поводу аренды клубов, кто что может посоветовать и поделиться опытом? 

0 ▲
23 February 2012 22:57
Johnny Air
5 comments

Девушку изуродовали в ночном клубе Томска!

Это беспредел просто! Мне очень жаль пострадавшую! Подозревается арт-директор клуба.

Фотки и информация по ссылке:

novo.tomsk.ru/index.php?newsid…

Были подобные случаи у вас в городе?

2 ▲
23 February 2012 17:45
Котэ как у Бенасси [EDM Top Music Ghost Production]
35 comments

DJ - кто во сколько просыпается после работы?

ДиДжеи - кто во сколько просыпается после работы? или по жизни?

Отвечайте честно! Посмотрим кто как и по сколько времени в сутки спят))) и не забываем про кнопку +/-

1 ▲
23 February 2012 13:00
DJ Black B (Almaty)
11 comments

КОТЭ ПОЗДРАВЛЯЕТ ВСЕХ МУЖИКОВ КАК ОН САМ С ПРАЗНИКОМ 23 ФЕВРАЛЯ!!!

КОТЭ ПОЗДРАВЛЯЕТ ВСЕХ МУЖИКОВ КАК ОН САМ С ПРАЗНИКОМ 23 ФЕВРАЛЯ!!!

1 ▲
23 February 2012 12:35
no comments

Повестка в военкомат

Ситуация следующая... Пришла повестка в военкомат (приложение №30). Человек за нее расписался. Если он на нее не явится, то на него могут завести уголовное дело? Или только административное?

0 ▲
22 February 2012 23:48
Батон Нарезной
43 comments

Ищу необычные НОВЫЕ работы ( ВСЕ СЮДА)

Все те кто считают себя первооткрывателем, эксперементаторами стилей прошу выкладывать сюда свои ,и не только свои материалы в стилистике:

IDM   GLITCH  CHILLOUT  LO-FI  EXPERIMENTAL  JAZZ   AMBIENT  ( HOUSE UPLIFTING TRANCE )

и другие, невообразимые и работы не похожие ни на что другое!

Просьба писать адэкватно и к каждой работе четко и корректно пояснить что присутствует в вашей работе и почему именно она не похожа на остальные! Этим в первую очередь вы проявляете уважение к самому себе,и заставляете других людей задуматься что вы действительно знаете, что и как делать...

Если работа не ваша, обьясните почему вы её выделили среди других

С меня конечно же Проморанк (тем, кому он так важен)

Уважайте творчество друг друга (Если действительно можно назвать это творчеством )

1 ▲
22 February 2012 20:46
Anton Bazilev
10 comments

Тяжеляк

Как вы относитесь к тяжелой музыки ?

0 ▲
21 February 2012 21:33
Alex van Berk
5 comments

Чуток до 100 не хватает!

3 рубля не хватает на вискас! котэ голодает! нужно 100 рублей набрать! уже 97 собрал!

0 ▲
21 February 2012 18:35
9 comments

Ди джеи и диджеинг в принципе в ближнем зарубежье

Чёкто в курсе, есть жизнь в этом плане в Эстонии, Латвии, Литве и Грузии?

0 ▲
21 February 2012 18:21
JUGA-
8 comments

Помогите с тяжёлым выбором.

Передомной встал тяжёлый момент выбора. Помогите позжалуйста или просто натолкните на путь истиный. Какой стиль выбрать из двух? Раньше начинал с хаус музыки, потом плавно стал слушать транс, т.е. любил и то и то. Но сейчас я стал понимать что необходимо опред. с одним стилем и идти с ним. К примеру взять DJ Feel,а - он всю свою свою карьеру посветил трансу, а если взять к примеру, Аксвела или проект Матис и Садко, то они идут с хаус музыкой. Правда не стоит писать, что там подскажит душа и пр. Просто по настроению, но больше на транс тянет, это красивая музыка, да стала уже давно комерческой, но в ней осталась та живость, та красота, чего сейчас не хватает в хаус музыке, транс может долго держать танцпол, хаус не очень. :) Хаус музыка да, она вставляет до упора, но эйфория может длиться не дольше к примеру двух часов, как транс держит намного больше. Помогите, прошу, как бы вы поступили? Спасибо.

транс, хаус
0 ▲
20 February 2012 23:49
probanavodu
15 comments

Что случилось с клубтонной ?

Уже 5 день не могу зайти на клубтонну, интересно что случилось с этим сайтом 

0 ▲
20 February 2012 15:30
Alex van Berk
7 comments

Почему хаус превратился в примитивную долбежку?

Почему хаус превратился в примитивную долбежку?

Щас переслушал огромное колличество материала. Сплошная долбежка и кач... ужасная мелодическая реализация и всё это современный танцевальный саунд. Ужас в общем.

РУКАЛИЦО и стыдец сплошной.

кто не монимает о чём я вот наглядный пример: Hard Rock Sofa - Quasar (Original Mix)

11 ▲
20 February 2012 12:40
215 comments

"Я требую продолжения банкета!!!" или "Кто на совместку?"

Работаю над этим треком уже вторую неделю, а идей - ноль. Может, кто-то что-то подскажет, как его дальше развить. Либо есть вариант сделать совместку. Все предложения - в комменты. Использую Massive и reFX Nexus. Жду предложений.

Electro House
0 ▲
20 February 2012 10:29
BoduEn a.k.a. S_Dean
5 comments

Помогите!!!

Нужны постоянные диджеи в ночной клуб в Куркино. За небольшие, но стабильные деньги!!!

0 ▲
18 February 2012 20:20
Kogai Dasha
no comments

Old Spice против LSD

0 ▲
18 February 2012 10:04
Itchy-Scratchy
no comments

Диджей застрелил клаббера, после того как тот попросил поставить песню

Американский диджей застрелил парня, после того как тот потребовал поставить песню с его диска

Диджей застрелил клаббера, после того как тот попросил поставить песню — Культура на Look At Me

На одной из вечеринок в клубе Rockafella в Атланте местный диджей под псевдонимом DJ Outlaw застрелил одного из клабберов. Инцедент произошел после того как парень попросил диджея поставить трек с его компакт-диска. Когда диджей отказался, парень завязал с ним драку. Позднее диджей дождался своего обидчика на стоянке ночного клуба и выстрелил в него пять раз.

В полиции диджей заявил, что действовал в качестве самообороны, по его словам парень не просто оскорбил его своим предложением, но и угрожал его жизни, поэтому единственное что ему оставалось это защищаться. В свою очередь, очевидцы утверждают, что после выстрелов диджей подошел к телу, некоторое время стоял возле него, а потом разрядил в парня все оставшиеся в обойме патроны.

www.lookatme.ru/furfur/culture…

Все правильно сделал!

2 ▲
17 February 2012 19:11
Tiappa
55 comments