Флейм Profile Feed

Общение на свободные темы, в рамках приличия. Не капсим, не флудим, не ругаемся и не спамим. Размещение ссылок на собственные материалы запрещено.

Ностальгия, друзья!)

Я сегодня наконец-то докачал с торрента Архив выпусков радио-шоу "Garage" за 2002-2005 года)

Я как раз в те годы, будучи тинейджером, только начинал знакомиться с направлениями электронной музыки, и это радио-шоу, во главе с Суховым, Вайпером и Полиной послужило отличной школой для формирования знаний о танцевальном саунде)))

Самое интересное - именно до 2005 года записывал, по возможности, все выпуски на аудио-кассеты, ибо был у меня тогда кассетный плеер "Panasonic")) Приятно будет послушать все в отцифрованном формате))

А как вы начинали свой путь в мире электронной культуры?

1 ▲
1 February 2012 19:30
brotaz
9 comments

НАС ПРОСТО ОПУСКАЮТ - МОРАЛИ НЕТ!!!!

Доброго времени суток друзья!!!прочитайте обязательно/начну издалека-вот что я увидел сегодня в 21 час на канале ТНТ в 21 час находясь в гостях у родителей - даю ссылку на сетку вещания телеканала(31 января)  tnt-online.ru/tnt-comedy/Not_A…    (вот как выглядит сие чудо в контакте с переводом который был дан на ТВ   -  Недетское кино (Not Another Teen Movie/2001)

Скажу честно терпения моего хватило на 20 минут после чего я переключил канал из за стыда за один из популярнейших каналов/зная в какое время выходит программа /СПОКОЙНОЙ НОЧИ МАЛЫШИ/ещё с лет колыбели ! волосы начали вставать дыбом!По возвращению домой нашел этот фильм и досмотрел до финиша(не призываю вас к тому же) - задался вопросом - какова иддея фильма?почему он транслировался в такое время?не слишком ли начали наглеть СМИ в набивании рейтингов?буквально месяц назад по политическим убеждениям я рассчитался с родной радиостанции - потому как по условиям договора я должен был заниматься примерно таким же развращением!Вам не кажется это перебором в демократической стране?НИ КАКИХ ПОЛИТИЧЕСКИХ ПОДОПЛЕК/Тех-кому действительно не безразлично моральное воспитание страны я прошу откликнуться лишь одним словом - СОГЛАСЕН(в этом блоге)-так как мы с коллегами из Москвы готовим ряд подписей любимому президенту прямо в твиттер(по возможности можно слить ссылку друзьям - пусть знают что к чему и присоединяются по возможности(а по поводу админов сайта - думаю что поддержат - потому что это хуже чем борьба со спамом))/если им наплевать на 700 млрд долларов из бюджета ФОБОСА/если им наплевать на туроператоров у которых нет гарантий их работы/если им наплевать на моральное воспитание ВЕЛИКОЙ ПО СВОЕЙ КУЛЬТУРЕ СТРАНЫ - какого черта они хотят из нас сделать?У меня сынишке сейчас 2 года - боюсь пускать его к зомбоящику/может пора с этим заканчивать?Давайте хотя бы СМИ попытаемся приструнить через правительство?Если вас данная тема не затронула - лучше проигнорьте/а не пишите всякую ахинею в духе - где демократия там и коррупция - слышали уже неоднократно/Луше совместными усилиями попытаемся сделать что ни будь полезное для будущего поколения/как вы заметили по политическим убеждениям ни кого не пиарю - потому как каждому политику на СМИ сейчас плевать до предвыборной кампании - потому и обращаюсь к общественности!Подписи собираем в течении 7 дней - закончим 7 февраля в 03-00 Надеюсь на вашу сознательность и понимание!  с ув/к вам и вашему творчеству - АА

ВАМ ПЛЕВАТЬ НА БУДУЩЕЕ ПОКОЛЕНИЕ?

0 ▲
1 February 2012 3:07
Артемий Артуров
48 comments

Доброго времени суток друзья!!!прочитайте обязательно/начну издалека-вот что я увидел сегодня в 21 час на канале ТНТ в 21 час находясь в гостях у родителей - даю ссылку на сетку вещания телеканала(31 января)  tnt-online.ru/tnt-comedy/Not_A…    (вот как выглядит сие чудо в контакте с переводом который был дан на ТВ   -  Недетское кино (Not Another Teen Movie/2001)

Скажу честно терпения моего хватило на 20 минут после чего я переключил канал из за стыда за один из популярнейших каналов/зная в какое время выходит программа /СПОКОЙНОЙ НОЧИ МАЛЫШИ/ещё с лет колыбели ! волосы начали вставать дыбом!По возвращению домой нашел этот фильм и досмотрел до финиша(не призываю вас к тому же) - задался вопросом - какова иддея фильма?почему он транслировался в такое время?не слишком ли начали наглеть СМИ в набивании рейтингов?буквально месяц назад по политическим убеждениям я рассчитался с родной радиостанции - потому как по условиям договора я должен был заниматься примерно таким же развращением!Вам не кажется это перебором в демократической стране?НИ КАКИХ ПОЛИТИЧЕСКИХ ПОДОПЛЕК/Тех-кому действительно не безразлично моральное воспитание страны я прошу откликнуться лишь одним словом - СОГЛАСЕН(в этом блоге)-так как мы с коллегами из Москвы готовим ряд подписей любимому президенту прямо в твиттер(по возможности можно слить ссылку друзьям - пусть знают что к чему и присоединяются по возможности(а по поводу админов сайта - думаю что поддержат - потому что это хуже чем борьба со спамом))/если им наплевать на 700 млрд долларов из бюджета ФОБОСА/если им наплевать на туроператоров у которых нет гарантий их работы/если им наплевать на моральное воспитание ВЕЛИКОЙ ПО СВОЕЙ КУЛЬТУРЕ СТРАНЫ - какого черта они хотят из нас сделать?У меня сынишке сейчас 2 года - боюсь пускать его к зомбоящику/может пора с этим заканчивать?Давайте хотя бы СМИ попытаемся приструнить через правительство?Если вас данная тема не затронула - лучше проигнорьте/а не пишите всякую ахинею в духе - где демократия там и коррупция - слышали уже неоднократно/Луше совместными усилиями попытаемся сделать что ни будь полезное для будущего поколения/как вы заметили по политическим убеждениям ни кого не пиарю - потому как каждому политику на СМИ сейчас плевать до предвыборной кампании - потому и обращаюсь к общественности!Подписи собираем в течении 7 дней - закончим 7 февраля в 03-00 Надеюсь на вашу сознательность и понимание!  с ув/к вам и вашему творчеству - АА

ВАМ ПЛЕВАТЬ НА БУДУЩЕЕ ПОКОЛЕНИЕ?

0 ▲
1 February 2012 3:00
Артемий Артуров
no comments

Работа

Предлагаю работу Ди-джеем. Ростовская область. 9515051455

0 ▲
1 February 2012 0:01
MATTAKUSHIDJ
2 comments

Программисты и прокаченные хелп!

Доброго времени суток уважаемые !

Вопрос состоит в том , реально ли на Мак поставить виндовс , а точнее на внешний HD и загружаться по надобности на нее с мака .

Дело в том , да бы убить все споры (нах купил мак раз не надо и т.д.) мне это не надо , но маме периодически нужен компьютер , тупо научить ее не получиться это пздц... , но для экономии места своего встроенного HD хотелось бы провернуть эту операцию :)

0 ▲
31 January 2012 21:10
Orach
12 comments

кто то может посоветовать уроки по шрансу?

кто то может посоветовать уроки по шрансу?

0 ▲
31 January 2012 19:58
vioxxx
no comments

Отрава в супермаркетах.

Купил я вареники в супермаркете. Толька хотел щас закинуть в кастрюлю, как глянул на дату изготовления 03.11.2011, а срок годности у них 1 месяц всего. Ох жуть какая вообще. Щас чуть не траванаулся походу.

Были у вас подобные случаи?

4 ▲
31 January 2012 11:48
Котэ как у Бенасси [EDM Top Music Ghost Production]
57 comments

Ваш трек в нашем подкасте

Подробности: azimasound.all.dj/blog/729787.…

0 ▲
30 January 2012 21:19
Azima
no comments

У кого еще не работает Beatport плеер?

Кто знает что с ним, или это только у меня?

0 ▲
30 January 2012 19:19
Mr. Sshpyrnyy (T.H.T. Virus Production)
3 comments

Семья. Вопрос.

Муж - гном.

Жена - эльф.

А теперь вопрос: их дети - это гномоэльфы или эльфагномы?? 

джаз
2 ▲
29 January 2012 20:34
reict
23 comments

Как соблазнить девушку диджея?

Как соблазнить девушку диджея? Что нужно делать?

3 ▲
29 January 2012 19:04
41 comments

Ваш трек в нашем подкасте

Все подробности здесь:azimasound.all.dj/blog/729787.…

0 ▲
29 January 2012 10:52
Azima
no comments

Нужна помощь или продам Минус

Мужики, нужно всего 300 рублей, срочно, хочу купить Пионеровские наушники, на ebay, чуть чуть не хватает. Живу далеко от города, положить нет возможности.. 

Или продам Минус...

Цена 300р. или исходник 1500р. Cubase 5

Минус 4:05 мин., здесь можете прослушать "Демо", (96Кбит, писк и обрыв музыки для защиты). Это всё потом уберётся. Могу убрать лишние инструменты за бесплатно или добавить за 50р.

Кто интересуется, пишите в лс

слушать здесь > pdj.cc/fcKZM

Webmoney: R150257605423

0 ▲
28 January 2012 21:21
- Мишаня -
no comments

Новый релиз от КОТЭ. Сходи на пляжек.

КОТЭ такой релакс написал!!! Всем рекомендую сходить на пляжек и проветриться морским бризом!

Бенасси ободряэ.

2 ▲
28 January 2012 18:56
4 comments

Лайв сет на стриме USTREAM [Trance]

Привет всем!
Сегодня в 20.00 по Московскому времени я проведу стрим, в котором буду играть лайв сет. На протяжении всего стрима будет включена веб камера.
Всем, кто хочет послушать хорорую музыку и плохое сведение, добро пожаловать - http://www.ustream.tv/channel/live-latest-in-trance-and-progressive, буду рад видеть всех :)

Железки: Геркулес RMX
Софт: Виртуал Диджей

Я совсем новичёк в этом деле и профессионалам лучше не заходить, ибо я не думаю, что выйдет что-то очень крутое. Просто хочу попробовать себя в новой роли :)

0 ▲
28 January 2012 16:37
Andy Marrel
no comments

мне понравился фильм время

добрый вечер дорогие посетители промо ,вот хотелось узнать у вас после просмотра фильма время ,что вы извлекли из этого фильма?

чупакапра?

0 ▲
27 January 2012 21:54
svytozar-juk
1 comment

Борька Моисеев теперь и на промо!

Борис Моисеeв

ну не фейк же ок да?

3 ▲
27 January 2012 19:52
1 comment

CDJ 400, вопрос, не сойдет ли он с ума если на флешке будет больше 100 файлов ?

подскажите, никто такой фигней не страдал ?

надо закидать на всякий случай музона по 120-130 файлов. прочитается? проблем не будет ?

0 ▲
27 January 2012 15:58
Dj Feral
3 comments

Продюсер и саунд-продюсер?

Кто такой продюсер? Музыкант? А кто такой саунд-продюсер?

1 ▲
26 January 2012 22:52
Батон Нарезной
1 comment

Помощь в NI Massive. FL Studio 9

У меня вот такая беда. Настраиваю всё в Массиве, на клавишах идёт один звук, но когда всё выстраиваешь в Piane Poll'e звук идёт совсем другоей, меняется эффект LFO. Как это исправить ?

0 ▲
26 January 2012 15:30
DIKoR
7 comments